#136 02.05.07 02:38
Re: Для вас, девушки!
Как автор темы подведу небольшой итог. Всего за сутки в теме прошли неслабые дискуссии о здоровом образе жизни, вредных привычках, роли девушек и молодых людей в деле сохранения нации и др. И хотя тема была в первую очередь ориентирована на девушек, парни тоже высказывали своё мнение. Это очень порадовало. Порадовало и то, что мнения большинства молодых людей, написавших посты в теме сошлись - с курящими и пьющими девушками большинство не захотело бы заводить серьёзные отношения. Отозвались и полностью некурящие и непьющие девушки. В сегодняшнее время таких встретить пожалуй сложнее, чем некурящих и непьющих парней. Девушки тоже не остались в стороне и высказали вполне правильную точку зрения, что парни тоже должны заботиться о своём здоровье, не пить, не курить, и не заставлять девушек пристращаться к ВП.
За сутки количество постов перевалило за 130. Это говорит о том, что данная проблема актуальна и требует решения.
Итак:
1. Здоровье нации зависит от каждого человека - не важно - мужчина ты или женщина. Начни с себя! Не пей, не кури сам и другие будут следовать твоему примеру.
2. Как правильно было сказано
*ArinkA* написал(а):
Мне бы хотелось, чтобы девушки отчётливо понимали, что мы носим в себе будущее России. И оно должно быть ЗДОРОВЫМ.
Именно от девушек всё же в первую очередь зависит здоровье наших будущих детей, здоровье нации! Ведь самый первый этап своей жизни ребёнок проводит в утробе матери и от её здоровья напрямую зависит здоровье ребёнка.
3. Парни, нам девушки правильно сделали замечание, что мы сами порой курим, пьём, втягиваем их в ВП. Нужно помнить, что у ребёнка помимо матери должен быть отец. Здоровый отец. Поэтому нужно тоже отказываться от ВП и оберегать от них наших девушек.
Решать проблему ВП нужно немедленно! Если мы хотим жить... как нация!!! Откажись от ВП сам, помоги отказаться товарищу! Русские люди всегда славились единством, готовностью в любой момент прийти на помощь ближнему! Давайте не забывать о наших русских традициях!
P.S. Если у кого ещё есть мнения по данной теме - пишите! Чем больше людей выскажут своё мнение - тем более объективную картину можно будет увидеть по данной проблеме.
Исправлено trofim (02.05.07 02:41)
#137 02.05.07 10:15
trofim написал(а):
нужно чтобы и парни и девушки, вместе начали вести здоровый образ жизни
!!!
trofim написал(а):
Нужно помнить, что у ребёнка помимо матери должен быть отец. Здоровый отец.
+1
А тему, по - моему мнению, нужно было назвать не Для вас, девушки!, а Для вас, молодежь!
#138 02.05.07 10:21
#139 02.05.07 13:51
Эмоций тема вызвала много...Не буду повторяться..многое уже девчонки сказали.. Ток пару примеров...
Моя одна знакомая..не пьет, не курит.... т.е. можно считать ее идеальным "инкубатором"... Вот другая слабость у нее есть - мальчики... их столько,что я путаюсь в именах (которые раз по 7 повторяются).....и поэтому она очень частый гость в КВД, постоянные анализы и болячки, от которых не может избавиться. Но при этом ведет здоровый образ жизни, но тра**ается, как сволочь последняя... Здесь есь тоже повод задуматься, не только девушкам,но и парням - быть разборчивыми в постели. ОТ этого здоровье нации, за которую здесь все ратуют, зависит в первую очередь
#140 02.05.07 13:53
#141 02.05.07 13:54
#142 02.05.07 13:57
#143 02.05.07 14:04
Эдуардиус, дак ну по внешнему виду и не скажешь чем девушка занимается (пьет,курит,гуляет)...если канеш результат еще на лицо не переместился;)))
#144 02.05.07 14:18
#145 02.05.07 14:36
Народ, вы о чем вообще?
Какой образ жизни вести-выбор каждого чела. Я сама не курю и не пью сейчас, но не жалею о нескольких "Веселых" годах в своей жизни (в рамках разумного). Никогда не буду указывать человеку как ему жить- жизнь одна и проживать её по шаблону, потому что это улучшит генофонд, по-моему глупо. Для вас государство много сделало, чтобы менять для него свою жизнь?
#146 02.05.07 14:44
#147 02.05.07 14:49
zib написал(а):
КИСА, а кто говорит про государство в целом, факт в другом! какое будет здоровье у наших детей я думаю это по важнее для меня по крайней мере!
Для здоровья ребенка важно то, какой образ жизни ты ведешь во время беременности, ну и чтоб зачат он был в трезвом состоянии. А если ты в 17-20 лет немного покутишь, ничего страшного, главное не насобирать букет, не говорю про наркоту...эт вообще другая тема.
Просто вы сами подумайте-чтоб завести ребенка - надо год ничего не пить во время беременности + 2 года лактации, потом не подавать пример малышу. неплохо перед этим нагулятся, чтоб не срывать злость за упущенное на муже и ребенке
#148 02.05.07 14:49
#149 02.05.07 14:58
#150 02.05.07 15:08
согласна с автором, все конечно не прочитала, но мое мнение на этот счет такое.
курить и пить надо меньше - 100%. я пила и курила очень мало. но делала это. а сейчас вообще решила завязать. наверное возраст и материнские инстинкты дают о себе знать:)
что касается демографии, здесь дело даже не в том, что все курят и пьют и от этого не рожают. а здесь больше материальное. елси наши родители рожали в 18-20 и жили при этом в общагах, но они все равно нас вырастили. мы же думаем по-другому. сегодня по большей части молодежь рожает в 18 по залету, а те кто планирует ребенка рожают гораздо позже. снчла все хотят пожить для себя, обеспечить вес материальнол а уж потом детей рожать. поэтому и демография снижается. возбмите к примеру Европу, где все рожают поздно и потому у них кризис демографический.
а пить и курить запретить человеку невозможно, пока он сма не задумается , елси и задумается вообще. моэет эта тема и поможет кому-то задуматься? :))
Исправлено Solnishka (02.05.07 15:11)
#151 02.05.07 15:16
КИСА написал(а):
Для вас государство много сделало, чтобы менять для него свою жизнь?
есть слово такое - долг. ты должна государству за то что ты находишся под его защитой, имеешь право покупать всякие шмотки, общаться в более-менее благоустроенном дворе, можешь смотреть сериалы или чатится в сети, создать семью в конце концов. это не значит что надо засыпать и просыпаться с благодарственными речами во славу государству и царю. нет. просто надо помнить, что просто так - для себя - жизнь прожить проще всего. не скатывайтесь, товарищи, до примитива!
#152 02.05.07 15:17
МакроПафос написал(а):
Эмоций тема вызвала много...Не буду повторяться..многое уже девчонки сказали.. Ток пару примеров...
Моя одна знакомая..не пьет, не курит.... т.е. можно считать ее идеальным "инкубатором"... Вот другая слабость у нее есть - мальчики... их столько,что я путаюсь в именах (которые раз по 7 повторяются).....и поэтому она очень частый гость в КВД, постоянные анализы и болячки, от которых не может избавиться. Но при этом ведет здоровый образ жизни, но тра**ается, как сволочь последняя... Здесь есь тоже повод задуматься, не только девушкам,но и парням - быть разборчивыми в постели. ОТ этого здоровье нации, за которую здесь все ратуют, зависит в первую очередь
Согласен, и такая проблема есть, причём не менее важная чем ВП. Её тоже в принципе можно назвать вредной привычкой. Причём приносящей не только вред телу (см. цитату), но и разлагающий духовную сферу человека. Т.е. человек становится не способен контролировать своё тело, свои желания. А по инстинктам действуют только животные. Конечно, все скажут, что секс - наоборот, доставляет телу массу приятных ощущений. Но нужно всё тоже держать в разумных пределах, не спать с первым встречным (встречной), пользоваться контрацепцией и т.д. и тогда названных выше проблем не будет.
#153 02.05.07 15:33
hameleon-98 написал(а):
КИСА написал(а):
Для вас государство много сделало, чтобы менять для него свою жизнь?
есть слово такое - долг. ты должна государству за то что ты находишся под его защитой, имеешь право покупать всякие шмотки, общаться в более-менее благоустроенном дворе, можешь смотреть сериалы или чатится в сети, создать семью в конце концов. это не значит что надо засыпать и просыпаться с благодарственными речами во славу государству и царю. нет. просто надо помнить, что просто так - для себя - жизнь прожить проще всего. не скатывайтесь, товарищи, до примитива!
Долг?! Три ха-ха! Я ничего не должна государству, защита...кто попадал под защиту нашего гос-ва, тот знает что это...и этой защиты нужно бояться больше чем беспредела, за благоустройство дома, медицину, телевидение и проч я плачу сама. Так что пусть это гос-во катится ко всем чертям! И ребенка я буду рожать для себя, и уж не в коем случае не в вонючем государственном роддоме!
#154 02.05.07 15:34
КИСА написал(а):
Народ, вы о чем вообще?
Какой образ жизни вести-выбор каждого чела. Я сама не курю и не пью сейчас, но не жалею о нескольких "Веселых" годах в своей жизни (в рамках разумного). Никогда не буду указывать человеку как ему жить- жизнь одна и проживать её по шаблону, потому что это улучшит генофонд, по-моему глупо. Для вас государство много сделало, чтобы менять для него свою жизнь?
1. Не думай о генофонде и вообще о глобальном, раз тебя это так пугает. Нужно просто каждому начать с себя. Если каждый начнёт с себя, будет думать о своих детях, оставит ВП, то не нужно будет вообще о нём думать! Он сам собой улучшится. Потому что все мы - части этого генофонда.
2. А жизнь с сигаретой в зубах и с бутылкой пива в руках - это не по шаблону?! На мой взгляд здоровый образ жизни - это не шаблон, а выбор нормального человека, думающего о своём будущем и о будущем своих детей.
3. Государство - это тоже люди, у которых в руках есть власть. Цель большинства сегодняшних наших "управленцев" - набить потолще кошельки. Какими способами это будет достигнуто - для них не важно. А страдаем в итоге мы, простые люди. Если менять свою жизнь - то не для кого-то, а руководствуясь здравой логикой. А здравая логика говорит - зачем нужны вредные привычки, если и без них можно неплохо прожить!
#155 02.05.07 15:38
Solnishka написал(а):
снчла все хотят пожить для себя, обеспечить вес материальнол а уж потом детей рожать. поэтому и демография снижается. возбмите к примеру Европу, где все рожают поздно и потому у них кризис демографический.
Согласен, и такое тоже есть.
Solnishka написал(а):
моэет эта тема и поможет кому-то задуматься? :))
Она для этого и создавалась:)
#156 02.05.07 15:41
trofim, Просто жизнь коротка и хочется попробовать её по максимуму. Но все должно быть своевременно- и бесшабашные гулянки и семья и дети...до этого надо созреть. Мальчикам-колокольчикам и девочкам паинькам оччень сложно потом понимать своих детей, этот барьер вызывает большие трудности...
#157 02.05.07 15:44
trofim написал(а):
А жизнь с сигаретой в зубах и с бутылкой пива в руках - это не по шаблону?!
по шаблону щас говорить о своей независимости.
КИСА написал(а):
И ребенка я буду рожать для себя
я тоже планирую не для чужих дяди с тётей
КИСА написал(а):
и этой защиты нужно бояться больше чем беспредела
я имел ввиду защиту от внешних врагов. да и внутри страны защита начала налаживаться.
#158 02.05.07 15:55
КИСА написал(а):
Просто жизнь коротка и хочется попробовать её по максимуму.
Пробуй на здоровье... Или на нездоровье... Как получится... Я не запрещаю тебе этого! Я и сам употреблял алкоголь (но не курил). Теперь отказался. Главное - вовремя остановиться! А тем кто ещё не пробовал ВП лучше и не начинать!
#159 02.05.07 16:01
#160 02.05.07 16:10
#161 02.05.07 16:33
КИСА написал(а):
не жалею о нескольких "Веселых" годах в своей жизни (в рамках разумного)
Полностью это поддерживаю!! Попробовала многое, очень многое...но на данный момен поняла, что мое, а что нет.
Подобные темы о вреде алкоголя и курения я смотрю начали очень часто затрагиваться....С одной стороны, это здорово,что молодежь задумалась, с другой, заявления типа "я никогда не подойду к курящей девушке", глупы, на мой взгляд. Вы будете общатьс с девушкой, а не с сигаретой.
Познакомившись в клубе с симпатичной,веселой, но курящей и подвыпившей девушкой, вы можете просто не знать ее мотивов насчет курения и выпивки. А, захотев, что-то более серьезное, попросить ее бросить свои в/п. Так знакомятся и делают куча народу.
Думаю все слышали, что немного алкоголя - это только лекарство. Так считают все медики. Бокал красного вина за ужином не сделает никого алкоголиком.
#162 02.05.07 16:41
МакроПафос написал(а):
Думаю все слышали, что немного алкоголя - это только лекарство
слышали-слышали. только некоторые хотят по видимому не один век прожить, судя по их программе оздоровления . . . :(
#163 02.05.07 16:43
hameleon-98, ну уж, кто во что горазд....это уже не ко мне вопросы))
#164 02.05.07 16:45
МакроПафос, руские не знают меры, поэтому говорить, что вино полезно, в нашей стране, вредно :))
#165 02.05.07 16:53
hameleon-98, ну вот!! Отсюда вывод....что дело здесь не в девушках курящих, и разложении нации, а в русском менталитете, которому вечно "море по колено". Русские пили и будут пить. И будут пускаться во все тяжкие с каждой новой модой, так уж мы устроены. Лично мое мнение..
#166 02.05.07 17:45
МакроПафос, вот ещё одна наша особенность - сваливать всё на загадочную русскую душу ;)
МакроПафос написал(а):
так уж мы устроены
а я ещё себя считаю консерватором. хы. а разве не охото ничего поменять? найти другой путь приложения русского "море по колено"?
МакроПафос написал(а):
Лично мое мнение..
:) а мне проше оговаривать, если я пишу чужое мнение, поскольку последним я пользуюсь крайне редко в постах ;)
#167 02.05.07 17:52
hameleon-98, не, ну не только же водкой единой мы славимся.....или......задумалась......
#168 02.05.07 18:47
МакроПафос написал(а):
С одной стороны, это здорово,что молодежь задумалась, с другой, заявления типа "я никогда не подойду к курящей девушке", глупы, на мой взгляд.
Вообще-то, если ты про мой первый пост, то там написано что я не буду заводить серьёзных отношений с девушкой, пока она курит. Там не написано что я к ней не подойду. Читай внимательней.
hameleon-98 написал(а):
руские не знают меры, поэтому говорить, что вино полезно, в нашей стране, вредно :))
Есть которые знают. Но таких мало. А тем, которые не знают нужно либо пить, либо не пить. Промежуточного у них быть не может.
МакроПафос написал(а):
Русские пили и будут пить. И будут пускаться во все тяжкие с каждой новой модой, так уж мы устроены. Лично мое мнение..
Это не лично твоё мнение. Так думают почти все. Потому что в течение последнего века нам это вдалбливали в головы (не без помощи извне кстати). А вообще большую часть истории (примерно до 19-20 веков) русские практически не пили! Квас был пожалуй самым крепким алкогольным напитком. А сейчас, почти весь 20-й и начало 21 века нас просто спаивают! И сформировали мнение о том, что русские - алкаши и пьяницы. Мы уже просто сами к этому привыкли. И ещё одну пословицу придумали те, кто запустил эту программу: "Пока русский народ пьёт - он непобедим!" БРЕД! Нас спаивают а мы сидим за столом, пьём то же самое вино (или водку) и говорим о том, что пьяный русский может сделать всё!
Да. Всё. Кроме того, чтобы родить здоровое поколение! Ну погеройствуем мы сейчас, а кто будет после нас???????
Исправлено trofim (02.05.07 18:48)
#169 02.05.07 18:51
#170 02.05.07 18:53
#171 02.05.07 19:06
trofim,
trofim написал(а):
Нет больше аргументов?
не стоит прибегать к подобному виду манипуляции, на меня он не действует.))
Да, я высказала свое мнение. Но чуть выше.
Думаю,что каждый, но в разном возрасте, задумается над этим вопросом. И считаю, что пора закрывать подобные темы, т.к. их уже накопилось уйма.. и народ один и тот же пишет то же самое...))
#172 02.05.07 19:15
МакроПафос написал(а):
trofim,
trofim написал(а):
Нет больше аргументов?
не стоит прибегать к подобному виду манипуляции, на меня он не действует.))
Да, я высказала свое мнение. Но чуть выше.
Думаю,что каждый, но в разном возрасте, задумается над этим вопросом. И считаю, что пора закрывать подобные темы, т.к. их уже накопилось уйма.. и народ один и тот же пишет то же самое...))
Я не манипулирую. Просто спрашиваю. А я считаю, закрывать подобные темы не надо! Пишут на форумах в основном всякую пошлятину и бессмыслицу. А прочитав такую тему, может быть, хоть несколько человек задумаются!
#173 02.05.07 19:52
trofim, я про то,то таких тем ооочень много развелось...они уходят из катерории "нев" и народ опять создает, опять по той же теме...нет структурности в форуме
#174 02.05.07 20:27
#175 02.05.07 20:38
@rtist_ka написал(а):
прочитала... я курю и буду курить до тех пор, пока я САМА не решу, что надо бросить. и никакие проповеди о вреде курения не заставят меня бросить. и никто не заставит.
это личное дело каждого человека, его здоровье.
Жаль только что ты не в пользу своего здоровья выбираешь...
#176 02.05.07 22:51
#177 02.05.07 23:00
@rtist_ka написал(а):
пока я САМА не решу
как мне нравится смотреть на таких молоденьких девушек, которые противопоставляют свой жизненный опыт опыту, труду, исследованиям и размышлениям многих миллионов людей :) к сожалению жизнь любит ломать таких людей просто в щепки, а делать она это умеет.
#178 03.05.07 00:44
я както раз слушала лекцию о вреде алкоголя. а потом кто-то спросил врача а правда что пить немного вина полезно для здоровья. так овт она сказла что это все гон. ни в каким количествах алкоголь не полезен. когда ее спросили пъет ли она, она сказала, что выпивает, но очень и очень редко. максимум бокал вина на праздник. почему я ей поверила? потому что ей лет 45 а выглядела она ну просто зашибись, лет на 35 максимум!!! это для меня был показательный пример и мама моя и бабушка тоже:))
#179 03.05.07 00:53
Solnishka написал(а):
я както раз слушала лекцию о вреде алкоголя. а потом кто-то спросил врача а правда что пить немного вина полезно для здоровья. так овт она сказла что это все гон. ни в каким количествах алкоголь не полезен.
Врач всё правильно говорила! А те кто хочет узнать об истинных причинах вреда алкоголя - могут посмотреть лекции Жданова. У меня в п2п к ним есть доступ. Папка ФИЛЬМЫ.
Исправлено trofim (03.05.07 00:53)
#180 03.05.07 01:51
hameleon-98, а откуда ты знаешь сколько мне лет? судишь по фото в профиле?
я говорю о том, что только от человека зависит, бросит ли он вредные привычки. а если кто-то пытается заставить его это сделать, то, в большинстве случаев, ничего хорошего не выходит, т.к. все снова возвращается. все зависит от желания самого человека. млин, уже начинаю повторяться. но, по-видимому, с первого раза мои слова были не понятны.
Исправлено @rtist_ka (03.05.07 01:58)