Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » проблемы с Родителями. 

#1  11.05.07 10:30

проблемы с Родителями.

del

Исправлено Naix (11.05.07 15:59)

#2  11.05.07 10:35

Re: проблемы с Родителями.

фу.... это не наиглупейшая проблема.... это как-то отвратительно... даже представить не могу, чтобы я подошла к родителям и сказала: "не ешьте мою еду...."

#3  11.05.07 10:36

автор жмот

#4  11.05.07 10:38

Всё гениальное просто: живи отдельно, и тогда не придется делиться с тем, с кем не хочешь..
...хотя ты прав - твои претензии эгоистичны

#5  11.05.07 10:38

наверно они тебе не родители...

#6  11.05.07 10:39

сходи в армию
там научат есть чтобы жить, а не жить чтобы есть
заодно узнаешь, что про тебя мало кто помнит и ты мало кому нужен
родителям, например
а еще девушке, если она не только есть, но и что-то больше

#7  11.05.07 10:40

А некому меня учить, я сам себя учу, и сам собой воспитан, и самое глупое, то что я считаю что я прав на 100%

#8  11.05.07 10:41

Naix, раз ты такой самостоятельный, почему бы не снимать квартиру и жить от родителей отдельно? все конфликты с едой тогда сразу отпадут.

P.S:от себя лично: автор, я не понимаю такого отношения к родителям. ситуации, конечно, разные бывают. Но всё равно...

#9  11.05.07 10:41

они блин тебя всё твое детство содержали кормили, одевали, обували, а ты их так вот!? Прояви уважение
Правильно говорит НЕзабутка, живи отдельно и твоя проблема решится сама собой.

#10  11.05.07 10:41

ну так и не долго что ты их из квартиры выселишь...мда...

#11  11.05.07 10:44

Naix, интересно, а если бы твои родители занимали такую же позицию как и ты?..

#12  11.05.07 10:45

НЕзабудка написал(а):

Всё гениальное просто: живи отдельно, и тогда не придется делиться с тем, с кем не хочешь..

+1
автор моральный  удот, в первую очередь они твои родители и ты должен их уважать и любить, интересно что с ними будет в старости...

#13  11.05.07 10:45

тебя выгнать из дома мало после этого.
а тебя вообще волует, то что они тебя воспитали.
я бы наих месте забыл тчо у меня есть сын.

#14  11.05.07 10:46

Мои родители наоборот покупают всякие дорогие вкусности (особенно полезности) и заставляют меня, моего мужа и брата это всё съедать, а сами не берут ни кусочка. У нас споры возникают, когда мы это друг другу настырно всучиваем, а все отказываются

#15  11.05.07 10:48

Naix, Не благодарный ты тип. Лучше во время зачатия папа тебя на стенку брызнул, чем спустя 19 видеть, как сын на еде ведется….

#16  11.05.07 10:49

Kosh_Mar, да, знакомая ситуация...

#17  11.05.07 10:49

Naix написал(а):

Не знаю кто сталкивался именно с такими проблемами, но хотелось бы услышать совет...:
Мне 19 лет, живу я с родителями, есть девушка. Учился в НГАВТе на 2ом курсе ушел в академ, и начал работать, работаю, средненько зарабатываю. Как быть с родителями я не знаю. Я не хочу отдавать родителям заработанные деньги, даже маленькую кучку не хочу. Мне от них ничего не надо, и хочу чтобы им от меня ничего не нужно было. Т.е. живем да живем, никто не кому ни мешает. Но так ведь не бывает? у нас самая наиглупейшая проблема. У меня с девушкой можно сказать "культ еды", мы любим с ней покупать всякую дорогую вкуснятину.. и как бы это не было эгоистично и неуважительно, меня бесит когда мои родители употребляют купленную мной дорогую еду. (*стыдно*)... я пытался объяснить это им тонкими намеками, а потом просто сел и поговорим с Мамой.. разговор кончился мамиными слезами, и "войной".. мы просто почти не разговариваем.

позор
есть два человека которые мне дороги мама и одна девушка
научись зарабатывать больше хоть что ли
не позорь  рашу

Исправлено otaku (11.05.07 10:50)

#18  11.05.07 10:52

Автор, а то, что ты живешь у родителей тебя не смущает? Я бы на их месте с тебя квартплату брала.

#19  11.05.07 10:53

И у него ещё хватило ума запостить такую тему...однако 19 лет ему не дашь...слишком много для такого рода высказываний.

#20  11.05.07 10:54

ужас просто, а детям тоже потом жалко будет отдавать что-то заработанное тобой?? если живёте с родителями - значит это ваша большая семья и там никакого жмотства и разделения не должно быть, а если хочешь только своё- снимай квартиру, что будет ещё накладнее для тебя сейчас, чем делиться с родителями "вкусностями"..
фу, даже представить не могу, что родители чувствуют...

Исправлено Marica (11.05.07 11:27)

#21  11.05.07 10:54

И вообще, какого совета ты хочешь здесь услышать? Подтверждения, что ты прав? По-моему, ты не настроен на критику и пересмотр мнения о своем поведении. Так что не понятно, зачем вообще эта тема создана

#22  11.05.07 10:55

Вы олени вот и все! Заселитесь в общагу, Вас убъют.

#23  11.05.07 10:55

Иваныч, Cанта-Клаус?я знал что ты существуешь

#24  11.05.07 10:55

как так... для МАМЫ жалко??

#25  11.05.07 10:56

Бред

#26  11.05.07 10:57

Naix написал(а):

сам собой воспитан

да что ты говоришь, прям вот там как родился сам себе сказочки читал, игрушки себе покупал (причем не тупые-ненужные игрушки, а такие что бы не гавном вырос, а мыслящим человеком), примеров кучу можно привести?
только понимается ЭТОТ смысл слова "воспитание" когда повзрослеешь, а пока тебе мало лет, то все думают что их воспитала улица там, или сам себя. ага

#27  11.05.07 10:58

del

Исправлено Naix (11.05.07 16:00)

#28  11.05.07 10:58

Да уж, как все запущено...пипец

#29  11.05.07 10:59

я просто в шоке... выростили же родители... Омерзительно!

#30  11.05.07 10:59

Naix написал(а):

больной потому что

#31  11.05.07 11:00

vsn

Да, иногда полезно пожить в обществе....Детей твоих жалко.
Не знаю, купи холодильник, купи замок на комнату, но плати квартплату за вас с подругой.
Все равно, бе...

#32  11.05.07 11:00

Naix, ух ты блин..

да уж, говорить какой же я плохой, что же  яделаю, и казнить себя это каждый может.
да ты блин попробуй по другому.

незнаю, у меня просто слов нет.

Не буду оскорблять - ибо неохота в бан.
но поверь, когда смотришь на таких людей - "За державу обидно"(С).

#33  11.05.07 11:01

Kukl@ написал(а):

Омерзительно!

добго не мог подобрать слово..
ты подобрала за меня.

#34  11.05.07 11:02

vsn

Naix написал(а):

купишь, ну например, чтобы девушку поподчевать

чтобы угостить девушку- ходи с ней в кафе и рестораны! А дома ешьте и готовьте вместе!
ДЛя этого больше работай - мыслей дурных будет меньше, или сними хату или комнату - поймешь ценность семьи!
Работа - вот лучшее воспитание взрослости.
Я вообще много знаю молодых парней, которые прям требуют помощи от родителей, их так воспитали! Они считают, что родители обязаны им помогать! Тут виноваты родители - так воспитали детей. Кто виноват в твоем случае - не знаю....Может возраст, тогда меняйся быстрее в лучшую сторону. Иначе будет плохо тебе везде (семья, работа) .

Исправлено vsn (11.05.07 11:06)

#35  11.05.07 11:04

ну да, так-то легко заявлять о собственной независимости, когда всё бабло на жратву тратишь.Хочешь полной независимости - ай да в отдельную квартиру. Когда повкалываешь на себя, на девушку и на черную икру, может, и поумнеешь.

#36  11.05.07 11:06

Mata_Hari написал(а):

ну да, так-то легко заявлять о собственной независимости, когда всё бабло на жратву тратишь.Хочешь полной независимости - ай да в отдельную квартиру. Когда повкалываешь на себя, на девушку и на черную икру, может, и поумнеешь.

наврятли...
такие люди не меняються.

#37  11.05.07 11:06

del

Исправлено Naix (11.05.07 16:00)

#38  11.05.07 11:07

НаСтРаДаМуС, да он фиг от родичей свалит,полюбак

#39  11.05.07 11:07

Да уж... Аффтар, тебе лечицца надо... Не, правда... Сходи к психоаналитику, он тебе поможет разобраться в "тараканах" в твоей голове...

#40  11.05.07 11:07

противно читать.
знаешь, аукнется тебе за такое скотское отношение к родителям. твои детишки такими же вырастут и дадут прикурить.

#41  11.05.07 11:07

Вот совет!
Приватизируйте квартиру поделите её площадь на столько частей сколько человек в ней прописано и живи как квартирант в ней "спокойно" поставь свой холодильник и кушай на здоровье. Только вот потом как в глаза родителям смотреть будешь!!!

#42  11.05.07 11:07

Чел ты жутко тормозишь, родители это святое, они тебя всю жизнь кормили а ты зажал какую то крошку. Они тебя одевают ты у них живешь. Если ты не зависим почему ты с ними живешь в одной квартире.

#43  11.05.07 11:08

Naix написал(а):

так пусть они эти деньги, которые тратили на меня, тратят на себя, и покупают себе что хотят

а ты не думал про то,что когда они на тебя тартили деньги то в чём то себе отказывали?от обычных вещей,не про вкусности речь

#44  11.05.07 11:08

Naix написал(а):

Да я очень люблю своих родителей, и уважаю, просто непойму, если они на меня сейчас нисколько нетратят денег, так пусть они эти деньги, которые тратили на меня, тратят на себя, и покупают себе что хотят. Я понимаю их положение, что им неприятно что выростили.... но я и моё положение хоть чуточку поймите.

да блинЭ, у тебя даже вопросов не должно возникать по этому поводу.

это твои РОДИТЕЛИ!!!

нет..
ыт коне4но никому ни4его не должен официально.
но хотя бы вспомни что сейчас тебя могло и не быть.
как и этой темы.

#45  11.05.07 11:09

vsn

Naix написал(а):

непойму, если они на меня сейчас нисколько нетратят денег, так пусть они эти деньги, которые тратили на меня, тратят на себя, и покупают себе что хотят

А оплата жилья??? Ты в курсе что жрачка рядом не стоит с ценником на жилье???

Болтовня » проблемы с Родителями. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 11 запросов.