Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » проблемы с Родителями. 

#226  11.05.07 15:22

Re: проблемы с Родителями.

"Твою девизию"....изгоев...личность...психикой....русского....
Я щас расплачусь.
Понимаешь какой ты бред несешь? Нет?

Не позорься.. я тя умоляю.

#227  11.05.07 15:23

противно думать что кто и правда относится к родителям, к родным любимым людям вот так вот....

#228  11.05.07 15:31

vsn

Naix, короче как я понял твою проблему ( а я вникал в нее 6 страниц :) при этом не забывая работать) - покупай все таки 2 шоколадки, 1 точно останется. Не думаю, что родители твои прям такие наглецы, что едят всю еду, которую ты покупаешь, думаю что и сами они что то покупают, поэтому будь придирчивей к своему характеру и привычкам.
Представь, что родителей не станет - это будет лучше, чем если они есть и "хавают твои вкусные продукты"?
Представь , что на завтра твоя подруга идет в ресторан (кафе) с другим, не жадным парнем и ее никто при этом не упрекает за потраченные средства, а ты остался один - зато все деньги у тебя и ты ешь все что хочешь в любых объемах?
Подумай все-таки и реши для себя, что важнее и ближе для тебя - бабло и независимость от всего и вся или счастливая "необиженная" девушка - которую ТЫ сделал счастливой ( не упрекнув ее ни в чем) и счастливая мама, гордая за сына, за то - что он добился в жизни, за то - что помогает ей в старости, стал умным надежным человеком для всей семьи. Даже если они тебя так не воспитывали.

#229  11.05.07 15:35

vsn написал(а):

Подумай все-таки и реши для себя, что важнее и ближе для тебя - бабло и независимость от всего и вся или счастливая "необиженная" девушка - которую ТЫ сделал счастливой ( не упрекнув ее ни в чем) и счастливая мама, гордая за сына, за то - что он добился в жизни, за то - что помогает ей в старости, стал умным надежным человеком для всей семьи. Даже если они тебя так не воспитывали.

золотые слова!!!

#230  11.05.07 15:38

vsn написал(а):

Naix, короче как я понял твою проблему ( а я вникал в нее 6 страниц :) при этом не забывая работать) - покупай все таки 2 шоколадки, 1 точно останется. Не думаю, что родители твои прям такие наглецы, что едят всю еду, которую ты покупаешь, думаю что и сами они что то покупают, поэтому будь придирчивей к своему характеру и привычкам.
Представь, что родителей не станет - это будет лучше, чем если они есть и "хавают твои вкусные продукты"?
Представь , что на завтра твоя подруга идет в ресторан (кафе) с другим, не жадным парнем и ее никто при этом не упрекает за потраченные средства, а ты остался один - зато все деньги у тебя и ты ешь все что хочешь в любых объемах?

Спасибо!...

Ребят честно, уже давайте закроем тему =(

#231  11.05.07 16:56

Закрываем закрываем
вот только один вопросик, прямо к делу не относящийся -  ты вот упомянул о своей средненькой зарплате а потом выяснилосб что она у тебя  в районе 23-24 тыщ. ВВот собственно это и инетересует, где ты в 19 лет такую нашел ? Или ты просто ну скажем сильно завысил свои доходы в пылу спора ?

#232  11.05.07 16:56

Naix написал(а):

Для начала, я создал тему для того, чтобы послушать мнение и советы, после того как посыпалось "гавно", которое мне собственно и не нужно слушать и читать

Ты сам написал про свое отношение к родителям.

Желаю тебе не поднимать такие темы и повозможности не посещать данный ресурс.

И посыпалось не "говно" а мнения по поводу тебя

Лично я со многими мнениями согласен

Исправлено Freeman (11.05.07 17:04)

#233  11.05.07 17:09

trooly написал(а):

Закрываем закрываем
вот только один вопросик, прямо к делу не относящийся -  ты вот упомянул о своей средненькой зарплате а потом выяснилосб что она у тебя  в районе 23-24 тыщ. ВВот собственно это и инетересует, где ты в 19 лет такую нашел ? Или ты просто ну скажем сильно завысил свои доходы в пылу спора ?

волосатая рука. всмысле знакомые.

#234  11.05.07 17:14

Знакомые лично твои?  Т.е. люди с которыми ты познакомился без участия со стороны родственников ?

#235  11.05.07 17:17

знакомые, от девушки.

#236  11.05.07 17:19

ну вот вопросов больше нет

#237  11.05.07 17:23

автор, вот мне интересно стало, проясни ситуацию. вот ты говоришь, что в первом посте неправильно написал. напиши щас правильно, вот специально для меня, плиз =)

#238  11.05.07 17:24

у меня уже рабочий день заканчиваеться, настроение не то)))) щас приду домой, куплю покушать)))))))))))))

#239  11.05.07 17:26

Naix, родителям тож купи =)

#240  11.05.07 17:35

запросто! даже с удовольствием!

#241  11.05.07 17:59

Молодец, купи столько, что и себе с невесткой и родителям и еще останется.

#242  11.05.07 18:28

ЛЮДИ! РАДУЙТЕСЬ!!! НЕО17 СНОВА С НАМИ!!!!

по крайней мере, сильно... ну, очень сильно его напоминает))

#243  11.05.07 19:34

Naix написал(а):

Вы тему закроете или нет? может хватит?

Ахахахаха. ты чво? Мы тут ток можно сказать разгулялись...а он-закроем, закроем. cиди смирно и не дрыгайся....пока весь Хостел не решил тя найти и забить на благо твоих родителей. )))

like.no.other -да не,родители проснулись и он щас охряняет хавчик от их посягательств :)

Slastena-аха, в засаде сидит и палит! :))

rzk-Ахахаха... Нука мать не жри мой бутерброд..! Выплюнь! Кому говорят выплюнь! Сегодня руки с мылом мыла? Значит чай без сахара будет! Я сказал! =))

смеялась на весь 6 этаж второго корпуса.....ребят, зажигаете.

vsn -обиженная, а он судя по профилю diana666 - ТИМАТИ! ОООО!

Нет,просто его девушка и есть Тимати!!!!! :-D

Исправлено Милитари (11.05.07 19:35)

#244  11.05.07 19:39

Милитари написал(а):

Нет,просто его девушка и есть Тимати!!!!

а он по ходу дела dj dlee! :))

Исправлено Slastena (11.05.07 19:40)

#245  11.05.07 19:51

Slastena, да уж...не повезло всё-таки его родителям...им и так от жизни досталось-воспитали ТИМАТИ на свою голову, а тут он ещё и жмот!

#246  11.05.07 20:40

интересно знает ли девушка автора про его эти взгляды,мне кажется у девушки отвращение нигатив появились бы если б знала.жалко на самом деле...

Болтовня » проблемы с Родителями. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.266 сек.
Выполнено 11 запросов.