#1 29.04.07 23:20
Проблема с веб камерой
Не знал куда поместить этот вопрос, решил что тут для него лучшее место.
У меня есть веб камера Logitech QuickCam pro 5000. Я записываю видео с помощью Windows movie maker, потому что в нем можно настроить такие вещи, которые нельзя настроить через клиент который идет вместе с камерой. Ну так вот, когда я включаю запись, в окошке, в котором должно показыватся изображение, полная темнота. Камера снимает нормально, но я не вижу что она снимает. Однако если смотреть через стандартный клиент то все нормально видно. Мне приходится сперва устанавливать камеру в нужное положение используя стандартный клиент, а потом уже снимать через Windows movie maker. Это доставляет много неудоств. К тому же я не знаю, вышел ли я за пределы камеры во время съемки, потому что не вижу что снимаю. Раньше (до переустановки винды) все было норм и изображение было, что сейчас произошло вообще не знаю. Помогите кто знает в чем проблема.
#4 30.04.07 16:56
Re: Проблема с веб камерой
ты переустановил винду, видимо дрова для видюхи тоже
настройки изменились
может версия дров другая, а там по умолчанию галка стоит в другом месте
просто если ты говоришь, что запись видео идет, но экран черный, то это однозначно проблемы с оверлеем (выводом видео непосредственно на монитор из видеокарты), а не с захватом видео с камеры (это реализуют драйвера камеры)