Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сердце 

#91  05.05.07 12:03

Re: Сердце

Знакомый написал(а):

Stefan написал(а):

Это во-первых, а во вторых я не видел толпы протестующих эстонцев против сноса памятника.

Ты видел, что эстонцы одобряют действия властей?

Я лично не видел толпы эстонцев, одобряющей действия властей. И что? Мне нужно теперь считать, что раз они не трубят "за", значит они против? В уг. кодексе есть такая формулировка действия и бездействия. Так что это самое настоящее бездействие, пассивное одобрение и поддержка со стороны невинного и несчастного эстонского народа, угнетаемого многими годами советским союзом.
Знакомый, думаю, если тебе вдруг подняли бы зарплату раза в два, то ты бы не вышел на митинг с транспарантами и барабанами кричать, как ты одобряешь наше государство и свое начальство, а просто по тихому был рад и весьма даже не был против.
Глупо считать, что раз мы не видим одобрений, то таких людей нет. Точно так же я могу считать, что раз я не видел

Stefan написал(а):

хоть одну публикацию в эстонской газете, т.е. газете, в которой работают в основном эстонцы, хоть одну публикацию осуждающую действия властей,

то значит их нет. А ты говоришь есть. В руках что ли держал?

Исправлено -=FoBoS=- (05.05.07 12:04)

#92  05.05.07 16:33

популизм, скоро как американцы трусы с госфлагом носить будем и реально чувствовать себя патриотом?

#93  05.05.07 17:25

:)) сейчас после работы пока чай пила, прочитала некоторые посты) из развития этой темы могу сделать только один вывод, что вам нечего делать, кроме как спорить) предложил бы кто тогда реальный способ, который может помочь в данной ситуации, раз все такие умные(что, несомненно, радует):)
з.ы. я считаю, что дело тут не в фашизме и не в "акупации" Эстонии. просто эстонское правительнство нашло к чему прикопаться. был бы это памятник какому-нибудь первому велосипедисту), они бы и его нашли предлог снести...главная задача тут - показать России значимость Эстонии и что они плевать на нас хотели.

#94  05.05.07 21:40

BURDA написал(а):

kisslyatinka, вот молодец, пришла и всё разрулила, без тебя бы тут не справились

пасиб, я знаю))

Исправлено kisslyatinka (05.05.07 21:47)

Болтовня » Сердце 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.111 сек.
Выполнено 11 запросов.