Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Для вас, девушки! 

#1  01.05.07 02:14

Для вас, девушки!

Сегодня очень многие девушки ведут свободный образ жизни, живут для себя, пьют, курят, развлекаются и не думают совершенно о том, что им в будущем рожать детей.
А арифметика тут простая. Если на 10 здоровых женщин будет приходиться 1 здоровый мужчина, то он (по крайней мере теоретически) сможет их всех примерно одновременно "обеспечить" здоровыми детьми. И меньше чем через год на свет появятся как минимум 10 здоровых детей. А если на 10 здоровых мужчин будет приходиться всего 1 здоровая женщина, то тут, пардон, как ни крути, больше 3-х (если вдруг тройня родится...) здоровых детей не получится, а скорее всего 1.  Конечно, это грубое приближение, но во втором случае 9-ти мужикам придётся искать не особо здоровых женщин. Отсюда и у детей шансы родиться здоровыми уменьшаются. Поэтому здоровье нации зависит прежде всего от здоровья женщин, а они этого не понимают, не берегут его...
п.с.По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит.

Задумайтесь, девушки!

#2  01.05.07 02:16

Re: Для вас, девушки!

Да. Вот здесь ещё есть кое-что интересное на ту же тему:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=773606#p773606
И не только на эту. А о геноциде русского народа вцелом.

#3  01.05.07 02:17

Ждемс ваших мнений....

#4  01.05.07 02:20

trofim,  +1 я тоже не люблю когда девушка курит(((((

#5  01.05.07 02:21

бред, может хватит рассматривать девушек как инкубатор для рождения детей...

вы же сами им наливаете, обкуриваете и т.д...а уж тем более сами пьете и прочее...и опять во всём девушки виноваты?

"По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит." - никогда не зарекайся, хотя если ты форматный человек, не способный на любовь и романтику, тогда понятно...

#6  01.05.07 02:22

я полностью поддерживаю автора. НИКОГДА не подойду даже к курящей или пьющей. так что потом не удивляйтесь, что это к вам парни не подходят

#7  01.05.07 02:24

прям ангелы в перьях.

#8  01.05.07 02:26

forseek написал(а):

прям ангелы в перьях.

ты всё прочитала? для себя вывод сделала? зачем флудишь?

#9  01.05.07 02:27

forseek написал(а):

1. Никто не рассматривает девушек как инкубатор для рождения детей. Просто девушка должна здоровой рожать детей (одного, двух, трёх, десятерых - это уже как масть пойдёт). Если ей так хочется, то пусть под старость лет потом курит и пьёт - уже после того как родила детей.
2. Твоя фраза точно отражает отношение современных девушек (я про это уже писал) - девушки сейчас стали гораздо более свободными и думают только в основном только о себе. В масштабах страны это оч. сказывается на демографической обстановке и не в лучшую сторону.

Исправлено trofim (01.05.07 02:28)

#10  01.05.07 02:30

trofim написал(а):

1. Никто не рассматривает девушек как инкубатор для рождения детей. Просто девушка должна здоровой рожать детей (одного, двух, трёх, десятерых - это уже как масть пойдёт). Если ей так хочется, то пусть под старость лет потом курит и пьёт - уже после того как родила детей.

не рассматриваешь значит и опять говоришь про рождение...ЭЙЙЙ...ты сначала с девушкой знакомишься...интересы общие...какие дети? где дети? причем здесь дети?

#11  01.05.07 02:30

согласна с автором :) в свою очередь не курю, пью редко, по праздникам
кстати, если требуешь что-то от девушки, будь добр соответствовать сам подобным требованиям...об этом,увы, мужчины часто забывают...а жаль..

#12  01.05.07 02:35

forseek написал(а):

не рассматриваешь значит и опять говоришь про рождение...ЭЙЙЙ...ты сначала с девушкой знакомишься...интересы общие...какие дети? где дети? причем здесь дети?

Инкубатор я понял в том смысле что она должна постоянно рожать. Нет. Про это никто здесь не говорит. А из твоих слов следует, что девушки вообще не должны рожать. Вот оно, мнение ссовременной девушки (к сожалению, ставшей жертвой навязанного мнения)! И какое же будущее у страны????

#13  01.05.07 02:37

forseek написал(а):

вы же сами им наливаете, обкуриваете и т.д...а уж тем более сами пьете и прочее...и опять во всём девушки виноваты?

"По себе скажу, что как бы девушка мне не нравилась, я не буду заводить с ней серьёзные отношения, пока она курит." - никогда не зарекайся, хотя если ты форматный человек, не способный на любовь и романтику, тогда понятно...

Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное.... Хотя думай как хочешь......,ты тоже будешь мамой и придет то время, когда ты об этом тоже задумаешься....
Согласен, мы тоже виноваты в том, что позволяем вам так себя вести.....Да и сами ведем не вполне здоровый образ жизни и показываем плохой пример для подросткового поколения....
Поэтому мне кажется,что эта тема очень актуальна на данный момент и может к чему-нибудь привести...

#14  01.05.07 02:37

-=КобрА=- написал(а):

если требуешь что-то от девушки, будь добр соответствовать сам подобным требованиям...об этом,увы, мужчины часто забывают...а жаль..

Не курю и теперь уже не пью (хотя и раньше не увлекался этим делом).

#15  01.05.07 02:40

trofim написал(а):

Инкубатор я понял в том смысле что она должна постоянно рожать. Нет. Про это никто здесь не говорит. А из твоих слов следует, что девушки вообще не должны рожать. Вот оно, мнение ссовременной девушки (к сожалению, ставшей жертвой навязанного мнения)! И какое же будущее у страны????

что значит должны рожать...?
во-первых, из твоего утверждения о навязанном мнении следует, то, что мне его навязали? а если ты это утверждаешь, что покажи человека, который мне это мнение навязал?
во-вторых, пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным? из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?

мужские неудовлетворенные амбиции...?

#16  01.05.07 02:42

ВОМБАТ написал(а):

Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное

Хорошо что я общаюсь с совершенно другими парнями...нам никогда не понять друг друга...у вас поди то и волосы под 0.5 у всех подстрижены...

#17  01.05.07 02:43

ВОМБАТ написал(а):

Причем здесь романтика и т.д. ,когда речь идет о продолжении своего рода, а для мужчины, поверь мне, это главное....

Совершенно правильно! Думаю все лица мужского пола с нами в этом согласяться. Есть, конечно, исключения. Но таких единицы.

#18  01.05.07 02:43

forseek,  я с тебя фигею... кароч  бесполезный с тобой разговор. вот когда родиться ребёнок ненормальный  ( если вообще родиться , в чём я сомневаюсь ) - вот тогда я бы на тебя посмотрел бы

#19  01.05.07 02:44

forseek, ))

#20  01.05.07 02:45

mutalisk, а это уже не твое дело, не суй свой нос в личную жизнь других...

#21  01.05.07 02:45

forseek написал(а):

из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?

Ты немноко не туда попала.Речь не идет о чувствах.... Ты, видать оч сильно обижена на мужскую половину человечества.....Кто ж так постарался...?

#22  01.05.07 02:47

просто мой совет вам...не стоит девушке заяснять про здоровье нации и то, что она должна рожать...рожать...рожать...вы рискуете остаться одинокими и тогда ваш великий дар быть мужчиной так и не будет использован...имхо )

#23  01.05.07 02:47

forseek написал(а):

пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным?

пример действительно не в тему, хотя и отражает суть - от женщины здоровье малыша зависит больше

forseek написал(а):

из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...

чувства должны держаться в железных тисках сдравого ума.

forseek написал(а):

будет ли твое общество здоровым?

сначало нужно общество, кое сейчас умирает, от жестокого похмелья после опьянения свободой.

forseek написал(а):

женские нереализованные фантазии?

#24  01.05.07 02:49

forseek написал(а):

Хорошо что я общаюсь с совершенно другими парнями...нам никогда не понять друг друга...у вас поди то и волосы под 0.5 у всех подстрижены...

Нечего прикидываться..... заходила же на наши профили. Кстати,ты права,хорошо,что я тебя не знаю...

#25  01.05.07 02:52

ВОМБАТ написал(а):

Нечего прикидываться..... заходила же на наши профили. Кстати,ты права,хорошо,что я тебя не знаю...

твоё великое счастье...

Исправлено forseek (01.05.07 02:52)

#26  01.05.07 02:53

forseek написал(а):

что значит должны рожать...?

:)) Мы не умеем рожать!!!

forseek написал(а):

во-первых, из твоего утверждения о навязанном мнении следует, то, что мне его навязали? а если ты это утверждаешь, что покажи человека, который мне это мнение навязал?

Да. Навязали. И навязывают. И делает это не один человек. Это целенаправленная политика против тебя, против меня, против всего народа. Разве раньше девушки курили?
Пили??? Нет!!! Кто сказал что для того чтобы нормально посидеть в компании с друзьями нужно обязательно взять пива?! А сегодня это считается НОРМАЛЬНЫМ. Просто большинсвто уже привыкло (и ты к сожалению...) и считает это как само собой необходимое...

forseek написал(а):

во-вторых, пример с тем, что 10 женщин и 1 мужчина не кажется ли тебе немного странным? из этого примера я вижу не процветающее мыслящее человечество, а зверей, которым наплевать на чувства, а главное чтобы было...будет ли твое общество здоровым?

Читай внимательней. Там даже написано ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Это простой пример, из которого следует, что здоровье нации в первую очередь зависит от вас, девушки!

#27  01.05.07 02:54

trofim написал(а):

Разве раньше девушки курили?
Пили??? Нет!!! Кто сказал что для того чтобы нормально посидеть в компании с друзьями нужно обязательно взять пива?! А сегодня это считается НОРМАЛЬНЫМ. Просто большинсвто уже привыкло (и ты к сожалению...)

я не пью и не курю...что еще мне навязали?

#28  01.05.07 02:58

forseek написал(а):

тогда тебе здесь нечего делать

#29  01.05.07 03:02

forseek написал(а):

Это хорошо что ты не пьёшь и не куришь. Здесь вообще тема о здоровье девушек. Подчёркиваю это. Просто я привёл такой пример. Из него вовсе не следует, что девушки должны рожать рожать и рожать. Если ты не хочешь-можешь конечно и не рожать. В принципе твоё право (как там в одной пословице говорится - сука не захочет кобель не вскочит - пардон конечно но из пословицы слова не выкинешь) можешь не рожать. Мы здесь вообще говорим о здоровье девушек как о здоровье потенциальных мам.
P.s. а вообще у женщин рано или поздно просыпаются инстинкты материнства.......

Исправлено trofim (01.05.07 03:03)

#30  01.05.07 03:23

Девушки, пишите, не стесняйтесь! Кто курит, кто не курит.
Если курите-почему, если не курите-тоже. Аналогично алкоголь...

#31  01.05.07 03:25

Андрей,а тебе не спится, чтоли?))))

#32  01.05.07 03:26

чот как то темка не раскручиваеться

#33  01.05.07 03:27

mutalisk, какая темка в три часа ночи?)) люди спят)) почти все)

#34  01.05.07 03:29

nebula,  а вы , простите, что ничего не пишете по теме то? наверное курите? перед сном щас охота почитать чей нибудь пост, пусть этот пост будет вашим

#35  01.05.07 03:30

nebula написал(а):

люди спят)) почти все)

Угу. Соня, напиши своё мнение! :))
Буду рад его услышать. Т.е. прочитать...:)
И Надя пусть тоже напишет...:)

Исправлено trofim (01.05.07 03:31)

#36  01.05.07 03:36

trofim написал(а):

И Надя пусть тоже напищет...:)

Нади нет) она ушла пить и курить)) шутка)) ее просто нет)

Андрей, ну ты жиж знаешь, что я не курю) и почти не пью). только по великим праздником и немного. а вообще, сок выруливает))

не пить и не курить))) такая "привычка" осталась еще со школы, когда у меня была замечательный тренер) она всегда знала, кто когда курить и кто когда пьет. бывало, люди приходили на тренировку, а она им запрещала тренироваться, потому что они "вчера пили". До сих пор не знаю, как она догадывалась)) Постепенно все перешли на здоровый образ жизни, чтобы не было стыдно перед тренером. У большинства это осталось до сих пор.

#37  01.05.07 03:40

nebula написал(а):

Андрей, ну ты жиж знаешь, что я не курю) и почти не пью). только по великим праздником и немного. а вообще, сок выруливает))

не пить и не курить))) такая "привычка" осталась еще со школы, когда у меня была замечательный тренер) она всегда знала, кто когда курить и кто когда пьет. бывало, люди приходили на тренировку, а она им запрещала тренироваться, потому что они "вчера пили". До сих пор не знаю, как она догадывалась)) Постепенно все перешли на здоровый образ жизни, чтобы не было стыдно перед тренером. У большинства это осталось до сих пор.

Соня, ну я знаю а другие не знают. А может кто прочитает и тоже решит перейти на здоровый образ жизни, последовать твоему примеру!!!

#38  01.05.07 03:44

)))))Эт уже как буд-то воркрвание 2 голубков получается. Вы явно друг другу не равнодушны))))))

#39  01.05.07 03:45

ВОМБАТ написал(а):

)))))Эт уже как буд-то воркрвание 2 голубков получается. Вы явно друг другу не равнодушны))))))

Просто знакомы уже давненько:)

#40  01.05.07 03:46

forseek написал(а):

это не навязали- это воспитали!

#41  01.05.07 04:14

forseek написал(а):

может хватит рассматривать девушек как инкубатор для рождения детей...

Согласна.
и вообще, несмотря на то, что я курила до 6 месяца беременности, я родила здорового ребенка.  Это зависит не только от курения, но и от кучи других факторов, (например мини-юбки в -30)

#42  01.05.07 04:18

Tsunade,  бога благодари.

#43  01.05.07 06:05

forseek написал(а):

поддерживаю.
сам атк думал, пока не понравилась подобная особа. и ничего. хотя то что она курила - мне ооочен не нравилось. но это не было главным.

#44  01.05.07 09:31

-=КобрА=- написал(а):

согласна с автором :) в свою очередь не курю, пью редко, по праздникам
кстати, если требуешь что-то от девушки, будь добр соответствовать сам подобным требованиям...об этом,увы, мужчины часто забывают...а жаль..

аналогично...
вот и молодового человека попросила не курить, чтобы ни своё ни моё здоровье не портил))
уже как год с лишним не курит!!!
он у меня молодец)))
Будим продолжать род и поддерживать нацию здоровыми малышами..)

#45  01.05.07 09:42

trofim написал(а):

Задумайтесь, девушки!

-Krasota- написал(а):

вот и молодового человека попросила не курить, чтобы ни своё ни моё здоровье не портил))

Вот именно молодые люди! В первую очередь начните с себя. Всегда удивляло то, что некоторые молодые люди требуют от девушек чтобы они были Девушками, сами тем временем не являясь Мужчинами.

Болтовня » Для вас, девушки! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.