#1 10.05.07 21:59
рейтузы к Д.Р.
молодой человек, желающий сделать своей невесте подарок, после долгого раздумья решил купить ей пару лайковых перчаток. он отправился со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей. купил пару лайкровых перчаток, а в это время сестра купила пару рейтуз. при доставке на дом пакеты были препутаны, и пакет с рейтузами был доставлен со следующим письмом:
"моя милая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы доказать вам, что я не забываю о вашем дне рождения. я выбрал их, полагая, что вы в них нуждаетесь. продавщица, у которой я купил их, показала мне свои, которые она носит четыре недели. они даже не запачкались. как бы я хотел видеть их лично на вас. конечно,многие будут до них дотрагиваться раньше, чем я увижу их на вас, и я попросил продавщицу примерить их на себе. они выглядели изящно. не знаю вашего размера, но со временем я буду судить лучше, чем кто-то другой. после того как вы их разносите, они будут легче сниматься, но не забудте каждый раз продувать их, т.к. они, естественно, от носки будут влажными.
мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. надеюсь вы их примете с таким же чувством, с каким я дарю их вам. наденте их в пятницу на танцы,т.к. я страстно желаю видеть их на вас. число поцелуев, котрое оставлю на них с задней сторон, неисчислимо.
продавщица нопомнила мне, что последний крик моды-носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались. крепко целую то, что в них находится"
(P.S:не знаю может уже было)