Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#1126  11.11.08 18:53

Re: Новости профессионального бокса

Ну будем надеятся что наших чемпионов будет больше.Кроме Коробова на мой взгляд хорошие шансы стать чемпионом имеет тяж Алексеев.А вот почему Бойцова до сих пор выпускают против мешков лично мне не понятно

#1127  11.11.08 20:53

Русский тигр написал(а):

А вот почему Бойцова до сих пор выпускают против мешков лично мне не понятно

Потому что он живет в Германии и промоутер у него немец. Такими темпами он годам к тридцати выйдет на титульный бой.

#1128  14.11.08 13:08

Завтра по спорту Павлик-Хопкинс.

#1129  16.11.08 22:44

Вчера в Германии не имеющий поражений 22-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов одержал свою очередную победу на профессиональном ринге, выиграв по очкам американца Винни Маддалоне. Во втором раунде Маддалоне побывал в нокдауне, а итоговый счет судейских записок по итогам восьми раундов составил 80-71 и 79-72 (дважды) в пользу Бойцова. (Фото Boxing.de)

Только что в США бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермен Тейлор победил экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов и проходил с явным преимуществом Тейлора, что и отразил счет судейских записок: 119-109 (дважды) и 118-110 в его пользу.

Вчера в Лондоне бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Дэвид Хэй одержал уверенную победу над экс-соискателем титулов в супертяжелом весе 37-летним американцем Монте Барреттом. Дэвид Хэй очень хорошо начал поединок и уже в третьем раунде дважды отправлял своего соперника на настил ринга. В четвертом раунде он снова дважды послал Барретта в нокдаун, однако тот сопротивлялся до конца и смог продолжить бой. В пятом раунде с Барретта было снято очко за удар не по правилам, когда тот нанес удар по поскользнувшемуся Хэю, в момент нахождения того на полу. И немного позже, после того, как Барретт снова оказался в нокдауне, рефери вмешался и остановил поединок, зафиксировав победу Дэвида Хэя техническим нокаутом в пятом раунде.

Сегодня ночью по московскому времени в Дюссельдорфе, Германия состоялось боксерское шоу, в главном событии которого первый номер рейтинга WBO в супертяжелом весе украинец Александр Димитренко встречался с бывшим претендентом на чемпионский титул в этом же весе Луаном Красничим. Первые два раунда 37-летний Красничий имел преимущество, однако в третьей трехминутке Димитренко нанес мощный удар по корпусу, после которого Красничий опустился на одно колено и так и не смог прийти в себя и продолжить бой до окончания отсчета рефери. (Фото Boxing.de)

#1130  17.11.08 10:18

Руководство Зенита очень глупо кс с Аршавиным поступило, сейчас из-за этоо поступка они могут и Тимощука и Погребняка потерять, уних же контракты кончаются, а посмотрев на Аршавина, не думаю что они их продлят. Плюс ещё и терь вся Европа знает что Зенит не отпускает своих игроков

#1131  17.11.08 10:31

Тимощук,Погребняк и Аршавин собираются в проф бокс?Погребняку еще можно а вот остальным не советую)))

#1132  17.11.08 13:29

)))

#1133  17.11.08 15:01

GrandLoG, по ходу немного попутал.)))))

#1134  17.11.08 16:25

а что прикольно посмотреть боксофутбол, стенка на стенку))) 11-на-11))) Победителю мяч, и пусть потом забивает сколько хочет)))

#1135  17.11.08 20:07

sport's_men, Здорово, ты писал у тебя этот бой Котто -  Маргоритто есть,в сронге тебя нет, как нибудь его можно скачать?

#1136  18.11.08 19:34

sport's_men написал(а):

а что прикольно посмотреть боксофутбол, стенка на стенку))) 11-на-11))) Победителю мяч, и пусть потом забивает сколько хочет)))

... и сколько сможет)

#1137  18.11.08 21:49

Жестокое было бы месиво.)))))

Исправлено OSKAR (18.11.08 21:49)

#1138  19.11.08 10:29

ArmWrestler, да есть. Залью тебе куда-нибудь. Как сделаю, отпишусь.

#1139  19.11.08 10:40

sport's_men, 0K

#1140  09.12.08 00:32

состоялся бой Оскар де ла хоя VS. Мэни Пакияо в восьмом раунде бой был остановлен в связи с явным приемуществом фили-ца(Мэни Пакияо )! болел за него!
P.S. Оскару уже давно пара на пенсию(

#1141  09.12.08 00:47

А Владимир Кличко тес временем снялся в клипе Chris Cornell feat.Timbaland - part of me, в роли кавбоя типа =)) Ржачный клипец, ну и песня думаю 1 их хитов этой зимы http://www.sports.ru/boxing/6368701.html

#1142  15.12.08 19:09

Владимир Кличко нокаутировал Хасима Рахмана 14.12.2008

Владимир Кличко победил Хасима Рахмана техническим нокаутом в седьмом раунде. Украинский боксер уверенно действовал на ринге, захватив инициативу с самого начала боя. Хасим Рахман пытался разными способами переломить ход поединка, но американцу так и не удалось создать никакой интриги в этом бою. Владимир Кличко заслуженно победил, продемонстрировав традиционный для себя прагматичный бокс. Рахману стоит отдать должное - несмотря на односторонний характер поединка и тяжелейший нокдаун в шестом раунде, ветеран профессионального бокса мужественно пытался сражаться с украинцем.

Только что в немецком Мангейме закончился поединок между Владимиром Кличко и Хасимом Рахманом. Украинский боксер захватил инициативу с самого начала поединка, четко действуя своим привычном джебом. Хасим Рахман пропускал много ударов и уже во втором раунде начал немного шататься – сказалась четкая работа джебом украинца. Когда же Рахман пытался атаковать, он неизменно нарывался на встречные удары Кличко. В третьем раунде Рахман ушел в своеобразную глухую защиту у канатов – при этом американец пытался выцеливать Кличко, нанося редкие одиночные контрудары. В последующие раунды схема поединка принципиально не поменялась – Кличко прагматично и уверенно, не тратя попусту силы и особо не рискуя, обрабатывал противника. В шестом раунде Рахман отправился в тяжелейший нокдаун, но поднялся и попробовал продолжить поединок. Однако американцу пришлось уйти в глухую защиту и явно было видно, что каждое движение дается ему с колоссальным трудом. В седьмом раунде сил для сопротивления у Хасима Рахмана уже не осталось и рефери остановил бой.

#1143  22.12.08 00:21

Роман Кармазин уверенно победил Бронко Маккарта
Только что в США экс-чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин успешно вернулся на ринг после поражения в январе этого года Алексу Бунеме из Конго. Соперником 35-летнего российского боксера стал американец Бронко Маккарт, владевший в 1996 году чемпионским титулом WBO в первом среднем весе, а сейчас занимающий одиннадцатую строчку в рейтинге IBF в среднем весе. На протяжении всего поединка Роман был более активен и результативен, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 118-110 и 117-111.
Красава соперник был серьезный поздравляб его!!!)

#1144  22.12.08 00:22

Только что в швейцарском Цюрихе Николай Валуев подтвердил свое звание чемпиона WBA в супертяжелом весе, победив бывшего абсолютного чемпиона в двух весовых категориях Эвандера Холифлда. Поединок продлился все отведенные на него двеннадцать раундов, по итогам которых мнения судей разделились: двое из них посчитали, что сильнее был российский боксер (116-112 и 115-114), тогда как третий выставил ничью — 114-114. (Фото Reuters)

#1145  22.12.08 11:48

Есть бой Валуев vs Холифилд. Кому надо - чиркните куда залить.

#1146  05.01.09 12:19

WBA проверит честность судейства в бою Валуев - Холифилд 29.12.2008

WBA решила провести экспертизу по результату поединка Николай Валуев – Эвандер Холифилд. Комитет WBA по организации титульных боев поручил специальной комиссии посмотреть запись поединка между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом. В бою, прошедшем 20 декабря в швейцарском Цюрихе, российский боксер победил по очкам со счетом 114-114, 116-112, 115-114. Холифилд заявил, что считает это решение несправедливым, результатом не было довольно и большинство болельщиков. У многих представителей боксерской общественности и журналистов возникли сомнения в честности судейства в этом поединке. Вследствие этого WBA решила проверить этот результат и вынести окончательный вердикт по итогам боя.

Владимир Кличко может встретиться с Крисом Арреолой 28.12.2008

Чемпион по версиям IBF и WBO Владимир Кличко (52-3) может встретиться с 27-летним американским проспектом Крисом Арреолой (26-0) в апреле или мае 2009 года. Крис Арреола сейчас занимает второе место в рейтинге IBF. Поединок может состояться в Лос-Анджелесе, сообщает авторитетный западный боксерский ресурс Fightnews.com. В случае победы над Арреолой следующий поединок Владимир Кличко планирует провести против обязательного претендента по версии IBF Александра Поветкина.

Николай Хромов сменил Александра Лебзяка на посту тренера сборной России по боксу 23.12.2008

Александр Лебзяк уволен с поста старшего тренера сборной России по боксу. На его места назначен 62-летний Николай Хромов, который тренировал сборную России в 1992-2005 гг. Решения о кадровых перестановках в сборной России по боксу были приняты вчера вечером на заседании президиума Федерации бокса России (ФБР). Новый тренерский штаб займется формированием состава сборной России по боксу завтра, 24 декабря. Николай Хромов уже имеет опыт подготовки боксеров из сборной России. В свое время он также готовил таких спортсменов, как двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов, призеры Олимпиад Раимкуль Малахбеков, Александр Малетин, а также его подопечным был теперь уже экс-тренер сборной и олимпийский чемпион Александр Лебзяк. В 2005 году Александр Лебзяк сменил на посту тренера сборной России по боксу именно Николая Хромова, теперь же в национальной команде произошли изменения с точностью до наоборот. Сам Александр Лебзяк не стал оспаривать решение ФБР. Теперь он намерен вернуться в свой клуб ЦСКА, где займется подготовкой боксеров для российской сборной. ".

#1147  08.01.09 11:37

Кто-нибудь смотрел кубок мира перед НГ показывали? Если есть у кого запись поделитесь, а то я два боя всего видел...

#1148  14.01.09 23:49

[БОКС] Бернард Хопкинс хочет реванша с Джо Кальзаге
Автор: Владимир Шипулин — 12.01 07:44 | Комментариев: 69

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и обладатель пояса журнала «Ring» в полутяжелом весе Бернард Хопкинс заявил недавно о том, что единственный поединок, ради которого он готов вернуться на ринг это реванш с британцем Джо Кальзаге, которому 43-летний американец проиграл в апреле прошлого года разделенным решением судей. По словам Хопкинса, он готов провести этот бой даже на родине Кальзаге в Уэльсе. «Я вернусь на ринг, если мы с Джо Кальзаге сможем договориться о проведении реванша весной или летом этого года, — сказал Хопкинс в эфире телеканала ESPN. — Это единственный поединок, который что-то значит для бокса или для меня. Однако Джо должен захотеть вновь выйти на ринг и встретиться со мной. Я уже сказал своим представителям о том, что мы с Джо проведем поединок там, где это будет выгоднее с финансовой точки зрения. Я думаю, что в настоящее время европейская валюта сильнее доллара. Я готов драться где угодно».

Напомним, что недавно американский телеканал ESPN предложил экс-чемпиону поработать в качестве телекомментатора в программе «Friday Night Fights», и в прошедшую пятницу Хопкинс находился в студии, комментируя поединки и беседуя с ведущим Тедди Атласом о своем прошлом и своих планах на будущее. В частности Хопкинс заявил, что он больше не будет встречаться с молодыми боксерами, так как он хочет, чтобы в боксе начался новый этап, связанный с такими именами, как 26-летний чемпион мира в полутяжелом весе Чед Доусон. Хопкинс также отметил, что, по его мнению, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли победит по очкам чемпиона WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито в поединке, назначенном на 24 января, хотя его мнение в данном случае нельзя считать полностью беспристрастным, так как Мозли, как и Хопкинс, выступает под эгидой промоутерской компании Golden Boy Promotions.

#1149  26.01.09 16:06

Шейн Мозли победил Антонио Маргарит

Только что в Лос-Анджелесе, США завершился поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли. Первая половина поединка прошла с преимуществом Шейна Мозли. Он был точнее своего соперника, чередуя атаки в корпус и в голову. Однако Маргарито постоянно шел вперед, и ему удалось выровнять бой в седьмом раунде, однако в конце восьмого раунда Мозли отправил чемпиона в тяжелый нокдаун. В девятом раунде преимущество Мозли было подавляющим, и после того как запертый возле канатов Маргарито пропустил очередную серию ударов, секунданты чемпиона выбросили полотенце. Рефери немедленно остановил поединок, зафиксировав победу Шейна Мозли техническим нокаутом в девятом раунде

#1150  26.01.09 16:08

Шейн красава! всегда за него!

Исправлено ArmWrestler (26.01.09 16:09)

#1151  26.01.09 18:11

Мозли красавчик, еще никому не удавалось снести башку Антонио. Хотелось бы глянуть этот бой...

#1152  26.01.09 18:45

Ещё одно доказательство того, что если боксер а побеждает боксера б, боксер б побеждает боксера в, то это еще  не значит, что а побеждает в.
Котто - а, Мозли - б, Маргарито - в.
Когда я смотрел бой Котто-Маргарито, у Котто не было никаких шансов, он просто устал раньше, хотя попадал в Антонио, но тот словно не замечал этих ударов.

#1153  27.01.09 15:51

.

Исправлено PaBuH (27.01.09 15:52)

#1154  27.01.09 15:52

у Котто не было никаких шансов? в первой половине смотрелся лучше Котто. Просто у соперника Каменая башка))))

#1155  21.02.09 01:32

Котто весь бой с самого его начала бегал от Маргарито по рингу. Какие у него были шансы?

#1156  21.02.09 14:22

Dmitri, что-то я не заметил что он бегал от него. Посто Маргорите удары Котто были поровну...

#1157  22.02.09 13:13

Dmitri, видимо не тот бой смотрел!

#1158  23.02.09 12:30

ArmWrestler, ))))

#1159  23.02.09 12:33

Матвей Коробов одержал очередную победу на профессиональном ринге
Автор: Юрий Тарантин — 22.02.2009 08:30 | Комментариев: 25

Вчера в Нью-Йорке двукратный чемпион мира в весовой категории до 75 кг среди любителей 26-летний российский боксер Матвей Коробов провел свой четвертый поединок на профессиональном ринге, в котором ему противостоял 31-летний американец Кори Джонс. Матвей был заметно активней и точнее своего соперника на протяжении трех раундов, а на последних секундах четвертой трехминутки отправил его в нокаут ударом справа точно в челюсть.

#1160  23.02.09 19:28

Хороший бой,если так продолжится,Коробов может через год-полтора на титул выйти.Бой можно качать отсюда:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1577790
или отсюда
http://sportello.ru/viewtopic.php?t=1706

Исправлено Русский тигр (23.02.09 19:29)

#1161  23.02.09 21:21

Мэтью красавец. Красиво положил америкоса. Лично у меня ощущение, что наконец-то (после ухода Кости Цзю) в мире профессионального бокса появится настоящий топ-боец и звезда из России в лице Коробова.

#1162  25.02.09 16:52

Мне интересно было следить за еще одним бывшим "любителем" Александром Алексеевым,который громил одного мешка за другим,пока странно не проиграл нокаутом чемпионский бой не самому сильному аргентинцу.Так что будем надеяться что у Коробова таких поражений не будет.самые сложные соперники в его весе -Абрахам и Павлик

#1163  26.02.09 01:48

Русский тигр написал(а):

самые сложные соперники в его весе -Абрахам и Павлик

Не только они. Абрахам и Павлик выступают в среднем весе, а Мэт во втором среднем. А в этом весе есть бойцы еще серьезней - Миккель Кесслер и Карл Фроч. Лично мне больше всех нравится Кесслер. А еще я жду-недождусь, когда кто-нить из выше перечисленных уделает Абрахама. Терпеть не могу этого баклажана.

#1164  26.02.09 04:00

а Маскаев тренируется что ли до сих пор? а то Кличко обязывают бой с ним провести после Гомеса.

#1165  26.02.09 17:21

OSKAR написал(а):

А еще я жду-недождусь, когда кто-нить из выше перечисленных уделает Абрахама. Терпеть не могу этого баклажана.

за что ж ты его так?:)но как бы к нему не относились,встретится с ним тому же коробову я бы не рекомендовал(на данный момент).а про Кесслера и Фроча забыл, виноват:)

Palero написал(а):

а Маскаев тренируется что ли до сих пор? а то Кличко обязывают бой с ним провести после Гомеса.

Тренируется,у него даже намечен бой с каким-то мешком на 14 марта.

#1166  15.04.09 13:50

Оскар де ла хоя заявил об официальном завершении своей карьеры!!!

#1167  15.04.09 13:54

Давно пора

#1168  17.04.09 02:14

я рулю))))))))))))))))

Исправлено Spr1ng (17.04.09 02:16)

#1169  10.10.09 08:14

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1255136720.jpg

В немецком Ростоке состоялась церемония взвешивания перед вечером бокса, который пройдет здесь завтра, 10 октября. В рамках вечера проведут поединки два российский боксера. Супертяжеловес Денис Бойцов встретится с американцем Джэйсоном Гэверном, а боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев проведет дебютный бой на профессиональном ринге против болгарина Таяра Мехмеда.
Бойцов показал вес 102,5 кг, Гэверн – 105 кг.

Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов (25-0, 20КО), который 10 октября в Ростоке (Германия) проведет поединок против американского боксера Джейсона Гэверна (18-5-3, 8 KO), рассказал о работе под руководством Фрица Здунека и о планах на будущее.
О Фрице Здунеке: «Фриц Здунек отличный тренер. Для меня он как отец. Мне очень нравится работать с ним. Тренируясь под его началом, всегда понимаешь, что стремиться нужно только к самым высоким целям. Он воспитал многих чемпионов, и в том числе Виталия Кличко, который сейчас лучший в супертяжелом дивизионе».
О планах на будущее: «Ближайшей главной целью для меня является победа над Джейсоном Гэверном. Он сильный и опытный соперник и может преподнести сюрприз. С ним всегда нужно быть максимально сконцентрированным. Ну а главной моей целью является завоевания титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Надеюсь, уже 2010 году моя мечта осуществится. 2010 год станет моим годом», – цитирует Дениса Бойцова Eastsideboxing.com.
со спортстчкру
в то же время Шурик Поветкин продолжает своё "падение". 16 октября проведёт бой в Балтиморе, против какого-то местного. все остальные бои тоже местного пошиба. правда билетов чёт в продаже пока нету.

#1170  10.10.09 08:18

во по англицки про бои эти

The Friday, October 16 Baltimore Pro Boxing card at Du Burns Arena in Baltimore receives a nice boost because IBF #1 ranked heavyweight Alexander Povetkin has been added to the card. The undefeated Russian (17-0, 12 KO’s) will battle “Dangerous” Damon Reed of Topeka, KS (44-13, 31 KO’s) in a scheduled 10-round contest. Povetkin, who won the gold medal at the 2004 Olympics in Athens, Greece, is trained by Teddy Atlas, who will be ringside for Povetkin’s first pro bout in the United States.

The card will also include two solid eight-round matchups. Undefeated Baltimore welterweight James “Keep ‘Em Sleepin’” Stevenson will take on veteran “Magnificent” Martinus Clay of Wilson, NC in the main event.

Stevenson (11-0, 10 KO’s) is coming off a third-round stoppage of Sebastian Hamel on August 27. Clay (13-21-4, five KO’s) will be the second straight veteran opponent Stevenson has faced. Clay has lost three straight and will try to bounce back from an eight-round unanimous decision loss to Tim Coleman on July 25 at Du Burns.

The co-feature brings Front Royal, VA junior welterweight Andrew “The Doo Man” Farmer to Baltimore for the first time in his pro career. Farmer (12-1, seven KO’s) will battle “Rockin” Ryan Belasco of Wilmington, DE (11-3-3, three KO’s). Farmer won an eight-round unanimous decision over Marty Robbins on May 9 in Winchester, VA. Belasco will be trying to turn things around after losing an eight-round majority decision to Dean White on July 24 in Dover, DE.

The card also features the return of action for two popular Baltimore Boxers. Cruiserweight “The American Dream” Mike Dietrich (10-1, five KO’s) will take on Wilson, NC’s Octavius Davis (2-2-1, one KO) in a four-round contest. Dietrich will battle for the first time since losing his first pro contest — a third-round knockout loss to Wes Taylor on April 18, 2008 in Pikesville, MD. Davis lost to Lateef Kayode on October 3, 2008 in Salisbury, MD.

The other returning boxer will be the undefeated “Golden Greek” Elias Bouloubassis. The super middleweight from Reisterstown, MD (3-0-4, three KO’s) has not fought since battling Pete Guthy to a draw on December 7, 2007 in Pikesville, MD.

Also on the card will be undefeated DC heavyweight Maurice “Freight Train” Byarm (3-0, two KO’s) who will face Newark, NJ’s Tyyab Beale (2-1, one KO) in a four-round bout. Byarm is coming off a four-round majority decision victory over Maurice Winslow on July 25 at Du Burns.

Undefeated Catonsville, MD cruiser Steve “Show Stealer” Wheeler will take on Spartansburg, SC’s Micky Stackhouse in a four-rounder. Wheeler (3-0, two KO’s) scored a first-round knockout over Lamar Foreman on the July 25 Du Burns show. Stackhouse (6-20-1, five KO’s) has lost five in a row.

Making his pro debut will be Baltimore super middleweight Devin Butcher who will take on Portsmouth, VA veteran John “The Baptist” Terry (2-14-3, one KO. Butcher is the son of five-time world kickboxing champion Eddie Butcher.

There will also be a special bout that features 43-year-old Baltimore heavyweight Joe DeLawder who will take on Youngstown, OH’s Billy Greenwalt 1-6, one KO. DeLawder, who once battled Dana Rucker to a split decision in the amateurs, is fighting for the first time as a pro and is dedicating this bout to nine-year-old Kilryn Morgan who has been diagnosed with leukemia. There will be a 50/50 raffle and silent auction to raise money for Kilryn.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 11 запросов.