Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » проблемы с Родителями. 

#91  11.05.07 11:48

Re: проблемы с Родителями.

а от меня родители денег не хотят брать,плак плак

#92  11.05.07 11:51

да х"ли ему ваще че то говорить???!!только зря время тратим и пальцы в культяпки спечатываем.забейте..а когда он останется один,или беда какая,ему будет нужна поддержка,то хрен кто ему поможет и не утешит!...хотя..родители всяко придут на помощь...каким бы он не был сыном....воть...

печально как то это всё....

#93  11.05.07 11:52

Koshka, Вика,фууууу

#94  11.05.07 11:52

like.no.other, Энж?....ну че сразу фуууу))))???че не так написано??или я не права?))

#95  11.05.07 11:52

Naix написал(а):

А все такие чистые и пушистые? и живут то все правильно?

есть на свете простые истины которые все знают
родителей нада уважать, ценить, помогать.

Я вот не отдаю все деньги матери.
Но когда у нее сложности помогаю.
Иногда она обламывается брать деньги и я типа даю "взаймы" (и естественно не спрашиваю)
Помогаю с оплатой за комунальные услуги

И меня не давит жаба. И даже таких дибильных мыслей не возникало.

#96  11.05.07 11:53

Нисколько его не оправдываю, но
Родители тоже разные бывают, у меня у друга одного такая мама была, что он 16 лет жил как на каторге, причем отца у него не было, и она ему
все жизнь говорила, что он залетный
Так он в 16 лет из дому и свалил, и ничего, живет сейчас припеваюче,
к маме ездит только на праздники, с подарками

То что он сейчас такой, всецело вина родителей, потому что характер ребенка закладывается в семье

З.Ы.Автор, просто сядь, и посмотри с разных сторон на это.Не хорошо родителей обижать
З.Ы.Ы.Помню я половину своей первой зарплаты отдал маме.

Исправлено sanek123 (11.05.07 11:54)

#97  11.05.07 11:58

я родителей своих ваще не понимаю.понакупят вкусняшек всяких,когда домой приехжаю....в меня втюхивают всё...что уже до тошноты..а сами не кушают....им тож втюхиваешь..что мол "вашим маленьким растущим организмам нужны витамины и питательные вещества"...и всё равно не едят...чорт!меня это бесит

#98  11.05.07 11:58

Koshka, Вика,фууууу :)

#99  11.05.07 12:02

Koshka написал(а):

я родителей своих ваще не понимаю.понакупят вкусняшек всяких,когда домой приехжаю....в меня втюхивают всё...что уже до тошноты..а сами не кушают....им тож втюхиваешь..что мол "вашим маленьким растущим организмам нужны витамины и питательные вещества"...и всё равно не едят...чорт!меня это бесит

да у меня то же самое самое
мне самому стремно, что для нас они все самое лучшее. А самим  им приходится в чем то себе отказывать.

#100  11.05.07 12:02

Naix написал(а):

Не знаю кто сталкивался именно с такими проблемами, но хотелось бы услышать совет...:
Мне 19 лет, живу я с родителями, есть девушка. Учился в НГАВТе на 2ом курсе ушел в академ, и начал работать, работаю, средненько зарабатываю. Как быть с родителями я не знаю. Я не хочу отдавать родителям заработанные деньги, даже маленькую кучку не хочу. Мне от них ничего не надо, и хочу чтобы им от меня ничего не нужно было. Т.е. живем да живем, никто не кому ни мешает. Но так ведь не бывает? у нас самая наиглупейшая проблема. У меня с девушкой можно сказать "культ еды", мы любим с ней покупать всякую дорогую вкуснятину.. и как бы это не было эгоистично и неуважительно, меня бесит когда мои родители употребляют купленную мной дорогую еду. (*стыдно*)... я пытался объяснить это им тонкими намеками, а потом просто сел и поговорим с Мамой.. разговор кончился мамиными слезами, и "войной".. мы просто почти не разговариваем.

Зарплатой делиться не обязательно,но похавать в дом ты обязан принести...

#101  11.05.07 12:02

автор, попробуй спроецировать ситуацию на себя. У вас с твоей любимой девушкой появился ребенок. Теперь вместо "дорогой жратвы" ты отдаешь все деньги на детское питание и памперсы. Вместо кино и клубов по ночам - качаешь на руках ревущую "частицу себя". Вместо новых джинсов и кросачей покупаешь пеленки и распашенки... А потом твое "будущее", то что останется на свете после тебя, вырастет и в 19 лет заявит: А я не просил вас меня рожать! Не трогайте мои дорогие котлеты!...

#102  11.05.07 12:03

vsn

like.no.other, :)))))))))))
Я думаю паренек все понял, ему наверно страшно уже заходить в эту тему:).
Koshka, есть такое:).А потом пойдешь к бабушке - она тебя добьет пельменями!:))
а еще тетя - вином с конфетами и сладостями. :))))

#103  11.05.07 12:03

vsn написал(а):

Koshka, есть такое:).А потом пойдешь к бабушке - она тебя добьет пельменями!:))
а еще тетя - вином с конфетами и сладостями. :))))

+1 :)))))))

#104  11.05.07 12:04

Короче, сходи к психологу. Мой тебе добрый совет.

#105  11.05.07 12:08

vsn

Naix, если как говорит БОНЧ у тебя офигенная любовь что ради девушки можно забыть родителей, то покупай свои ДОРОГИЕ продукты (интересно даже что это может быть что их жалко маме) и ешьте их где -нибудь на улице (у вас же нет своего жилья), а потом дома просто занимайтесь своими делами и не трепите родителям нервы из-за своих жизненых ценностей.

Исправлено vsn (11.05.07 12:09)

#106  11.05.07 12:10

Я когда кошечку чем-то очень вкусным кормлю, она иногда рычит, когда к ней подходишь во время еды. В общем, ты парень прямо как животное

#107  11.05.07 12:11

Деградант...
Знаешь, ты эгоист..
Мне вот интересно как после такого с тобой девушка встречается? или она такая же как ты?
Парочка моральных ур..дов...
родители тебя не только кормили одевали обували воспитывали они тебе образование дали...
ты в школу то ходил? в универе говоришь учился...
В универе учатся люди с мозгами..определенного склада ума..(тебе этого не понять)
А с родителями себя так ведешь..
Знаешь можно разориться и купить всякой всячины..и себе и родителям,а не так..это не трогать это моё..
Хотя у каждого свои понятия "вкусняшки",
ты наверно слаще морковки нечего не ел, раз так ведешь себя..
Говоришь независим,не смеши меня..,то что ты зарабатываешь максимум 8000 рублей, не делает тебя самостоятельным..
Не хочешь и кучки из этих денег дать родителям, а они тебе поде на обеды давали в школе, на кино...сходить куда-нить...

Я пенрвым делом когда зарплату 1. получила купила всей семье подарки..а семья у меня большая..и каждому..было приятно..
а не так себе пожрать..

Люди,ну кому это вдалбливаем, ну нет у него ни мозгов, ни чувств, ни моральных принципов..
Это конченный человек...!!

#108  11.05.07 12:12

vsn

Kosh_Mar, я тоже собачку вспомнил...любила сука поесть:))))))))))))

#109  11.05.07 12:14

вот бл(*) жмот, мне интересно...что там за такие вкусности дорогие?
млин если такое уж пошло что ты родителям зажал..то почему бы эти вкусности тогда не лопать дома у твоей девушки..или например на улице сидите и жрите...ЖМОТ

#110  11.05.07 12:16

-Krasota- написал(а):

Деградант...
Люди,ну кому это вдалбливаем, ну нет у него ни мозгов, ни чувств, ни моральных принципов..

улыбнуло ))))))))

#111  11.05.07 12:17

В который раз убеждаюсь, что ремень очень нужная и полезная вещь. Да просто его родители в детстве мало били - пару раз бы приложились - вырос бы человеком.

Naix, Если жалко - хомяч под одеялом в крысу.

#112  11.05.07 12:18

представляю, ЧТО почувствует мама, когда увидит их жрущими на лавочке, после того-то их разговора

#113  11.05.07 12:18

АФФТАР,так ты гони их с хаты, а то они и воду твою пьют, и телефоном твоим пользуются.  уууу    родители то это да, нахлебники хреновы

#114  11.05.07 12:20

Naix написал(а):

-Krasota- написал(а):

Деградант...

улыбнуло ))))))))

А по-моему здесь плакать надо..

#115  11.05.07 12:20

Я непойму, от того что вы напишите, что я плохой? вам от этого лучше станет? или вы себя показываете перед кем то другим? то что вы так прекрасно осознаете ситуацию и сами не дай бог так. Всё скатили в одну бочку, принизили до плинтуса, и никто толком непонел и неспросил дополнительных вопросов, обвинять детей своих будете, и упрекать тоже
з.ы. зарабатываю больше раза в 2-3, деньги трачу на еду неммного, потому что. эх ёп, себя наружу недовывернул, а так, поверхностно, получилось ужастно) как то потому что я сам немогу себя понять, но то что вы понаписали... я же не чекатило ёпрст. вы чего изверга делаете из меня? я непротив и маме купить покушать, и угостить родителей, я маме подарки на день рождения по 2000-3000р делаю, сомневаюсь что каждый такие подарки может позволить, я маме цветы приношу, когда настроение хорошее. Просто зачем всё так...

#116  11.05.07 12:20

vsn

Naix написал(а):

-Krasota- написал(а):

Деградант...

улыбнуло ))))))))

Так ты мазахист!!!!!!!!!Тебе нравится когда тебя истязают! Наверно сейчас говоришь там - ну, еще, еще - жесче...:)

#117  11.05.07 12:22

Naix написал(а):

зарабатываю больше раза в 2-3, деньги трачу на еду неммного, потому что. эх ёп, себя наружу недовывернул, а так, поверхностно, получилось ужастно)

Биомасса,убей Тучкаронцо!

#118  11.05.07 12:23

Мне не жалко денег на родителей, вы неправильно понели, не могу я объяснить. =( и никто не поможет. тока обосрать. все мастера, идите критиками работать? знаете как классно книжки обсирать?

#119  11.05.07 12:24

Naix написал(а):

непротив и маме купить покушать, и угостить родителей, я маме подарки на день рождения по 2000-3000р делаю, сомневаюсь что каждый такие подарки может позволить,

так в чем тогда проблема то? елси ты нормально зарабатываешь..почему бы тогда не покупать вкусностей побольше...чтоб и родителям тожа досталось...

#120  11.05.07 12:24

Naix,  так ты попробуй, расскажи.

#121  11.05.07 12:24

Naix, а чё тада хавчик зажилил?

#122  11.05.07 12:24

Naix, ты просто жмот, паходу

Исправлено <Камышовый> (11.05.07 12:24)

#123  11.05.07 12:25

vsn

Naix, надо было правильно тему излагать. А еще точнее - вообще тут не писать.
Совет - разберись сам со своей семьей и девушкой. Еда - не ценность, ценность - семья!
Получая 25т.р. можно не только есть вкусно и дорого, но и снять комнату. Не хочешь, бори свои чувства жадности и "справедливости".

#124  11.05.07 12:27

Naix, ты сам со стороны посомтри на себя...МАм ты не бери это...а то это мы себе купили...потом со своей лучше съедим..аха? или Мама..ну ты чё всё сожрала...я сам хотел это съесть..аха? пипец какой то...ты так гришь..как будто родители тебя не кормят...они по любой продукты тожа покупают...
да млин..че тут ещё более сказать то...нечего...

#125  11.05.07 12:29

Naix, вот мне интересно,  а девушка твоя знает о такой ситуации?

#126  11.05.07 12:30

Naix,  Ну если не можешь объяснить, то что ты вообще тут писал? Как объяснил, так тебя и поняли...

#127  11.05.07 12:31

Хм.. Представляю ситуацию:
Naix зарабатывает много денег, помогает родителям, дарит подарки, регулярно покупает домой еду. Тут купил 2 кило чего-то офигенно дорогого. Днем закинул в холодильник и дальше пахать поехал. Вечером приходит, а родители молча всё сожрали. Так чтоли?

#128  11.05.07 12:33

жрачка это приходящее уходящее...подумаешь слопали...что..дефицит что ли? трудно сходить ещё купить?

#129  11.05.07 12:33

чё я нашёл на лав-форуме :)

Naix написал(а):

...А меня бесит платить за девушку... пусть я работаю, а она учиться, всеравно бесит платить, но плачу 100% и плюс денег ещё даю ей. Не знаю что делать... местами жалко.. нежалко когда плачу знаю за что, но жалко, когда её переклинивает гуля в центре купить какую нить хрень на 400% дороже себистоимости... если некупишь - то она дуеться, если купишь - то денег жалко))) Как всё тяжело.

жадюга , жила , жлоб , жмот , крохобор, куркуль , скареда , скряга , скупердяй , скупец...ну и просто жопа :)

#130  11.05.07 12:34

Naix написал(а):

я сам немогу себя понять

В этом вся проблема!!!

Naix написал(а):

Просто зачем всё так

Тебя надо спрасить!...

#131  11.05.07 12:34

like.no.other написал(а):

куркуль

:))

#132  11.05.07 12:34

А мож тебя телка твоя толкает на такие мысли? Ведь ей твои родители чужие! А такие СУКИ бывают, поверь!!

#133  11.05.07 12:35

:))))...теперь всё понятно...человек сам зарабатывает деньги... :)))) а вот еслиб у родителей брал..то было намного менее жалко :)))

#134  11.05.07 12:36

Naix  Забейся в норку, как Голум, и чахни над своей прелестью - если тебе всем все жалко.

Исправлено Bastes (11.05.07 12:38)

#135  11.05.07 12:36

like.no.other написал(а):

жадюга, жила, жлоб, жмот, крохобор, куркуль, скареда, скряга, скупердяй, скупец...ну и просто жопа

Словарик, блин))

Болтовня » проблемы с Родителями. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.253 сек.
Выполнено 11 запросов.