Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для вас, девушки! 

#46  01.05.07 10:31

Re: Для вас, девушки!

ну это смотря кто. думаю обобщать не надо :)

а если вам не повезло со здоровыми мужчинами... ищите их, и найдете.

P>S  первый критерий отбора девушки - не курение . а только потом уже смотрю на саму девушку (характер и т.д.)

#47  01.05.07 10:33

brus написал(а):

только потом уже смотрю на саму девушку

потом после чего ты смотришь?

#48  01.05.07 10:57

MiX

Tsunade написал(а):

forseek написал(а):

может хватит рассматривать девушек как инкубатор для рождения детей...

Согласна.
и вообще, несмотря на то, что я курила до 6 месяца беременности, я родила здорового ребенка.  Это зависит не только от курения, но и от кучи других факторов, (например мини-юбки в -30)

Я бы на твоём месте так не рисковал....

#49  01.05.07 11:01

прочитал все и у меня возникла идея: давайте обкурим и сопьем китайцев!!! у них рождаемость резко упадет, а смертность повысится...дышать легче будет...

а по теме: полностью согласен с автором - ДЕВУШКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! никогда не любил когда девушки курят..причем это не только плохо в отношении к здоровью, но и даже эстетически некрасиво...отвратительно, когда девушка идет по улице и потягивает сигарету за сигаретой...

#50  01.05.07 11:05

Интересно, а кто-нибудь напишет что-то вроде: девушка курит, да без проблем. А если ещё и пьёт - то найдем чем заняться.
Автор молодец, но если будешь в таком ключе думать - то руки на себя наложишь.

#51  01.05.07 11:05

ELLU, +1

#52  01.05.07 11:19

-Krasota- написал(а):

вот и молодового человека попросила не курить, чтобы ни своё ни моё здоровье не портил))
уже как год с лишним не курит!!!
он у меня молодец)))
Будим продолжать род и поддерживать нацию здоровыми малышами..)

Молодец что заставила своего парня бросить курить. Девушки, берите пример! Попросите своего парня бросить курить. Если он вас любит и понимает, что от него зависит и ваше здоровье, и здоровье ваших будущих детей, то он бросит эту вредную привычку.

#53  01.05.07 11:23

Bond 007 написал(а):

прочитал все и у меня возникла идея: давайте обкурим и сопьем китайцев!!! у них рождаемость резко упадет, а смертность повысится...дышать легче будет...

:)) Интересная идейка!;)

#54  01.05.07 11:25

"Для зачатия здорового ребенка женщине достаточно не пить и не курить, а также правильно питаться около 4 мес, а мужчине как минимум 1 год, лучше 2 года"- сказал доктор нам из центра "репродуктивное здоровье". "Очистка" женского организма происходит гораздо быстрее, чем мужского-задумайтесь парни. Но я против курения, но выпить иногда надо слабоалкогольных напитков, чтобы с нервами в порядке было(для импульсивных людей особенно):))
Вот вечером бы гульнула, вместо подготовки диплома, сил уже нет))

#55  01.05.07 11:27

Sigal написал(а):

Автор молодец, но если будешь в таком ключе думать - то руки на себя наложишь.

Пока не вижу в этой жизни причин, по которым можно бы было наложить на себя руки. И ни к чему это. А вообще тема писалась для того, чтобы задумывались девушки....

#56  01.05.07 11:31

ELLU написал(а):

Вот именно молодые люди! В первую очередь начните с себя. Всегда удивляло то, что некоторые молодые люди требуют от девушек чтобы они были Девушками, сами тем временем не являясь Мужчинами.

Хотя тема писалась вобщем для девушек, в идеале, конечно, нужно чтобы и парни и девушки, вместе начали вести здоровый образ жизни и не перепирались. Ну что, начнём?

#57  01.05.07 11:32

trofim, Да далеко не только девушкам задумываться надо....

#58  01.05.07 11:33

polka написал(а):

"Для зачатия здорового ребенка женщине достаточно не пить и не курить, а также правильно питаться около 4 мес, а мужчине как минимум 1 год, лучше 2 года"- сказал доктор нам из центра "репродуктивное здоровье". "Очистка" женского организма происходит гораздо быстрее, чем мужского-задумайтесь парни. Но я против курения, но выпить иногда надо слабоалкогольных напитков, чтобы с нервами в порядке было(для импульсивных людей особенно):))
Вот вечером бы гульнула, вместо подготовки диплома, сил уже нет))

Очистка то происходит... А вот вред, нанесённый здоровью, уже не исправишь....:(

#59  01.05.07 11:33

forseek написал(а):

девушек как инкубатор для рождения детей...

*занёс в цитатник

#60  01.05.07 11:36

zuzia, Читай постом выше твоего.

Исправлено trofim (01.05.07 11:36)

#61  01.05.07 11:56

Здоровье будущего ребенка на 50% зависит и от здоровья генетического отца,так что и папа и мама должны быть без вредных привычек. Никотин здорово снижает жизнеспособность сперматозоидов.Если волнуетесь о потомстве- начните с себя,бросьте курить и пить сами, а потом девченок агитируйте.

#62  01.05.07 11:59

Tsunade написал(а):

Это зависит не только от курения, но и от кучи других факторов, (например мини-юбки в -30)

стринги, джинсы с заниженной талией, короткие зимние курточки, голые пупы, высокие каблуки - тоже ничего хорошего женскому здоровью не дают :( жаль мне вас, но мода диктует свои правила. она уже поубивала кучу народу.

#63  01.05.07 12:02

charly написал(а):

начните с себя,бросьте курить и пить сами, а потом девченок агитируйте

мы так в детском саду говорили:
- ты будешь что то делать? (поёйдешь куда-нибудь? / будешь с ними играть?), ответ:
- а ты?

#64  01.05.07 12:07

charly написал(а):

Если волнуетесь о потомстве- начните с себя,бросьте курить и пить сами, а потом девченок агитируйте.

Не курил никогда и сейчас не курю. Теперь уже не пью, раньше тоже не особо этим увлекался. Поэтому и агитирую!

#65  01.05.07 12:11

Не курю, не пью и не собираюсь начинать. Это моё здоровье и моя жизнь. А вот меня от курящих парней отталкивает также, как и вас парни от курящих девушек.

#66  01.05.07 12:44

*ArinkA* написал(а):

Не курю, не пью и не собираюсь начинать. Это моё здоровье и моя жизнь. А вот меня от курящих парней отталкивает также, как и вас парни от курящих девушек.

Правильно делаешь! Редко сегодня встретишь девушку без вредных привычек. Молодец!
Сам я правда не пробовал, а вот некоторые мои знакомые пацаны, которые целовались с курящими девушками, говорили, что ощущение такое, что целуешься с пепельницей! Думаю у девушек такое же ощущение когда они целуются с курящими парнями...

#67  01.05.07 13:23

trofim, +1

#68  01.05.07 13:30

Поддерживаю тему, но от себя скажу что данная проблема будет иметь решение только при подходе с двух сторон. Со стороны парней и со стороны девушек!
P.S.: "Живая планета - живым потомкам!"

#69  01.05.07 13:51

Думаю у девушек такое же ощущение когда они целуются с курящими парнями...

ну а что тут поделать? отучать курить?
остается только привыкать)

#70  01.05.07 14:00

hameleon-98,захочешь еще детскими воспоминаниями поделиться,создай отдельную тему,возможно это будет кому-нибудь интересно почитать).

#71  01.05.07 14:23

nebula,

не пить и не курить))) такая "привычка" осталась еще со школы, когда у меня была замечательный тренер)

так, я не поняла, а родители для тебя не авторитет?? и если бы не тренер, то пустилась бы во все тяжкие??

а мне забота о собственном здоровье не позволяет ни пить, ни курить. кальян тоже

#72  01.05.07 14:31

"Очистка" женского организма происходит гораздо быстрее, чем мужского

а мне вот еще говорили, что яйцеклеткам тоже не очень здорово от нездорового образа жизни. не думаю, что достаточно 4 месяцев. организм то, может , и очистится..

#73  01.05.07 14:38

trofim написал(а):

как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит

+1
P.S. сам не пью и не курю

Исправлено kertar (01.05.07 14:46)

#74  01.05.07 14:53

charly, мне и тут не плохо, тем более, что я не вышел за рамки темы.

#75  01.05.07 15:05

Не понимаю тех девушек (кто знает, тот поймет), которые говорят, что за столько-то месяцев до беременности надо бросить курить и пить. Не проканает, это останется на всю жизнь. Любые неблагоприятные факторы сказываются на продолжительности жизни, здоровье. И вообще, зачем курить? Чтоб показаться модным, современным, незакомплексованным, успокоить нервы и просто так, по привычке? К среднему возрасту вспомнят, когда забарохлит сердце, не все в порядке будет с легкими, и печень какая-то уже не та.... Мое здоровье - в моих руках, и никто мне не навязывает курить, пить, ширяться. Что за бред фраза "общаге трудно бросить курить"? Захочишь и все получиться. ИМХО, оправдание перед своим слабостями. Вот.

#76  01.05.07 15:16

trofim написал(а):

По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.

Задумайтесь, девушки!

и я того же мнения!

#77  01.05.07 16:00

Бааа...
Зарождается движение здоровой молодежи?!!!
Давно пора. Камрады, к вам присоединяется ярый трезвенник и проповедник человеческой жизни. +1

#78  01.05.07 16:01

Sigal, найдут себе пару и успокоятся :)

#79  01.05.07 16:02

всеми руками и ногами за автора
действительно, неприятно видеть девушку идущую с сигаретой во рту, и с бутылкой пива в руках
сама придерживаюсь здорового образа жизни

#80  01.05.07 16:09

а еще неприятно смотреть на девушку,которая с неприязнью смотрит на курящую

#81  01.05.07 16:12

temnenkaja написал(а):

а еще неприятно смотреть на девушку,которая с неприязнью смотрит на курящую

ХАХАХА валяюсь под столом =))))))

#82  01.05.07 16:24

по моему не только в этом девушки виноваты но и мужчины, которые спаивают и сами бухают и так далее...

#83  01.05.07 16:26

Aryson написал(а):

Поддерживаю тему, но от себя скажу что данная проблема будет иметь решение только при подходе с двух сторон. Со стороны парней и со стороны девушек!

УРА!

#84  01.05.07 16:48

автор молодец! побольше бы людей с таким настроем)

#85  01.05.07 17:03

Aryson написал(а):

Полностью поддерживаю,желание быть здоровыми и понимание необходимости прекратить курить и пить, должно быть  и у парней и у девушек!!!

Исправлено zuzia (01.05.07 17:12)

#86  01.05.07 17:24

trofim написал(а):

Думаю у девушек такое же ощущение когда они целуются с курящими парнями...

да вроде нет, мне лично нормально...
Блин, почитаешь - так все не пьют и не курят (те, кто отписался в теме). А как пойдешь в клуб  - и думаешь, да-а-а...Или на студяге вечером - не лучше...
Да и почему-то на улицах подходите к девушкам, которые стоят с сигаретой в зубах и так мило беседуете с ними при этом...
2 знакомых девчонки родили нормальных малышей, одна, правда, бросила курить за месяца 4

#87  01.05.07 17:29

TOTO написал(а):

яйцеклеткам тоже не очень здорово от нездорового образа жизни. не думаю, что достаточно 4 месяцев. организм то, может , и очистится..

Совершенно правильно. От курения страдают все органы и системы организма. Очиститься от накопившихся шлаков организм может, если в него их не подбрасывать... А вот вред нанесённый организму уже не исправишь...
Я выше уже писал об этом...

#88  01.05.07 17:30

Galileo написал(а):

Что за бред фраза "общаге трудно бросить курить"? Захочишь и все получиться. ИМХО, оправдание перед своим слабостями. Вот.

+1

#89  01.05.07 17:31

Sigal написал(а):

Бааа...
Зарождается движение здоровой молодежи?!!!
Давно пора. Камрады, к вам присоединяется ярый трезвенник и проповедник человеческой жизни. +1

Присоединяйся. Нас уже не так мало как может показаться...

#90  01.05.07 17:34

sky_rus_nsk написал(а):

по моему не только в этом девушки виноваты но и мужчины, которые спаивают и сами бухают и так далее...

Да. К сожалению и такое есть. Поэтому парни! Давайте не будем показывать девушкам плохой пример! Но и девушки... Если вы не захотите пить и курить, вас никто никогда не заставит....

Болтовня » Для вас, девушки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.513 сек.
Выполнено 11 запросов.