Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вопрос, хочу взять ... думаю... 

#46  14.05.07 22:07

Re: Вопрос, хочу взять ... думаю...

Насчет движки 2.5 это просто неудачный двиг)) Перегреть говорят можно. А насчет турбы то конечно живут они меньше. Как минимум потому что турбу не берут чтобы овощить в правом ряду, да и в принципе ресурс двига меньше + турбины еще надо смотреть. Так что нарваться на убитый турбовый вариант как 2 пальца об асфальт. По ценам реально тут тебе навряд ли кто подскажет, если только недавно кто такую пригнал, глянь на дроме, но там тоже разброс будь здоров)))

#47  14.05.07 22:40

Stebatel', а ты вкурсе что от двигателя 2.0 для 2.0 турбо многие зпчасти не потходят.

#48  14.05.07 22:43

я это к тому что там и двигателя с большем ресерсом. а сказал про 2.5 потомучто у меня турбо а 2 знакомых 2.5 так у них вообще вечно какойто гемор которого у меня небыло не разу и 4 целиндр у них греиться больше чем у турбового там масленый насос с трудом до него масло продавливает и это не моё мнение а можно сказать научный факт.

#49  14.05.07 23:46

Да я и говорю 2.5 двиг один из самых неудачных у субару, если не самый)) Так что не берите 2.5 господа!)) А насчет того что разница турбо\не турбо не только в турбине я знаю, в турбовом расчитано все на БОЛЬШИЕ нагрузки, как минимум поршневая другая, но это не делает его ресурс больше, ни в коем случае. Турба есть турба, за скорость нужно платить))

Автофорум » Вопрос, хочу взять ... думаю... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 11 запросов.