#1 10.05.07 16:27
Сон
Был я ветром во сне, что ласкает твои волосы, был я солнцем, которое греет в холодные дни, был дождем, который есть жизнь в пустыне. И мог я сливаться с тобою духовно, и так... глубоко... Безумное ощущение - обнимать тебя, будучи волной в море, когда ты купаешься. Кружилась голова, когда я прикасался к твоему лицу, будучи солнечным лучом что светит. Приятно щекотать твои пятки, будучи зеленой травой у тебя под ногами. Во сне я всё, что тебя окружает, я всё и ничего... в этом сне все мои миражи перемешались с твоим образом, и так сложно прикоснуться... к миражу... сложно... Такой пленительный счастьем и одновременно невыносимый от невозможности прикоснуться - мир, мир, который привиделся...
Когда в океан, от сердца падают ключи, только тому достать их суждено, кто доплывет до дна, кто тайны все изведает, тому, кому нужна до кончиков пальцев, со всеми "нет" и "да". А за окном проснулось солнце, теперь мне шлет свои лучи, но не мешает это ночи, которая во сне окутала мечты. И на песчаном берегу, среди лазурных вод и медленного ветра, я разожгу любви своей костёр, чтобы тепло дарил, когда мы смотрим на закат, а шепот треска языков огня давал понять тебе о том, как я люблю тебя.
#10 12.05.07 20:54
#11 20.10.07 02:47
Re: Сон
А я от комментариев воздержусь.Отвечу немного по-другому:Твой взгляд скользит по мне. Я чувствую это. Ощущаю проникновение твоих глаз каждой клеткой своего тела. Кровь начинает циркулировать всё быстрее и быстрее, дыхание учащается. Я хочу бежать. Бежать к тебе, дышать тобой, жить тобой. По магистралям моей души и тела бежит некое чувство. Отравляя собой каждую частицу меня, оно, как скоростной поезд, следует в свой конечный пункт – сердце. А там оно расщепляется на сотни раскалённых частиц и согревает тело. Приятное ощущение оживления поднимает настроение. Хочется смеяться, говорить, кричать.… Да, это любовь. И горе тому, кто не испытывал этого чувства. Но я пишу эти строки тебе, обращаю их лишь твоему взору. Как сложно сказать всё, что хотелось бы, как много нужно слов. Нет, это не письмо. Это просто слова, записанные второпях на слегка мятой бумаге. О чём я хочу тебе сказать? Я не знаю. Я просто хочу, чтобы ты почувствовал меня, проникся мною. Я хочу, чтобы ты почувствовал счастье – счастье быть любимым и любящим. Снова представляю твои глаза, и сердце бьётся чаще. Я не знаю твоей души, твоих чувств, но я ощущаю твою привязанность, я слышу твои мысли и готова повторять их минуту за минутой. И я мечтаю лишь о том, чтобы однажды ты услышал меня, мою любовь и твоё сердце проснулось, избавилось от колючей неуверенности и стало свободным, таким как моё. Свободным и любящим. Ведь истинное счастье может принести только любовь. Это всепоглощающее чувство, желание сделать счастливыми окружающих, только оно может принести равновесие в чувствах, милосердие к каждому. Я люблю тебя и готова кричать эти слова так громко, чтобы все могли их услышать ,и даже если я никогда не смогу быть рядом и чувствовать тепло твоих пальцев, я буду счастлива, потому что в моей душе распустился цветок. Цветок, который не завянет никогда, цветок, семя которого, посеял ты. Нет, мне ничего не надо от тебя, я буду счастлива, если вновь увижу озорные огоньки чёрных глаз, ведь в них всё. В них ты.