Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

#136  15.05.07 00:24

Re: Как вы считаете, кто должен платить...

сложный вопрос, я считаю тут много от чего зависит, во первых от пары, от социального состояния по отдельности...вот все говорят ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ПАРЕНЬ, да не фига он не должен и будет должен только тогда когда жениться....и то в редких случаях(это я шучу)...полностью согласен что если парень приглашает то он и платит, в общемто если посудить одно другое предпологает по "умолчанию"....но вот например если девушка приглашает парня то будь добра...и полное ИМХО считаю что в денежном вопросе надо "отодвигать" все отношения и родственные связи. просто из-за этих денег очень бывают глупые ситуации, и даже если этот человек тебе родственик то в денежных вопросах он становиться чуть ли не врагом... это конечно утрированно....но мысль примерно такая... и хочу присоедениться к чьемуто мнению что каждый должен рассчитывать на себя, и не только в денежном вопросе, а по ЖИЗНИ!

#137  15.05.07 00:41

Duke +1 respect
есть даже пословица "деньги деньгами, а друзья друзьями" ну она работает не только на друзей ;)

#138  15.05.07 00:58

sky_rus_nsk написал(а):

samael написал(а):

Зарабатывать можно достаточно и студентом., чтобы хватало не только на себя, но и на девушку и еще оставалось. Только надо постараться для этого

это нужно быть бешенным ботаном чтобы везде успевать, либо учиться на заочном,  либо получать немного, но еще и от родителей посылочку ждать каждый месяц! :)
. .

Я не ботан, получается. От родителей ничего не получаю, зачем.
Хотя возможность работать появляется с 4го курса.

Исправлено samael (15.05.07 09:37)

#139  15.05.07 12:06

Gerich, Yan Paice, А у вас то было, когда за вас платили?

Исправлено Мальвина (15.05.07 12:06)

#140  15.05.07 12:59

не можешь платить - иди воруй! =))

#141  19.05.07 04:04

Плачу всегда, плачу везде
Ведь это лучший путь к ...

Да здравствуют товарно-денежные отношения!

#142  22.05.07 04:01

Senyorita написал(а):

Как вы думаете, кто должен платить в магазине, в кафе, в ресторане из двоих-девушка или парень, когда у них отношения? Хотелось бы поподробнее про каждый из случаев..

Все не читал(многа букав)... а по теме, конечно парень...

#143  22.05.07 13:46

Мне кажется, что мужчине должно быть унизительно,если девушка в его присутствии что бы там ни было оплачивает. Если конечно, не из его кошелька.) Не потому, что девушка сама не может заплатить, а потому что так принято. Многовековая традиция. Я бы заплатила  за себя только с одной целью-чтоб не очень то обольщался. А если бедный-пребедный студент, то не стоит водить свою даму в дорогие заведения.
З.Ы. А если мужчин за столом несколько, то они по традиции должны "бороться" за право оплатить общий счет. Ведь из таких маленьких несущественных мелочей и складывается понятие "мужчина".

#144  22.05.07 14:07

Сказочный Долбо**, повеселил прям.

#145  22.05.07 15:46

бороться за то кто стол оплатит?))))) лол...пополам это делаеться)

#146  22.05.07 16:06

вопрос о том кто должен платить и в какой пропорции вставать должен только во время первоначального знакомства
если у вас напряженка сохраняится и в более позднее время то значит что то у вас не в порядке с отношениями ...

#147  22.05.07 16:32

trooly, Вопрос вообще не должен подниматься как таковой если напротив тебя сидит создание к которому относишься, как говорится, с замиранием сердца. Потому как в такие моменты обычно не задумываешься ни о чём.

Если же чувствОВ не питаешь, зачем куда-то идти? Для сексу лучше сразу домой... для других целей тоже, наверняка, другие места есть. А от таких девушек как "тут я не перехожу на личности, но все поняли что имел ввиду девушку стерву из постов выше" я в частности держался подальше, потому как семьи с такими не построишь, да и секс не всегда достойный получится, а  при мыслях о назначении подобных девушек для чего-либо другого я вхожу в ступор и не нахожу ни одного варианта.

#148  22.05.07 16:36

Faust, у меня такой вопрос ни разу не возникал, даже в мыслях)) В общем то ты только подтвердил мои слова.
А про девушек стерв - из них обычно получаются хорошие продавцы на рынках))

#149  22.05.07 22:51

Faust, я бы тебе рекомендовала не судить о девушках по такой поверхностной информации,как пара постов.sky_rus_nskПо поводу 50/50. Я уверена, что если бы ты обедал с Памеллой Андерсен, то тебе бы и в голову не пришло попросить ее  заплатить за все ею съеденное и выпитое. И жалко денег бы тоже не было))).

#150  22.05.07 23:18

все не осилил прочитать,просто хотел бы сказать свое мнение по этой теме  и не только:сейчас женщины стали больше требовать от мужчин в плане ухаживаний,той же оплаты за кино,рестораны и т.д.,требовать больше внимания к своей персоне,однако есть и другая тенденция-современные  девушки слишком ценят свою персону,с ого-го каким самомнением (попрошу не обвинять в том что утверждаю что все бабы дуры и поэтому должны сидеть дома,суп варить,конечно нет),общению с зеркалом уделяют слишком много времени,боятся ноготь сломать,боятся что-то лишнее сделать.Т.Е. от нас-то требовать стали больше,а сами-то не особо хотят тебе что-то давать.Сейчас гораздо сложнее стало найти хорошего именно спутника жизни,а не девушку на ночь,подружку на лето и т.д.Совместная жизнь-всегда компромисс,и не особо хочется чтобы уступающей стороной всегда был ты.
Еще говорят,перевелись мужики на Руси,вы,хорошии девушки,тоже ведь вымираете потихоньку...
А если по самой теме,то все думаю должно зависеть от конкретной ситуации и от людей,в каких они отношениях,какую цель ставит перед собой парень,какую девушка.Я если кого-то и куда-то приглашаю,конечно же заплачу за любимую девушку,пусть даже это и будут мои последние копейки,но это будет не потому что так положено,а потому что мне самому  это приятно,потому что сам хочу.А есть такие извиняюсь,дуры,на которых и рубля потратить жалко

Исправлено nikitos (22.05.07 23:20)

#151  23.05.07 09:37

charly написал(а):

sky_rus_nskПо поводу 50/50. Я уверена, что если бы ты обедал с Памеллой Андерсен, то тебе бы и в голову не пришло попросить ее  заплатить за все ею съеденное и выпитое. И жалко денег бы тоже не было))).

не поверишь, попросил бы у нее, сказал бы ей что я самый бедный студент и так далее, попплакался в силикон и за все съеденное она бы заплатила )))

Исправлено sky_rus_nsk (23.05.07 09:38)

#152  23.05.07 09:40

charly написал(а):

А если бедный-пребедный студент, то не стоит водить свою даму в дорогие заведения.

назови такие не дорогие заведения?? столовка №5,7,8., "чабурекъ у Дшамшида?" :)

#153  23.05.07 10:16

хе, ну понаписали...
По теме: всегда и везде за обоих плачу я. Исключений нет.

#154  23.05.07 10:19

Толи не пофиг, кто расплачивается, если у них отношения?
Или "когда нет денег - нет любви"?

#155  24.05.07 12:05

sky_rus_nsk, я в недорогих заведениях не сильна, во времена моей далекой студенческой молодости мы отлично проводили время  в парках,уезжали летом на пикник на теплоходе, на Горском катались на атракционах.И мне ни разу с тех пор не было так весело ни в одном ресторане.  Ведь цель же не "пожрать", а пообщаться.  А ты кстати девушку сразу предупреждаешь, что оплачивать свой счет она будет сама, или как говориться  "потом сюрприз будет"?:))))))))

#156  24.05.07 16:18

charly написал(а):

sky_rus_nsk, я в недорогих заведениях не сильна, во времена моей далекой студенческой молодости мы отлично проводили время  в парках,уезжали летом на пикник на теплоходе, на Горском катались на атракционах.И мне ни разу с тех пор не было так весело ни в одном ресторане.  Ведь цель же не "пожрать", а пообщаться.  А ты кстати девушку сразу предупреждаешь, что оплачивать свой счет она будет сама, или как говориться  "потом сюрприз будет"?:))))))))

я буду оплачивать конечно куда деваться от законов природы)))
просто понимаешь нынешняя молодежь тока и тусуется (сразу говорю что не все!)
в клубах либо встречается по забегаловкам, я вот тоже например люблю просто посидеть в парке поговорить там или просто отдохнуть или на природу или теже аттракционы (особенно машинки никак не вырасту из них оч люблю)) ), не люблю засиживать в забегаловках, ИМХО можно и дома покушать, а перекусить можно и в забегаловке (нормальной!!), а на счет клубов так я не сторонник их не знаю не люблю и все просто...

#157  25.05.07 16:42

Мой молодой человек не то,что за себя и за меня-он за всех платит...
Уж не знаю на сколько это хорошо...

Исправлено Сцилла (25.05.07 16:45)

#158  25.05.07 16:49

Сцилла, познакомь меня с ним!

#159  25.05.07 16:53

Царица Всея Аси,  надо иметь наглость, чтобы попросить (меня) познакомить тебя с моим молодым человеком!

Исправлено Сцилла (25.05.07 16:54)

#160  25.05.07 16:55

Сцилла, какая сложная мысль...

#161  25.05.07 16:56

Ну так тут не место дурочкам...

#162  25.05.07 21:37

Сцилла, не права))

#163  28.05.07 17:11

А я разводил девчонок на лавэ! :) Они за меня в метро и автобусах платили. Хех! :) Но я в долгу не остался: купил им билеты в кино.

#164  31.05.07 12:50

Царица Всея Аси и Сцилла дурочки.

#165  31.05.07 13:07

*легкое недоумение над мысленными процессами всех троих девушек =))
<Камышовый>, Антон...нам их не понять всех роих =)))

#166  31.05.07 13:11

Caparol, :)))) (хихиканье загадочное), уж тебе ли не понять)))

#167  31.05.07 13:13

<Камышовый>, а в чем это Сцилла не права?

#168  31.05.07 13:16

Дефачко, мда...как я вам понимаю (с)

Постов не читал..по теме : Всегда плачу за девушку и не позволю себе чтоб она заплатила сама! С моей точки будет некультурно платить девушки...даже копейки. Зарплата мне моя позволяет делать вышесказанное :)

#169  31.05.07 14:23

Lady_boss написал(а):

diana666 написал(а):

у меня в группе в другом универе все парни при деньгах, причем не на родительских..

я не пойму, тебе-то что до их денег?

Мне вот тоже интересно, зачем считать ЧУЖИЕ деньги?

#170  31.05.07 14:30

Незнаю, я вот уже как 1.5 года плачу за себя и за своего парня..
везде, в кино, в ресторане, в кафе..даже за проезд.
Он не в состоянии заплатить..
Иногда надоедает конечно, а что делать?
Пока могу плачу я..
Может он когда-то сможет..

#171  31.05.07 15:03

-Krasota-, извини конечно, но позор такому парню. Я бы со стыда умер.

#172  31.05.07 15:54

Caparol написал(а):

Антон...нам их не понять всех троих =)))

А нам оно это надо чоль?

Дефачко,

Сцилла написал(а):

Ну так тут не место дурочкам...

<Камышовый> написал(а):

Сцилла, не права))

Не уходи никуда отседа, ога?

#173  31.05.07 15:57

<Камышовый>, чего???

#174  31.05.07 16:03

Читай тут (не инет): http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=834551#p834551

#175  31.05.07 16:05

<Камышовый>, дубль два.Кхе.
Чего?

#176  31.05.07 16:06

<Камышовый>, я тута, так ты чего хател-та.Скажешь?Ога?

#177  31.05.07 16:07

Дефачко, ну, будь тута, не уходи никуда))

#178  31.05.07 16:11

На форуме что ли?Так у мя рабдень кончицо скоро!,<Камышовый>.

#179  31.05.07 17:06

могу я заплатить

#180  31.05.07 20:34

Caparol написал(а):

-Krasota-, извини конечно, но позор такому парню. Я бы со стыда умер.

Вот и меня это пугает..знаешь..на мысли не нужные наталкивает((

Форум о Любви » Как вы считаете, кто должен платить... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.