#91 28.04.07 13:23
Re: О рукоприкладстве
dorido написал(а):
она мне не нужна, она просто есть))
чет нипонятно.....влетает девушка ррраз те по яйцам и в темпе сваивает потом опять влетает опять ррразз!! опять сваливает и так далее....мля ну уе№;%и ее первой!!!))) что тут еще посоветоавть можно.....
#92 28.04.07 14:43
Мальвина написал(а):
Нет, я не специально пролила, просто мы ругались, я была нервная, и руки дрожали,
а мне кажется, что ты просто мажешься. во время ссоры и еще "случайно" пролить горячий кофе на своего мужчину... как так? ты ему во время ссоры кофе подавала?)) темнишь ты...
#93 28.04.07 20:16
Мальвина написал(а):
Недавно произошёл случай: меня ударил парень за то, что я на него пролила горячий кофе. Вот я и задалась вопросом, Молодые люди, а вы за что можете поднять руку на девушку, и вообще можете ли?
реально думаешь тут все правду пишут???
ну тогда у меня лишь один гениальный как всегда ответ:
АААХАХААА!!!!!:))))))
з.ы. кстати - никогда не ударит девушку тот парень, который искренне их уважает и считает прекраснейшими из созданий:) таких парнишек очень мало, хех;)
Исправлено Kain (28.04.07 20:18)
#94 28.04.07 20:20
#95 28.04.07 20:22
#96 28.04.07 20:31
#97 28.04.07 21:35
#98 28.04.07 21:51
я считаю что бы вам там девушка не сказала, это не повод заниматься рукоприкладством! Разные конешн девушки бывают, но не повод всё равно!!
А если уж кто поднял на тебя руку бежать надо от такого человека за три версты, иначе в следующий раз он просто может тебя случайно так, нечаянно тебя убить. В травме так много женщин лежит всегда к которым мужики с апельсинчиками бегают и ручки ножки целуют, хотя нетак давно всё было совсем по другому.. И верят же тётки..
#99 29.04.07 15:03
#100 29.04.07 15:22
#101 30.04.07 05:26
Я когда то с родителями спорил, что девушку надо один раз врезать так чтоб она на всю жизнь запомнила и естесственно по причине, а не просто так.Так мои же дорогие родители чуть меня не прибили.Спасибо моей крестной,что доходчиво обьяснила.
Не бил, не бью и не буду бить...
#102 30.04.07 12:09
#103 30.04.07 15:25
Caparol написал(а):
Не разу не бил, но думаю что за плохой поступок можно дать ей легкую пощечину, но не более.
ага и со словами "ах ты с.... крашенная" выгнать её из квартиры...
Жестоко как то....а вдруг ты ей лицо испортишь....нос там сломаешь)
Исправлено Tap (30.04.07 15:25)
#104 30.04.07 15:29
Tap, За ее зашпатлево-штукатурную физиономию нельзя бить, но бывают в жизни такие моменты когда стрессовые ситуации девушек можно облегчить путем нанесения ей легкой пощечины. Большего само собой не стоит делать, да и не получится...так как песли сделать погрубее то редкая девушка не перейдет в контрнаступление :) Можно кстати и по попе ремешком слегка стегнуть...но это уже совсем с другого разряда :)
#105 30.04.07 15:31
Caparol написал(а):
Tap, За ее зашпатлево-штукатурную физиономию нельзя бить, но бывают в жизни такие моменты когда стрессовые ситуации девушек можно облегчить путем нанесения ей легкой пощечины. Большего само собой не стоит делать, да и не получится...так как песли сделать погрубее то редкая девушка не перейдет в контрнаступление :) Можно кстати и по попе ремешком слегка стегнуть...но это уже совсем с другого разряда :)
а если она в обмарок упадёт?
#106 30.04.07 15:34
#107 30.04.07 17:32
#108 30.04.07 17:35
#109 30.04.07 17:44
#110 30.04.07 17:53
#111 01.05.07 08:17
Да.... и после этих коментариев, вы ещё задаётесь вопросом, почему так много девушек теперь ходят заниматься на рукопашный бой или восточные единоборства?! Да потому что вместо того что бы нас защищать, вы поднимаете руку на святое! И вместо того, что бы нам защищаться от маньяков, приходится от любимых людей ставить блоки)))
#112 01.05.07 09:53
#113 01.05.07 11:08
#114 01.05.07 11:10
#115 01.05.07 11:15
#116 01.05.07 12:00
6oM6acTep написал(а):
Я когда то с родителями спорил, что девушку надо один раз врезать так чтоб она на всю жизнь запомнила и естесственно по причине, а не просто так.Так мои же дорогие родители чуть меня не прибили.Спасибо моей крестной,что доходчиво обьяснила.
Не бил, не бью и не буду бить...
тряпка.
вроде бы, конечно, верно... НО! история мужской агрессии - тясячелетия, сложились механизмы торможения и т.п. а у женщин такого нет. скажу более - на условиях безнаказанности (анонимности) женщины гораздо более жестоки, чем мужчины. есть у меня несколько знакомых дам бальзаковкого возраста (где па работе, где как), из разряда скандалисток, т.е. в драку не лезут, но вот псигологическое насилие - хоть отбавляй(а адреналин тот же). то исть есть повод - и, как гриццо, понеслась п...да по кочкам. такие как 6oM6acTep сидят, служают, обтекают. вобщем ляпота. но во климакс и т.д. и т.п. гормональная перестройка и опа - толька ента бабца хавалку раззявает - у нее давленние по 200, скорая + 10 кубиков калия, потом клофеличик и прочие бета-блокаторы. у уже хотелось бы сдерживаться, а организм привык жарить по полной, без тормозов. а был бы рядом нормальный мужик, который себя уважает - двинул пару раз, и все бы. тут уж поверьте, но для этих женщин было бы намного лучче. хотя я и не сторонник насилия и стараюсь избегать
#117 01.05.07 16:36
да бить их надо чтоб умнели)))
тем более с молодежью которая идет нам на смену это прям за ура!!!
привыкли пользоваться "мы слабый пол "
в россий это вообще жесть на х..й послать за просто.
потому что одни слюнтяи " я женщин не бью и не когда не ударю"
а если она тебя пид...м обзавет ты че обосраный уйдешь.
я даже подруге своей за такие слова в..бу не раздумывая.
они должны знать послетствия своих действий.
#118 01.05.07 19:23
#119 01.05.07 19:35
balamut, буогага:))) жжёшь:) лана ты, зачем прямо уж бить? низя так, девушки они же слаааабенькие, вот мужиков бить - это здорово:)))) а девчёнок.. хмм.. нее, не так надо с ними.. есть куча способов обидеть девушку, которая тебя п..ом обозвала, и при этом не бить её:))))
правда много способов есть, главное слова правильные знать (нет нет, не матерные:)))
#120 01.05.07 19:46
#121 01.05.07 20:12
#122 01.05.07 20:24
я много знаю случаев когда парень нормальный а девушка тварь. он не трогает ее а она етим пользуется и наглеет. а еслиб он провел четкие границы такого бы не было.
т.е. нельзя чтоб им все сходило с рук!!!!!!!!
Lady_boss нас много просто мы в начале мягкие и пушистые))))))
Koshka куриц много на свете и их надо в гриль))))
Kain зачем бить просто пощечина хорошая такая))))
бывают такие твари смотришь на них "в гриль" заживо!!!!
МУЖИКИ ЭТО ВАЙНА)))))
МОЧИ БАБ!!!!!!
#123 01.05.07 20:29
#124 01.05.07 20:35
Мальвина написал(а):
Нет, я конечно же рассталась с ним, и не ударила в ответ, просто выгнала. Но я хоть и девушка, счем то с парнями согласна. Иногда такая попадется, что хоть убивай. Но всё таки лучше сжать ей руки и просто объяснить всё. Вы же сильные!
Солнце, ну как же так получилось,то?
правильно сделала что выгнала..надеюсь это был не любимый человек...
А прощать такое не льзя...
Я считаю, что если мужчина способен ударить девушку-это моральный урод...его ни родители не научилии манерам ни жизнь..похоже...
Ещё это показатель неуверенности в себе..о его несостоятельности...
ударил-значит он слабак..и мозгов нет..,потому что если бы были он ими воспользовался и сумел по иному выразитиь своё не гадование..
#125 01.05.07 20:37
balamut написал(а):
да бить их надо чтоб умнели)))
тем более с молодежью которая идет нам на смену это прям за ура!!!
привыкли пользоваться "мы слабый пол "
в россий это вообще жесть на х..й послать за просто.
потому что одни слюнтяи " я женщин не бью и не когда не ударю"
а если она тебя пид...м обзавет ты че обосраный уйдешь.
я даже подруге своей за такие слова в..бу не раздумывая.
они должны знать послетствия своих действий.
мда..деградируете мужчины...
А Вас мне искренне жаль..и избранницу Вашу тоже...
#126 01.05.07 20:39
Koshka написал(а):
как бы в@ебала ему,чтоб позвоночник в трусняк ссыпался....
Ух..как прям в точку сказала...белая и пушистая киска)))
было как-то..так и сделала...он пожалел не только что так сделал..да и вообще на свет родился...))
До сих пор зубы ходит вставлять...))))
#127 01.05.07 20:41
#128 01.05.07 20:42
#129 01.05.07 20:44
#130 01.05.07 21:04
-Krasota- написал(а):
было как-то..так и сделала...он пожалел не только что так сделал..да и вообще на свет родился...))
Красотуля, то есть, он пожалел о содеянном, а после - ещё и на свет родился, гад такой!
:))) мой тебе совет - не стоит бить ещё не родившихся детей, они совсем не ведают что творят, поверь мне:)))
з.ы. не абизайся:)
#131 01.05.07 22:01
-Krasota- написал(а):
Koshka написал(а):
как бы в@ебала ему,чтоб позвоночник в трусняк ссыпался....
Ух..как прям в точку сказала...белая и пушистая киска)))
До сих пор зубы ходит вставлять...))))
Заценив профиль красоты, я почему-то задумался oO
Исправлено Blaz (01.05.07 22:01)