#46 14.05.07 15:09
Re: Не понимаю...
iDrum написал(а):
Katrin, он может номера перепутал ? :)
не смешно
#47 14.05.07 15:10
#48 14.05.07 15:12
Natalchik, согласен :)
Бедный парень :) Кстати, он будет тебе еще писать смс некоторое время и если ты ему отвечать не будет то даю 100 процентную гарантию что он от тебя отстанет. У него денег на пустые смс хватать не будет :) Так что все просто, ставь егов игнор и все дела :)
#49 14.05.07 15:17
BeNe4k@ написал(а):
Игорь, выше читай,=) что он не еб...ся на стороне))))
Ага... ну тем более )))
хех
Как тока начинает напрягать - дззззынь! )
#50 14.05.07 15:17
Caparol, вот и не факт, если не отвечать на смс, будет доставать в живую
#51 14.05.07 15:21
Ну и не факт тоже что и вживую он ее доставать будет, смотря как она будет его игнорировать. Если вообще отвечать не будет то он отстанет, в противном случаем ей надо с ним поговорить и поставить его на нужной место...ближе к ней или подальше, чтоб себе мозг не парил и ей соответственно тоже. :)
#52 14.05.07 15:25
Caparol написал(а):
надо с ним поговорить
вот это, я думаю, решение самое верное!!!
#53 14.05.07 16:04
iDrum, номера он не мог перепутать... он в асю пишет... да и смс тоже...
Caparol, сложно поставить в игнор очень близкого человека... не чужие люди друг другу...
Yan Paice, все разговоры, даже спокойные и на обычные темы перерастают в конфликт и потерю настроения на оставшуюся часть дня у обоих...
#54 14.05.07 16:23
Katrin, начните заново разговаривать, только договоритесь вначале разговора не ссориться, не орать, не кидаться друг на друга. попробуй)
переступи через себя не ругайся, он увидит что ты спокойна и сам успокоится, а если нет то даже незнаю...
#55 14.05.07 16:26
BeNe4k@, сегодня попробую... но получится ли... я уже так устала от всего этого... хочу спокойной, размеренной жизни... ХочУ ЛЮбВи!
#56 14.05.07 16:29
Katrin, был такой момент в жизни со своим любимым, но ничего пережили...
а если правда не хочешь его терять, то сделай все для этого. удачи, счастья и любви тебе...
#57 14.05.07 16:32
#58 14.05.07 16:33
#59 14.05.07 16:43
#60 14.05.07 17:21
BeNe4k@, Полностью с тобой солидарен. Другого решения не может быть...чем больше ждешь тем труднее становится.
Да и вообще, люди взрослые должны сами прийти к какому нибудь решению. Его понять тоже можно, он просто терять не хочет но и как было прежде уже не получится. Будут опять отношения и они обязательно разорвутся и будет еще сложнее, так что тут одно решение. И думаю Катюша сама в этой ситуации отлично разберется. Парень сам не знает что он хочет, а пока он поумнеет он хорошо успеет покомпостировать ей мозг :) Главное не заморачиваться, тем более такой возраст...надо успевать все перепробовать чтобы чтать умнее и опытнее :)
#61 14.05.07 18:18
Caparol написал(а):
а пока он поумнеет он хорошо успеет покомпостировать ей мозг
Да...эт точна, вытра#ает те все нервы...
Не поверишь, щас с одногруппницей после пар разговаривала..дак у нее один в один ситуация...он просто сказал на ее вопрос, почему он ей не отвечает: "сегодня я не хочу с тобой разговаривать, посмотрим, может завтра захочу".... Как вам??? Красавчик просто!!
Она все ночи плачет, выглядит ужасно....
эх, блин, девчонки...почему мы так не можем?? взять и наср#ть на долгие отношения, найти себе сеху мальчика и укатить подальше от бытовухи???
нет, нам нада реветь,истерить,напиваться....(одногруппница,кстати опять курить начала)...
#62 14.05.07 18:35
МакроПафос, не на тех смотрите и не тех выбираете :) Корень зла в этом, как это и банально это может быть и не звучало. Помогайте ей своим вниманием или познакомьте с мальчиком...какие бы не были отношения новыми они хорошо исправляются, правда не всегда так выходит но пробовать все равно стоит. Да и вообще, мы с вами одинаково мозг е**м..как вы нам так и мы вам...просто кто как умеет справляться с ситуацией. У кого нервы окажутся железней тому и дорога в жизнь.
#63 14.05.07 18:42
Caparol написал(а):
мы с вами одинаково мозг е**м..как вы нам так и мы вам...
да))
Не на тех?? а вот пока не узнаешь кто он (это может продлиться день, месяц,2 года), не насобираешь шишек и не наступишь500 раз на одни грабли, ниче ты не поймешь)))
А вот потом уже даааа...советы даем) умудренные опытом,блин)
#64 14.05.07 19:14
#65 14.05.07 21:55
Katrin написал(а):
TurboNSK, я все понимаю... но писать: "я тебя ненавижу, ты меня бесишь" и тому подобное я бы не стала... Зачем все это? я этого не понимаю... может я не от мира сего...
В гневе мы страшны,но это не есть наша суть..
В запале можно наговорить много чего...
А потом жалеть, когдаделают тебе больно, ты стараешься сделать ещё больнее..
Вот и всё...
Он хочет вернуться, скучает, а точнее любит...
не любил бы, не стал так поступать..писать...
Исправлено -Krasota- (14.05.07 21:58)
#66 14.05.07 21:58
#67 14.05.07 21:59
Natalchik написал(а):
е**те мозги друг другу. лучше встретьтесь и потр**айтесь.
прям в точку, но я думала как бы мне корректней написать))
Исправлено -Krasota- (14.05.07 22:43)
#68 14.05.07 22:02
-Krasota- написал(а):
о я думала как бы корректней написать))
"вы вводите друг друга в заблуждение. я думаю, что лучшим вариантом будет встреться и вступить в половой акт"))))
#69 15.05.07 00:39
Ага...а потом каково будет?? Опять розовые очки Катрин оденет?? нах нада...Пошла в клуб, подцепила перца, сказала: "Не уходи, ты сегодня мой".. Мальчик 100проц не откажется...разрядится успокоится....Проверено)) помогает точно!!
А вот мешать лав и секс не стоит..тут проблема другая..
#70 15.05.07 13:25
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам всем огромное!!! Вчера состоялся разговор, перемирие и все прилагающиеся!!! Вобщем мы помирились))) Спасибо всем!!!
#71 15.05.07 13:53
#72 16.05.07 01:17
Katrin написал(а):
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо вам всем огромное!!! Вчера состоялся разговор, перемирие и все прилагающиеся!!! Вобщем мы помирились))) Спасибо всем!!!
А смысл выносить это на всех? Тебе тут типа дельный совет дали?