Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#1036  03.09.08 18:17

Re: Новости профессионального бокса

В преддверии своего поединка против кубинца Хоэля Касамайора , который 13 сентября пройдет в вегасовском MGM Grand, мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что в следующем году намерен в третий раз встретиться на ринге с чемпионом мира в легком весе по версии WBC филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«В действительности, на моем счету уже должны были бы значиться две победы над Пакьяо.

Что же касается Касамайора, я верю, что у меня есть шансы его победить. Мне придется выйти в ринг против одного из лучших боксеров планеты, который славится своей защитой. Впрочем, его стиль меня не слишком волнует: с подобной манерой боксирования я уже сталкивался – взять того же Молину или Гейнера. Они не доставили мне хлопот. Не собираюсь бегать за Касамайором по рингу, и люди, которые придут на этот бой, увидят великий поединок», – приводит слова Маркеса мексиканское издание ESTO.

#1037  03.09.08 18:45

Посмотрим-посмотрим. Должно быть интересно. Оба бойца хороши.
Ксати, народ, я немного отстал от жизни, подскажите бой Джуда vs Клотти уже состоялся? Если да, то каков результат? Это должен был быть бой за вакантный титул IBF  в полусреднем весе...

#1038  03.09.08 19:22

OSKAR, В Лас-Вегасе (США) состоялся поединок за вакантный титул IBF в полусреднем весе между экс-чемпионом мира американцем Забом Джудой и ганцом Джошуа Клотти.

Бой проходил с небольшим преимуществом Клотти, пока в середине девятого раунда по требования доктора бой не остановили из-за сильного рассечения у Джуды над правым глазом. Таким образом Клотти завоевал титул.

#1039  03.09.08 20:30

Тьфу мля!!!!!!! Джуда-тряпка!!! Уже каким-то второсортам проигрывает!!!

#1040  04.09.08 09:02

должен был состояться бой между Джудой и Шейном Мозли не знаю результаты и вообще был ли этот бой?

#1041  04.09.08 10:45

ArmWrestler, Этот бой должен был состояться еще в конце июня, но его отменили из-за травмы руки у Джуды. Мозли отказался ждать и подписал контракт с Рикардо Майоргой, ну а Заб чуть позже вышел на Клотти.

#1042  04.09.08 11:57

OSKAR, понятно! За Джуду обидно наверно не быть ему уже Чемпионом.

#1043  04.09.08 15:35

Я думаю, что про Джуду можно забыть

#1044  06.09.08 21:32

В эти выходные Маскаев-Хоукинс!бой покажут по нтв в воскресенье 23-55

#1045  08.09.08 11:57

Маскаев по очкам.

#1046  08.09.08 12:14

Маскаеву надо на пенсию.

#1047  08.09.08 12:21

Вчера тоже смотрел на пенсионеров! Маскаев весь бой отходил так в этого мешка и не попал весь бой выцеливал)

Исправлено ArmWrestler (08.09.08 12:23)

#1048  08.09.08 14:37

Кто победил-то?

#1049  08.09.08 14:44

Граждане-любители бокса!!!!! Только что получил на руки диск с одним очень интересным док.фильмом!!!!! Называется "Мистер нокаут. Загадка Валерия Попенченко". Всем настоятельно советую посмотреть!!!!!)))))

З.Ы Залил на копилку в аплоад, фо филмз...

#1050  08.09.08 19:44

Насчет Маскаева,то я думаю ему надо было уйти после боя с Рахманом.И непонятно зачем сейчас он опять хочет побороться за титул.Планируется бой Маскаев-Хэй,думаю в этом бою у Олега очень мало шансов

OSKAR написал(а):

Только что получил на руки диск с одним очень интересным док.фильмом!!!!! Называется "Мистер нокаут. Загадка Валерия Попенченко".

Как это только что?я ж тебе его давно еще давал!:))

#1051  08.09.08 21:50

Русский тигр написал(а):

Как это только что?я ж тебе его давно еще давал!:))

Не-не-не!!! Не давал ты мне такого диска, точно говорю.))

Исправлено OSKAR (08.09.08 21:51)

#1052  16.09.08 22:31

Жду отзывов! Неужто никто не посмотрел?????!!!!!8-0

#1053  17.09.08 15:04

Golden Boy, спасибо за фильм посмотрел.

#1054  17.09.08 17:14

sport's_men, Да не за что!

#1055  17.09.08 19:06

25-летний российский боксер, двукратный чемпион мира в весовой категории до 75 кг Матвей Коробов завершил свои выступления в любительском боксе и в прошедший понедельник подписал контракт с известной американской промоутерской компанией Top Rank, возглавляемой Бобом Арумом. Менеджером российского боксера станет Кэмерон Данкин, который также представляет интересы чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика и некоторых других известных боксеров. Данкин с большим воодушевлением прокомментировал подписание контракта с российским боксером. «Он потрясающий боксер. Он не знал поражений на протяжении пяти или шести лет, — сказал менеджер. — Он выиграл [в любительском боксе] все, за исключением Олимпиады. Он скромный воспитанный парень, который знает, чего он хочет. С ним не будет проблем. Он похож на других моих подопечных: Стивена Луэвано, Келли Павлика и Нонито Донэра».

#1056  17.09.08 19:35

Отличная новость! Будем надеяться, что Коробов станет настоящей звездой мирового профессионального бокса.

#1057  18.09.08 10:58

Матвей может стать классным профессионалом, благо помимо техники у него еще и удар отличный, с обоих рук.

#1058  18.09.08 19:10

еще важно,что промоутер хороший.а вообще в профессионалы нелохо бы Чахкиеву двинуть,стиль у него как раз под проф.бокс

#1059  18.09.08 20:18

Да и Тищенко хорошо бы.

#1060  19.09.08 11:20

Тищенко еще одну Олимпиаду может выиграть.

#1061  19.09.08 11:57

sport\'s_men написал(а):

Тищенко еще одну Олимпиаду может выиграть.

Оно ему надо???

#1062  19.09.08 12:28

Это у него надо спросить)))

#1063  19.09.08 19:38

sport's_men, Ну скока нужно то Олимпиад выигрывать))))
Я думаю ему пора в профессионналы!

#1064  19.09.08 20:20

Один кубинский боксер-тяжеловес Феликс Савон, если я не ошибаюсь, выйграл 4 олимпиады.

Исправлено OSKAR (19.09.08 20:21)

#1065  20.09.08 11:11

Djedai, может он его рекорд побить хочет...

#1066  20.09.08 20:14

Ладно, хрен с ним с Тищенко, в ближайшие два месяца мы точно не узнаем какие у него планы, т.к. в своем последнем интерьвью он заявил, что у него запланирован двухмесячный отдых. Давайте поговорим о ближайших интересных боях в профессионалах, а таковой бой состоится ровно через неделю: Шейн Мозли vs Рикардо Майорга. У кого какие прогнозы?

Исправлено OSKAR (20.09.08 20:14)

#1067  21.09.08 00:32

Это будет бой двух людей,у которых все в прошлом.Ну а так,наверно победит Мозли по очкам.В воскресенье,то есть уже сегодня по рен-тв покажут бой нашего крузера Алексеева.Видел я пару его боев,все данные для чемпиона у него есть.ну а самое интересное будет в начале октября,бой Вит.Кличко-Питер,жду этого боя с нетерпением

#1068  21.09.08 00:37

Русский тигр написал(а):

Это будет бой двух людей,у которых все в прошлом.

Ну это понятно. Но ведь как иногда бывает - вроде старики а закатывают такие баталии, чего не дождешься от молодых.

Русский тигр написал(а):

ну а самое интересное будет в начале октября,бой Вит.Кличко-Питер,жду этого боя с нетерпением

Да, я тоже с нетерпением этого жду. Что-то будет. Конечно хотелось, чтобы Пётр ушел в глубокий нокаут, но... Витёк не боксировал больше трех лет и не провел ни одного разминочного боя, да еще травмы его доставали... Так что хрен его знает.

#1069  23.09.08 17:42

Рой Джонс хочет встретиться с победителями боев Павлик-Хопкинс и Тарвер-Доусон
Автор: Б. Панчин — 23.09.2008 10:26 | Комментариев: 6

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в случае успеха в поединке против Джо Кальзаге, намеченном на 8 ноября, не собирается вешать перчатки на гвоздь, а хочет провести еще несколько значимых боев. Как сообщил сам Джонс в интервью сайту Boxingscene.com, его интересуют встречи с победителями боев между Бернардом Хопкинсом и Келли Павликом, а также между Антонио Тарвером и Чедом Доусоном. Напомним, что Джонс уже встречался с Хопкинсом в 1993 году в своем первом чемпионском поединке и победил тогда единогласным решением судей. Также он трижды встречался с Тарвером, выиграв у него первый бой и проиграв следующие два.

#1070  23.09.08 17:43

почему то не слышал о бое Роя с Кальзаге...

#1071  23.09.08 20:01

С Павлом ему лучше не встречаться, а то валяться ему на полу, а вот обезьяну Тарвера свалить надо.

#1072  24.09.08 10:40

Что то слишком много болтовни от Джонса,ему еще надо победить Кальзаге,что будет очень сложно,а он уже загадывает наперед.Не водилось за ним раньше такого

#1073  24.09.08 14:27

видимо с возрастом пришло...

#1074  25.09.08 13:05

А почему Кальзаге сбрасываете со счетов? Там еще неизвестно, кто кого.

В ближайшую пятницу по спорту будет поединок Котто-Маргарито. Смотрим, потом обсуждаем.

#1075  25.09.08 13:28

Dmitri написал(а):

В ближайшую пятницу по спорту будет поединок Котто-Маргарито. Смотрим, потом обсуждаем.

Базара ноль.))

#1076  25.09.08 20:15

Кальзаге никто, кроме Роя, со счетов не сбрасывает)))

#1077  29.09.08 11:57

Котто продул без шансов.

#1078  29.09.08 14:33

Новосибирский боксер стал чемпионом мира
[29.09.08]
В субботу, 27 сентября, З0-летний новосибирский боксер Денис Инкин одержал победу над Фульхенсио Зунигой из Колумбии и завоевал чемпионский пояс WBO в суперсреднем весе.

Как отмечают любители бокса на allboxing.ru, на протяжении всего поединка, который проходил в немецком городе Гамбурге, Денис Инкин был собран и действовал очень технично, ни на секунду не забывая о защите. Все 12 раундов он не опускал руки и продолжал двигаться. По итогам боя все судьи отдали предпочтение Инкину.

Таким образом, новосибирский боксер на сегодняшний день является единственным действующим чемпионом мира среди профессионалов по боксу среди россиян.

Справка: Денис Инкин перешел в профессиональный бокс из любительского в 2001 году. За это время он успел провести 33 рейтинговых боя, в которых ни разу не проиграл. Победный бой с колумбийцем стал первым в его карьере титульным поединком.

#1079  03.10.08 19:09

Инкин конечно гордость новосибирского бокса,но все-таки недостаточно популярный боксер,потому что не встречался пока с лидерами своей категории-Кальзаге и Фрохом.Кальзаге конечно с Денисом дратьтся не будет(по финансовым соображениям) а с Фрохом вроде бы идут переговоры.Если договорятся,то бой будет очень интересный

Исправлено Русский тигр (03.10.08 19:10)

#1080  03.10.08 19:31

У Инкина был шанс драться с Фрохом, но он отказался от боя из-за травмы или якобы из-за травмы.) Фрох боец серьезный (уничтожил за два раунда Сергея Татевосяна). Лично я считаю, что Денису не по силам стать сильнейшим бойцом этой категории, т.к. помимо Фроха в этой категории еще есть всем хорошо известный Миккель Кесслер, а еще Джермейн Тейлор и Джеф Лейси.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 11 запросов.