Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для вас, девушки! 

#181  03.05.07 18:20

Re: Для вас, девушки!

-=КобрА=- написал(а):

согласна с автором :) в свою очередь не курю, пью редко, по праздникам
кстати, если требуешь что-то от девушки, будь добр соответствовать сам подобным требованиям...об этом,увы, мужчины часто забывают...а жаль..

+1

#182  03.05.07 23:42

МакроПафос написал(а):

hameleon-98, не, ну не только же водкой единой мы славимся.....или......задумалась......

Хоть кто-то задумался!

#183  03.05.07 23:58

Лучше будет, если все вопросы по таким тематикам согласовывать с этим вот человеком... :)

#184  04.05.07 00:19

KauFman написал(а):

Лучше будет, если все вопросы по таким тематикам согласовывать с этим вот человеком... :)

Знаю этого человека:) И он меня знает. Знаю что у него достаточно много материала по этой теме. Просто я читал одну его тему (про геноцид русского народа), писал ответ и в итоге пришёл к выводу, что многие смотрят на название темы и не читают её. Я придумал название, мимо которого пройти сложно и написал тему. А он тоже пусть пишет что с его точки зрения в этой теме так, что не так. Потому что мы вместе делаем общее дело!

#185  05.05.07 01:44

@rtist_ka написал(а):

я говорю о том, что только от человека зависит, бросит ли он вредные привычки. а если кто-то пытается заставить его это сделать, то, в большинстве случаев, ничего хорошего не выходит, т.к. все снова возвращается. все зависит от желания самого человека. млин, уже начинаю повторяться. но, по-видимому, с первого раза мои слова были не понятны.

Иногда человек этого просто не понимает. Поэтому нужно ему всё объяснить. А уж решение он, естественно, принимает  сам.

Исправлено trofim (05.05.07 01:44)

#186  05.05.07 10:51

да, а еще, милые мальчики, вы забываете о том, что мы все сейчас равны (благодаря феминизму), но физиология и задумка природы в нас различна.
так почему при том, что женщина должна вести здоровый образ жизни, не курить - не пить, создавать уют и тепло в доме, хранить огонь в домашнем очаге для любимого мужа, ролжать детей (и желательно здоровых) - она еще и наравне с мужчиной должна искать работу, работать по 8-12 часов ежедневно, а то и больше, наравне с мужчинами стараться выжит в этом жестоком холодном мире, отвоевать себе место под солнцем - и когда же найти время, чтобы ласкать и любить своего мужа и детей???

#187  05.05.07 11:48

Kroha написал(а):

она еще и наравне с мужчиной должна искать работу, работать по 8-12 часов ежедневно, а то и больше, наравне с мужчинами стараться выжит в этом жестоком холодном мире, отвоевать себе место под солнцем - и когда же найти время,

Я думаю, что женщина сама стремится к этому, хотя это и не очень нужно бывает иногда. Потому, что

Kroha написал(а):

ласкать и любить своего мужа и детей???

сидеть дома, постоянно готовить еду, белье стирать, надоедает очень быстро. Вот и появляется потребность в отдыхе от этого, а это работа, карьера, завоевывание места под солнцем...

Другое дело, когда не хватает в семье средств, что оба супруга должны работать, чтобы выжить. Это уже вина мужчины, что он не может самостоятельно обеспечить семью.

#188  05.05.07 15:02

Kroha написал(а):

так почему при том, что женщина должна вести здоровый образ жизни, не курить - не пить,

Здоровый образ жизни не требует никаких напрягов для тела. Даже наоборот. Улучшает его состояние. Нужно это просто один раз для себя решить и всё.

Kroha написал(а):

она еще и наравне с мужчиной должна искать работу, работать по 8-12 часов ежедневно, а то и больше, наравне с мужчинами стараться выжит в этом жестоком холодном мире, отвоевать себе место под солнцем - и когда же найти время, чтобы ласкать и любить своего мужа и детей???

На мой взгляд здесь могут быть несколько причин.
1. В современном мире, где деньги решают если не всё то многое, стремление заработать больше денег заставляют девушек работать по 8-12 часов в день...
2. Невозможность (или нежелание) мужа обеспечить семью.
Причин здесь может быть масса - от банального пьянства до просто низкой зарплаты.
3. Желание некоторых девушек проявить себя, показать что они не уступают мужчинам, желание чего-то добиться в этой жизни и т.д.

P.S. Хотя раньше женщины помимо домашней работы, приготовления пищи, уходу за детьми ещё и работали на пашне, доили коров и т.д. Конечно, сейчас сменились жизненные ценности, изменился мир. Но зачем прогибаться под изменчивый мир??? Пусть лучше он прогнётся под нас!!!

#189  05.05.07 15:11

а вообще я с тобою согласна, но просто не видно пока таких мужчин, за которыми чувствуешь себя, как в крепости, но я слышала, что такие бывают! правда-правда!!! :-)

#190  05.05.07 15:22

Kroha написал(а):

а вообще я с тобою согласна, но просто не видно пока таких мужчин, за которыми чувствуешь себя, как в крепости, но я слышала, что такие бывают! правда-правда!!! :-)

Да. Такие есть, можешь мне поверить! Правда за современными стереотипами девушки не всегда их видят...

#191  05.05.07 15:58

@rtist_ka написал(а):

а откуда ты знаешь сколько мне лет? судишь по фото в профиле?

не сужу, и не по фото.

@rtist_ka написал(а):

по-видимому, с первого раза мои слова были не понятны

в первый раз было одно Я. мне так показалось. предлагаю списать это на взаимное недопонимание :)

@rtist_ka написал(а):

а если кто-то пытается заставить его это сделать, то, в большинстве случаев, ничего хорошего не выходит

потому что в большинстве случаев люди не умеют грамотно помогать. да и "помошь" часто насильная идет.

#192  05.05.07 16:11

Ой какие парни-то молодцы! Можно подумать - можно подумать!!! И не пьют, и не курят и спортом, наверное, занимаются! :))))))

#193  05.05.07 16:12

Felis написал(а):

и спортом, наверное, занимаются! :)

и такие грешки проскальзывают

#194  05.05.07 16:14

Kroha написал(а):

и даже если крепость курящяя и иногда пьющая то всё равно крепость? :)

#195  05.05.07 16:30

Я  не курю и курить не собираюсь. Мне столько друзей предлогало курить. Мне это совсем не надо. Прожить можно и без сигарет. Зачем приносить вред своему организму.  Алкоголь тоже не пью. Могу только совсем чуть-чуть в праздник.

#196  05.05.07 21:48

LeLy@ написал(а):

Прожить можно и без сигарет. Зачем приносить вред своему организму.

#197  05.05.07 22:02

ну-ну. все такие правильные и без вп. никогда не стоит говорить никогда. я тоже в 18 лет говорила, что НИКОГДА не буду курить, даже более того, я не переносила на дух запах сигаретного дыма.

#198  05.05.07 22:09

@rtist_ka написал(а):

ну-ну. все такие правильные и без вп. никогда не стоит говорить никогда. я тоже в 18 лет говорила, что НИКОГДА не буду курить, даже более того, я не переносила на дух запах сигаретного дыма.

LeLy@ написал(а):

Прожить можно и без сигарет. Зачем приносить вред своему организму.

#199  05.05.07 22:20

@rtist_ka написал(а):

никогда не стоит говорить никогда.

а в какой форме говорить о будущем вообще? если не будет каких-то рамок самоограничения, то из человека ничего не получится. к слову должны быть не только такие границы самодозволенности, но и чувство их соблюдения.

#200  05.05.07 22:36

курением все-таки по большей части человек убивает свой собственный организм, а вот алкоголь наносит вред гораздо худший - и на будущее поколение это тоже влияет!

#201  05.05.07 22:46

Дочитала только до второй страницы. Всё читать не хочу.
   Согласна с тем, что для рождения здоровых детей женщина не должна пить и курить. Бросить курить за 4 месяца до рождения не выход, т. к. в организме женщины к определённому возрасту фотмируется конечное число яйцеклеток, которые она носит в своём организме втечении всей жизни.
   Автор тебе минус за то, что ты представил процесс образования семьи и рождения детей, как спаривание животных. Ты будешь заводить детей с нелюбимой женщиной? Мы что, какое-то стадо баранов, чтобы 1 барана на 10 самок хватило. Чтобы родилось 10 детей надо 10 женщин и 10 мужчин - это так продолжение твоей арифметики.

#202  05.05.07 22:55

Shnella написал(а):

Автор тебе минус за то, что ты представил процесс образования семьи и рождения детей, как спаривание животных. Ты будешь заводить детей с нелюбимой женщиной? Мы что, какое-то стадо баранов, чтобы 1 барана на 10 самок хватило. Чтобы родилось 10 детей надо 10 женщин и 10 мужчин - это так продолжение твоей арифметики.

Согласен, пример может быть не очень хороший. Я просто хотел сказать, что от здоровья девушек в первую очередь зависит здоровье будущего поколения. И не в коем случае я не хотел сравнивать нас с животными (баранами). Просто хочется, чтобы спутниц жизни мы выбирали из здоровых девушек. Ну и парни тоже не должны отставать:)

#203  05.05.07 23:01

по мойму сейчас парней  не курящих больше чем девушек

#204  05.05.07 23:04

mutalisk написал(а):

Надо голосование замутить и все видно будет. Помоему тоже

#205  05.05.07 23:50

Senator написал(а):

mutalisk написал(а):

Надо голосование замутить и все видно будет. Помоему тоже

Можно. Только не факт что всё будет объективно...

#206  06.05.07 08:55

для некоторых курение - это действительно зависимость, и они стыдятся этого, а некоторый курят раз в месяц или "по праздникам" или " за компанию", и поэтому считают, что в принципе-то они не курят!.. так что навряд ли голосование будет правдивым...

#207  06.05.07 13:49

Ну вот и пришло время писать мне.
Ребята, каждый человек должен жить для себя немного не в том смысле, в каком представляют его большинство из вас. На самом деле жить для себя это значит жить так, чтобы себе было хорошо (не в плане "нажраться" и валяться на обочине в поросячем кайфе, а так чтобы было приятно находиться в создаваемых условиях). Т.е. жить в благоприятных условиях, не искать в широкораспространенных синетических средствах *(именно синтетических, я не имею в виду только наркотик, но и все, что сегодня выпускается самым широким рынком: водка, сигареты. Кто не верит могу сводить на экскурсию на заводы.) средства для успокоения. В конце концов, они только усугубят ваше психологическое состояние. Старайтесь не создавать "накаляющих" ситуаций, избегать их, а в случае нахождения в оных - легко и без последствий для организма их решать. Это осуществимо.
Девушкам и молодым людям, на основании вышесказанного, могу посоветовать также не заводить вредных привычек и искоренять их в себе в случае наличия оных. Сейчас многие слышат, чо идет пропаганда курения, алкоголизма и наркомании. А кто попал в сложную ситуацию должен лечиться в созданных клиниках. У меня вопрос: а что было первым? Клиники или мании? Заметьте, что за стоматолог будет вам советовать хорошую зубную пасту? Если у вас не будет проблем с зубами - у него не будет работы. Если у нас будут клиники по лечению алкоголизма и прочего, но не будет алкоголиков - у клиник не будет пациентов. Пока есть клиники - будет пропаганда...
Девушки и молодые люди, вы будете точно также жить с пользой для себя и для себя, если откажетесь от курения и прочих ненужных в жизни "маний". Ведь только подумайте, не будет риска и угрозы здоровью вам и вашим близким, а чем это не польза вам. Не будет и лишних необходимости и востребованности идти и искать, покупать, что также сэкономит часть материальных средств и времени. А значит у вас будет пусть на несколько минут, но больше свободного времени и будут некоторые средства, пусть и немного с одной непрокуренной пачки сигарет или невыпитой бутылки алкоголя. Но ведь это за одну невыкуренную пачку или невыпитую бутылку, а вы не задумывались сколько можно собрать за год? А будет семья и вы можете приобрести что-то необходимое и полезное. Купить что-то своим детям или вашей второй половинке. Они смогут гордиться вами, а чем это не польза.
И как некоторые тут уже писали, нужно пожить для себя. И как они это себе представляли? А теперь подумайте, было ли у них время что-то послушать умного или почитать о собственном организме? Да и могут ли они что-то услышать в своем окружении и от своих друзей. И представьте - из какой категории граждан у них друзья и в какую кутегорию граждан вы бы отнесли их сейчас или в будущем?

Ну а по поводу курящих девушек. Извините, но лично меня это отталкивает. Я и при виде банки-бутылки пива уже стараюсь обойти эту особу. Наличие этих компонент прежде всего говорит о слабом характере особы. В будущем, если человек ничего в себе не изменит, его поменяют те, кому нужно будет такое существо, которое они "приготовят". Я не обобщаю вовсе, что абсолютно все уподобляются таким. Но девчата, которые неравнодушны к "эпохальным маниям", есть же в обществе те девушки, которым и в голову не приходило ваше "попробовать" и прочие нелепые мысли. И вам могло не приходить. Вы же не искали и не ели "мухоморы", хотя кто знает...
forseek просто нечем заняться и она завышает самооценку разводя тут флуд. Иногда от бесед с такими девушками создается впечатление, что они или прикалываются или просто родились с неопределенным полом. Каждая девушка рано или поздно понимает, что дети у нее должны быть. И тогда начинается следующее: если не поздний возраст и еще есть вероятность родить - они как сумасшедшие "носятся" в поисках мужчин с таким усердием их вырывая из собственного мира в свой (а то хуже, что и уводя из семей), что некоторые настолько сильно охвачены желанием найти себе партнера, что этим только отталкивают мужчин. Другие берут детей из детских домов и приютов. Но, опять же подумайте, от чего люди отдают (читать "теряют") детей в приюты и детские дома? ДА все от той же охватившей их мании, алкоголизма и наркомании. Они начинают все свои деньги тратить на "зелья и дурманы", затем продают все, что осается в домах, продают и дома... Остаются не с чем, идут на преступления. Бр-р. Срашно и подумать что за наследство передается в крови у этих детей. Потом эти женщины берут детей из дет.домов. У детей начинают проявляться наследственные признаки, и появляются мнения, что дети - зло. Вот так и появляются люди с мнениями подобными "детей не нужно". А может попробуете что-то поменять в стереотипах?

Видел много ребят с проблемами со здоровьем и даже физиологическими особенностями по вине пристрастий их родителей. Не особо приятное чувство. Хочется поменять мир. А если не мир, то хочется не допустить ошибок в своем маленьком мирочке. И хотелось бы, чтобы такое желание было в каждом мирочке. И мир станет лучше. Ведь тогда мы будем жить для своего мира - для себя.

\Сообщение свое буду дописывать по мере обдумывания ситуации\

И все же, девушки, пожалуйста, услышьте мой голос. Один голос из миллионов голосов на земле. Не курите, не пейте... Вы мне нравитесь такими. Надеюсь и другие ребята скажут то же самое.

Исправлено <Андрюха> (06.05.07 14:31)

#208  06.05.07 14:16

Ничего, diana666, просто пишу что думаю об этом вопросе.

#209  06.05.07 14:28

<Андрюха>, хорошо пишешь

Исправлено mutalisk (06.05.07 14:28)

#210  06.05.07 14:38

Да писать-то это хорошо. Задумывался бы кто-нибудь.

#211  06.05.07 14:42

diana666, это флуд

P.S. Я еще черезмерную фантазию у девочек не люблю. Фантазия должна быть, но в рамках.

Исправлено <Андрюха> (06.05.07 15:42)

#212  06.05.07 15:14

Непьющих, некурящих, здоровых девушек по крайней мере на порядок больше, чем непьщих, некурящих, здроровых мужчин. А девушки вот тоже думают о продолжении рода и о психическом и физическом здоровье своих будущех детей. И вот хорошо бы 10 здоровым девушкам найти хотя бы одного здорового во всех отношениях парня.
От кого рожать-то? Куда не посмотришь все парни с бутылкой пива в руках и с сигаретой в зубах. Жуть.

#213  06.05.07 15:19

Dina_Depp, где-то вы ищете в странных местах. Поискать в других местах не пробовали? =) Главное не сильно стремитесь кого-то искать - иногда чрезмерное желание кого-то найти ввязывает в такие дела и неприятности. А иногда сильное желание найти кого-то даже отталкивает этого кого-то.

Исправлено <Андрюха> (06.05.07 15:21)

#214  06.05.07 15:24

Dina_Depp, вчера прошлась по скверу Славы.. Все без разбора, и девушки, и парни, ходят с двухлитровыми бутылками пива..
Жарко, конечно..
И о каком здоровье нации тут может идти речь?

#215  06.05.07 15:37

Dina_Depp написал(а):

Непьющих, некурящих, здоровых девушек по крайней мере на порядок больше, чем непьщих, некурящих, здроровых мужчин.

всего лишь громкие слова. дайте статистику. официальную и неофициальную. тогда и сравним. может быть так и есть на самом деле, но у меня по крайней мере такого впечатления не складывается.

Dina_Depp написал(а):

А девушки вот тоже думают о продолжении рода и о психическом и физическом здоровье своих будущех детей.

2 из 7? или еще меньше? и почему "тоже"? именно девушки в первую очередь и должны об этом думать, так как плод вынашивается в их организме.

Dina_Depp написал(а):

От кого рожать-то?

ага, и кому! :)

Dina_Depp написал(а):

Куда не посмотришь все парни с бутылкой пива в руках и с сигаретой в зубах.

аналогичная ситуация и с девушками, что более удручающе((

Dina_Depp написал(а):

Жуть.

а вот с этим я согласен.

#216  06.05.07 15:43

А что есть специальные места - заповедники для здоровых непьющих парней? Не думаю.
А общая картина именно такая... Парней, пьющих пиво - подовляющее большинство. Или у вас другая статистика?
У меня никогда не было чрезмерного желание кого-нибудь найти (как-то сами находились), поэтому и нет опыта ввязывания в какие-то дела и неприятности. Если у вас такой опыт есть, то поделитесь им, пожалуйста. Вдруг пригодится.)))

#217  06.05.07 15:48

Dina_Depp, да что-то есть у меня (и может быть еще у нескольких ребят) мнение, что вы (многие особи женского пола) наоборот только в заповедниках и ищете. А там климат и способствует собраниям таких вот пьющих и т.д в общем ведущих соответствующий образ жизни...

Диана, а россияне не спиваются. Спиваются неутвердившие характер ("стержень") существа.

Исправлено <Андрюха> (06.05.07 16:06)

#218  06.05.07 16:00

<Андрюха>, я вам уже писала, что никого специально не ищу, а вы почему-то с удивительным упорством хотите приписать мне не существующие действия. И потом эта фраза - "есть мнение..." Если ваше, то так и пишите, что ваше мнение, а если у вас там консилиум собрался, то тоже так и напишите. А то как-то слишком безлично.
А то, что многие девушки стали пить и курить, с этим тоже не поспоришь. Я вот часто, когда из универа возвращаюсь вижу такую картину: Ходят парочки с коляской, а внизу коляски лежат бутылки пива. А потом эти парочки садятся на лавочку и начинают это пиво пить, причем часто рядом малышь стоит, за лавочку держится. Вот такие у него первые воспоминания будут. Семейные прогулки у него будут ассоциироваться с бутылкой пива и это будет для него нормой.
Но все-таки здоровых девушек больше, чем здоровых парней...

#219  06.05.07 16:04

Пугающей картиной для меня было видеть как возле нашего дома отдыхали 2 молодые семьи с 2 маленькими девочками. Причем мама одну из них спокойно поила из темно-желтой бутылочки вовсе не напитком, а на бутылочке красовалась этикека одной из широкорекламируемых марок ааммиачно-солодовых смесей. Мало того впоследствии девочке стало плохо. А старшие спокойно веселились и болтали на скамейке.

Можно долго показывать друг на друга пальцем, и искать ответ на вопрос "Кто виноват". А тем временем те, кого это касается сидят / лежат / висят / летят и потягивают и затягивают(ся)...

Пойду на улку. Может встречу её. Ту самую. Идеал. =)

Исправлено <Андрюха> (06.05.07 16:12)

#220  06.05.07 16:22

Удачи.)))

#221  06.05.07 17:03

ELLU, вы это мне не врите )

#222  06.05.07 17:05

сейчас уже почти половина девушек курит..
кого то же это устраивает, а некоторым парням это даже нравится наверно..

#223  06.05.07 17:21

нифига, я у своей подружки пачку сигарет отобрал и спички ... вернее она меня сама об этом попросила ибо осознает всю пагубность этой дурной привычки

#224  06.05.07 18:13

давайте, здоровая молодежь, будем размножаться

#225  06.05.07 19:26

<Андрюха>, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ты наконец высказал своё мнение! Тема закрутилось с новой силой, а то у меня уже слов не находилось...

Исправлено trofim (06.05.07 19:26)

Болтовня » Для вас, девушки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 11 запросов.