#8 09.05.07 23:05
Re: Товарищ Жданов
Дюха написал(а):
Если кто-нибудь восстановил своё зрение отпишитесь в этой теме пожалуйста.
Я сейчас делаю упражнения по методу Жданова. Раньше за компом сидел в очках, теперь обхожусь без них. Вдаль стал лучше видеть и в универе с первой парты могу без очков видеть почти всё, что написано на доске (раньше - только в очках). Конечно 100%-но зрение пока не восстановилось, но думаю его можно улучшать. Главное - делать упражнения, причём регулярно!
#10 10.05.07 18:07
#11 10.05.07 18:11
Freeman написал(а):
помогите бросить пить... (крик души)
Один раз сам для себя реши и всё. Лучше тебя самого в этом деле тебе никто не поможет. Посмотри лекции Жданова, почитай материалы о вреде алкоголя (в т.ч. на хостеле темы есть). Это должно помочь тебе бросить пить.
#12 10.05.07 19:35
#13 10.05.07 19:41
trofim написал(а):
Я сейчас делаю упражнения по методу Жданова. Раньше за компом сидел в очках, теперь обхожусь без них. Вдаль стал лучше видеть и в универе с первой парты могу без очков видеть почти всё, что написано на доске (раньше - только в очках). Конечно 100%-но зрение пока не восстановилось, но думаю его можно улучшать. Главное - делать упражнения, причём регулярно!
Молодца!
Только вот я понял что в видеоматериалах Жданов далеко не все упражнения показал. А только самые легкие и следовательно малоэфективные. А хотелось бы за неделю восстановить до 100%
#14 10.05.07 19:43
trofim написал(а):
а не подскажешь, где увидеть видео по этому поводу?
#15 10.05.07 19:56
#16 10.05.07 19:56
Дюха написал(а):
Только вот я понял что в видеоматериалах Жданов далеко не все упражнения показал. А только самые легкие и следовательно малоэфективные. А хотелось бы за неделю восстановить до 100%
Угу. Не все. Поэтому и эффект не 100%. Просто сейчас времени оч. мало. На лекции бы по восстановлению походил, но времени нет.
Исправлено trofim (10.05.07 19:56)