#226 11.05.07 15:22
#227 11.05.07 15:23
#228 11.05.07 15:31
Re: проблемы с Родителями.
Naix, короче как я понял твою проблему ( а я вникал в нее 6 страниц :) при этом не забывая работать) - покупай все таки 2 шоколадки, 1 точно останется. Не думаю, что родители твои прям такие наглецы, что едят всю еду, которую ты покупаешь, думаю что и сами они что то покупают, поэтому будь придирчивей к своему характеру и привычкам.
Представь, что родителей не станет - это будет лучше, чем если они есть и "хавают твои вкусные продукты"?
Представь , что на завтра твоя подруга идет в ресторан (кафе) с другим, не жадным парнем и ее никто при этом не упрекает за потраченные средства, а ты остался один - зато все деньги у тебя и ты ешь все что хочешь в любых объемах?
Подумай все-таки и реши для себя, что важнее и ближе для тебя - бабло и независимость от всего и вся или счастливая "необиженная" девушка - которую ТЫ сделал счастливой ( не упрекнув ее ни в чем) и счастливая мама, гордая за сына, за то - что он добился в жизни, за то - что помогает ей в старости, стал умным надежным человеком для всей семьи. Даже если они тебя так не воспитывали.
#229 11.05.07 15:35
vsn написал(а):
Подумай все-таки и реши для себя, что важнее и ближе для тебя - бабло и независимость от всего и вся или счастливая "необиженная" девушка - которую ТЫ сделал счастливой ( не упрекнув ее ни в чем) и счастливая мама, гордая за сына, за то - что он добился в жизни, за то - что помогает ей в старости, стал умным надежным человеком для всей семьи. Даже если они тебя так не воспитывали.
золотые слова!!!
#230 11.05.07 15:38
vsn написал(а):
Naix, короче как я понял твою проблему ( а я вникал в нее 6 страниц :) при этом не забывая работать) - покупай все таки 2 шоколадки, 1 точно останется. Не думаю, что родители твои прям такие наглецы, что едят всю еду, которую ты покупаешь, думаю что и сами они что то покупают, поэтому будь придирчивей к своему характеру и привычкам.
Представь, что родителей не станет - это будет лучше, чем если они есть и "хавают твои вкусные продукты"?
Представь , что на завтра твоя подруга идет в ресторан (кафе) с другим, не жадным парнем и ее никто при этом не упрекает за потраченные средства, а ты остался один - зато все деньги у тебя и ты ешь все что хочешь в любых объемах?
Спасибо!...
Ребят честно, уже давайте закроем тему =(
#231 11.05.07 16:56
Закрываем закрываем
вот только один вопросик, прямо к делу не относящийся - ты вот упомянул о своей средненькой зарплате а потом выяснилосб что она у тебя в районе 23-24 тыщ. ВВот собственно это и инетересует, где ты в 19 лет такую нашел ? Или ты просто ну скажем сильно завысил свои доходы в пылу спора ?
#232 11.05.07 16:56
Naix написал(а):
Для начала, я создал тему для того, чтобы послушать мнение и советы, после того как посыпалось "гавно", которое мне собственно и не нужно слушать и читать
Ты сам написал про свое отношение к родителям.
Желаю тебе не поднимать такие темы и повозможности не посещать данный ресурс.
И посыпалось не "говно" а мнения по поводу тебя
Лично я со многими мнениями согласен
Исправлено Freeman (11.05.07 17:04)
#233 11.05.07 17:09
trooly написал(а):
Закрываем закрываем
вот только один вопросик, прямо к делу не относящийся - ты вот упомянул о своей средненькой зарплате а потом выяснилосб что она у тебя в районе 23-24 тыщ. ВВот собственно это и инетересует, где ты в 19 лет такую нашел ? Или ты просто ну скажем сильно завысил свои доходы в пылу спора ?
волосатая рука. всмысле знакомые.
#234 11.05.07 17:14
#235 11.05.07 17:17
#236 11.05.07 17:19
#237 11.05.07 17:23
#238 11.05.07 17:24
#239 11.05.07 17:26
#240 11.05.07 17:35
#241 11.05.07 17:59
#242 11.05.07 18:28
ЛЮДИ! РАДУЙТЕСЬ!!! НЕО17 СНОВА С НАМИ!!!!
по крайней мере, сильно... ну, очень сильно его напоминает))
#243 11.05.07 19:34
Naix написал(а):
Вы тему закроете или нет? может хватит?
Ахахахаха. ты чво? Мы тут ток можно сказать разгулялись...а он-закроем, закроем. cиди смирно и не дрыгайся....пока весь Хостел не решил тя найти и забить на благо твоих родителей. )))
like.no.other -да не,родители проснулись и он щас охряняет хавчик от их посягательств :)
Slastena-аха, в засаде сидит и палит! :))
rzk-Ахахаха... Нука мать не жри мой бутерброд..! Выплюнь! Кому говорят выплюнь! Сегодня руки с мылом мыла? Значит чай без сахара будет! Я сказал! =))
смеялась на весь 6 этаж второго корпуса.....ребят, зажигаете.
vsn -обиженная, а он судя по профилю diana666 - ТИМАТИ! ОООО!
Нет,просто его девушка и есть Тимати!!!!! :-D
Исправлено Милитари (11.05.07 19:35)