Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#766  22.02.08 08:28

Re: Новости профессионального бокса

Contex_deluxe написал(а):

23 февраля будет бой Владимира Кличко с Ибрагимовым. на кону два титула чемпиона по разным версиям(забыл какие)

На кону пояса по версиям IBF и WBO.

#767  22.02.08 12:31

Contex_deluxe написал(а):

23 февраля будет бой Владимира Кличко с Ибрагимовым.

А записывать кто нибудь будет?

#768  24.02.08 19:52

Сегодня по ОРТ.
22:30    Бокс. Бои сильнейших профессионалов мира. (Султан Ибрагимов против Владимира Кличко)

Исправлено Dmitri (24.02.08 19:52)

#769  24.02.08 20:35

так и не понял какого он весь бой с опущенной головой на него шёл

#770  24.02.08 22:07

плядь, кто-нить скажет хто победил?

#771  24.02.08 22:33

@@@

НАчалось.Смотрим

#772  24.02.08 22:35

у меня не показывает(((( Мож кто записывает???

#773  24.02.08 23:30

Ваще ниочем был бой. Танцы со звездами.

#774  25.02.08 10:35

запись есть?

#775  28.02.08 11:30

есть у кого-нибудь запись боя Феликса Савона против Руслана Чугаева?

#776  28.02.08 17:06

sport's_men, Степ, у Никиты спроси.) У него точно есть.

Исправлено OSKAR (28.02.08 17:06)

#777  01.03.08 20:44

Гендлин во время комментирования боя одного из боев Савона сказал, что Чагаев просто методично избил Феликса, но потом его вроде как дисквалифицировали.

#778  01.03.08 23:30

Там фишка была в том,что Чагаев к моменту боя с Савоном уже имел лицензию профессионального боксера

#779  02.03.08 01:34

там типа были записи боев Чагаева без майки, как профессионала...

#780  02.03.08 12:28

посмотрел я бой Савона с Чагаевым. Судейство не понравилось... Чагаев красавчик. Качайте у меня в п2п.

#781  05.03.08 11:03

Матчевые встречи Россия США никто не записал? Их вроде недавно по телику показывали...

#782  07.03.08 17:33

В воскресенье Маскаев-Питер.По программе покажут по рен-тв в 23-30.Думаю бой будет намного зрелищнее чем Кличко-Ибрагимов

Исправлено Русский тигр (07.03.08 17:34)

#783  07.03.08 18:18

запишите кто-нибудь.

#784  08.03.08 10:53

Я вот не жду хорошего исхода в бою Маскаева с Питером. Олег - настоящий трудяга, и мне будет его искренне жаль, если он проиграет. Но именно такой исход мне видется в предстоящем бою.
Однако по-настоящему ценными считаются победы в таких боях, в которых тебе не дают ни шанса. Так что если Олег выиграет у Питера, это будет подвиг и с таким результатом можно будет спокойно уходить из большого бокса.

#785  08.03.08 11:42

с его подвигами уже можно спокойно уходить. Прогнозов делать не буду. Надеюсь удастся посмотреть.

#786  10.03.08 18:38

Завершился поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Олегом Маскаевым и обладателем временного титула этой организации Сэмюэлем Питером. Поединок проходил в невысоком темпе. Обоим боксерам удалось провести несколько сильных ударов, однако в шестом раунде Питеру удалось потрясти Олега, и после затяжной атаки нигерийца рефери поединка остановил бой, зафиксировав победу Питера техническим нокаутом.
(с) allboxing.ru

#787  12.03.08 18:18

Эвандер Холифилд планирует в этом году завершить карьеру

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 45-летний американец Эвандер Холифилд заявил, что хотел бы завершить карьеру в этом году, сообщает ИТАР-ТАСС. «Я мечтаю уйти с ринга в ранге чемпиона мира, — сообщил бывший чемпион. — До конца этого года я должен завоевать титул и тогда я уйду, поскольку добьюсь всего, чего хотел».

Холифилд также подчеркнул, что следующий поединок, вероятно, проведет с другим бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном. Скептикам же он напомнил предысторию его встречи на ринге с 42-летним Джорджем Формэном в 1990 году. «Я не хотел того боя. Ему было 42 года, и моя победа не принесла бы мне большой славы. Но после слов менеджера о том, что мы получим за этот бой 20 млн долларов, я согласился. А за бой с Тайсоном мы можем заработать 30 млн», — заметил Холифилд.
(c)по материлам allboxing.ru

#788  13.03.08 00:50

Из действующих чемпионов Холифилду не победить ни одного.Но в молодости он наверное победил бы их всех

#789  13.03.08 00:52

А Тайсона он должен разобрать без проблем.Не верю,что Майк может привести себя в хорошую форму.Раунда на 2-3 его может хватит, а потом начнется огребание по полной

#790  13.03.08 16:44

Для Миши это лишь способ хорошо заработать... Я думаю он это прекрасно понимает.

#791  14.03.08 00:18

del

Исправлено GrandLoG (14.03.08 09:57)

#792  14.03.08 10:08

Рома Кармазин планирует провести реванш с Бунемой. Как считаете, получится выиграть его?

#793  14.03.08 11:22

Кармазину пора сваливать из бокса. И реванш ему никто не даст. Дон Кинг сделал для Ромы все, что мог.

#794  15.03.08 11:48

А я бы хотел ,чтобы реванш состоялся.Честно говря,думал Кармазин без проблем разберется с этим Бунемой,но была инфа,что Роман сильно заболел перед боем.Если подготовка к реваншу пройдет нормально,то Кармазин должен выиграть,Бунема этот ничего особенного не показал,боксер вполне проходимый

#795  15.03.08 15:54

Да если честно, то уже зае...ли эти тупые отмазки. Перед боем в штабе направо и налево орут, что боксер находится в лучшей форме за всю свою карьеру, а стоит ему проиграть как тут же выясняется, что он на самом деле был почти при смерти. Как-то все неожиданно такими трухлявыми сделались. Что Кармазин, что Ляхович, даже Ибрагимов и тот заикался, что у него палец сломан был. А вот Олега Маскаева после его поражения я ничуть не разуважал. Олег всегда вел себя как мужик.

#796  15.03.08 16:21

На весь базар перед боем лучше не обращать внимания,чаще даже бывает,кто больше базарит,тот потом и падает.
OSKAR, меня бесят не только отмазки,а еще то,что чемпионы теперь дерутся по 2 раза в год а то и меньше

#797  15.03.08 16:50

Русский тигр написал(а):

меня бесят не только отмазки,а еще то,что чемпионы теперь дерутся по 2 раза в год а то и меньше

Эт точно. Если два раза в год - это еще хорошо, а то и реже. При таком раскладе, мы увидим бой за титул абсолютного чемпиона года через два, если конечно он ваще состоится.

#798  15.03.08 19:58

Хрен знает, что там было накануне боя у Кармазина. Почему-то ему хочется верить. Если будет реванш, тогда точно выяснится, болел ли Роман в действительности.

#799  15.03.08 21:09

90% что реванш не состоится. Единственный шанс Романа это наличие в контракте пункта, согласно которому каждый имеет право на незамедлительный реванш. Если такого нет, то ему ничего не светит. Зачем Бунеме давать реванш, чего-то кому-то доказывать, когда ему сейчас прямая дорога к титульному бою, так сказать зеленый свет на бой с любым из чемпионов. На мой взгляд Кармазин не чемпионского разряда,  не тот у него уровень (мне так кажется). Для Бунемы эту победу можно расценивать как пик карьеры, чемпионом он тоже врядли станет.

P.S В послематчевом интервью Кармазин сказал, что для него самый худший вариант развития событий - это если он останется в боксе.

#800  15.03.08 22:04

Да много кто зарекался об уходе,а потом возвращался.Но кому точно надо уходить это Маскаеву(по свежим следам).А если вообще, то не стоит возвращаться Косте Цзю ,Тайсону.А Виталька Кличко возможно что-то еще может,возвращение оправдано.Тому же Кармазину,Рою Джонсу,де ла Хойе,Холифилду тоже осталось в лучшем случае пара боев,короче уходят звезды:(А новых не так уж много

#801  15.03.08 22:58

Кстати о пополнении, в последнее время говорят о кубинском супертяжеловесе и олимпийском чемпионе Одланьере Солисе, как о восходящей звезде. Он провел всего 8 поединков на профессиональном ринге причем последние два 8-ми раундовых с интервалом всего неделю или чуть больше. А свой дебютный поединок он провел далеко не с мешком. Мне кажется подростает будующий чемпион.

#802  16.03.08 18:11

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...
Мэнни Пакьяо победил Хуана Мануэля Маркеса

Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе состоялся второй поединок между чемпионом WBC в первом легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что в первом их бою в 2004 году была зафиксирована ничья, и оба прославленных бойца вышли на ринг с твердым намерением доказать свое превосходство. После достаточно осторожного первого раунда боксеры перешли к активным действиям, которые приносили успех им обоим, однако в третьем раунде Пакьяо удалось послать Маркеса в нокдаун ударом слева. Впрочем нокдаун не обескуражил Маркеса, он по-прежнему не избегал обмена ударами, и инициатива в бою переходила от одного соперника к другому. После окончания двенадцатого раунда мнения судей разделились — один из них отдал преимущество Маркесу со счетом 115-112, а двое других отдали победу и соответственно чемпионский титул Мэнни Пакьяо со счетом 115-112 и 114-113.
allboxing.ru

#803  16.03.08 18:25

бой наверное интересный....

#804  16.03.08 20:29

Бой-то интересный, только вот на allboxing.ru  в коментариях пишут, что Маркеса обокрали, что Пакиао за уши вытянули... Вот такие дела.

Исправлено OSKAR (16.03.08 20:29)

#805  18.03.08 20:23

Вчера промоутерская компания Universum Box-Promotion, представляющая интересы чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева, официально объявила о том, что 31 мая Чагаев встретится в матче-реванше с бывшим обладателем этого титула россиянином Николаем Валуевым. Это заявление было сделано после того, как Universum выиграла тендер на право проведения этого поединка. Предложение Universum в размере 4,35 миллионов долларов оказалось вне конкуренции, так как промоутерская компания Sauerland Event, представляющая интересы Валуева, предложила 3,54 миллиона долларов, а Don King Productions — ровно три миллиона долларов. В соответствии с условиями тендера Чагаев получит 75% от общего призового фонда (3,27 миллиона долларов), а Валуеву, как обязательному претенденту, достанется 25% (1,08 миллиона долларов).

Напомним, что именно Чагаев отобрал чемпионский титул WBA у Николая Валуева в апреле прошлого года, победив его большинством судейских записок. В феврале этого года Николай Валуев завоевал право на реванш с чемпионом, победив единогласным решением судей бывшего обладателя титула WBO в супертяжелом весе Сергея Ляховича. А Чагаев, долгое время не выходивший на ринг из-за болезни, в январе этого года провел первую и единственную пока защиту своего титула, победив единогласным решением британца Мэтта Скелтона.

#806  19.03.08 08:35

Колян очень хочет вернуть себе титул, и скорее всего он это сделает.

#807  19.03.08 10:30

Если Чагаев полностью восстановился после гепатита, то он снова перебоксирует Колю, как он это уже однажды сделал.

#808  19.03.08 11:50

Лично я буду болеть за Чагаева. Не нравится мне Коля, пусть лучше снимается в кино. Хотелось бы, чтоб Руся после того, как победит Валуя, уделал Петра.

#809  19.03.08 12:06

OSKAR написал(а):

Лично я буду болеть за Чагаева. Не нравится мне Коля, пусть лучше снимается в кино. Хотелось бы, чтоб Руся после того, как победит Валуя, уделал Петра.

Петра вроде Виталик собрался уделывать.

#810  20.03.08 23:19

А мне Колян нравиться не как боксер, а как человек-колоритная внушительня внешность:) Буду болеть за него:)

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 11 запросов.