Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » моя первая любовь! 

Голосование

Вопрос: А у вас есть первая любовь?

Ответы 
Да    302 76%
Не помню    22 6%
Нет    56 14%
Секрет    18 5%
Всего: 398

#46  09.07.07 12:58

Re: моя первая любовь!

-=[Andrew]=- написал(а):

Ааа да да было было такое дело как первая любовь еще в детском садике))))
В сон час я приходил на ее койку и мы у друг друга рассматривали письки))))))))))

А я думала только у меня такое было... :))) смущаюсь и краснею :))) детская сексология, Зигмунд Фрейд :) но это было в средней группе детского садика. А вот в старшей!... Я впервые столкнулась с мужской неверностью! Был мальчик Никита. Я думала он со мной одной целовался. А он ещё и с другими девочками целовлся! Ах, это было моё первое разочарование! Но я потом Никите жестоко отомстила - я его в песочнице лопаткой отлупила! :)))

#47  10.07.07 08:55

видимо у меня детсад был не такой, как у всех =) как у merilin, например 8) Я много потерял? )

#48  10.07.07 20:40

merilin, жестокая ты однако:)))

#49  11.07.07 00:42

эх, детсадовская лафф. так мило, невинно и романтично ) На сон-часе он лежал напротив меня и признавался мне в любви, а я краснела и закрывалась одеялом. Говорил, что мы поженимся и будем жить счастливо! Ну естественно я верила. Был случай, я стояла на горке, а он был внизу и держал в руках букет одуванчиков ^_^ Эх, детство! рООООмантика :)))

#50  11.07.07 02:04

Как говорил когда-то каин, че за муси-пуси детский сад, первая любовь это когда хотя бы один раз переспали.

#51  18.07.07 01:24

мусечка написал(а):

эх, детсадовская лафф. так мило, невинно и романтично ) На сон-часе он лежал напротив меня и признавался мне в любви, а я краснела и закрывалась одеялом. Говорил, что мы поженимся и будем жить счастливо! Ну естественно я верила. Был случай, я стояла на горке, а он был внизу и держал в руках букет одуванчиков ^_^ Эх, детство! рООООмантика :)))

даааа, прямо суперромантика...;-)

#52  18.07.07 02:42

[

wer7 написал(а):

первая любовь это когда хотя бы один раз переспали

не факт! вобще любовь - может быть и да, но первая - это, как мне кажется, чаще всего что-то более платоническое!

#53  18.07.07 20:37

wer7 написал(а):

первая любовь это когда хотя бы один раз переспали.

нафиг такую логику.

#54  21.07.07 19:44

где вариант "была"?

#55  23.07.07 20:10

У меня было. И есть... затянулось немного.... уже года на 4 с гахом... Но я только за!!!!!

#56  24.07.07 16:04

почему нет варианта "Регулярно" ?

#57  24.07.07 19:25

eva, не гони волну, я в школе ни у кого не списывал, тогда еще умный был =) Эт сейчас не помню чем маразм от оргазма отличается ))

#58  25.07.07 15:56

Мальвина написал(а):

Была, настоящая, искренняя и светлая........ такой уж точно уже не будет

со своей стороны могу сказать то же самое и целых 5 лет, глупо что расстались только....

Форум о Любви » моя первая любовь! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.