Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#721  19.01.08 20:14

Re: Новости профессионального бокса

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/964_1200751957.jpg

#722  19.01.08 21:09

fat lip написал(а):

Накануне в Нью-Йорке состоялось взвешивание участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном бою которого бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях пуэрториканцем Феликсом Тринидадом. Оба боксера уложились в рамки промежуточной весовой категории, в рамках которой пройдет поединок. Вес Джонса составил 76,9 кг, Тринидада - 77,1 кг

блин!!!!запишите бой!!!еслия  правильно поняла,он сегодня...плиз плиз!!!!! ставлю на РОЯ!нравится он мне....горячая обезьянка=)

#723  19.01.08 22:16

Koshka написал(а):

еслия  правильно поняла,он сегодня...

Сегодня его будут показывать в прямой трансляции по НТВ+, а вот завтра по РЕН ТВ будет повтор в 23-00.

#724  19.01.08 22:33

OSKAR, телека нет.а по онлайн тв смысла смотреть нет....всё время картинка останавливается...

#725  20.01.08 01:14

Koshka, Я сам еще не знаю где смотреть буду, но мой одногруппник вроде пообещал записать этот бой. Как только запись попадет мне в руки, сразу же выложу. Еще может быть Uriah запишет бой, я ему написал в приват, но он пока не ответил.

#726  20.01.08 01:58

OSKAR, ай спасибо)

#727  20.01.08 03:20

OSKAR, эта, бери пиво и пойдём смотреть к девчёнкам!;)))

#728  20.01.08 03:30

Супербокс на РЕН ТВ. Руслан Чагаев — Мэтт Скелтон. Прямая трансляция из Германии) (РЕН ТВ, 08.30)
Прям щас по Рен-ТВ показывают!!!

#729  20.01.08 13:42

Koshka, Да пока еще не за что.)

#730  20.01.08 14:30

Алекс Бунема нокаутировал Романа Кармазина

Только, что в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке закончился поединок между экс-чемпионом мира в первом среднем весе Романом Кармазиным и конголезским боксером Алексом Бунемой. Роман сразу же захватил преимущество и стал теснить своего противника, однако он наносил не много ударов, стараясь «выцелить» Бунему и ударить наверняка, и поединок постепенно стал выравниваться. Бунема стал чаще попадать справа, а в десятом раунде после левого бокового Кармазин оказался в тяжелом нокдауне. Он сумел встать, однако вновь оказался в нокдауне, а затем и в нокауте, едва не вывалившись за канаты. Рефери поединка даже не стал открывать счет и сразу остановил бой.
по материалам allboxing.ru

#731  20.01.08 20:35

У кого нибудь есть бой Джонса и Тринидада????

#732  20.01.08 23:39

Бой не понравиля, ждал чего-то большего. Джонс конечно карасавчик, ничего не скажешь...

#733  20.01.08 23:52

Да не, нормальный бой. Конечно хотелось бы увидеть в конце боя как Тито уходит в нокаут, как это было в бою с "Палачом", но увы...
Рой, судя по всему, окончательно оклимался от прошлых поражений, и щас готов повать любого чемпа в клочья.

#734  21.01.08 00:01

OSKAR, мне кажеться он давно от поражений оклемался. У меня вообще куча сомнений насчет этих поражений)

#735  21.01.08 00:47

sport\'s_men написал(а):

У меня вообще куча сомнений насчет этих поражений)

Да как, впрочем, и у меня.)

#736  21.01.08 09:39

OSKAR, есть запись боя?

#737  21.01.08 10:46

Dmitri, Пока нет, но завтра будет. Как только достану, сразу же выложу.

#738  21.01.08 18:45

OSKAR, ок

#739  21.01.08 23:05

ТРИУМФ И ФИАСКО

В субботу в Нью-Йорке, в "Мэдисон-сквер-гарден" Роман Кармазин неожиданно проиграл конголезцу Алексу Бунеме и потерял перспективы на чемпионский бой, а Рой Джонс победил Феликса Тринидада и получил шанс побороться за еще один, уже бог знает какой для него, чемпионский титул.

ПОРАЖЕНИЕ КАРМАЗИНА

Если не знаешь, с чего начать, то начни с самого неприятного, потому что именно из-за него ты и не знаешь, с чего начать. Так что вопреки хронологии я с этого и начну.

Бой Романа Кармазина с, не побоюсь сказать, афроамериканцем, в самом прямом смысле этого слова, Алексом Бунемой, который родился в Киншасе, Конго, но давно проживает в Атланте, штат Джорджия, США, складывался нелегко, но все-таки россиянин, по-моему, достаточно уверенно выигрывал. Однако в начале 10-го раунда произошла катастрофа.

Бунема достал Кармазина быстрым и длинным, как кобра в прыжке, ударом справа. Роман устоял, но вдогонку за этим ударом через долю секунды прилетел еще и левый боковой. Кармазин упал. По тому, как он поднимался, и тому, что до конца раунда оставалось больше двух минут, было почти ясно, что это конец, но верить в это не хотелось и не моглось.

Роман встал и продолжил бой. Было видно, что он потрясен и измучен, но все-таки оставалась надежда, что это лишь временные неприятности, вроде неожиданного ливня в ясный летний день, который сейчас пройдет так же быстро, как и начался. Однако Бунема отпускать Кармазина не собирался. Очень скоро он запер Романа в углу, где и достал мощным ударом справа. Потом последовала еще серия, завершившаяся все тем же правым прямым или, точнее, кривым, и Кармазин рухнул на пол. Это был нокаут.

Ну вот. Слава богу, рассказал, и больше мне этого делать не придется, хотя, конечно, никакого облегчения это не принесло, потому что я слишком хорошо знаю, что значит для Романа это поражение. Ему была почти гарантирована встреча с чемпионом мира в категории до 69,9 кг по одной из основных версий, но нашему экс-чемпиону мира, не избалованному большими гонорарами, нужны были деньги, и он сам попросил своего промоутера Дона Кинга устроить ему бой, и вот вышло, что напросился.

Не знаю почему, но этот бой с Бунемой давно не давал мне покоя. Силясь побороть это беспокойство, я даже решился в своем блоге на портале "СЭ" пару дней назад поделиться им. При этом отмечу, мое дурное предчувствие не держалось ни на чем конкретном. Этот подарок из Африки под именем Алекс Бунема я никогда не видел. Просто почему-то назойливо лезло в голову то, как другому африканцу, Лехлохоноло Ледвабе, в 2001 году тоже преподнесли такой экзотический подарок - филиппинский. У Ледвабы, владевшего титулом IBF в категории до 55,3 кг, тогда заболел соперник, и ему нашли замену, которой оказался некий филиппинец Мэнни Пакиао. Тогда тоже противник считался проходным. И в самом деле: за два года до этого он потерял свой чемпионский титул в весе на три категории ниже нокаутом в 3-м раунде. Так началась вторая, великая, карьера Мэнни Пакиао, продолжающаяся по сей день.

У Алекса Бунемы великой карьеры, думаю, не будет. Пока не знаю, что произошло с Кармазиным, но что-то явно было не так. С самого начала он вел бой так, как будто не знал, на сколько времени у него хватит сил, осторожно и очень выверенно. Несмотря на это, после первого раунда казалось, что Бунемы надолго не хватит. У меня даже как-то отлегло, но очень ненадолго.

Во втором раунде африканец несколько раз неожиданно достал Кармазина очень сильным и быстрым ударом справа. Удар этот шел по весьма замысловатой траектории, которую не одобрил бы ни один тренер. Он был излишне размашистым, но скорость вполне компенсировала этот недостаток, если его вообще можно считать таковым.

Однако после этого Роман снова стал драться в целом неплохо, но почему-то наносил очень мало ударов. Тем не менее оставалась уверенность в том, что и этого для победы ему вполне хватит. Только хотелось, чтобы все это поскорее закончилось, потому что этот удар Бунемы справа то и дело доходил до головы Кармазина. Пока вроде бы особых проблем ему это не доставляло, но держало в напряжении.

У Романа было преимущество почти в каждом раунде, но оно казалось каким-то хрупким. Восьмой раунд получился для него достаточно неудачным. Он пропустил несколько увесистых ударов с обеих рук, но в девятом все встало на свои места. Однако оставалось на них недолго. В начале 10-го раунда в воздухе просвистел тот, наверно, самый лучший, во всяком случае, самый удачный удар Бунемы справа...

Я не знаю сейчас, ни что там произошло, кроме того, что увидел на экране, ни что ожидает Кармазина в будущем. Кто-то вроде слышал, как между раундами Роман пожаловался секундировавшему ему знаменитому тренеру Фредди Роучу, что у него совсем нет сил, что тот подтвердил после боя. Ходят какие-то слухи, что Кармазин проболел неделю перед боем, но не мог себе позволить отказаться от поединка. Болеть себе в наше время никто не может позволить, а особенно те, у кого, как у Романа, много детей и не слишком много денег. Все это выяснится позже. А пока только хочется выразить надежду, что Дон Кинг, промоутер Кармазина, не поставит на нем крест.

В жизни у каждого человека должна быть рождественская сказка, а у Романа ее еще не было, и пусть Дон мало похож на Деда Мороза и еще меньше на Снегурочку может быть, он сыграет ради исключения и такую сказочную роль. Ему зачтется. Должен же кто-то помогать и хорошим людям.

ПОБЕДА ДЖОНСА

Для кого как, но для меня вечер был безнадежно испорчен, и главный бой, Роя Джонса с Феликсом Тринидадом, я уже посмотрел без особого удовольствия, хотя посмотреть было на что.

В первых двух раундах когда-то самый выдающийся боксер во всех весах Рой Джонс, владевший титулами в категориях до 72,2, до 76,2, до 79,5 кг и даже в тяжелом весе, выглядел... м-да, выглядел, прямо скажем, не очень. Он был скован и зажат, что смотрелось странно. Однако в третьем раунде, когда кое-кто его уже заживо похоронил, причем некоторые сделали это с особым удовольствием, Рой устроил какое-то представление в стиле разжившегося чачей павиана. Многим это показалось достаточно жалкой попыткой выйти если уж не с хорошей миной из плохой игры, то по крайней мере хотя бы с дурацкой улыбкой, чтобы не выглядеть совсем уж жалко. Но сидевший рядом со мной во время просмотра наш экс-чемпион мира Анатолий Александров сказал: "Правильно делает. Это поможет ему расслабиться". И оказался прав. Помогло.

С третьего раунда это был если и не прежний Рой Джонс, то его хорошая имитация. Его руки рассекали воздух под всеми углами и с невероятной скоростью. Удары были неожиданны и непредсказуемы, кажется, в том числе и для их автора. Феликс Тринидад, сам боксер, безусловно, выдающийся, ранее владевший титулами в категориях до 66,7, до 69,9 и до 72,6 кг, категорически не знал, что ему делать. Рой же между делом продолжал свою анималистическую клоунаду, временами переходя на изображение тети Дуси, импровизирующей с ведром и без него. Пересказать это невозможно. Это надо видеть.

В седьмом раунде ударом в висок Джонс отправил соперника в нокдаун, но рефери ошибочно счел, что Тринидад поскользнулся. Однако в конце десятого раунда Джонс уже не дал судье никакой возможности ошибиться. Он насадил голову Тринидада на встречный джеб, от которого тот потерял равновесие, и тут же запустил и правую руку. И без того нетвердо стоявший на ногах Тринидад, пытаясь уйти от удара, упал.

Феликс сумел продержаться до финального гонга, по-моему, в значительной степени благодаря тому, что Джонс и не ставил себе задачи его нокаутировать. Он явно получал удовольствие от происходящего, тем более что поначалу он сам, кажется, не был уверен, что все так благополучно закончится, и сокращать удовольствие это не собирался. Все судьи отдали победу Джонсу: 116-110 (двое) и 117-109. Мне кажется, они немного поскупились, но это никого не огорчило и ничего не изменило

#740  23.01.08 01:19

Эрик Моралес хочет вернуться на ринг

Прославленный мексиканский боксер, экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес намерен продолжить свою боксерскую карьеру в следующем 2009 году. По его словам, сначала он планирует провести десятираундовый поединок, а затем выйти на чемпионский бой. «Я планирую вернуться на ринг в 2009 году, — заявил Моралес. — Думаю, что я могу вернуться и вновь выиграть чемпионский титул, так как я считаю, что с моей боксерской карьерой еще не все кончено. Нет ничего необычного в том, чтобы взять такой длительный перерыв, как, например, сделали Рой Джонс или Феликс Тринидад. Я видел бой между Армандо Санта Крузом и Хоэлем Касамайором, и думаю, что на данный момент я могу выступить лучше». Напомним, что 31-летний Моралес объявил о своем уходе из бокса в августе прошлого года, после поражения от чемпиона WBC в легком весе Дэвида Диаса, и сейчас занимает должность директора Городского института спорта у себя на родине в Тихуане, Мексика.

#741  24.01.08 02:34

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев готовится к бою с нигерийцем Сэмюэлем Питером в Пенсильвании (США). Поединок, в котором Маскаев во второй раз будет защищать свой титул, намечен на 8 марта и состоится в мексиканском городе Канкун. Пока не ясно, на какой арене пройдет поединок, но по словам со-промоутера Питера Дона Кинга, «это будет бейсбольный стадион». О том, что бой, который планировался еще на весну прошлого года, снова будет отложен, в американской прессе ходит множество слухов. Однако, и WBC и промоутер Маскаева Деннис Раппапорт подтвердили — бой состоится именно 8 марта. Подтвердил эту дату и Дон Кинг, сделав это в своей особенной манере. «8 марта — это твердая дата. Твердая, как Гибралтарская скала, — отметил эксцентричный промоутер. — Так что я собираюсь взять парадные плавки и самое большое свое полотенце и отправиться в марте на пляж Канкуна».

Сам Маскаев старается не вникать в подробности об организации своего поединка с Питером: «Мое дело — готовиться к поединку, дело промоутера — этот поединок организовывать. Если у нас будут общие вопросы - сядем и обсудим их»

Маскаев отметил, что видел последний бой Питера, который одержал трудную победу над американцем Джамилем Макклайном, трижды побывав на полу. «Если бы Макклайн был в лучшей форме, он бы выиграл у Питера, — считает россиянин. — Но никто не совершенен: сегодня ты отличный боксер, а завтра — никто. Я не хочу себе такого «завтра», поэтому и тренируюсь. Я должен подойти к поединку в отличной форме и дать хороший бой. Я хочу остаться чемпионом, и мне надо защищать свой титул».

На данный момент у боксера и промоутера совершенно разное настроение. Маскаев отмечает, что наконец-то за долгое время его не беспокоят никакие травмы и подготовку к бою он начинает здоровым человеком. А вот у Раппапорта полно проблем. Во-первых, с гонорарами — по негласным правилам они должны распределяться 70 к 30 процентам в пользу чемпиона, но Маскаев, по сообщениям американских СМИ, получит за бой с Питером только 55. Есть проблемы и с назначением судей на предстоящий поединок, поскольку, по мнению Раппапорта, у предложенных на бой арбитров может возникнуть «конфликт интересов».

Тренер белорусского супертяжеловеса Александра Устинова Владимир Задиран рассказал о том, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович, готовящийся сейчас в Болгарии к поединку против Николая Валуева, ничего не смог показать в спаррингах с его подопечным. «На спарринги нас пригласили после рекомендации Анатолия Колчина, первого тренера Ляховича, — рассказал Владимир Задиран. — Дело в том, что Саша по параметрам похож на Валуева (рост — 201 см, вес — 136 кг). Самый первый спарринг длился четыре раунда и выглядел как настоящий бой. Я был удивлен тому, что Ляхович не мог подобраться к Саше, а с дальней дистанции он пропускал удар за ударом. В третьем раунде Устинов подпустил его на ближнюю дистанцию, бой сравнялся, но в четвертом Ляхович снова стал работать бездарно. Через несколько дней состоялся еще один трехраундовый спарринг. Ляхович ни разу не попал в Устинова. Саша работал жестко и чуть не нокаутировал Сергея».

По мнению Задирана, у Ляховича может появиться шанс на победу над Валуевым только в том случае, если он будет серьезно относиться к подготовке к этому поединку. «В день он проводит всего одно полноценное занятие, в то время как Устинов занимается трижды. Коллеги из других стран спрашивали меня: «Кто здесь претендент на чемпионство, Ляхович или Устинов?» — сказал Задиран. — Да и отношение к нам принимающей стороны неприятно поразило. Нас поселили в отель низкого класса, кровати были такими короткими, что Саша не мог в них поместиться. Тогда мы решили уехать. Йовало Готцев, менеджер Ляховича, просил нас остаться, обещал изменить свое отношение. Но мы не согласились». Отметим, что заменил Устинова барнаульский боец Евгений Орлов (рост — 203 см, вес — 125 кг), который в прошлом году был одним из спарринг-партнеров Руслана Чагаева перед его поединком против Николая Валуева

3 мая экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя встретится с бывшим обладателем титула IBF в первом легком весе и финалистом популярного реалити-шоу «Претендент» Стивом Форбсом. Напомним, что помимо Форбса кандидатами в соперники Де Ла Хойе, который намерен в этом году завершить свою боксерскую карьеру, были чемпион IBF в первом среднем весе Пол Малиньягги и третий номер рейтинга WBA в этом весе Дмитрий Салита. Поединок Форбс — Де Ла Хойя пройдет в рамках промежуточной весовой категории — около 150 фунтов (68 кг). Отметим, что именно в этом весе Форбс выступал в рамках реалити-шоу «Претендент» в 2006 году. Ожидается, что промоутерская компания Де Ла Хойи Golden Boy Promotions сделает официальное объявление об этом бое уже на этой неделе.

На состоявшейся сегодня в Лондоне пресс-конференции абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Джо Кальзаге и его промоутер Фрэнк Уоррен объявили о том, что контракт на бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса подписан, и этот поединок пройдет 19 апреля в Лас-Вегасе, США в рамках полутяжелой весовой категории. «Моя мечта сбылась, — заявил Кальзаге. — Я очень серьезно отношусь к предстоящему бою, но я уверен в том, что смогу победить Хопкинса». Напомним, что эти боксеры впервые встретились лично в декабре прошлого года, и тогда Хопкинс заявил о том, что он «никогда не проиграет белому боксеру». Для Кальзаге этот бой станет первым поединком, проведенным в США, и всего третьим, проведенным за пределами Великобритании. (Фото: John Gichigi/Getty Images)

#742  24.01.08 02:37

Где-то в начале 90-х я зашел в кафе на Тверской. Едва мне принесли кофе, который то ли остыл, то ли никогда и не был горячим, как туда же зашел Когда-то Знаменитый Артист очень преклонных лет, одетый в когда-то дорогой костюм. Времена были тяжелые, и за былую славу платили меньше, чем когда бы то ни было. Но Артиста его нынешнее положение, кажется, не смущало. Он посмотрел орлиным взглядом на стайку девочек. Те в ответ прыснули, он самодовольно улыбнулся, девчонки прыснули еще больше. Я сидел рядом с ними и услышал, как одна из них сказала что-то вроде "Посмотри на этого старого дурака". Бедняга был кумиром девочек совсем другого поколения, а эти его знать не знали. Я посмотрел на него еще раз и понял девочек. Он не был похож на старого орла. Он был похож на старого петуха, чтобы не сказать на старую курицу.

Я еще тогда вспомнил, как в одном из своих старых фильмов, когда он был еще молодым, Артист в финале играл своего героя стариком. Но жизнь обошлась с ним куда жестче, чем гримеры. Если его киношная старость была благородной, то реальная жалкой. Артист между тем сел и продолжил играть глазами с девочками. Смотреть на это у меня уже не было сил. Я поскорее расплатился и вышел.

История эта произвела на меня настолько неприятное впечатление, что я постарался ее позабыть, что мне удалось. И чем дальше, тем меньше мне ее хотелось вспоминать, так как сам я тоже не молодел. И все-таки я ее вспомнил совсем недавно, когда только зашла речь о состоявшемся в субботу бое когда-то великих Роя Джонса и Феликса Тринидада. Я очень боялся, что из нее получится что-то вроде тех давних гастролей Когда-то Знаменитого Артиста в кафе на Тверской. То есть они себя будут видеть прежними, а зрители их - нынешними.

В первые два раунда казалось, что так оно и случится. Бывший полусредневес Тринидад, накачавший вес, который почему-то ушел главным образом в ноги, побеждал потерявшего веру в свою неуязвимость Роя Джонса, который был временами так плох, как будто никем никогда и не был. Но потом гордость взяла свое, он разъярился, раздухарился и стал... нет, далеко не собой прежним, но все-таки теперь в нем было по крайней мере видно, каким он был прежде. Бывший великий кудесник поймал кураж и, начиная с последней минуты третьего раунда и до последней минуты последнего, уже не упускал его.

На этот раз обошлось. Но обойдется ли в следующий раз, если он будет? А ведь он будет.

Уходить, конечно, надо вовремя, но в самой такой постановке вопроса есть какая-то капитуляция перед жизнью. Все мы, мужчины лет с тридцати, а женщины, наверное, с двадцати пяти, ведем борьбу со временем, которую обречены проиграть. Но из этого же не следует, что с ним не надо бороться. Надо только бороться до тех пор, пока ты не стал смешным в своей борьбе, а как этот момент определить?

Для Роя Джонса большинство его горячих поклонников, в том числе и я, давно этот момент определили. Мы решили, что ему пора на покой еще после первого боя с Антонио Тарвером, а потом застолбились в своем мнении, когда он проиграл три следующих боя. И, наверное, были правы, но какая-то это трусливая правота. Зачем драться, когда уличная шваль остановила тебя в темном переулке и потребовала денег, если тебя все равно, скорее всего, побьют? А ты отдай кошелек, в котором все равно почти ничего нет, и тогда не побьют.

Но, может быть, все-таки не стоит отдавать кошелек, если есть хоть какие-то силы его сохранить? И дело вовсе не в том, три рубля там или миллион, потому что тот, кто отдаст три рубля, с той же легкостью отдаст и миллион. Это ему только кажется, что, будь там денег побольше, он бы ого-го-го что устроил этим жалким грабителям. Ничего бы он не устроил, так что драться надо и за три рубля.

Рой Джонс не послушался наших мудрых советов, и спасибо ему за это. Он когда-то сошел с пьедестала, который остался пустым, так как ни у кого не хватило сил и таланта на него подняться. И пусть у него самого тоже их больше нет, чтобы туда вернуться, но ведь есть место и рядом с пьедесталом. А девочки пусть смеются, сколько им влезет.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

__________________________________-

Россиянин Роман Кармазин заявил, что думает о завершении профессиональной карьеры.

«В раздевалке перед боем с Алексом Бунемом я практически спал, выходил на ринг как лунатик. На самом деле, это чудо, что я продержался до десятого раунда. Ходил по рингу еле-еле, удары как ватные были. Надеялся, что, может, удастся по очкам дотерпеть. Помню, молил Бога, чтобы помог.

Признаться, я бой-то почти не помню – так, отдельные фрагменты. Организм отключился. Я только в госпитале после боя пришел в себя, начал людей узнавать. А до этого – только какие-то вспышки. Сейчас думаю: хорошо, что инвалидом не стал. На что бы тогда моя семья жила?

Сейчас буду отдыхать. Через четыре дня поеду домой, в Санкт-Петербург. Ну, может, останусь на неделю – зубы залечить. Дома увижу жену, детишек. Съезжу повидать родителей. И начну думать, что делать дальше, взвешивать варианты. Пока мне кажется, что худший вариант развития событий – если я все-таки останусь в боксе.

Нельзя столько лет лбом биться в стену, нужно отойти, попробовать что-то еще. Если я вернусь на ринг, это будет означать, что ничего в обычной жизни у меня не получилось, что кроме как драться я ничего не умею. Тупик, короче говоря.

Я как подумаю, что, возможно, больше никогда на ринг не выйду, слезы из глаз льются. В лучшей форме, чем сейчас, я никогда еще не находился. Я так много умею. Я так люблю бокс. И – надо уходить», – цитирует Кармазина агентство «Весь спорт».

#743  24.01.08 16:05

У кого появилась запись боя Роя Джонса????

#744  24.01.08 18:12

У меня пока нет.

#745  25.01.08 05:02

завидуйте! у меня есть) правда времени посмотреть нету(

#746  25.01.08 11:18

Palero, выложи на всеобщее обозрение!!!!!

#747  26.01.08 16:12

СЕГОДНЯ ПОВЕТКИН ОТКРОЕТ РУССКИЙ СЕЗОН В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Сегодня вечером наш олимпийский чемпион в супертяжелом весе, а ныне одна из главных надежд профессионального ринга Александр Поветкин (103,1 кг) проводит в Берлине бой с американцем Эдди Чемберсом (99,6 кг). Победитель этой встречи выйдет на бой с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе. Правда, пока не ясно, кто им будет, так как 23 февраля нынешний обладатель этого титула Владимир Кличко проведет в Нью-Йорке бой с чемпионом мира по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым.

Если к этому прибавить, что 16 февраля экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев будет драться с экс-чемпионом мира по версии WBO Сергеем Ляховичем за право встретиться с нынешним чемпионом мира по версии WBA Русланом Нагаевым, а 8 марта обладатель титула WBC Олег Маскаев будет драться с "временным чемпионом" по той же версии нигерийцем Сэмом Питером, то станет ясно: бой Поветкина с Чемберсом открывает большой русский сезон 2008 года в тяжелом весе.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

из Берлина

Едва я из аэропорта добрался до отеля, как узнал, что Александр Поветкин скоро поедет на одну из последних тренировок и есть возможность посмотреть на то, в какой он сейчас находится форме.

Тренироваться Александр должен был в том же зале, названном в честь Макса Шмелинга, в котором я уже видел тренировки Николая Валуева. Расположен этот зал весьма своеобразно. Посреди Берлина много таких больших парков, что их впору назвать лесами.

Вот в одном из них и находится этот спорткомплекс. Когда попадаешь туда, возникает ощущение, что находишься где-то в лесу сразу за МКАДом, в каком-то нашем элитном коттеджном поселке под названием то ли Большие Битюги, то ли Верхние Битюги. (Понятно, что у наших обеспеченных товарищей ничего Малого или Нижнего быть не может.) Кругом великолепные дороги, прекрасное освещение и дорогие автомобили.

Впрочем, долго предаваться подобным рассуждениям мне не дали. Подъехал Поветкин. Я пожал ему руку так крепко, как только мог. Сделал это отнюдь не для того, чтобы показать, какой я сильный. Просто раньше Александр часто травмировал правую руку и сейчас я хотел убедиться, что с ней все в порядке. Если бы это было не так, то он бы мне сказал, чтобы я не особенно старался. Но он ничего не сказал - значит, все в порядке.

Что же касается самой тренировки, то она носила тот же бережный характер, что и все тренировки боксеров непосредственно перед боем. А как иначе? С одной стороны, надо сохранить себя в тонусе, а с другой - нельзя рисковать получить даже малейшую травму. Вот и приходится тренироваться меж двух огней. Так Поветкин и тренировался.

Сначала Александр побегал по залу, в том числе и между многочисленными развешенными здесь мешками, уклоняясь от них, как от соперников. Потом побил по этим самым мешкам, при этом каждый из них издавал свой собственный, присущий только этому конкретному мешку, но всегда очень женский писк. Поветкин переходил с мешка на мешок, и они все пищали и пищали, немного no-разному, но в целом похоже. Когда так сильно бьют, тут не до особого разнообразия.

Затем Александр поработал вместе со своим тренером Валерием Беловым на лапах. Вот это уже было куда более интересно. В последних его боях, с Лэрри Дональдом и Крисом Бердом, все обратили внимание на то, как сильно Поветкин прибавил. По-моему теперь он стал еще лучше. Александр стал легче на ногах, на что я обратил внимание, еще когда он бегал между мешков. Удары стали более быстрыми и какими-то особенно хлесткими. Самое сильное впечатление произвели его серии, в том числе и домашние заготовки, разработанные непосредственно к бою с Эдди Чемберсом. Вживую я такой скоростной работы у тяжеловеса еще никогда не видел. В лучшие свои годы Крис Берд, может быть, работал еще быстрее, но в его ударах никогда не было силы, а лицо державшего лапы Валерия Белова, человека физически очень сильного, наглядно демонстрировало то, что у ударов Поветкина этого недостатка не было в помине.

Но главным была даже не сила ударов, не их скорость и не легкость передвижения по рингу, а та атмосфера спокойствия и уверенности, которую Поветкин распространял вокруг себя. Так было всегда, еще когда он выступал на любительском ринге, но сейчас стало проявляться особенно сильно. Признаюсь честно, я не беспокоился за исход боя и раньше, а теперь мне он кажется предрешенным. Чемберс подвижный боец, это, скорее всего, позволит ему провести достаточно длинный бой, но выигрывать у Поветкина ему нечем. И никакой Бадди Макгерт, пусть он и очень хороший тренер, который ходит тут обвешанный золотыми побрякушками, как жена нувориша, ничем ему не поможет.

Вполне вероятно, что Чемберс дотянет и до финального гонга, но и это будет для него большим достижением. Самым большим из возможных. Мне даже кажется, что этот бой будет для Поветкина легче, чем встреча с Крисом Бердом. Тот, хотя и значительно старше Чемберса, но как боксер куда умнее, что с лихвой компенсировало избыток лет. В общем, не вижу я у американца никаких шансов и сглазить не боюсь.

Уехал я с тренировки Поветкина в очень приподнятом настроении. Ну а когда окольными путями добрался до отеля уже совсем поздно вечером, то увидел какую-то щемящую трагикомическую сцену. У лифта две старые девы на ночь глядя оживленно обсуждали недостатки плана эвакуации отеля в случае пожара, который тут висел, видимо, специально для того, чтобы дать этим невостребованным женщинам тему для разговора.

Так что, есть в этой жизни веши и погрустнее, чем даже поражение в бою, где на кону стоит вся твоя карьера.

А теперь о том, что предшествовало моей встрече с Поветкиным. Потому что это тоже любопытно. Я уже привык к тому что пограничники на паспортном контроле в Германии, узнав, что цель моего приезда - боксерский матч, начинают задавать множество вопросов о наших бойцах. Одного этого, кстати, достаточно, чтобы почувствовать, насколько бокс здесь популярен. Но на этот раз по моей собственной вине "допрос" затянулся куда дольше обычного.

Дело в том, что, спросонья вывалившись из самолета, ваш корреспондент забыл там кое-какие свои вещи, а дверь, через которую я только что вошел в здание аэропорта, оказалась уже заперта. В результате, поставив обязательный штамп в паспорт, добрейший местный страж сам проложил мне дорогу обратно в самолет и даже составил мне компанию, то есть отправился туда вместе со мною. А я с тоской подумал о том, куда отправили бы меня наши пограничники, если бы я обратился к ним с подобной просьбой.

Впрочем, мне грех жаловаться и на отечественных стражей безопасности и порядка. За последнее время меня ДВАЖДЫ безо всякой мзды отпускали наши гаишники, и это при том, что я в обоих случаях был, мягко говоря, не совсем прав. Прошу прощения, что отвлекаюсь от темы, но должен же кто-то сказать доброе слово и о гаишниках, а то все их только ругают.

Ну а немецкий пограничник всю дорогу до самолета и обратно оживленно расспрашивал меня о Поветкине. Так я сразу убедился в том, что трансляция в Германии предыдущего боя нашего тяжеловеса с экс-чемпионом мира американцем Крисом Бердом не прошла даром (как и говорил в своем недавнем интервью "СЭ" Калле Зауерланд, один из менеджеров Поветкина и сын президента промоутерской компании Sauerland Event, которая ведет дела нашего тяжеловеса).

Напомню, что это был первый поединок Поветкина, который в Германии показывали по телевидению, и его посмотрели более 5 миллионов абонентов. Помножьте это на среднее число людей, сидящих перед одним телевизором (то есть примерно на три), сверьте с населением Германии и вы получите представление об интересе немцев к нашим боксерам. Если когда-нибудь подобного внимания их удостоят на родине, им не придется делать карьеру за рубежом, что, скажем, для того же Поветкина, которого в Германии называют "гордым русским" за нежелание адаптироваться к стране и все равно любят, мера сугубо вынужденная.

Только вот наш телезритель пока больше озабочен тем, переспал ли Последний Герой с Предпоследней Героиней, и какие взгляды бросают друг на друга участники очередных танцев со звездами на льду и на полу.

#748  27.01.08 00:14

Миранда - Грин прямо сейчас по спорту.

Исправлено Dmitri (27.01.08 00:15)

#749  28.01.08 22:30

Только что в Берлине завершился поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе между россиянином Александром Поветкиным и американцем Эдди Чемберсом. Поединок начался в невысоком темпе. Поветкин шел вперед, а Чемберс в основном строил свою тактику на контратаках и встречных ударах. Оба боксера много ударов наносили не точно, но к середине боя Поветкин немного подстроился к своему сопернику и стал бить эффективнее. Боксеры в основном находились в центре ринга, обмениваясь ударами. Александр выглядел активнее, но во второй половине поеднка уже Чемберс пошел вперед, принимая на блок атаки Александра и проводя удары в ответ. Такая тактика принесла некоторый успех американцу, однако в концовке боя Александр стал больше двигаться на ногах и атаковать более неожиданно, на что у Чемберса не нашлось никаких аргументов, и в заключительных раундах Поветкин выглядел заметно лучше, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей со счетом 119-109, 117-111 и 116-112

В прошедшую субботу российский супертяжеловес Александр Поветкин в очень тяжелом и напряженном бою завоевал право на поединок за титул IBF в супертяжелом весе, победив единогласным решением судей американского боксера Эдди Чемберса. На послематчевой пресс-конференции Александр рассказал, что противник удивил его, начав бой совершенно не в той манере, которой они от него ожидали, но, в конце концов, он сумел приспособиться к нему и победить. «Поединок был очень тяжелым, намного тяжелее, чем предыдущие, особенно в техническом плане, — сказал Поветкин. — Я очень рад тому, что я победил. Моей целью является чемпионский титул, и сегодня я еще на один шаг приблизился к нему. Чемберс боксировал совсем не так, как я ожидал, но я сумел хорошо приспособится к его манере боя».

По словам промоутера Поветкина Вилфреда Зауэрланда, перед боем Александр серьезно простудился, и они даже рассматривали возможность переноса боя на более позднюю дату, однако риск оправдался, и российский боксер показал очень высокую функциональную готовность. «Александр доказал, что он может преследовать противника все двенадцать раундов, — заявил Зауэрланд. — Александр принимал антибиотики, и мы едва не отложили поединок, так что я был крайне впечатлен его выносливостью».

23 февраля действующий обладатель титула IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет объединительный поединок против чемпиона WBO Султана Ибрагимова, и, очевидно, что ставшему обязательным претендентом на титул IBF Поветкину предстоит встретиться победителем этого боя. Пока Александр не задумывается наl тем, кто из этих двух боксеров станет его соперником, предпочитая дождаться исхода этого поединка и думая больше о предстоящей подготовке к такому ответственному бою. «Пока я даже не задумывался над тем, кто станет моим следующим противником — Кличко или Ибрагимов, — сказал Поветкин. — Для меня будет честью выйти против любого из них. В любом случае, подготовка к данному бою станет самой напряженной и тяжелой в моей профессиональной карьере».

Вилфред Зауэрланд заявил на пресс-конференции о том, что крайне ожидаемый поединок Поветкина против Кличко состоится уже летом этого года, даже, несмотря на то, что, по словам Зауэрланда, представитель Кличко уже сообщил им о том, что они будут держать их в ожидании настолько долго, насколько это будет возможно. Сам Александр признался, что перед поединком против Кличко ему следует провести большую подготовительную работу. «Мне придется очень много поработать над собой перед тем, как я встречусь с Владимиром Кличко», — сказал Поветкин.

Эдди Чемберс, для которого это поражение оказалось первым в карьере, и его отец и тренер Эдди Чемберс-старший были очень огорчены результатом поединка, однако даже не пытались оспорить вердикт судей. «Я чрезвычайно огорчен, я не делал того, что должен был делать, но Александр — очень сильный боец, и когда он увеличивал темп, я не мог ответить ему тем же, — сказал Чемберс-младший. — У меня не получалось придерживаться своего плана на бой, и винить в этом я могу только самого себя. Возможно, я потерял психологическую концентрацию. Очень многое зависело от моего джеба. Мои секунданты постоянно советовали мне действовать им чаще, но у меня не получалось этого». Согласился с тем, что Поветкин одержал заслуженную победу и отец Эдди Чэмберса. «Бой выиграл тот, кто больше хотел этого, — сказал Чэмберс-старший. — После трех раундов я увидел, что картина поменялась. Эдди тоже это почувствовал».

#750  06.02.08 17:33

хотелось бы увидеть Поветкина в бою с Ибрагимовым))) Очень хочется. Жду не дождусь 23 февраля.

#751  10.02.08 00:15

Профессиональный бокс
Организаторы первого с 1999 года объединительного боя в тяжелом весе, в котором 23 февраля в нью-йоркском Madison Square Garden встретятся чемпион Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов и чемпион Международной боксерской федерации (IBF) украинец Владимир Кличко, вчера объявили о прекращении продаж самых дорогих и самых дешевых билетов -- ценой $1000 и $100. Фактически это означает, что аншлаг в знаменитом 20-тысячном дворце на главном боксерском матче сезона гарантирован. Менеджер Султана Ибрагимова БОРИС ГРИНБЕРГ рассказал корреспонденту "Ъ" АЛЕКСЕЮ Ъ-ДОСПЕХОВУ, почему в этом матче гарантирована и соответствующая его статусу зрелищность.

-- Подготовка Султана Ибрагимова к бою вступила в завершающую фазу. Как она проходит? Наверное, была проблема с подбором спарринг-партнеров: все-таки у Владимира Кличко рост два метра?

-- Прекрасно проходит. И со спаррингами никаких проблем. Высоких ребят тут, в Америке, навалом. Это у Кличко, думаю, с ними проблемы, потому что найти такого нестандартного -- невысокого, левшу -- боксера, как Султан, трудно.

-- А кто самые известные спарринг-партнеры Ибрагимова?

-- Аттила Левин, Джамил Макклайн...

-- Макклайн, который еще в прошлом году дрался за титул чемпиона мира с Николаем Валуевым?

-- Ну да. Есть еще интересные парни. Один, например, это чемпион США среди любителей, только начинающий профессиональную карьеру. Фантастически быстрый. По скорости такой же, как Кличко, если того посадить на велосипед... Да все, в общем, в порядке.

-- Где расположен ваш тренировочный лагерь?

-- Как обычно, во Флориде. Большая часть тренировок проходит в зале Sultan House. Два-три клуба используем для занятий фитнесом. Утром -- пробежка, вечером -- тренировка. В общей сложности получается пять-шесть часов в день.

-- Были серьезные опасения, что Ибрагимов может не успеть полностью восстановиться к матчу против Кличко. Ведь в прошлом году он провел три боя, а последний из них -- с Эвандером Холифилдом -- состоялся в середине октября...

-- А я считаю, что он великолепно отдохнул. Месяц был в родном Дагестане, на море, еще месяц -- в Ростове. Для профессионального боксера достаточный срок. Нет, конечно, у него тяжелый график. Но не забывайте, что профессиональный бокс -- это бизнес, это работа, за которую люди получают хорошие деньги. Они просто обязаны драться. Откуда пошли все эти разговоры о кризисе в тяжелом весе, о том, что тяжеловесы -- сачки? Да ничего в них удивительного нет, если учесть что Руслан Чагаев (чемпион WBA.-- "Ъ") дерется раз в год, а Олег Маскаев (чемпион WBC.-- "Ъ") -- раз в два года! Какой может быть интерес к чемпиону, который не выходит на ринг?

-- Тренер Ибрагимова Джефф Мейуэзер, что говорит о бое?

-- Он доволен. Говорит, что Султан -- прилежный ученик. Что готов к бою с Кличко. Я тоже уверен в том, что он нокаутирует его.

-- Именно нокаутирует?! Не просто победит? Это ведь бой с боксером, который во всех полуофициальных рейтингах тяжелого веса -- на первом месте?

-- Нокаутирует -- это американский сленг, что ли. Так тут говорят. В Америке вообще выражают мысли несколько иначе, нежели в Европе. Более прямо. Хотя, на мой взгляд, нокаут 23 февраля вполне реален.

-- Но, подождите, в двух предыдущих боях Ибрагимова -- с Шенноном Бриггзом и Эвандером Холифилдом -- их ведь не было?

-- Я реально оцениваю ситуацию, не более того. У Султана страшный удар с любой руки -- и с левой, и с правой. И из любого положения. Да, Бриггза он нокаутировать не смог. Но тогда и такой установки не было. Было ясно, что для Бриггза единственный способ победить Ибрагимова -- это закончить бой нокаутом, как он закончил его с Сергеем Ляховичем. А для Султана главным было избежать этого сценария. Так вот, за 12 раундов он пропустил от Бриггза всего четыре сильных удара. Четыре! И при этом сам нанес 35!

Или возьмем бой с Холифилдом. Ибрагимов в Москве хотел его нокаутировать. Но в первом раунде Холифилд боднул его головой -- не один раз, а три! Пошла кровь. Возникла опасность того, что если рассечение станет еще сильнее, то Султану запретят драться. А если боксера по медицинским причинам снимают до шестого раунда, то матч объявляется несостоявшимся. Теперь понимаете, почему Ибрагимов стал действовать осторожнее, почему изменил тактику на контратакующую? Кстати, помните, что американец сказал по этому поводу? Что это был для него неприятнейший сюрприз. Холифилд пробил защиту Ибрагимова пять или шесть раз. Но в ответ-то получил полсотни ударов!

-- И все-таки вы все время говорите об уверенной победе Ибрагимова над Кличко. Это же как-то невежливо по отношению к выдающемуся боксеру.

-- А если не говорить правду, то все заснут до боя. И вообще в этом матче джентльменство исключено. Получается ведь, что Кличко украл у нас идею объединения титулов. Теперь всем кажется, что она принадлежит ему. А на самом-то деле летом прошлого года, если вы не забыли, мы договорились о бое Ибрагимова с Чагаевым. Матч сорвался в последний момент из-за странной болезни соперника. Пришлось искать в экстренном порядке замену. Найти другого чемпиона было уже нереально. Нашли в итоге Холифилда.

А как было с этим боем, знаете? Кличко пришел в телекомпанию HBO, у которой с ним контракт. Принес список боксеров, с кем хотел бы драться. Ибрагимов был далеко не самым предпочтительным вариантом. Но поскольку остальные были заняты, HBO настояла на том, чтобы провести объединительный бой. По переговорам, правда, у меня никаких претензий к команде Кличко нет. Завершились они быстро.

-- А Ибрагимов сразу согласился драться с Кличко?

-- Вы имеете в виду, не испугался ли Султан встречи с Кличко? Нет. У него был один вопрос: сколько заплатят?

-- А сколько? Вы говорили о сумме $10 млн на двоих.

-- Это предполагаемый бюджет боя. Расходы тоже, учтите, велики. А окончательные доходы будут зависеть от продажи билетов, телевизионных прав... Единственное, что могу сказать: весь призовой фонд будет поделен между боксерами в пропорции 50 на 50.

-- Вы в курсе того, как проходит подготовка соперника?

-- Знаю, что Кличко в хорошей форме. Хотя, если честно, нас не очень интересует его подготовка.

-- Так обычно говорят, когда недооценивают противника.

-- Поверьте, мы его оцениваем адекватно. Отличный боксер, но с небесспорным, так скажем, послужным списком, в котором три поражения нокаутом. Вот Кличко Султана раньше недооценивал. Это не я придумал. Мне его старший брат Виталий (почетный чемпион WBC.-- "Ъ") рассказал. Потом они вместе с тренером Эммануэлем Стюардом с утра до ночи смотрели бои Ибрагимова и пришли к выводу, что ошибались.

-- Ажиотаж вокруг боя в Нью-Йорке чувствуется?

-- Ну, естественно. На Таймс-сквер висит огромный постер, рекламирующий бой. По крупнейшему спортивному телеканалу США ESPN десять дней подряд будут идти программы, ему посвященные... Мы, кстати, очень боялись, что бой двух белых боксеров из России и с Украины не вызовет особого интереса в Америке. Но сейчас вижу, что все нормально. Америка ждет этого боя.
http://www.kommersant.ru
манагер у него балаболит много

#752  11.02.08 10:15

Как мы уже сообщали, 29 февраля в Новосибирске, в КСК «Сибирь» пройдет матчевая встреча по боксу между олимпийскими сборными России и США. Президент федерации бокса Новосибирской области Иван Гордеев заверил, что команды будут представлены основными составами. «Поединок олимпийских сборных России и США в преддверии Олимпийских игр 2008 года в Пекине вызывает особый интерес, — сказал Гордеев. — Это событие самодостаточно, а увидеть сильнейших боксеров мира за пять месяцев до главного старта четырехлетия — это просто фантастическая удача. Бокс в городе и области, как и в стране в целом, последние годы стремительно развивается, поэтому Федерация бокса России доверила проведение этого матча Новосибирску, за что мы выражаем огромную благодарность. Гарантируем, что все условия для участников будут созданы. Уверен, все останутся довольны, в том числе зрители, болельщики. Гарантирую: в Новосибирск приедут только первые номера сборных — в большинстве своем боксеры, которые уже заработали олимпийские лицензии на Игры-2008. Будет «рубиловка»! Спортсмены с определенной долей вероятности встретятся в Пекине, поэтому победа в предварительной встрече добавит дополнительных эмоций. Тем более, 24 февраля в Магнитогорске состоится первая встреча олимпийских сборных, и к матчу в Новосибирске одна из команд подойдет с реваншистскими настроениями».

Иван Гордеев также выразил уверенность, что 29 февраля на матчевой встрече Россия — США трибуны КСК «Сибирь» будут заполнены до отказа: «Из-за установки рингов вместимости зала сократится с семи с половиной до пяти с половиной тысяч посадочных мест. При этом две с половиной – три тысячи любителей бокса получат пригласительные. Это будут ребята из спортивных школ города и области, детских домов, благотворительных организаций и так далее. В Новосибирске очень любят бокс. Тем более, цены на билеты будут вполне демократичными — порядка 300 рублей».

#753  17.02.08 07:17

В немецком Нюрнберге завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок за звание обязательного претендента на чемпионский пояс WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и белорусом Сергеем Ляховичем.

Бой продлился все отведенные двенадцать раундов, по истечении которых судьи единогласным решением отдали победу Валуеву – 120-107 и 120-108 дважды.

Таким образом российский боксер получил право вновь встретиться с чемпионом WBA узбеком Русланом Чагаевым, которому уступил титул в апреле прошлого года.

#754  17.02.08 11:29

Я думаю Валуев сделал выводы из своего боя с Чугаевым и в следующем бою победит.

#755  18.02.08 01:43

Келли Павлик победил Джермена Тейлора

Вчера в Лас-Вегасе, США чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик победил в матче-реванше единогласным решением судей бывшего обладателя этих титулов Джермена Тейлора. Поединок проходил в промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг), и все раунды прошли в достаточно равной борьбе. Павлик был более активен и выбросил почти в два раза больше ударов, чем Тейлор, который был точнее в своих атаках. В отличие от их первого поединка, в котором Павлик побывал в нокдауне, но затем сумел в седьмом раунде нокаутировать Тейлора, матч-реванш обошелся без нокдаунов, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Павлику со счетом 115-113, 116-112 и 117-111.

Опубликованная после боя статистика ударов показала заметный перевес Павлика в этом компоненте. Он сумел нанести 267 точных ударов, из них 144 джеба и 123 силовых удара, на что Тейлор ответил 178 точными ударами (102 джеба и 76 силовых ударов). Действия Тейлора были эффективнее — процент точных попаданий составил 39% против 32 у Павлика, однако за весь бой Тейлор выбросил 456 ударов, а Павлик 845. После боя Тейлор отдал должное своему сопернику, хотя и был недоволен решением судей. «На мой взгляд, поединок был достаточно равным, и я думал, что победа останется за мной, — сказал Тейлор. — Я выиграл начало поединка, к концовке поединка он сумел выровнять ситуацию, однако я полагал, что сделал достаточно для победы. Он сильный соперник, я отдаю ему должное». Теперь Павлику предстоит провести в июне месяце первую защиту своих чемпионских титулов в среднем весе. Ожидается, что его соперником станет ирландец Джон Дадди, однако его может заменить и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад.

А теперь добавлю от себя. Бой был хороший, лично я болел за Павлика, но считаю, что было бы справедливо поставить ничью. Павлик бил больше, но дофига мазал, в то время как Тейлор хорошо контратаковал и бил более точно.

#756  18.02.08 19:55

OSKAR, запись есть? Бой показывали?

#757  18.02.08 21:24

Dmitri, Бой показывали вчера по ОРТ в 00.00. Записи пока нет, но на днях должна быть.

#758  19.02.08 09:27

Посмотрел как Валуев Ляховича избивал... бедный белорус, как он тока стока ударов выдержал

#759  19.02.08 11:52

Palero, так сам напросился))) Нефиг было всякую фигню перед боем собирать.

#760  19.02.08 12:37

OSKAR написал(а):

Dmitri, Бой показывали вчера по ОРТ в 00.00. Записи пока нет, но на днях должна быть.

Только в этот раз ты уж сообщи точно, когда у тебя появится, а не так, как получилось с Джонсом и Тринидадом.

#761  19.02.08 17:10

Dmitri, А он у меня так и не появился. Если бы появился, я бы написал.

#762  21.02.08 18:23

Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов (20-0, 18 КО) встретится с американцем Робертом Хоукинсом (23-10, 7 КО) в рейтинговом 8-раундовом поединке 5 апреля в немецком Дюссельдорфе в рамках шоу «Champions Night», проводимом немецкой промоутерской компанией Univesrum Box-Promotions, сообщает сайт boxrec.com.

Для Бойцова этот бой станет первым по-настоящему серьезным испытанием. Несмотря на то, что Хоукинса нельзя отнести к разряду серьезных соперников, он встречался с целым рядом известных супертяжей, таких, как Олег Маскаев, Сэмюэл Питер, Дэвид Туа, Эдди Чэмберс, Владимир Вирчис, Жан-Франсуа Бержерон. В своем последнем бою Хоукинс победил некогда перспективного Доминика Гуинна.

#763  21.02.08 20:00

Ну это уже больше похоже на дело. Пора повышать планку и переходить на более опытных и серьезных соперников. Хоукинс - подходящий соперник, тем более, что победитель Гуинна. Было бы ваще замечательно почаще выступать в США.

#764  21.02.08 22:29

OSKAR написал(а):

А теперь добавлю от себя. Бой был хороший, лично я болел за Павлика, но считаю, что было бы справедливо поставить ничью. Павлик бил больше, но дофига мазал, в то время как Тейлор хорошо контратаковал и бил более точно.

я тоже за Павлика болел) но думал что победу Тейлору дадут...не ожидал вообще...

P.S. гы Павлик, забавная фамилия)

#765  21.02.08 23:07

23 февраля будет бой Владимира Кличко с Ибрагимовым. на кону два титула чемпиона по разным версиям(забыл какие). По телику будут показывать 24 февраля, сцуко, а я работаю:(((

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.167 сек.
Выполнено 11 запросов.