Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#856  13.04.08 19:31

Re: Новости профессионального бокса

Антонио Тарвер перебоксировал Клинтона Вудса

В другом поединке боксерского вечера в Тампе, США чемпион IBF в полутяжелом весе британец Клинтон Вудс ничего не смог противопоставить бывшему чемпиону мира в этом весе Антонио Тарвера и проиграл единогласным решением судей с разгромным счетом 119-109, 117-111 и 116-112. На протяжении всех двенадцати раундов Тарвер имел явное преимущество, но так и не смог добиться досрочной победы над Вудсом, который продемонстрировал очень бледное выступление, не сумев противопоставить Тарверу практически ничего. (Photo by John Gichigi/Getty Images)
Подготовил Владимир Шипулин
08.12 | Комментарии (0)

Глен Джонсон не сумел отобрать чемпионский титул у Чэда Доусона

Вчера в Тампе, США состоялся поединок между 25-летним чемпионом WBC в полутяжелом весе Чэдом Доусоном и 39-летним экс-чемпионом мира в этом весе Гленом Джонсоном. Бой продлился все отведенные двенадцать раундов и получился очень интересным и наполненным событиями. Доусон выглядел техничнее, но не избегал и обмена ударами с Джонсоном, который постоянно шел вперед и дважды — в третьем и десятом раундах едва не отправил чемпиона в нокдаун. Концовка поединка также прошла с преимуществом 39-летнего Джонсона, однако после окончания боя все судьи отдали победу Доусону с одинаковым счетом 116-112, отдав Джонсону всего четыре раунда из двенадцати. Сразу же после окончания поединка Джонсон выразил свое крайнее недовольство судейским решением и заявил, что он подаст протест на результат этого боя. (Photo by John Gichigi/Getty Images)
08.02 | Комментарии (0)

Мигель Котто победил Альфонсо Гомеса

Только что в Атлантик-Сити, США чемпион WBA в полусреднем весе Мигель Котто успешно защитил свой титул в бою против Альфонсо Гомеса. Только первый раунд этого поединка получился более менее равным, а затем преимущество Котто стало просто подавляющим. Во втором и третьем раундах Гомес оказывался в нокдауне, а в пятом Котто просто игрался с Гомесом, который вновь оказался в нокдауне после джеба чемпиона. После этого раунда поединок был остановлен по решению врача. (AP Photo/ David Gard)
07.44 | Комментарии (0)

Антонио Маргарито нокаутировал Кермита Цинтрона

Сегодня рано утром по московскому времени бывший обладатель титула WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито победил в матче-реванше чемпиона IBF в этом весе Кермита Цинтрона. Как и в первом их поединке, который завершился победой Маргарито техническим нокаутом в пятом раунде, Маргарито имел преимущество на ближней и средней дистанции, и он наносил намного больше точных и сильных ударов, чем Цинтрон. В шестом раунде Маргарито довел свое преимущество до логического конца, нокаутировав Цинтрона ударом в корпус. Эта победа позволила Маргарито вновь завоевать чемпионский титул в полусреднем весе, и приблизила его к объединительному поединку с чемпионом WBA в этом весе Мигелем Котто, который может состояться летом этого года. (AP Photo/ David Gard)

#857  13.04.08 19:32

Не стал писать прогноз, а сейчас жалею, так как угадал все 4 исхода боев.

#858  13.04.08 20:11

Я только в одном бою ошибся с прогнозом - поставил на Цинтрона, его послужной список впечатлил, да и помоложе он Маргарито.

#859  13.04.08 22:21

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил в своем недавнем интервью, что считает ошибкой действия менеджмента российского супертяжеловеса Александра Поветкина, в попытке как можно скорее устроить своего подопечному бой с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. «Как человек, чуть-чуть понимающий в спорте, и понимающий желание Вилфрида Зауэрланда заработать, скажу так — толкание Поветкина на бой с Владимиром может очень серьезно затормозить продвижение россиянина в спортивной карьере. — высказал свое мнение Виталий. — Если Александр думает, что он получит пояс чемпиона мира, то я думаю, что у Поветкина намного больше шансов получить поражение в этом бою. И не просто поражение, а поражение, которое на несколько лет может отбросить Поветкина от достижения своей цели».

Главной же проблемой Александра Поветкина Виталий Кличко считает отсутствие у российского претендента необходимого опыта. «Я боксировал за титул чемпиона мира, проведя 26 поединков и набравшись опыта, — отметил Кличко. — А вот Зауэрланд кидает ребят, пускай даже и очень перспективных как Поветкин, без необходимого опыта и сразу против сильнейших боксеров планеты. В связи с этим возникают очень большие риски. И если вы мне не верите, а думаете, что я отстаиваю позицию брата, то посмотрите последний поединок Поветкина против Эдди Чэмберса и сами сделайте выводы».

#860  13.04.08 22:23

Мне жутко интересно - сдержит ли Рой Джонс свое обещание, встретившись с победителем Вудс vs Тарвер??? Неужели будет Джонс vs Тарвер IV???

#861  13.04.08 23:09

OSKAR, а есть какое-то негласное правило о количестве встреч между боксерами?
Насколько мне известно, их может быть не более 3-х.
Джонс встречался с Тарвером уже 3 раза.
Возможен ли 4-ый поединок вообще?
Если да, то Джонсу следует встретиться с Тарвером и победить его.
Именно это он должен сделать перед уходом на пенсию, ещё желательно Гленкоффа замочить.
Вообще, как Джонс мог им проиграть, не представляю...

#862  14.04.08 00:43

Вообще-то бывало и не раз, что боксеры встречались по 4 раза. Но вот захочет ли Рой еще раз драться с Тарвером? Судя по его интервью, он отдавал предпочтение Вудсу и желал встретиться именно с ним.
Если бой состоится, то буду всей душой за Роя. Крикуна надо поставить на место, примерно так, как это сделал палач или даже в более жесткой форме, т.е. отправить в нокаут. Джонсу надо смыть это пятно позора.

#863  14.04.08 00:51

Русский тигр написал(а):

италий Кличко заявил в своем недавнем интервью, что считает ошибкой действия менеджмента российского супертяжеловеса Александра Поветкина, в попытке как можно скорее устроить своего подопечному бой с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко.

а когда ориентировочно состоится этот бой ?

#864  14.04.08 01:04

не, Поветкину рановато ещё на Кличко выходить, пускай ещё пару боёв проведёт как минимум,а то от Чемберса нахватал,а от Володьки ваще ноги не унесёт

#865  19.04.08 12:52

Вчера в Лас-Вегасе, США прошла процедура официального взвешивания участников сегодняшнего поединка между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе 43-летним американцем Бернардом Хопкинсом (на фото слева) и чемпионом WBC, WBA и WBO во втором среднем весе 36-летним валлийцем Джо Кальзаге . Оба соперника с первой попытки уложились в рамки полутяжелой весовой категории, показав одинаковый вес 173 фунта (78,5 кг). (Фото: Chris Cozzone / FightWireImages.com)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/964_1208584307.jpg

#866  19.04.08 13:08

Буду болеть за Кальзаге. Это будет серьезное испытание для обоих.

#867  19.04.08 16:02

А я за Хопкинса, он близко с Султанчиком общается)))

#868  19.04.08 16:03

бой будут показывать?

#869  19.04.08 16:58

Как всегда по НТВ+. Может на следующей недельке по ОРТ покажут.

#870  19.04.08 19:24

Я за Кальзаге,потому что бои Хопкинса смотрю только когда у меня бессонница.помогает безотказно:))

#871  19.04.08 22:35

Русский тигр, )))

#872  19.04.08 22:36

Буду болеть за Джо, очень нравится этот парень, настоящий чемпион. Плохо только, что домашний.

#873  20.04.08 01:48

Честно говоря я болел против Кользаге, когда он дрался с Миккелем Кесслером. Именно в Кесслере  видел будущее этой весовой категории. А Кальзаге своим стилем мне никогда особо не нравился.

#874  20.04.08 12:22

Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе 43-летним американцем Бернардом Хопкинсом (на фото слева) и чемпионом WBC, WBA и WBO во втором среднем весе 36-летним валлийцем Джо Кальзаге . Уже в первом раунде Хопкинс приподнес сюрприз своему сопернику и его болельщикам, отправив Кальзаге в нокдаун ударом справа. Валлийский боксер сумел быстро подняться и продолжить бой, однако данный инциндент несколько охладил его пыл, и он начал действовать более осторожно. Хопкинс с первого раунда дал понять, что не собирается форсировать события и работал на контратаках, тогда как Кальзаге боксировал первым номером, что в первой половине боя не принесло ему особого успеха, так как Хопкинс отлично выполнял свой план на бой и выглядел более точно. Однако уже с пятого раунда наметился некоторый перелом в поединке: Кальзаге наконец-то стал действовать более расслабленно и сумел найти свою дистанцию, что вылилось в его преимущество по точным ударам. Хопкинс по-прежнему боксировал на контратаках, но его сопернику все чаще удавалось вовремя уходить от его ударов. В десятом раунде этого достаточно грязного и тяжелого для рефери в ринге поединка, произошел инциндент, который можно рассматривать достаточно двояко: Кальзаге нанес Хопкинсу удар ниже пояса и тот, упав на настил ринга, всеми своими действиями показывал, что буквально потрясен этим ударом и долго приходил в себя (рефери боя Джо Кортез дал ему пять минут на восстановление), однако на повторе было видно, что удар был достаточно слабым и не настолько низким, чтобы доставить такие наприятности Хопкинсу. Впрочем Кортез не стал снимать очко с Кальзаге и поединок после нескольких минут перерыва был продолжен. Концовка этого раунда осталась за Хопкинсом, но одиннадцатый и двенадцатый раунды прошли также с преимуществом британского боксера, который постоянно атаковал и выбрасывал гораздо большее количество ударов. По окончанию боя мнения судей разделились: двое из них отдали победу Джо Кальзаге со счетом 116-111 и 115-112, тогда как третий посчитал, что сильнее был Хопкинс, выставив 114-113 в его пользу

#875  20.04.08 13:12

Молодец Джо. Хопу пора на пенсию, а то его точно скоро кто-нить вынесет.

#876  20.04.08 13:32

Хоп, несмотря на свой преклонный для профессионального боксера возраст, в прекрасной форме. Решение, кстати, раздельное. Я к тому, что Хоп еще не пенсионер.

#877  21.04.08 22:06

Парни, а как вы относитель к поединкам, в которых выигрывает боксер, побывший один или несколько раз в нокдауне, при этом ему самому не удается ни разу отправить соперника на настил?
Примеры: Кличко-Питер, Хоп - Кальзаге.

#878  21.04.08 22:12

Ну здесь тоже смотря какие бои. Бой Хопкинс vs Кальзаге не видел, но пишут что неубедительная победа. Но а если вспомнить например первый бой Хуан Мануэль Маркес vs Мэнни Пакиао? Хоть там была и ничья, но все же в первом раунде Маркес трижды был на полу, но затем выйграл 90% остальных раундов. Сам Маркес неоднократно говорил, что бой не судят по одному раунду и это довольно точное замечание и Dmitri, как раз ответ на твой вопрос.)

#879  21.04.08 23:57

Вопрос интересный.Я думаю надо каждый бой рассматривать отдельно.Например Кличко-Петька.Да,была конечно победа Вовы по очкам,он его просто удерживал на дистанции и обыгрывал весь бой.Но вот эти три падения все испортили и победа эта поблекла.И неизвестно что бы было,если бы нокдауны были не в конце раундов а ближе к их началу.Но опять жде если глянуть с другой стороны то заслуживает уважения,что он трижды поднимался с пола и смог довести все-таки бой до победы.
Другое дело,что Костя Цзю тоже падал не раз и после этого не просто доводил бой до победы по очкам а вообще отправлял своих соперников отдыхать на пол.

#880  22.04.08 00:00

Русский тигр написал(а):

Другое дело,что Костя Цзю тоже падал не раз и после этого не просто доводил бой до победы по очкам а вообще отправлял своих соперников отдыхать на пол.

И яркие тому примеры - бои против Диобелиса Хуртады и Хьюго Пинеды. Бои суперские!!!

#881  22.04.08 13:47

Русский тигр написал(а):

Да, такие бои хочется смотреть снова и снова, это перелом не только в бое, это перелом в психологическом плане. Ну и респект Косте)

#882  22.04.08 17:39

Да из этого же разряда первый бой Келли Павлик против Джермейна Тейлора. А если хорошо подумать, то таких боев можно вспомнить кучу. Один из моих самых любимых боев Феликс Тринидат vs Фернандо Варгас (если кто-то не видел очень советую посмотреть). Так там ваще в первом раунде Варгас дважды был в нокдауне, однако дотянул до гонга, а уже в четвертом сам отвесил Трине такую плюху, что тот после падения еще пару метров на жопе проехал и если бы не позорные удары Тринидата ниже пояса, то Варгас вполне мог его добить. Далее бой шел ровно с переменным успехом, и наконец в последнем раунде Тринидат опять достал Варгаса и после двух нокдаунов бой остановили.

#883  22.04.08 18:25

OSKAR, у тебя есть бои? поделись!

#884  22.04.08 23:48

Dmitri, Есть:

OSKAR написал(а):

бои против Диобелиса Хуртады и Хьюго Пинеды.

На днях постараюсь скинуть. А вот боя Варгас vs Тринидат нету, но он должен быть в сетке.

#885  23.04.08 21:12

Глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес, представляющие интересы экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова, рассказал в интервью о том, когда и с кем проведет свой следующий бой российский боксер, а также назвал информацию о якобы не выплаченном гонораре Ибрагимову за поединок ложью. «Категорически не соответствует, — отметил он. — Это ложь. Мы выплатили Ибрагимову полагающийся по контракту гонорар». Однако его размер Моргулес называть отказался: «Вы лучше у него спросите сами. От себя добавлю, что это миллионы долларов».

По словам промоутера, Ибрагимов выйдет на ринг уже летом. «В июле нынешнего года, — сказал он. — С большой долей вероятности его соперником станет неоднократный бывший чемпион мира по версии WBC Хасим Рахман. Мы сейчас усиленно ведем переговоры с его промоутерами».

«Я убежден в том, что Султан в скором времени вновь вернет себе чемпионский пояс, — продолжил Моргулес. — Султан потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге от одного из сильнейших боксеров мира. У Владимира Кличко три поражения и что? Это не мешает ему бороться за звание абсолютного чемпиона мира».

Леон не стал комментировать слухи о том, правда ли Ибрагимов расстался со своим тренер Джеффом Мейвезером: «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Точно об этом знает сам Султан, я как промоутер в эти дела не вмешиваюсь. Раз про это официально говорит его менеджер, значит, данная информация соответствует действительности».

В заключении Моргулес выразил полную уверенность в том, что Владимир Кличко победит и Тони Томпсона, и Александра Поветкина. «Уверен в том, что Кличко в обоих поединках одержит победу», — подчеркнул он.

#886  23.04.08 22:25

Порвет Ибрагуся Рахмана. Староват он уже, да и пробитый на сто раз. Но для Султана это будет идеальный соперник для реабилитации.

#887  24.04.08 00:55

OSKAR, я не думаю что Султану нужна какая-то реабелитация-бой был крайней степени ватный (я даже не смог его досмотреть). Но все равно бой с Рахманом на данном этапе будет идеальным вариантом.

#888  24.04.08 10:12

sport's_men, Да, да. Рахман - это то, что нужно. Султану надо щелкнуть двух-трех таких бойцов и можно будет опять побороться за титул. Хочется, чтобы он Петра отдубасил.

#889  24.04.08 13:13

OSKAR написал(а):

Хочется, чтобы он Петра отдубасил.

ОЧЕНЬ)))

#890  24.04.08 13:29

Петр наверно доброволку будет проводить,загасит там кого-нибудь,а потом обьедениловку.Может даже раванш с Кличко.С Ибрагимовым он вряд ли встретится.Но если встретится,то Султан проиграет нокаутом,как бы мне не хотелось,чтоб он отдубасил Петра:)

#891  24.04.08 15:56

Русский тигр написал(а):

Но если встретится,то Султан проиграет нокаутом

Никит, а ты не погорячился?))) Да Султан из него отбивную сделает, и даже если Питер не рухнет, то потом будет неделю кровью ссать,)

#892  24.04.08 18:41

OSKAR, подними p2p вечером, я хочу у тебя бои скачать.

#893  24.04.08 19:19

OSKAR написал(а):

Да Султан из него отбивную сделает, и даже если Питер не рухнет, то потом будет неделю кровью ссать,)

Было бы хорошо.Но я не знаю за счет чего Султан победит Питера.Клич-то понятно будет держать Питера на дистанции,техника у Клича тоже лучше,удар(особенно джеб) очень мощный.Вот и все.Вот смотри.Представь,что ты тренер Ибрагимова:)И что ты ему скажешь против этого дуболома делать?

#894  24.04.08 20:50

Русский тигр написал(а):

Представь,что ты тренер Ибрагимова:)И что ты ему скажешь против этого дуболома делать?

У Султана отличная скорость, он отлично перемещается на ногах, удар у него жесткий, пусть не такой убойный как у Пети, но Султан здорово бьет комбинациями. С дуболомами Султану уже доводилось встречаться - Бриггс, Уитакер, Остин, а вот Питеру с противниками вроде Ибрагимова нет. Если Султан будет много двигаться и при этом резко атаковать, что в ответ противопоставит Питер?? Войти в клинч и двинуть по затылку, как Олегу?? И то, это если этот увалень догонит Султана.)) Думаю, что Султан может его прикончить в более поздних раундах.

#895  25.04.08 01:18

OSKAR, я тоже думаю что Султан может победить исключительно за счет своей скорости и хорошей техники, которая идеально подойдет против такого бойца как Питер.

#896  25.04.08 11:47

Лично я также считаю, что Питера побьет любой из остальных действующих чемпионов - и Кличко, и Чагаев. И все эти разговоры о том, что за ним будущее супертяжелого веса, что он станет абсолютным чемпионом - это всего лишь пиар и не более. Дон Кинг пытается всего лишь срубить на нем бабла.

Исправлено OSKAR (25.04.08 11:48)

#897  25.04.08 15:15

Щас можно конечно спорить,но каждый останется при своем мнении.Надеюсь бой бой когда-нибудь состоится,тогда будет ясно кто дал верный прогноз.Щас официальных соперников нет у обих.У Ибрагимова вроде Рахман вырисовывается.А у Петьтки пока вообще глухо.Я думаю он проведет доброволку против кого-нибудь из первой десятки.

#898  25.04.08 15:36

Кстати, мне вот по началу Ибрагимов как-то не очень нравился. Когда он стал чемпионом и потом бился с Холифилдом, я даже больше болел за Холика. А вот уже позже я посмотрел парочку его более ранних боев и мне понравилась его манера ведения боя. Особенно запомнился бой с Уитакером - на мой взгляд лучший бой в его исполнении.

#899  26.04.08 00:26

С Уитакером был классный бой.А вот потом с Бригсом ,Холи и Кличем Султаныч явно осторожничал

#900  26.04.08 06:05

В немецком Дрездене состоялось взвешивание участников турнира «Universum Champions Night», который пройдет в субботу.

Украинец Сергей Дзинзирук, которому предстоит защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (69,85 кг), и чех Лукаш Конечны показали одинаковые килограммы – по 69,4.

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе (79,38 кг) венгр Жолт Эрдеи оказался ненамного тяжелее соперника – американца Деандри Эброна – 78,56 против 78,47 кг.

Российский супертяжеловес (свыше 90,89 кг) Денис Бойцов на взевшивании показал 99,97 кг. Его соперник по рейтинговому бою – американец Роберт Хоукинс – почти на 10 кг тяжелее – 109,18, сообщает boxing.de.

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 11 запросов.