#1 29.04.07 02:18
Правительсто Республики Алтай официально ЗАПРЕТИЛО проведение ДЭ
Правительство Республики Алтай направило официальное уведомление организационному комитету Межрегионального фестиваля "Дни энергии в Горном Алтае" и его директору Филиппу Родионову. В уведомлении сообщается, что организаторами фестиваля не проведены процедуры согласования проведения Межрегионального студенческого фестиваля "Дни Энергии в Горном Алтае" на территории субъекта РФ - Республики Алтай. Проведение вышеупомянутого фестиваля подразумевает участие и скопление большого количества людей, что может повлечь за собой трагические последствия.
Проведение фестиваля не согласовано с Администрацией муниципального образования "Чемальский район" Республики Алтай, Министерством внутренних дел Республики Алтай, Министерством здравоохранения Республики Алтай, Главным Управлением Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Алтай, Территориальным управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай.
На основании вышеизложенного и во избежание непредсказуемых последствий Правительство Республики Алтай запрещает проведение Межрегионального студенческого фестиваля "Дни Энергии в Горном Алтае" на территории субъекта РФ - Республики Алтай.
Взято здесь
#2 29.04.07 02:48
Re: Правительсто Республики Алтай официально ЗАПРЕТИЛО проведение ДЭ
До вас только сейчас дошло?
Письмо из администрации с содержанием "не пущать" действительно было.
Мы принимаем это как официальное письмо, и решаем возникшую проблему конструктивно, с учетом замечаний власти и со всеми согласованиями. Надеемся на понимание правительством республики Алтай того факта, что фестиваль проводится традиционно и необходим всем студентам.
Оргкомитет продолжает работу по обычному напряженному графику и просит участников спокойно готовиться к фестивалю и не переживать:)
Исправлено Родионов (29.04.07 02:49)
#4 29.04.07 04:35
Родионов, Филипп вы понимаете чем это чревато??
вполне реально что автобусы до места назначения не доедут и такой факт как "традиционно" ГБДД Милиции и другим службам не объяснить.. остановят на пол пути … и домой поедите...
#5 29.04.07 11:08
Родионов написал(а):
Вроде не так уж и старая инфа, от 27 апреля, да и здесь ее еще не было. Но я не хочу разводить панику и так же поддерживаю мнение, что типа нефиг-нафиг едем!
Информация весчь такая: ее можно игнорировать, не воспринимать, критиковать, утрировать, но лишней она нигокда не бывает
#6 29.04.07 13:24
давно пора запретить...
#8 29.04.07 13:48
абсолютно... масштабная пьянка, и помойка после...
#9 29.04.07 13:52
jekan написал(а):
Родионов, Филипп вы понимаете чем это чревато??
вполне реально что автобусы до места назначения не доедут и такой факт как "традиционно" ГБДД Милиции и другим службам не объяснить.. остановят на пол пути … и домой поедите...
Если будет реальная угроза того, что фестиваль не состоится, то автобусы никто и не будет гонять туда-обратно. Это вполне логично. Я думала, тут взрослые люди, которым такие вещи понятны самим и не требуют объяснений.
#10 29.04.07 13:53
#11 29.04.07 13:53
#12 29.04.07 13:55
#13 29.04.07 14:01
Lilith написал(а):
По-твоему может быть и так, а по мнению тех, кто был совсем по-другому.
мде..вот мнение тех кто был http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=76646
#14 29.04.07 14:03
Lilith, зачем пытать опровергнуть очевидное?
Единицы, может быть и не синячат на ДЭ, но в-целом сие мероприятие - глобальная пьянка с засир*нием окружающей среды.
И не надо тут лепить отмазки про "кто был". Был я там.
#15 29.04.07 14:08
Lilith написал(а):
Давайте не будем поливать грязью то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.
почему же? давайте польем гавнеца на данное мероприятие...
кстати с каких пор правду стали называть грязью?
#16 29.04.07 14:27
#17 29.04.07 14:28
Я не знаю, почему вы молодые ребята так озлоблены на мир. :)
Я не психолог и не буду в этом разбираться. Скажу то, что в моей компетенции. На фестивале есть программа, экскурсии и, конечно то, о чём вы говорите. Я этого не отрицаю. Каждый выберет то, что нужно ему, зачем он приехал.
Если у вас был однажды неудачный опыт, это не повод засирать фестиваль (раз уж вам грубости слышать приятнее).
Исправлено Lilith (29.04.07 14:35)
#18 29.04.07 14:29
#19 29.04.07 14:42
пропила )
#20 29.04.07 14:46
#21 29.04.07 15:10
#22 29.04.07 15:12
Вот давайте не будем технично оскорблять! Если вы за человека отвечаете, значит тоже в организации, если нет – то можете не отвечать.
На фразу
Родионов написал(а):
по-моему реакция одна должна быть – “ ничего не будет!!! “
А на вашу девушка фразу
Lilith написал(а):
Если будет реальная угроза того, что фестиваль не состоится, то автобусы никто и не будет гонять туда-обратно. Это вполне логично. Я думала, тут взрослые люди, которым такие вещи понятны самим и не требуют объяснений
только одни мысли - ДЕТИ, вы парите!! фестиваль состоится!!! и информация ваша беспочвенна и не аргументирована - только мысли!!!
Не уж то заслали психолога - успокаивать тут всех))))
По моему, вам самим нужно там разобраться какую информацию преподносить!! или все же лучше молчать...
Исправлено jekan (29.04.07 15:19)
#23 29.04.07 16:49
Чё-то тема не туда уже пошла.
Короче, недовольные пусть в Новосибе сидят ботанику учат, остальные - на фэст!
Имхо фестиваль будет однозначно, иначе орги понесут охрененные убытки.
Тов. орги, когда будет выложена информация о месте проведения? За автобусами ехать неохота.
Исправлено [DJ]_Pahom0ff (29.04.07 16:52)
#24 29.04.07 16:52
#25 29.04.07 17:02
Якупыч написал(а):
насколько мне изветсно, метсо уже изветсно
Круто сказал)
кроме "Он пройдет с 3 по 6 мая на новой фестивальной поляне Чемальского района Республики Алтай" на сайте суперфеста ничё не нашёл..
#26 29.04.07 17:28
#27 29.04.07 17:31
#28 29.04.07 17:35
Якупыч написал(а):
[DJ]_Pahom0ff, сказалА, круто.....)))
Сорри ) не знал)
p.s. насчёт моего вопроса - это я глаза не разул, нашёл на сайте "Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал (расстояние от Новосибирска 550 км.). Палаточный лагерь.".