Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Совесткие времена 

#46  27.04.07 18:43

Re: Совесткие времена

Galileo, да жопа, но жопа там своеобразная - экономическая у них жопа, но не иделогическая.
а у нас и та и другая

#47  27.04.07 18:47

Да, я тоже родилась в СССР и хотела бы там жить. Тогда были люди, а сейчас - собаки, каждый сам за себя :-((

#48  27.04.07 21:54

ммм...общение в СССР??? никакой свободы слова? существование "запретных" тем??? когда за слова могли посадить или расстрелять??? какое же это общение?!? мне кажется, что время и человек взаимно влияют друг на друга, соответственно: не прогибаясь под нынешнее время, можно делать своё собственное))) и вообще, время выбирает человека, а не человек - время, в котором жить! так что надо жить в ЭТОМ времени!!! тем более, что если грязную рубашку погладить, то она от этого не станет чище)))

Исправлено Dyness La Busi (27.04.07 21:55)

#49  27.04.07 22:06

Посмотрите фильм "Парк советского периода". В тему!

#50  27.04.07 22:07

Dyness La Busi написал(а):

общение в СССР??? никакой свободы слова? существование "запретных" тем??? когда за слова могли посадить или расстрелять??? какое же это общение?!?

ерунда все это. 70-е...80-е не были такими... Оглянитесь лучше вокруг, какая сейчас "свобода слова", если за пару плохих заслуженных слов в адрес кого-то автора тащат в суд.
А то СССР.... не было свободы слова... оглядывайтесь вокруг себя.

#51  27.04.07 22:13

Camrade написал(а):

Да, я тоже родилась в СССР и хотела бы там жить. Тогда были люди, а сейчас - собаки, каждый сам за себя :-((

ну и ходила бы ты там одна как собака! Гон

Исправлено Иваныч (27.04.07 22:14)

#52  27.04.07 22:15

Люди-и-и... какие же вы. Вам не про социализм и коммунизм говорят, не про Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва и иже с ними. Не про КП, не про политический режим...
Атмосферу имеют ввиду. Спокойнее было. Ценности другие были, мода другая была.

#53  27.04.07 22:17

Иваныч написал(а):

Camrade написал(а):

нас было бы двое..я уже не могу видеть весь сегодняшний гламур( куда приятнее лицезреть на простых людей..без наворотов

#54  27.04.07 22:18

Karminsky написал(а):

Люди-и-и... какие же вы. Вам не про социализм и коммунизм говорят, не про Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва и иже с ними. Не про КП, не про политический режим...
Атмосферу имеют ввиду. Спокойнее было. Ценности другие были, мода другая была.

+10
в точку!! именно это..

#55  27.04.07 22:22

passerella написал(а):

Иваныч написал(а):

нас было бы двое..я уже не могу видеть весь сегодняшний гламур( куда приятнее лицезреть на простых людей..без наворотов

где двое там и трое итд

#56  27.04.07 22:23

и я с ними

#57  27.04.07 22:55

jekan написал(а):

о том чего не видел... о том что знаешь только понаслышке, только по рассказам только по  идеализированному видео....
Думайте о будующем , не забывайте о прошлом!

а ведь правда большинство седящих в сетке, прожили в СССР от 5-ти(про старших ничего не говорю) и меньше лет, толком незнают что да как было....

а насчет того что добрее были, это факт, от родителей узнала

Исправлено BeNe4k@ (27.04.07 22:57)

Болтовня » Совесткие времена 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.