Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Лодочные моторы б.у. кто знает где можно купить? 

#1  17.05.07 00:20

Лодочные моторы б.у. кто знает где можно купить?

Интересуют ямаха 60-80 или другие японские примерно такой-же мощности, на пульте.

#2  17.05.07 13:36

Re: Лодочные моторы б.у. кто знает где можно купить?

блин гдето я видел их, в какомто магазе быушные стояли причём много, но не могу вспомнть, вспомню напишу.

#3  17.05.07 13:44

Kiryha написал(а):

блин гдето я видел их, в какомто магазе быушные стояли причём много, но не могу вспомнть, вспомню напишу.

а можть кто знает тех, кто их с владика или с японии гоняет?

#4  17.05.07 14:05

в дубльгисе поиск по убрике напиши лодочные моторы там дофига фирм

#5  17.05.07 14:56

Sergei, с япы врядли ты найдёшь чтобы притащили, слышал что если притащить то дешевле будет на 20 тон...ммм б\у не советовал бы брать, очень много нюансов по которым можно попасть на бабки...лучше новый....на какую лодку? ммм...и ямахи, если я не ошибаюсь, есть 55 и 85))) раньше 75 выпускали....самые хорошие моторы это Suzuki по моему только у них идёт цепной привод...или что то в этом роде, ну смысл вроде в том что когда винтом заденишь двиг не убъешь а только винт погнёшь...

#6  17.05.07 14:58

Duke написал(а):

Sergei, с япы врядли ты найдёшь чтобы притащили, слышал что если притащить то дешевле будет на 20 тон...ммм б\у не советовал бы брать, очень много нюансов по которым можно попасть на бабки...лучше новый....на какую лодку? ммм...и ямахи, если я не ошибаюсь, есть 55 и 85))) раньше 75 выпускали....самые хорошие моторы это Suzuki по моему только у них идёт цепной привод...или что то в этом роде, ну смысл вроде в том что когда винтом заденишь двиг не убъешь а только винт погнёшь...

да это не мне надо. попросили. я в моторах 0, меня что попросили найти.то ищу. а за инфу спасибо! буду иметь ввиду.

#7  17.05.07 15:04

np) а куда если не секрет мотор?

Исправлено Duke (17.05.07 15:05)

#8  17.05.07 15:11

Duke написал(а):

np) а куда если не секрет мотор?

Знакомому. просто хочет купить подешевле, думает что в н-ке цены не сильно будут отличатьсмя от владика, просил узнать.

#9  17.05.07 15:12

они обсолютно не отличаються) если конечно по блату во владике где нить  не урвать, это самое а знакомы то где?

#10  17.05.07 15:13

на алтае

#11  17.05.07 15:17

все отстал) просто думал мало ли может земляк))))

Автофорум » Лодочные моторы б.у. кто знает где можно купить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.