#1 01.05.07 02:14
Для вас, девушки!
Сегодня очень многие девушки ведут свободный образ жизни, живут для себя, пьют, курят, развлекаются и не думают совершенно о том, что им в будущем рожать детей.
А арифметика тут простая. Если на 10 здоровых женщин будет приходиться 1 здоровый мужчина, то он (по крайней мере теоретически) сможет их всех примерно одновременно "обеспечить" здоровыми детьми. И меньше чем через год на свет появятся как минимум 10 здоровых детей. А если на 10 здоровых мужчин будет приходиться всего 1 здоровая женщина, то тут, пардон, как ни крути, больше 3-х (если вдруг тройня родится...) здоровых детей не получится, а скорее всего 1. Конечно, это грубое приближение, но во втором случае 9-ти мужикам придётся искать не особо здоровых женщин. Отсюда и у детей шансы родиться здоровыми уменьшаются. Поэтому здоровье нации зависит прежде всего от здоровья женщин, а они этого не понимают, не берегут его...
п.с.По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.
Задумайтесь, девушки!
#2 01.05.07 02:16
Re: Для вас, девушки!
Да. Вот здесь ещё есть кое-что интересное на ту же тему:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=773606#p773606
И не только на эту. А о геноциде русского народа вцелом.
#5 01.05.07 02:21
бред, может хватит рассматривать девушек как инкубатор для рождения детей...
вы же сами им наливаете, обкуриваете и т.д...а уж тем более сами пьете и прочее...и опять во всём девушки виноваты?
"По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит." - никогда не зарекайся, хотя если ты форматный человек, не способный на любовь и романтику, тогда понятно...
#9 01.05.07 02:27
forseek написал(а):
1. Никто не рассматривает девушек как инкубатор для рождения детей. Просто девушка должна здоровой рожать детей (одного, двух, трёх, десятерых - это уже как масть пойдёт). Если ей так хочется, то пусть под старость лет потом курит и пьёт - уже после того как родила детей.
2. Твоя фраза точно отражает отношение современных девушек (я про это уже писал) - девушки сейчас стали гораздо более свободными и думают только в основном только о себе. В масштабах страны это оч. сказывается на демографической обстановке и не в лучшую сторону.
Исправлено trofim (01.05.07 02:28)
#10 01.05.07 02:30
trofim написал(а):
1. Никто не рассматривает девушек как инкубатор для рождения детей. Просто девушка должна здоровой рожать детей (одного, двух, трёх, десятерых - это уже как масть пойдёт). Если ей так хочется, то пусть под старость лет потом курит и пьёт - уже после того как родила детей.
не рассматриваешь значит и опять говоришь про рождение...ЭЙЙЙ...ты сначала с девушкой знакомишься...интересы общие...какие дети? где дети? причем здесь дети?
#11 01.05.07 02:30
#12 01.05.07 02:35
forseek написал(а):
не рассматриваешь значит и опять говоришь про рождение...ЭЙЙЙ...ты сначала с девушкой знакомишься...интересы общие...какие дети? где дети? причем здесь дети?
Инкубатор я понял в том смысле что она должна постоянно рожать. Нет. Про это никто здесь не говорит. А из твоих слов следует, что девушки вообще не должны рожать. Вот оно, мнение ссовременной девушки (к сожалению, ставшей жертвой навязанного мнения)! И какое же будущее у страны????
#13 01.05.07 02:37
forseek написал(а):
вы же сами им наливаете, обкуриваете и т.д...а уж тем более сами пьете и прочее...и опять во всём девушки виноваты?
"По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит." - никогда не зарекайся, хотя если ты форматный человек, не способный на любовь и романтику, тогда понятно...
Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное.... Хотя думай как хочешь......,ты тоже будешь мамой и придет то время, когда ты об этом тоже задумаешься....
Согласен, мы тоже виноваты в том, что позволяем вам так себя вести.....Да и сами ведем не вполне здоровый образ жизни и показываем плохой пример для подросткового поколения....
Поэтому мне кажется,что эта тема очень актуальна на данный момент и может к чему-нибудь привести...
#14 01.05.07 02:37
#15 01.05.07 02:40
trofim написал(а):
Инкубатор я понял в том смысле что она должна постоянно рожать. Нет. Про это никто здесь не говорит. А из твоих слов следует, что девушки вообще не должны рожать. Вот оно, мнение ссовременной девушки (к сожалению, ставшей жертвой навязанного мнения)! И какое же будущее у страны????
что значит должны рожать...?
во-первых, из твоего утверждения о навязанном мнении следует, то, что мне его навязали? а если ты это утверждаешь, что покажи человека, который мне это мнение навязал?
во-вторых, пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным? из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?
мужские неудовлетворенные амбиции...?
#16 01.05.07 02:42
ВОМБАТ написал(а):
Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное
Хорошо что я общаюсь с совершенно другими парнями...нам никогда не понять друг друга...у вас поди то и волосы под 0.5 у всех подстрижены...
#17 01.05.07 02:43
ВОМБАТ написал(а):
Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное....
Совершенно правильно! Думаю все лица мужского пола с нами в этом согласяться. Есть, конечно, исключения. Но таких единицы.
#18 01.05.07 02:43
#19 01.05.07 02:44
#20 01.05.07 02:45
#21 01.05.07 02:45
forseek написал(а):
из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?
Ты немноко не туда попала.Речь не идет о чувствах.... Ты, видать оч сильно обижена на мужскую половину человечества.....Кто ж так постарался...?
#22 01.05.07 02:47
#23 01.05.07 02:47
forseek написал(а):
пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным?
пример действительно не в тему, хотя и отражает суть - от женщины здоровье малыша зависит больше
forseek написал(а):
из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...
чувства должны держаться в железных тисках сдравого ума.
forseek написал(а):
будет ли твое общество здоровым?
сначало нужно общество, кое сейчас умирает, от жестокого похмелья после опьянения свободой.
forseek написал(а):
женские нереализованные фантазии?
#24 01.05.07 02:49
forseek написал(а):
Хорошо что я общаюсь с совершенно другими парнями...нам никогда не понять друг друга...у вас поди то и волосы под 0.5 у всех подстрижены...
Нечего прикидываться..... заходила же на наши профили. Кстати,ты права,хорошо,что я тебя не знаю...
#25 01.05.07 02:52
#26 01.05.07 02:53
forseek написал(а):
что значит должны рожать...?
:)) Мы не умеем рожать!!!
forseek написал(а):
во-первых, из твоего утверждения о навязанном мнении следует, то, что мне его навязали? а если ты это утверждаешь, что покажи человека, который мне это мнение навязал?
Да. Навязали. И навязывают. И делает это не один человек. Это целенаправленная политика против тебя, против меня, против всего народа. Разве раньше девушки курили?
Пили??? Нет!!! Кто сказал что для того чтобы нормально посидеть в компании с друзьями нужно обязательно взять пива?! А сегодня это считается НОРМАЛЬНЫМ. Просто большинсвто уже привыкло (и ты к сожалению...) и считает это как само собой необходимое...
forseek написал(а):
во-вторых, пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным? из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?
Читай внимательней. Там даже написано ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Это простой пример, из которого следует, что здоровье нации в первую очередь зависит от вас, девушки!
#27 01.05.07 02:54
trofim написал(а):
Разве раньше девушки курили?
Пили??? Нет!!! Кто сказал что для того чтобы нормально посидеть в компании с друзьями нужно обязательно взять пива?! А сегодня это считается НОРМАЛЬНЫМ. Просто большинсвто уже привыкло (и ты к сожалению...)
я не пью и не курю...что еще мне навязали?
#28 01.05.07 02:58
#29 01.05.07 03:02
forseek написал(а):
я не пью и не курю...что еще мне навязали?
Это хорошо что ты не пьёшь и не куришь. Здесь вообще тема о здоровье девушек. Подчёркиваю это. Просто я привёл такой пример. Из него вовсе не следует, что девушки должны рожать рожать и рожать. Если ты не хочешь-можешь конечно и не рожать. В принципе твоё право (как там в одной пословице говорится - сука не захочет кобель не вскочит - пардон конечно но из пословицы слова не выкинешь) можешь не рожать. Мы здесь вообще говорим о здоровье девушек как о здоровье потенциальных мам.
P.s. а вообще у женщин рано или поздно просыпаются инстинкты материнства.......
Исправлено trofim (01.05.07 03:03)
#30 01.05.07 03:23
#31 01.05.07 03:25
#32 01.05.07 03:26
#33 01.05.07 03:27
#34 01.05.07 03:29
#35 01.05.07 03:30
#36 01.05.07 03:36
trofim написал(а):
И Надя пусть тоже напищет...:)
Нади нет) она ушла пить и курить)) шутка)) ее просто нет)
Андрей, ну ты жиж знаешь, что я не курю) и почти не пью). только по великим праздником и немного. а вообще, сок выруливает))
не пить и не курить))) такая "привычка" осталась еще со школы, когда у меня была замечательный тренер) она всегда знала, кто когда курить и кто когда пьет. бывало, люди приходили на тренировку, а она им запрещала тренироваться, потому что они "вчера пили". До сих пор не знаю, как она догадывалась)) Постепенно все перешли на здоровый образ жизни, чтобы не было стыдно перед тренером. У большинства это осталось до сих пор.
#37 01.05.07 03:40
nebula написал(а):
Андрей, ну ты жиж знаешь, что я не курю) и почти не пью). только по великим праздником и немного. а вообще, сок выруливает))
не пить и не курить))) такая "привычка" осталась еще со школы, когда у меня была замечательный тренер) она всегда знала, кто когда курить и кто когда пьет. бывало, люди приходили на тренировку, а она им запрещала тренироваться, потому что они "вчера пили". До сих пор не знаю, как она догадывалась)) Постепенно все перешли на здоровый образ жизни, чтобы не было стыдно перед тренером. У большинства это осталось до сих пор.
Соня, ну я знаю а другие не знают. А может кто прочитает и тоже решит перейти на здоровый образ жизни, последовать твоему примеру!!!
#38 01.05.07 03:44
#39 01.05.07 03:45
#40 01.05.07 03:46
#41 01.05.07 04:14
forseek написал(а):
может хватит рассматривать девушек как инкубатор для рождения детей...
Согласна.
и вообще, несмотря на то, что я курила до 6 месяца беременности, я родила здорового ребенка. Это зависит не только от курения, но и от кучи других факторов, (например мини-юбки в -30)
#42 01.05.07 04:18
#43 01.05.07 06:05
forseek написал(а):
поддерживаю.
сам атк думал, пока не понравилась подобная особа. и ничего. хотя то что она курила - мне ооочен не нравилось. но это не было главным.
#44 01.05.07 09:31
-=КобрА=- написал(а):
согласна с автором :) в свою очередь не курю, пью редко, по праздникам
кстати, если требуешь что-то от девушки, будь добр соответствовать сам подобным требованиям...об этом,увы, мужчины часто забывают...а жаль..
аналогично...
вот и молодового человека попросила не курить, чтобы ни своё ни моё здоровье не портил))
уже как год с лишним не курит!!!
он у меня молодец)))
Будим продолжать род и поддерживать нацию здоровыми малышами..)
#45 01.05.07 09:42
trofim написал(а):
Задумайтесь, девушки!
-Krasota- написал(а):
вот и молодового человека попросила не курить, чтобы ни своё ни моё здоровье не портил))
Вот именно молодые люди! В первую очередь начните с себя. Всегда удивляло то, что некоторые молодые люди требуют от девушек чтобы они были Девушками, сами тем временем не являясь Мужчинами.