Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сердце 

#46  04.05.07 23:18

Re: Сердце

-=FoBoS=- написал(а):

1. сгоняй в Эстонию
2. Смари чаще новости
3. Заяви о всеобщем равенстве в прибалтике среди русских и прибалтийцев и о всеобще равенстве в хохляндии среди русских и хохлов. Хотя чего такого? Вроде как братья, славяне...Я тож ничего не вижу разного, однако хохлы видят!

Советы, подобные твоим:
1. Съешь ириску.
2. Надуй презервативы гелием.
3. Купи лук со стрелами. Чеснок с таблицами.

#47  04.05.07 23:19

а вообще можно походить чисто инициативно ветеранов попоздравлять на праздниках.... реально говорю.
ПС: Гдето слышал, что в честь 9 мая приходили открытки ветеранам, а на обороте реклама похоронного агенства(((

#48  04.05.07 23:20

-=FoBoS=- написал(а):

а ты че дох@я умный штоле?

Я умный выше х%я. Ниже -- ноги.

-=FoBoS=- написал(а):

сказал что-нить сам весомое?

Сказал. Да и какая вообще разница.

з.ы.

Знакомый написал(а):

Надуй презервативы гелием

#49  04.05.07 23:23

стрижко написал(а):

бунтарь....антифашизмПати...

ну елы-палы, я не призываю кого-то конкрентно ненавидеть. просто вы когда-нибудь научитесь себя любить, а? у нас уже принято ненавидеть евреев или пиндосов, а с каких пор? а на западе и в пиндостане принято ненавидеть русских, да причем тут русских, Россию. и вся эта хрень европейская по пиндосскую дудку начинает возбухать против русских

кто-то четко высказался, если заинтересует, то можно найти на сайте, мол если Росиия ведет войну, то это оккупация, если убивают русских, то это борьба за освобождение.

Исправлено -=FoBoS=- (04.05.07 23:25)

#50  04.05.07 23:29

нимагу)) со вчерашнего вечера все достают)
особенно огорчился шеф %)

ваще не вижу связи между тупой иконкой в icq и могилами русских солдат. вы бы лучше на огонь сходили. цветов принесли.

приехали вот. социальные сети, чокаво. ужз.

#51  04.05.07 23:31

Гороховый суп, поддерживаю.
Фигню какую-то несете. Никакой логики в действиях...

#52  04.05.07 23:31

BURDA написал(а):

к мэрии с акцией протеста

и чтоООООО? эффект как от сердечка.

#53  04.05.07 23:33

-=FoBoS=-, -=Trans=-, Вы меня не поняли соовсем,

стрижко написал(а):

лучше статус в сердце, чем сердце в статусе

#54  04.05.07 23:33

слух, Karminsky, ну давай не будем залупаться сами, а? я же сказал, что не призываю кого-нить ненавидеть. я выразил свое отношение к этому и прояснил с какой целью создавалась эта тема. Если я чото не понял или не так сказал, то меня вполне можно корректно поправить и вежливо объснить, что я не так сказал в отношении смысла темы.
Ты же начал конкретно двусмысленно писать и возбухать в отношении меня. ну нах%й так делать? модер же вроде

Karminsky написал(а):

фобы, -маны, -филы...

Karminsky написал(а):

-=FoBoS=- написал(а):

это ты к чему ваще?

Да ни к чему, бл%дь. Херней занимаетесь. Проблему это не решит.

От акции с георгиевской ленточкой куда больше пользы.

Вчитайтесь в посты Знакомого уже. Различайте действия властей, народ, частных представителей. Не будьте больными.
Не любят американцев, евреев. Теперь и прибалтов. Идиоты.

#55  04.05.07 23:36

по теме: выставил статус в кипе, тем самым выражая протест действиям эстонским властям, и помню о цене ВОВ

#56  04.05.07 23:37

-=Trans=- написал(а):

смена статуса в знак уважения, тех кто за нас жизни отдали...

Хочется сказать "Буага-га", воспитание не позволяет.
Знали бы парни за что на фронт шли... за смену статуса icq.

#57  04.05.07 23:37

о да, ты поменял картинку, нарисованную буржуем в программе написанной буржуем. о да. ты настолько крут и патриотичен, что аж чак норрис ударил сам себя по голове ногой с развороту, а куценко вырос на 5 см

#58  04.05.07 23:38

BURDA написал(а):

А если человек хотя бы 50?

Хоть 150, как человек сидящий в кресле премьер министра эстонии узнает о тебе, и повлияет ли это на него?

#59  04.05.07 23:40

Хочется выразить свою позицию по этому вопросу, я сама не умею организовывать мероприятия, но поучаствовать в акции протеста я бы пришла, и, думаю, не я одна. Уже моральных сил не хватает смотреть на это всё по телевизору и читать в новостях. По поводу сердечек согласна с Гороховый суп.

#60  04.05.07 23:40

ФИГНЯ, Я лучше !"уточку"! поставлю %-))))

#61  04.05.07 23:41

-=Trans=- написал(а):

Karminsky, ладно повторюсь, патриотизм должен проявлять всегда и везде, даже в таких казалось бы мелочах

окей. на компьютере AMD, в системе Windows XP, в программе ICQ на сервере icq.com поменяю картинку. мега-патриотично.
пива попить и то более патриотично.

#62  04.05.07 23:43

-=Trans=- написал(а):

кто то даже и этого не сделает

плачу %))

#63  04.05.07 23:44

-=Trans=-, губами-то?! =) дааааа.. за такое только побить :))) Губами надо УМЕТЬ ;))) ЛОЛ!

#64  04.05.07 23:44

Karminsky написал(а):

пива попить и то более патриотично.

Больше походит на западничество. Подражание западным культурам.

#65  04.05.07 23:44

мне кажется, что элементарно, даже на уровне статуса аськи, не можем организоваться. Что большинству вломы или ищут тут какой-то подвох или прячутся за бесполезностью либо всем пофиг. это ясно пень, никому не поможет, но просто кому что это стоит?

#66  04.05.07 23:44

-=FoBoS=- написал(а):

1. сгоняй в Эстонию
2. Смари чаще новости
3. Заяви о всеобщем равенстве в прибалтике среди русских и прибалтийцев и о всеобще равенстве в хохляндии среди русских и хохлов. Хотя чего такого? Вроде как братья, славяне...Я тож ничего не вижу разного, однако хохлы видят!

В третью тему уже ссылку кидаю :D
http://sholademi.livejournal.com/585963.html

#67  04.05.07 23:45

<Андрюха>, так ты это.... пиво то "Сиб. корону" пей :)) Хоть и неприятно, зато патриотично %))

#68  04.05.07 23:45

-=Trans=- написал(а):

Karminsky, молодец стибаться научился

Никогда не умел стибаться. Стебался разве что иногда.

#69  04.05.07 23:45

TEHb, жигулёвское рулит =)

#70  04.05.07 23:47

Ron

-=FoBoS=- написал(а):

M@zda, kisslyatinka, Renoir +1

+1

На болтовне попробуй что-нибудь запостить тебя сразу же большинство попытается унизить! Действительно это никаких действий не даст в пользу решения о переносе памятника, НО, увидев в icq это сердце ты будешь знать, что этому человеку не безразлично о судьбе памятникаи нашей истории!!!!!

Неужели трудно поменять значек на 10 дней, я уверен что НЕ трудно !!!

#71  04.05.07 23:47

Гороховый суп, ну я-то ваще "Баварию" пью... Так что я ЛУЧШИЙ патриот, чем ТЫ %))) Хехе...
-=Trans=-, а у нас в квартире газ, а у вас.... *в мозгах*? =))))

#72  04.05.07 23:48

TEHb написал(а):

пиво то "Сиб. корону" пей :))

Какое бы не было и что бы это не было... Я эти яды не поглощу ниразу!

#73  04.05.07 23:59

BURDA, товарищи и не только Андрей! Без всякого стеба, подъ#ба и на полном серьёзе, может внатуре, как сказал BURDA, организуем свою акцию?

#74  05.05.07 00:02

BURDA,

BURDA написал(а):

вам коунам

Чего?

BURDA написал(а):

людей с хостела для акции

Тоже мне националисты... Показуха!
Что бы мы муравьишки на таких же ожирелых муравьев на верху не пищали - все без толку. Только вот такие и пытаются показаться со всякими НБП и прочей ересью. А жить надо для себя! Когда живешь для себя и другим от твоей деятельности плохо не становится. А что там переписать решили - это лишь раздутое СМИ мнение. Что там зрело на самом деле знают только те, кому эо нужно было "раздуть".

#75  05.05.07 00:04

-=FoBoS=- написал(а):

организуем свою акцию

И все перейдет в простейшую гулянку-пьянку. А потом он и вас, "люди с хостела" назовет "коунам"и. Зато он будет для вас аворитетом. Ведь он же вас спои(ой!) собрал.

#76  05.05.07 00:12

BURDA, на личное не перехожу. Просто так всегда бывает.

Проще не акцию устраивать, а сразу перевести темку в сторону пьянки. От вашей акции на пятачке земли погоды не изменится, а те ко придут просто не найдут иного выхода, чем напиться.

Назовите тогда уж акцию в "Маёвка в НГТУ".

Может лучше учиться, чем тратить молодость на бесполезные дела. А дел еще можно наделать в будущем.

Исправлено <Андрюха> (05.05.07 00:14)

#77  05.05.07 00:12

я слышал, что акция или митинг это должно быть официально зарегестрированное мероприятие или что-то в этом роде, то бишь местные власти додны быть извещены. кто в кодексе силен, поделитесь опытом? юрфак!?
1. считаю нужным выбрать место наиболее значимое, то бишь мэрия, консульство или еще в этом роде.
2. придумать линию действий
3. ну и развязку: сжигание флага, распятие Эстонского министра ;) не, ну серьезно. надо какую-то точку радикальную, сжигание нацистского флага или эстоноского, было бы еще не плохо привлечь СМИ. Организатор я плохой, но могу подкинуть пару идей и поучаствовать в их реализации!

#78  05.05.07 00:30

флаг я бы пожог))

#79  05.05.07 00:36

бред...
сжигание флага - афигительно "результативное" действо?

согласна с

Wizzard написал(а):

лучше к деду своему лишней раз сходить.

#80  05.05.07 00:45

кто-то тут меня обвинял в терминах "овцы" и "ягнята" - ну что тут доказывать. Опять.

#81  05.05.07 01:01

в че за акция? флаг жечь будем? у меня есть северо-корейский, не спрашивайте откуда.

#82  05.05.07 01:03

BURDA написал(а):

Ну, что? Всё в силе? Кто ещё участвует?

+1

-=FoBoS=- написал(а):

я слышал, что акция или митинг это должно быть официально зарегестрированное мероприятие или что-то в этом роде, то бишь местные власти додны быть извещены. кто в кодексе силен, поделитесь опытом? юрфак!?
1. считаю нужным выбрать место наиболее значимое, то бишь мэрия, консульство или еще в этом роде.
2. ...

кто еще?

Исправлено -=FoBoS=- (05.05.07 01:03)

#83  05.05.07 01:06

BURDA, нужна разъяренная толпа не меннее 40 человек, иначе мы по ходу тока с тобой огребем дюлей по самое не возбухай и нам все начнут сочуствовать на хостеле и в лучшем случае создадут отдельную темку

#84  05.05.07 01:11

не, если не изменяет память то массовое мероприятие должно быть организованно и согласованно с местными властями, вплоть до начала, конца и места проведения. Иначе эти самые власти тока свистнут и прилетят ЗУБНЫЕ ФЕИ на бобиках и ПАЗике и тогда мы точно

BURDA написал(а):

по любому огребём))

Исправлено -=FoBoS=- (05.05.07 01:11)

#85  05.05.07 01:12

-=FoBoS=- написал(а):

лучшем случае создадут отдельную темку

на юморе =)

#86  05.05.07 02:00

Знакомый, Karminsky, достала уже такая постановка вопроса, типа, причем тут эстонский народ?  Власть в Эстонии, как и во всех правовых государствах, народная = из народа. Это во-первых, а во вторых я не видел толпы протестующих эстонцев против сноса памятника. Мне интересно, есть хоть одна публикация в эстонской газете, т.е. газете, в которой работают в основном эстонцы, хоть одна публикация осуждающая действия властей?

#87  05.05.07 02:07

Stefan, а ты бы начал бунтовать, если бы сносили немецкое или израильское посольство в Новосибе? =/ Хотя ОНИ тебе тоже НИЧЕГО не сделали такого... вопроооос....

#88  05.05.07 02:16

TEHb, По крайней мере бы не одобрил развитие фашизма и снос памятников в своей стране.

Затея с сердечками - ниочем.

#89  05.05.07 03:49

Stefan, что жы ты Ленина у второго корпуса не защищал? =)))

#90  05.05.07 08:44

Stefan написал(а):

Власть в Эстонии, как и во всех правовых государствах, народная = из народа.

Ага. У нас тоже скоро выборы народного президента будут...

Stefan написал(а):

Это во-первых, а во вторых я не видел толпы протестующих эстонцев против сноса памятника.

Ты видел, что эстонцы одобряют действия властей?

Stefan написал(а):

Мне интересно, есть хоть одна публикация в эстонской газете, т.е. газете, в которой работают в основном эстонцы, хоть одна публикация осуждающая действия властей?

Есть.

Болтовня » Сердце 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 11 запросов.