Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

Голосование

Вопрос: Скинхеды фашисты или патриоты?

Ответы 
Фашисты    249 76%
Патриоты    45 14%
Я вообще не в курсе    34 10%
Всего: 328

#46  26.04.07 12:09

Re: Скинхеды:фашисты или патриоты?

Dark_Sad, ага я - сама доброта
а что тебе не нравится что обижают наших бедненьких гопников?

#47  26.04.07 12:13

..Он не фашист, он патриот
Он не скотина, он свинья
Он защищает мой народ
И это радует меня...

(с) FPG
От себя скажу, что лучшеб их не было, тк увлечение некоторых индивидов фашисткой атрибутикой и прочим хламом для России не приемлимо!!! У России должен быть свой путь развитие и на запад равнятся нам не стоит ИМХО.

#48  26.04.07 12:16

Абсолютка написал(а):

тебе не нравится

мне все равно.Outcast, от чего же? Россия всегда и во всем "слизывала" у запада, вспомни теже реформы Петра 1,м? дальше всякие Екатерины, Елизаветы...,можешь дальше глянуть,  века эндак в 12-13 . . . тоже самое.
еще древнее, да пожалуйста, всё с Византии сперли, так где же у России своё то?

з.ы. С такими выражениями пожалуйста по аккуратнее надо.

#49  26.04.07 12:22

Dark_Sad, к этому нужно стремится... а не "слизывать". Петра и Елизавет за это и не люблю)
12-13 а что было при Иге???

Исправлено Outcast (26.04.07 12:22)

#50  26.04.07 12:22

еще одна сука появилась. вы бы, ребят, подошли к толпе азиатов или кавказцев и задали им бы свои вопросы, высказали им своё мнение. если бы здоровья осталось писать на этом форуме всякую херню, тогда бы я почитал ваши посты.

#51  26.04.07 12:25

Outcast написал(а):

нужно стремится

вот так всегда, а своего "0".

#52  26.04.07 12:26

payat, что ты паникуешь? кто тут про азиатов кавказцев писал?ни че такого не писали...или я не увидела...

#53  26.04.07 12:26

Абсолютка написал(а):

payat, что ты паникуешь?

кстати да!) сейчас не о том.

#54  26.04.07 12:46

наши так называемые "фашисты" ,современные, кажется не знают с кем воевала вся Россия с 1941-1945 гг. когда люди гибли миллионами!!! когда их заживо жгли и т.п.
кто воевал тогда???
те же татары, казахи, буряты, алтайцы,киргизы, башкиры , якуты и т.д...
мне обидно за Россию...
ведь в Конституции РФ на первой странице в первои статье в первом пункте ,ясно, черно по белому написано что - Россия многонациональная демократическая страна.
патриоты ли скинхеды или фашисты??? можете судить по своему развитию...

#55  26.04.07 13:14

kasik написал(а):

наши так называемые "фашисты" ,современные, кажется не знают с кем воевала вся Россия с 1941-1945 гг. когда люди гибли миллионами!!! когда их заживо жгли и т.п.
кто воевал тогда???
те же татары, казахи, буряты, алтайцы,киргизы, башкиры , якуты и т.д...
мне обидно за Россию...
ведь в Конституции РФ на первой странице в первои статье в первом пункте ,ясно, черно по белому написано что - Россия многонациональная демократическая страна.
патриоты ли скинхеды или фашисты??? можете судить по своему развитию...

А тут не кто не утверждает что скины фашисты, тут мнение свое высказывают,кому чтото не нравится пусть свою тему создает.

#56  26.04.07 13:22

Dark_Sad, 5+ узрел, увидел, мАлАдЭц

#57  26.04.07 13:26

**KiSh** написал(а):

а 34% это типа мало?
это типа так ага? их можно и не считать?

Я тебе высказал не свое мнение, а мнение Организации Объединенных Наций. Все претензии к ней.

#58  26.04.07 13:40

Ivan42rus написал(а):

Я тебе высказал не свое мнение, а мнение Организации Объединенных Наций. Все претензии к ней.

Правилно!
**KiSh** написал(а):
а 34% это типа мало?
это типа так ага? их можно и не считать?
В лучшем случае третья часть.

#59  26.04.07 14:18

Kolovrat написал(а):

А тут не кто не утверждает что скины фашисты, тут мнение свое высказывают,кому чтото не нравится пусть свою тему создает.

Ты уже начал ерунду гнать!
Твоя тема:

Kolovrat написал(а):

Скинхеды:фашисты или патриоты?

Сталина на вас нету.

#60  26.04.07 14:29

Ivan42rus написал(а):

ну я тебя просто процитировал, высказывание к тебе никак не относилось.

#61  26.04.07 14:53

payat написал(а):

еще одна сука появилась. вы бы, ребят, подошли к толпе азиатов или кавказцев и задали им бы свои вопросы, высказали им своё мнение. если бы здоровья осталось писать на этом форуме всякую херню, тогда бы я почитал ваши посты.

+1
хорошо сказано!)

#62  26.04.07 15:20

Ez[e]t0r написал(а):

Сталина на вас нету.

да Сталин сам скином был ярым! Кто евреев репрессировал массово?
А у скинов вообще то идея хорошая, методы правда не очень:) В принципе они правильно делают чурок гонять надо ИМХО!!! А то как то вечером подошли две чурки говорят "эй мы тэбя щас убивать будэм ти русскый!" И делай че хочешь! Если б ни добрые скины....

#63  26.04.07 15:26

+1 фашисты, не в обиду всяким традиционным и красным скинам, речь не о них.

#64  26.04.07 15:30

payat написал(а):

согласен, как это не прискорбно, вы, товарищи(..те к кому я обращаюсь - поймут) можете только по клаве стучать и орать какие вы не@бические патриоты и герои, на деле вас не видно...
PS Если кого обидел, извините ;)

#65  26.04.07 15:32

Kletsyk написал(а):

А у скинов вообще то идея хорошая

Кто-то выше сказал, что у них нет идеи, расскажи поподробнее о ней.

#66  26.04.07 15:36

payat написал(а):

ты бы подошел к толпе скинхедов и сказал бы

payat написал(а):

еще одна сука появилась

...........
че к чему

#67  26.04.07 15:42

DeaMonticus Zine!?,слухай я с тобой согласен меня самого коробит - был в меде пару раз там выходцы с кавказа ведут себя как будто мы - в Дагестане!!! Ну а как быть если человек "неСЛАВЯНСКОЙ" внешности не бухает, не курит, не ведет себя как чмо, учиться,а  ему:"езжай домой" - куда домой?? Беда в нас в нашей лени,в нашей тупости, в сплошном беспрабудном пьянстве,в наркомании итд!!! Думаешь негры хотят нам зла?? Трезво подумай или даже американцы - НЕТ!! ОНи живут своей жизнью, и не мешают другим!!! А способствует нашей деградации такие уеб№%и как БУШ со своей ГОНД...ЛИЗОЙ!!! Я - патриот,но не фашист,а Гитлер с..ка пусть горит в аду вместе со свастикой!!! А БУШ пад..а такая Хагги одинокий козлопас допроситься - его завалят!!

#68  26.04.07 15:43

Wanderer написал(а):

не в обиду всяким традиционным и красным скинам, речь не о них.

а вот тут Пикус интересуется,бывают ли голубые,так сказать,нетрадиционые скины?И если бывают,то до разборак с хачиками или всё-таки после?

#69  26.04.07 15:44

iDrum, Гыыыы... а что это Денис сам не поинтреесуется? =)))

#70  26.04.07 15:44

TEHb, он стиснительный очень..они все стиснительные:)

#71  26.04.07 15:49

iDrum, ты куда с 27-го пропал? =))  мы там умираем... хых.. точнее уже умерли...
Стеснительным ПРИВЕТ %)

#72  26.04.07 15:52

RusAndre написал(а):

ты бы подошел к толпе скинхедов и сказал бы

Ну чо к чему? ;) Зачем ему к кому то подходить, он же ничего не орёт, никому не угрожает...живёт себе никого не трогает...в чём проблема то?

#73  26.04.07 15:55

RusAndre написал(а):

подошел к толпе скинхедов и сказал бы

а где можно на толпу скинов глянуть?любопытно очень.

#74  26.04.07 15:59

Wanderer написал(а):

Кто-то выше сказал, что у них нет идеи, расскажи поподробнее о ней.

ну по моему у них главный лозунг(он же главная идея ИМХО) "Россию русским!" Мне только их методы не нравятся:) Ладно гонять чурок на барахолке, просто которые борзеют, но которые культурные(типо негров, прочих, ну которые учатся, живут как нормальные люди), их, по моему бить нельзя. Они то ничего плохого не сделали. В общем +1 к

Крэйзи Тоссер написал(а):

Я - патриот,но не фашист,а Гитлер с..ка пусть горит в аду вместе со свастикой!!! А БУШ пад..а такая Хагги одинокий козлопас допроситься - его завалят!!

#75  26.04.07 16:05

payat, причем здесь толпа! Тебе не кажется , что азиаты и выходцы с кавказа гуляющие толпами несут с собой ох..ный позитив и радость всем - я так не думаю!
От них не меньше вреда!!! Короче людьми надо оставаться всегда, а не втаптывать толпой одного, как это делают и те и другие!!!

#76  26.04.07 16:09

Kletsyk  написал(а):

ну по моему у них главный лозунг(он же главная идея ИМХО) "Россию русским!"

И ты можешь объяснить почему этот лозунг считаешь справедливым?

Исправлено Wanderer (26.04.07 16:10)

#77  26.04.07 16:20

я не считаю его справедливым, я считаю его правильным. Вот в японии там вообще 99% коренного населения остальные туристы. А у нас? скоро в китае жить будем! Россию русским!

#78  26.04.07 16:25

Всегда забавляло, что у скинов даже самое название их организации стырино с названия английского движения SkinHeads:)В русском языке такого слова, как "скинхед", нет.

#79  26.04.07 16:25

Lady_boss, Женя, давно пора понять что в нашем Гос-ве, всё слизано, просто всё!

#80  26.04.07 16:28

вон слова хэ тож нет в русском =))

#81  26.04.07 16:30

Гороховый суп написал(а):

А чо сразу Хэ то?

#82  26.04.07 16:31

Гороховый суп написал(а):

ну это ж вроде сокращение от уй,а слово уй самое что нинаесть рускае :)

#83  26.04.07 16:33

DeaMonticus Zine! написал(а):

об. Закрываются роддома – некому рожать. Поликлиники закрываются – нечем лечить.

А само-главное "стаб-фонд" пухнет от денег. Но тратить боятся - ни-ни. Сразу енфляция и тд и тп. Уроды.

#84  26.04.07 16:40

Крэйзи Тоссер написал(а):

Короче людьми надо оставаться всегда, а не втаптывать толпой одного, как это делают и те и другие!!!

правильно подметил

Исправлено 3_Stan (26.04.07 16:45)

#85  26.04.07 16:44

Kletsyk написал(а):

Пусть будет правильным. А если считаешь себя православным, то ещё лучше - праведным. Так почему ты считаешь этот лозунг правильным? Пример с Японией сгодится, если докажешь схожесть наших культур

Исправлено Wanderer (26.04.07 16:47)

#86  26.04.07 19:43

Kolovrat, Гиблое дело такие темы мутить... любая тема в Болтовне становится в итоге сборищем флуда. Тут люди пишут вне зависимости от того знают они чё-нибудь об этом или понятия не имеют.
Что до меня по теме:
И скинхеды есть разные... Кто патриот, кто показёр, кто дурью мается, а кто считает себя фашистом, не представляя чего это слово означает. Если брать адекватного скинхеда с устоявшимися принципами и официальной идиологией (такие есть!), то он патриот, а точнее националист, а точнее праворадикальный национал-социалист.
Само слово "фашист" в России несёт отрицательный оттенок и в этом сложность прохода самого смысла идеологии в массы. Гитлер далеко не дурак был и "Моя Борьба" далеко не бред сумасшедшего. Скины сами много херни натворили в истории(с коричневых рубашек началось всё в 60-х), на них обыватели с ненавистью и смотрят. А до идеи и смысла мало кто добирается, а ещё меньше разделяют. Да ещё эти два понятия люди по-разному понимают... Имеет ли тогда смысл задавать вопрос "фашисты или патриоты?" если большинство понятия не имеют что за ним кроется?

Исправлено lager.jj (26.04.07 19:44)

#87  26.04.07 19:50

фашисты.
скинхеды - позор для страны, народ которой победил в войне с фашизмом.

сейчас в России происходит усиленное сталкивание народов разных национальностей, которые уже веками живут вместе, - это на руку всем, кто хочет развалить страну. и это уже проникает и сюда.печально.

Kolovrat, очередной зомби?

#88  26.04.07 20:01

TEHb написал(а):

Фашисты

Какие НАФИГ ваще патриоты? =///

100% согласен.

#89  26.04.07 20:03

lager.jj, у Гитлера было психическое расстройство - клинический случай некрофилии. почитай Э.Фрома. человек не был адекватен.

#90  26.04.07 20:04

Kolovrat написал(а):

Многонациональным был СССР. А Россия,если посмотреть в глубь истории, страна Славян.

ошибаешься...в России с глубин веков славяне занимали всего лишь свою нишу 40-60%,да и вообще,где они славяне-то,в наших жилах столько крови понамешано,мы просто не можем об этом знать...А патриот тот,кто хочет,чтобы всем в его стране жилось хорошо,как гостеприимный хозяин!

Болтовня » Скинхеды:фашисты или патриоты? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 11 запросов.