Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос как девушкам, так и парням 

#1  12.05.07 03:51

Вопрос как девушкам, так и парням

Девушки, ответьте вот на такой простой вопрос:"Почему нас так часто бесит когда парни задают вопросы про бывших, причём не просто как зовут, а углубляясь в прошлые отношения?"
Парни, вам что так нравиться мучить себя в первую очередь ревностью непонятно к чему и нас заодно? Зачем спрашиваете?

#2  12.05.07 03:53

Re: Вопрос как девушкам, так и парням

потому что ат не#уй делать

#3  12.05.07 03:56

STEEFLER написал(а):

потому что ат не#уй делать

Так оно и есть скорее всего!

#4  12.05.07 03:57

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

"Почему нас так часто бесит когда парни задают вопросы про бывших

а меня не бесит))

#5  12.05.07 04:01

Natalchik, согласен. Если нечего скрывать, почему бы и не ответить

#6  12.05.07 08:41

Просто интересно знать, почему не сложились отношения с предыдущими.

#7  12.05.07 09:21

я считаю, разговоры про бывших нужны. что бы не повторять ошибок из прошлых отношений...

#8  12.05.07 09:38

ну представим такую ситуацию. М не чего не спрашивал у Ж про Б. и тут М видит что его Ж рядом с Б.(и тут ситуация может развиваеться по разному).
или же: М узнал у своей Ж про Б. и тут М видит что его Ж рядом с Б.(и тут ситуация развиваеться совсем по другому)

з.ы. М - это парень, Ж - это девушка, Б - это бывший парень девушки.

з.ы.ы. так лучше знать, чем не знать.

#9  12.05.07 10:54

и меня не бесит, мне всегда интересно, с кем общался или общается интересующий меня человек.

#10  12.05.07 11:09

Всё на сравнении познаёца... учтите)

#11  12.05.07 11:36

STEEFLER's BRIDE написал(а):

Девушки, ответьте вот на такой простой вопрос:"Почему нас так часто бесит когда парни задают вопросы про бывших, причём не просто как зовут, а углубляясь в прошлые отношения?"
Парни, вам что так нравиться мучить себя в первую очередь ревностью непонятно к чему и нас заодно? Зачем спрашиваете?

для меня это важно, на столько же как и имя мамы моей избранницы)
и я себя не мучаю и не ревную и о своих бывших рассказываю не обламываясь))

#12  12.05.07 11:38

Меня не раздражает, просто уже надоело..

#13  12.05.07 11:49

я никогда не спрашивал, мне мои девушки сами рассказывали. а вот меня всегда девушки спрашивают про бывших, но меня это не напрягает.

#14  12.05.07 11:54

Marvel написал(а):

М видит что его Ж рядом с Б

я не могу... упал от смеха

#15  12.05.07 12:06

напрягает когда начинают рассказывать!!! я как бы пытаюсь помягче сказать что мне нас*ать на них! хаха!
сам не рассказываю...
а спрашивается зачем это ваще надо знать?? мне вот ваще неинтересно и неприятно слушать с кем она там т*ахалась!!!

Исправлено Бонч (12.05.07 12:10)

#16  12.05.07 12:36

Бонч написал(а):

неприятно слушать

в принципе бывает интересно узнать про его прошлые отношения, но не особо нравиться когда углубляються в эти рассказы))
Если меня спрашивает мой молодой человек про "бывших" я тоже стараюсь не говорить об этом. Что было, то было, сейчас ВЫ вместе и это главное!)

#17  12.05.07 13:13

Ребята, я имела в виду, не просто узнать что то, спросив один или два раза! Я говорила про то когда парень постоянно задаёт вопросы про бывшего, через день и не просто почему расстались, а всякие, даже интимные. Причём скажем что встречаетесь вы месяцев 7! Время таких вопросов уже должно было пройти!

#18  12.05.07 13:15

склевчик написал(а):

Если меня спрашивает мой молодой человек про "бывших" я тоже стараюсь не говорить об этом. Что было, то было, сейчас ВЫ вместе и это главное!)

полностью согласна! И повторюсь, если бы вопрос задавался один раз, то это действительно нормально, но когда постоянно....Такое ощущение складывается как будто изменяешь настоящему с прошлым!

#19  12.05.07 13:18

Я считаю, что спрашивать про интимную жизнь с твоим бывшим это глупо. Мне кажется, что такие люди просто не уверенны в себе и боятся быть хуже чем предыдущии....

#20  12.05.07 13:28

STEEFLER's BRIDE, а порой вы сами начинаете говорить про бывших, это так раздражает, лучше сразу менять тему на что-то более приятное =))

#21  12.05.07 14:02

в полне нормальный вопрос.большинство парней хотят узнать,из-за чего у них не сложились отношения,чтобы самому не попасть в такую ситуацию!!!

#22  12.05.07 14:06

Nice:), одно дело сказать почему не сложилось, а другое рассказывать всё подряд!

#23  12.05.07 14:10

Бонч, у тебя же никто не выпытывает рассказывать всё подряд)))

#24  12.05.07 14:14

ну я же не про себя говорю!

#25  12.05.07 15:04

Такие вопросы возникают когда отношения становятся более или менее серьезными,а чтоб их(вопросов) не было,встречайтесь пацаны с девственницами))))

#26  12.05.07 15:04

Бесит когда девушка рассказывает про бывших,поэтому редко спрашиваю)))Надо жить настоящим)))

#27  12.05.07 15:17

Считаю, что о прошлом своей второй половинки нужно знать, но в общих чертах, на будущее. Чтобы знать, как этот человек ведет себя с девушками и как, быть может, будет поступать с тобой.

#28  12.05.07 15:29

Странно, а я всегда думал, что девушки достают парней подобными вопросами)) Меня никогда не интересовало прошлое моих девушек, в плане отношений с другими мужчинами. Если девушка в данный момент с тобой, значит ты ее устраиваешь больше, чем предыдущие ухажеры. Мужчина всегда должен быть уверен в себе.

#29  12.05.07 15:30

Бонч, а я тоже не про тебя,а в общем!!!

#30  12.05.07 15:30

STEEFLER\'s BRIDE написал(а):

"Почему нас так часто бесит когда парни задают вопросы про бывших, причём не просто как зовут, а углубляясь в прошлые отношения?"

меня не бесит =)

GangaMEN написал(а):

Бесит когда девушка рассказывает про бывших

вот-вот, моего парня тоже бесит, когда я затрагиваю такие темы))) ему конечно любопытно, сколько их было до него, но не до такой степени - в подробностях. так что:

GangaMEN написал(а):

Надо жить настоящим)))

#31  12.05.07 15:32

GangaMEN написал(а):

Бесит когда девушка рассказывает про бывших,поэтому редко спрашиваю)))Надо жить настоящим)))

а ты не задумывался,что ты можешь вести себя точно также как и предыдущий парень девушки???

#32  12.05.07 15:33

девушка ревнует ко всем, кто будет после нее. мужчина к тем, кто до него!

#33  12.05.07 15:35

Nice:) написал(а):

а ты не задумывался,что ты можешь вести себя точно также как и предыдущий парень девушки???

пипец, странные вы люди) какое мне дело, как себя вел предыдущий парень девушки? я в отношениях хочу быть самим собой, а не подстраиваться под кого-либо.

#34  12.05.07 15:52

Butch написал(а):

пипец, странные вы люди) какое мне дело, как себя вел предыдущий парень девушки? я в отношениях хочу быть самим собой, а не подстраиваться под кого-либо.

Поддерживаю)))

#35  12.05.07 15:56

Butch, если в чо этот пост не тебе был адресован,не знаешь в чём дело не лезь ПЛИЗЗЗ!!!

#36  12.05.07 15:57

Butch, если в чо этот пост не тебе был адресован,не знаешь в чём дело не лезь ПЛИЗЗЗ!!!

А в чём дело???

#37  12.05.07 16:07

GangaMEN, я тебе в приват лучше напишу...

#38  12.05.07 16:51

Ajarn Catt написал(а):

встречайтесь пацаны с девственницами))))

#39  12.05.07 16:53

в полне нормальный вопрос.большинство парней хотят узнать,из-за чего у них не сложились отношения,чтобы самому не попасть в такую ситуацию!!!

Я снова повторюсь, что спросить и узнать почему расстались это вполне нормально! Но я не понимаю зачем углубляться!

#40  12.05.07 16:57

LiveinDotARush, я никогда не рассказываю по собственной инициативе про бывших, потому что я знаю как может отреанировать на такие вопросы мой молодой человек и не хочу чтобы ему было неприятно и он бесился. Так почему он сам начинает такие темы поднимать, причем часть?!

склевчик написал(а):

что спрашивать про интимную жизнь с твоим бывшим

Ну вопросы то не только про это, я это в качестве примера сказала.

#41  12.05.07 17:04

Ajarn Catt написал(а):

встречайтесь пацаны с девственницами))))

с 10-и летними малолетками?

#42  12.05.07 17:25

STEEFLER's BRIDE написал(а):

Я снова повторюсь, что спросить и узнать почему расстались это вполне нормально! Но я не понимаю зачем углубляться!

а вас кто-то заставляет углубляться???хошешь говори,хочешь нет,вас же никто под прицелом в этот момент не держит.можно просто сказать,что не хочешь об этом говорить,что всплывают плохие воспоминания,ассосиации и т.д. и т.п.

#43  12.05.07 17:40

девушки сами частенько рассказывают про своих бывших, что неочень нравится паням! пытаются сравнить, а потом еще и намекают постоянно в чем разница!

#44  12.05.07 17:53

Если спрашивают -  не бесит, нормально отношусь, но предпочитаю ограничиться одним именем бывшего

#45  12.05.07 17:57

В любом случае лучше много лишнего не рассказывать нам! Бывшие отношения никак не должны влиять на настоящие!

Форум о Любви » Вопрос как девушкам, так и парням 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.