Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О рукоприкладстве 

#136  02.05.07 12:11

Re: О рукоприкладстве

-Krasota-, спасибо за поддержку!

#137  02.05.07 21:41

orl написал(а):

-Krasota-, ты прям как вышибала, бедный пацаненок..

не поверишь,но получилось случайно))

#138  04.05.07 01:17

на днях ездила домой и наблюдала такую картину:парень ударил свою девушку за то,что она не сказала ему что пошла в туалет.случайно проходящий парень заступился за девушку,накостыляв ему по полной и правильно сделал,будет в следующий раз знать как поднимать руку на слабый пол без причины!!!

#139  04.05.07 08:43

Nice:) написал(а):

на днях ездила домой и наблюдала такую картину:парень ударил свою девушку за то,что она не сказала ему что пошла в туалет.случайно проходящий парень заступился за девушку,накостыляв ему по полной и правильно сделал,будет в следующий раз знать как поднимать руку на слабый пол без причины!!!

вот деградант...
Надеюсь ему это послужит уроком..

#140  04.05.07 12:06

-Krasota-, вчера звонила этой девочке,спросила не бьёт ли он её после этой ситуации,она сказала,что избил ещё сильнее за то,что у неё появилось слишком много заступников!!!

#141  04.05.07 12:20

Nice:)
Ну у вас и народ там живёт)))Ладно бы пацаны дрались,а то такое)))

#142  04.05.07 12:21

orl

Nice:), горбатого могила исправит

#143  04.05.07 15:09

-Krasota-, вчера звонила этой девочке,спросила не бьёт ли он её после этой ситуации,она сказала,что избил ещё сильнее за то,что у неё появилось слишком много заступников!!!

А что она не уйдёт от него то?

#144  04.05.07 15:10

orl написал(а):

Nice:), горбатого могила исправит

Не говори...

#145  04.05.07 15:52

Nice:), -Krasota-, это их постельное дело.сегодня дерутся,завтра еб..ся.зачем туда лезть?
если ударил хоть раз не за дело,то почему бы его не отшить?-сама гонит.

#146  04.05.07 16:04

-Krasota- написал(а):

А что она не уйдёт от него то?

он ей сказал,если она уйдёт,то он её убьёт.она очень сильно боиться его.

#147  04.05.07 16:10

и накой этот случайно проходящий полез, ему то что за дело. вот он накостылял и пошёл дальше и поминай как звали, а на девушке потом сорвали злость. подстава...

он ей сказал,если она уйдёт,то он её убьёт.она очень сильно боиться его.

ппц у девушки ни знакомых ни друзей ни родителей?? если захочет уйдёт, и хрен её кто убьёт, имхо

как совет девушке, пусть в следующий раз вломит парню бейсбольной битой по тыкве, мож у него мозги на место встанут))

#148  04.05.07 18:02

Мужчина это единственное существо на земле которое бьёт свою женщину(*самку)...И это то они счетают себя сильными благодаря унижению женщин???Какие глупые...

#149  04.05.07 18:21

Когда девушка ведет себя достойно,то ее ни один нормальный парень не тронет,бывали случаи когда обыкновенная девушка добивалась уважания даже среди шпаны. Другой случай когда у пацана в привычку входит бить девушек по поводу и без оного,тогда ей стоит обратиться за помощью на сторону(друзья,братья),но терпеть не надо.

#150  04.05.07 18:37

Если парень однажды поднял руку на девушку(не важно, что это было-пощечина или бросок через колено),и ему это сошло с рук,впоследствии он еще неоднократно это повторит.Более того,сила удара возрастет с геометрической прогрессией. От таких "мушшын"сразу сваливать надо с космической скоростью . А то потом захочешь свалить- и уже не сможешь. Потому что сломанными руками тяжело на сломанные ноги обувь одевать.

#151  04.05.07 20:24

девченки надо учиться драться=), чтобы как следует давать сдачи...

#152  04.05.07 22:41

Я бы в ответ врезала. И пусть ЭТО посмеет ударить меня ещё раз. В моих глазах это больше не парень!!!

Исправлено *ArinkA* (04.05.07 22:44)

#153  05.05.07 01:58

Ударить девушку, фу нет это слишком низко для парня!!!

#154  05.05.07 17:55

alexsei_nsk написал(а):

низко для парня!!!

это если парень невысокий?;)

#155  05.05.07 17:58

Marywell написал(а):

alexsei_nsk написал(а):

низко для парня!!!

это если парень невысокий?;)

:) улыбнуло не зависимо от того высокий или он низкий я про рост!!все равно парни н едолжны подымать на девушку руку!!!

#156  06.05.07 12:15

*ArinkA* написал(а):

Я бы в ответ врезала. И пусть ЭТО посмеет ударить меня ещё раз. В моих глазах это больше не парень!!!

ага все так говорят,но не каждый сможет!!!

#157  06.05.07 12:17

dorido,ага попробуй шарахнуть битой,потом сама же и будет валяться всю жизнь в больнице!!!

#158  06.05.07 16:41

ага все так говорят,но не каждый сможет!!!

Я говорю за себя, а не за всех.

#159  06.05.07 16:50

уйду без разговоров..
только ненормальная может связывать свою жизнь с моральным уродом...

Исправлено Sosedka (06.05.07 17:09)

#160  06.05.07 17:09

Я никогда ну ударю девушку, а если увижу, что парень бьет девушку сам ему пХХХХды наваляю.

#161  06.05.07 17:18

*ArinkA* написал(а):

я думаю если уе##ще такое осмелилось 1 раз ударить, он тебе после "врезала" сдачи даст или еще и упьет накуй, беги сразу)))

#162  06.05.07 22:55

StickUp написал(а):

*ArinkA* написал(а):

я думаю если уе##ще такое осмелилось 1 раз ударить, он тебе после "врезала" сдачи даст или еще и упьет накуй, беги сразу)))

вот и я думаю,лучше не надо лесть к пацанам драться,а то.....

#163  07.05.07 00:04

Stratacaster написал(а):

а если увижу, что парень бьет девушку сам ему пХХХХды наваляю.

а потом парень наваляет девушке но без тебя, кто сильнее тот и прав??, джунгли, млин.

манифест млин)))

1. девушек бить нельзя, за исключением пункта 2
2. можно бить по попе ладошкой))
3. Если ты парень и бьёшь девушку, бей её по попе и только по ней
4. Если ты девушка и тебя бьёт парень
    4.1 по попе, попытайся расслабиться и получать удовольствие)
    4.2 не по попе, достань биту и дай ему по голове, на худой конец что-нибудь откуси))
5. Если ты видишь как парень бьёт девуку не по попе, не бей парня, лучше дай девушке биту)))
6. читай пункт 2))
7. Если ты девуша и позволяешь себе бить парня, орать на него матами и всячески унижать, пользуясь своей безнаказанностью - не удивляйся, если в один прекрасный день ты предпочтёшь постоять, нежели посидеть)))
8. Улыбайтесь)

#164  07.05.07 14:19

dorido, )))) И да, а как так его ударить если разница в росте 38 см, а в весе65 кг.?

#165  07.05.07 14:29

Мальвина, ну вон даже Валуев огрёб почти при такой же разнице :)

#166  07.05.07 14:35

iDrum, Да понимаешь, ниже пояса бить...... ну не очень хорошо, в любом случае, а выше, ну не дотягиваюсь))))

#167  07.05.07 14:58

Мальвина написал(а):

И да, а как так его ударить если разница в росте 38 см, а в весе65 кг.?

а бита на что??))))
ну или табуретку подставте)

#168  07.05.07 16:28

Мальвина написал(а):

dorido, )))) И да, а как так его ударить если разница в росте 38 см, а в весе65 кг.?

никак. рыпаться ненадо

#169  07.05.07 18:47

dorido,  не учи плохому)))

#170  08.05.07 04:37

Мальвина написал(а):

И да, а как так его ударить если разница в росте 38 см, а в весе65 кг.?

это ты про нострика так чоль? ндя... очнись...

#171  08.05.07 16:20

<Камышовый> , ы-ы-ы-ы-ы)))

Исправлено Б@гиp@ (08.05.07 17:25)

#172  08.05.07 16:33

<Камышовый>, ну ты выдал))))))   хаха)))))

#173  08.05.07 16:38

eva, например...если у нее сильный нервоз, сыпятся маты и всякого рода ругань то не грех ее слегка ударить. У меня такой ситуации не было еще в жизни но думаю смог бы...во всяком случае ей на пользу будет :)

#174  08.05.07 17:42

Да нет не он)))) Я же говорю я теперь с ним не общаюсь!!!!

#175  08.05.07 17:47

<Камышовый>, не подкалывай)))

и не пали ситуацию всему хостелу))))))))

#176  08.05.07 17:47

п.с.

Женя и Ксюша - та же просьба)))

#177  08.05.07 17:53

Мальвина написал(а):

Да нет не он)))) Я же говорю я теперь с ним не общаюсь!!!!

не совсем понял фразы...
кхм...

#178  08.05.07 19:53

Если такое произошло - раз и навсегда обрывай с ним всякие отношения! Раз он сделал это один раз, будет делать ещё и ещё. Склонность к рукоприкладству как правило закладывается на подсознательном уровне ещё в детстве. Например в семье был такой пример. И это в нём уже не исправишь и не перевоспитаешь!!
В любом случае разлитый кофе - не повод, согласитесь? Я один раз на ноутбук кофе пролила, и мне чё-то в ухо за это не дали... :) просто посмотрели недружелюбно ;))) и именно это - нормально. И ничего более.

#179  09.05.07 00:02

Здесь, я многое прочитал! Есть одно но!!! Почему не тронута тема когда муж бьет свою жену??? Я, уверен в том что каждый из вас был свиделем когда ваш отец избивал, может даже ударил мать!!! Не какой там посторонний человек, а ваш родной отец!!! Жаль но это факт :-(((!!!

#180  09.05.07 01:02

K.Miha написал(а):

Я, уверен в том что каждый из вас был свиделем когда ваш отец избивал, может даже ударил мать!!! Не какой там посторонний человек, а ваш родной отец!!!

у меня отец никогда не бил мать, я в этом более чем уверен. он меня то никогда не бил, хотя было за что)))

вообще многие девушки придерживаются позиции, если он меня ударит, я уйду и никаких отношений не будет никогда. хз, но по моему слишком категорично, если вы однажды получите за дело, и при этом будете действительно любить человека, то никуда вы не уйдёте, имхо))

Форум о Любви » О рукоприкладстве 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.142 сек.
Выполнено 11 запросов.