Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » важно ли.. 

#46  12.02.06 20:02

Re: важно ли..

А для меня,  на 1.месте - ум.
                        2. характер.
                        3. а уж потом внешность.

#47  12.02.06 22:19

klubni4ka написал(а):

если абсолютно незнакомый, то внешний вид в первую очередь... в общем образ...
боже упаси, если увижу грязь под ногтями или что-нибудь подобное,такое же отвратительное, у меня внутри все перевернется и я его как парня вообще перестану воспринимать...ну много мелочей...ты же должна меня понять...
многие мне говорят, что это глупо, но я живу на эмоциях в этом вопросе...для меня самое главное, чтобы ёкнуло...тогда уже точно что-то будет...

Прикольно, но говорят , что парень должен быть сильный, а не красивый, чтобы защищать свою вторую половунку, так ведь...?!!!

#48  12.02.06 23:26

galinka, я согласна. Не даром говорят, если у парня чистая ухоженная обувь, то и в жизни у него порядок, да и сам но не неряха. Это очень важно, чтоб мужчина хорошо выглядел. Короче, для меня очень важно, чтоб мужчина был аккуратный, т. е. не свинюшка какая-то. А внешность - не главное. Главное, что у человека в голове. Мужчины все по-своему хороши... но иногда в голове такой ветер гуляет...(впрочем, как и у некоторых девушек)

#49  13.02.06 01:38

evuska, влюблялась! очень сильно. можно сказать,не ошиблась. до сих пор люблю)
неа,редко, но метко

#50  13.02.06 03:16

Svetlaya, а если человека увидеть несколько раз а потом не видеть совсем или очень долго при этом думать,что влюбилась с первго взгляда, то как?

#51  13.02.06 15:08

SOL

Maclay написал(а):

Главное чтоб папа плохо стрелял из своего дробовика а то никакой армор не спасёт

+10

#52  13.02.06 15:11

ушёл чистить обуф

#53  13.02.06 16:08

Svetlaya написал(а):

да потому что парни совсем обнаглели и решили,что можно на себя в зеркало не смотреть..

Наоборот, парни за собой ухаживают (и правильно делают).

По теме: сначала на внешность(одежда, манера поведения..), далее на умение общаться и находить общие темы для разговора.

#54  13.02.06 16:12

Lidija написал(а):

2. характер.
                        3. а уж потом внешность.

идеал: суперумный покладистый крокодил :))
p/s/ ничего личного)

в тему: внешность, интеллект, умение общаться и постоять за себя (ну и меня)
:)

#55  13.02.06 16:37

Недавно услыхала прикольную фразу: "Если человек влюблен, тогда он четко скажет з что и как нравиться ему тот человек, а если любит, то никогда не сможет опредилиться за что." То есть если ты знаешь, что тебе нравиться в твоем парене: ум, внешнасть, мускулы, обувь :), - т это уже не любовь, и долго это не продлится!!! А любить надо образ, человека в целом!

#56  13.02.06 16:55

образ....иконостас?

#57  13.02.06 21:23

читаю переодику

#58  13.02.06 21:23

iDrum,
как жизнь? какие новости?:)

#59  13.02.06 22:22

klubni4ka написал(а):

если он будет жгучим брюнетом с кариеми глазами...по любому не устою..)

Блин, меня точно никто не полюбит)))

#60  14.02.06 10:31

payat написал(а):

Блин, а где она эт писала-то... )))

Блин, да лучше бы нигде)))

#61  14.02.06 16:39

Svetlaya написал(а):

evuska, влюблялась! очень сильно. можно сказать,не ошиблась. до сих пор люблю)
неа,редко, но метко

раз любишь тогда зачем говоришь что парней нет красивых?
а как же тот кого любишь?

#62  14.02.06 16:55

нет никого красивее любимого человека...есть симпатичные

#63  14.02.06 17:16

eva написал(а):

Lidija написал(а):

2. характер.
                        3. а уж потом внешность.

идеал: суперумный покладистый крокодил :))
p/s/ ничего личного)

в тему: внешность, интеллект, умение общаться и постоять за себя (ну и меня)
:)

Ты не права, по своему личному опыту знаю, что внешность не главное. С виду ниприметный парень, ничего особенного, а после общаения выесняется что очень даже ничего!!!

#64  14.02.06 17:20

в Улавновке потому что все сексапилы :)

#65  15.02.06 12:48

Sokol, Не отчаивайся! есть девушки которые любят только блондинов с серыми глазами)))

#66  15.02.06 12:58

Я лично по себе заметила, что когда ты влюбляешься в человека, то он тебе кажется очнь красивым, привлекательным и т. д. Но когда это чувство проходит, думаешь : "А чем же он мне понравился?"
  Так что главное это обояние.

#67  18.02.06 12:45

Со временем внешность меняется (и идеальные черты лица и красивая фигура, но может есть исключения редко:))), люди все таки стареют.

#68  18.02.06 12:48

Со временем внешность меняется (и идеальные черты и красивая фигура, но бывают исключения  но очень редко:)))), люди все таки стареют.

#69  18.02.06 14:17

1-Внешность.
2-Отношение ко мне.
3-бла бла бла....

#70  18.02.06 15:02

eva, Что подразумевалось под "умение постоять за себя"??

#71  18.02.06 15:31

стоя блин не удобно,ноги потом болят

#72  18.02.06 17:16

Slastena написал(а):

Недавно услыхала прикольную фразу: "Если человек влюблен, тогда он четко скажет з что и как нравиться ему тот человек, а если любит, то никогда не сможет опредилиться за что." То есть если ты знаешь, что тебе нравиться в твоем парене: ум, внешнасть, мускулы, обувь :), - т это уже не любовь, и долго это не продлится!!! А любить надо образ, человека в целом!

Полностью согласен.

Shnella написал(а):

Я лично по себе заметила, что когда ты влюбляешься в человека, то он тебе кажется очнь красивым, привлекательным и т. д. Но когда это чувство проходит, думаешь : "А чем же он мне понравился?"
  Так что главное это обояние.

И так бывает.

Svetlaya написал(а):

поделитесь,кому что важно при выборе спутника или спутницы..

В первую очередь -- характер. Далее -- внешность.
Хотя... мою бывшую девушку, не характеризовали ни характером, ни красотой... Просто сначала все отрицательные черты своего характера она тщательно скрывала. А потом (чего и следовало ожидать) начались непонимания, и мы просто расстались. Да к тому же разъехались по разным городам.

#73  18.02.06 23:00

Самое главное, чтоб понимал и принимал такая, какая я есть...

#74  18.02.06 23:51

klubni4ka написал(а):

если он будет жгучим брюнетом с кариеми глазами...по любому не устою..)

Надо же, точное описание меня:)

#75  18.02.06 23:55

а я блондин :)

#76  19.02.06 09:44

Сестрёнка написал(а):

Svetlaya написал(а):

кажется,что парней красивых не осталось (это не камень).. или со мной что-то не так?!

Да нет же,все с тобой нормально.Просто не нашёлся ещё такой,от которого действительно бы сердце ёкнуло!И это вполне нормально,придет и твое время,надо только уметь ждать,а не кидаться на каждого встречного от безысходности!Знала я таких...Ни к чему хорошему это не привело.

Полностью  с тобой согласна, внешность не имеет значения, главное испытать чувство, что без этого человека ты не сможешь.........

#77  21.02.06 00:05

Slastena, различные фразы,выражения и пр. знаменитых и не очень людей.. думаю, с ними можно согласится, их можно принять, с ними можно поспорить. у меня своё мнение на этот счёт!
на данный момент, думаю, что различю влюблённость от любви!
и кста..считаю,что первое питает второе.. чувство влюбленности необходимо сохранить..что бы всегда смотреть на человека как впервый..самый лучший раз..

#78  21.02.06 00:12

Svetlaya написал(а):

считаю,что первое питает второе.

не соглашусь с вами сударыня! )
Влюбленность-это одно, а любовь совсем другое!!!
Это разные вещи!!! Прощу не путать!

Исправлено Slastena (21.02.06 00:12)

#79  24.02.06 01:33

Ха, а я вообще люблю если джинсы какие нить поинтересней...
Не люблю когда набивают себе цену, типа - я вот вчера там то, позавчера там то, а завтра вот тота с теми вот, короче я клевая, тусуюсь и все дела...

#80  24.02.06 03:10

Важно чтоб парень был порядочным ,внимательным и ненавязчивым...
Не люблю "смазливых мальчиков",т.к. у них завышенная самооценка)))

#81  27.02.06 15:43

Svetlaya, че ж меня то игноришь? ну мой вопрос в смысле???

Исправлено evuska (27.02.06 15:43)

#82  27.02.06 16:42

Игорь написал(а):

eva, Что подразумевалось под "умение постоять за себя"??

здрасьте-насти..большой мальчик, а не в курсе..))))
Постоять за себя - это умение отстоять свои интересы. Другими словами - чтобы он не прятался за юбку женщины и был самостоятелен в принятии решений. В разумных пределах конечно.

Исправлено eva (27.02.06 16:46)

#83  27.02.06 16:43

Lidija написал(а):

Ты не права, по своему личному опыту знаю, что внешность не главное. С виду ниприметный парень, ничего особенного, а после общаения выесняется что очень даже ничего!!!

я писла, что для меня имеет значение.

#84  27.02.06 17:37

писла?ну писла так писла,до свидания

#85  27.02.06 19:06

Lidija написал(а):

главное испытать чувство, что без этого человека ты не сможешь.........

не ну если не сможешь, это уже клиника. подскажу телефончики психотерапевта и сексопатолога.
стильно. дорого. кастинг.

#86  27.02.06 19:07

iDrum написал(а):

писла?ну писла так писла,до свидания

уренотерапия?

#87  27.02.06 20:41

2 galinka Иду я скажем по улице и у меня кросовки... грязные и че же это тебе обо мне скажет интересно? Меня вот эта фишка про обувь вобще вырубала всю жизнь! Я конечно из принципа стараюсь за нй следить (периодически) :о) но все же странно. А если я только что шел где нибудь по двору где грязь обойти нельзя или там машина скажем обрызгала?

#88  27.02.06 20:44

ага вышел из общаги весь такой разодетый и  на дороге гденибудь наступаешь в собачье гавнищще... туфли которые ты начищал перед этим минут 15 засраны... и как назло идёт толпяк девчонок навстречу и все смотрят на обувь... одновременно скривив рожи проходят мимо...

#89  27.02.06 21:09

Оцениваю даму в комлексе, смотрю на всё и сразу, считаю что человеку свойственно ошибаться, и по этому ему нужно дать ёщё.....шансов несколько, несмотря на промахи в жизни...

#90  27.02.06 21:28

Нет ну если в гавно наступил то это совсем уж стремно значит под ноги не смотришь и ветер в голове! Просто я когда жил в Прокопьевске мне до асфальтовой дороги надо было топать по грунтовке цельный километр и попробуй весной или осенью так пройди в начищенных ботах... Чушь! Знаю людей которые шли по грязи в одних галошах а с собой несли новые чистенькие туфельки это тоже по моему бред! НЕ... ПО ОБУВИ СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Форум о Любви » важно ли.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.