Голосование
#1 26.04.07 01:16
Скинхеды:фашисты или патриоты?
В последнее время данная субкультура все больше и больше врывается в нашу жизнь,с экранов телевизоров,с полос желтой и нежелтой прессы. Поэтому стоит обсудить эту тему на хостеле среди студентов из России и "других стран".
#4 26.04.07 01:21
Re: Скинхеды:фашисты или патриоты?
ИМХО, опрос не совсем корректный. Большинство бритых склоняются не к фашизму, а к национал-социализму.
Р.S.: не голосовал.
#5 26.04.07 01:21
Канечна патриоты!
..Ва всю галаву.Голосовал за патриоты.)))
#9 26.04.07 01:25
На очереди темы: "Готы: сатанисты или патриоты" и "Рэпперы: негры или патриоты")
#10 26.04.07 01:27
для начала все общепринятые принципы скинхедов в студию
потом в студию принципы реальных скинхедов
тогда можно и подумать над выбором того или инного варианта голосования
зы, еще не голосовала
#11 26.04.07 01:29
Ivan42rus написал(а):
На очереди темы: "Готы: сатанисты или патриоты" и "Рэпперы: негры или патриоты")
Чуваки в масках л*хи или слишком Умные
#12 26.04.07 01:30
Ivan42rus написал(а):
ИМХО, опрос не совсем корректный. Большинство бритых склоняются не к фашизму, а к национал-социализму.
#13 26.04.07 01:32
А как насчет того,чтобы свое мнение высказать про скинов?
#14 26.04.07 01:35
Kolovrat написал(а):
Чуваки в масках л*хи или слишком Умные
Чувство юмора оценил.
#15 26.04.07 01:39
скинхеды это замороченные марионетки....большие люди ими крутят в политических целях как хотят...(имеется ввиду более менее серьезная организация).
Скинхеды фашисты....любой фашист патриот своей родины...но тут неувязочка....
России многонациональная страна...и это понимает любой кто посмотрит на карту России внимательно.....
P.S.
мне тоже часто не нравится поведение выходцев с кавказа но методами скинхедов эту проблему не решить....поэтому считаю что идеология скинхедов в России не имеет смысла.
#16 26.04.07 01:43
патриотизм должен быть с головой на плечах..
#17 26.04.07 01:43
#18 26.04.07 01:44
#19 26.04.07 01:44
#20 26.04.07 01:46
^$h@\'\'rK# :) написал(а):
России многонациональная страна...и это понимает любой кто посмотрит на карту России внимательно.....
Многонациональным был СССР. А Россия,если посмотреть в глубь истории, страна Славян.А то что на карте отголосок 70 летнего гнета "Красного режима".
#21 26.04.07 01:49
в глубине истории нет той России которую мы знаем....сейчас нереально исключить из России все субъекты кроме исконно славянских.....Прямо сейчас точно не скажу но останется только небольшая часть евровеской части России....
тогда вообще не понятен вопрос скинхедов в сибири так эта территория никогда не была славянской.
#22 26.04.07 01:54
скинхеды это замороченные марионетки....большие люди ими крутят в политических целях как хотят
Открою тебе секрет, подавляющее большинство бритых вообще не связаны с "большими дядями", а действуют совершенно автономно.
мне тоже часто не нравится поведение выходцев с кавказа но методами скинхедов эту проблему не решить....
согласен
поэтому считаю что идеология скинхедов в России не имеет смысла.
О какой-либо идеологии говорить здесь не корректно, так как идеологии у субкультуры быть не может - нет же идеологии у готов или панков.
P.S.:
России многонациональная страна..
Кстати, с юридической точки, по нормам ООН, Россия - все-таки мононациональная страна, так как процентное соотношение государствообразующей нации в составе населения превышает 66%.
Исправлено Ivan42rus (26.04.07 01:55)
#23 26.04.07 01:56
голосование ниочем, взял две крайности и все, а других вариантов не мог подготовить, раз решил замутить такое? капец какой то . . .
по идее у них идеология, про которую мы все в общем то знаем,НО каждый ее трактует по своему и делает тоже по своему.. в том то и проблема.
#24 26.04.07 01:56
тогда вообще не понятен вопрос скинхедов в сибири так эта территория никогда не была славянской.
Территория РоССии складывалась на протяжении нескольких столетий,короче, получается такая штука-"Не в театре места,кто успел тот и сел".А на то что сели то наше.
#25 26.04.07 01:58
Ivan42rus , цепляться за тонкости значения слов можно бесконечно, это форум все таки. Все поняли что я имею ввиду.
#26 26.04.07 02:00
Ivan42rus написал(а):
Кстати, с юридической точки, по нормам ООН, Россия - все-таки мононациональная страна, так как процентное соотношение государствообразующей нации в составе населения превышает 66%.
Ты еще конституцию Еврейскую ВСПОМНИ!)
#27 26.04.07 03:09
аха.. щас давайте исключим татар, башкир, якут и всех прочих нерусских из состава россии и посмотрим что получится....
посмотрите что творится на дальнем востоке россии. я про китайцев. на данный момент это наибольшая опасность нежели азиаты из бывших союзных республик.
посмотрите внимательно, где есть на границе тюрки - там нет китайцев. а где их нет - уровень проникновения китайцев достаточно высокий.
и государства вроде киргизии, казахстана и прочие - это можно назвать некой буферной зоной от китайского "радиоактивного дыхания".
тема - остойная. скины может быть и патриоты, но они патриоты белой расы, а не России.
а между тем есть масса людей в России не славянской национальности, но которые возможно любят и ценят Россию преданней, чем славяне, которые довольно часто сваливают за границу в поисках лучшей жизни.
такие вот дела.
кто не слушал "Многоточие - Россия", рекомендую...
#28 26.04.07 03:34
так я лично считаю что фашисты.Т.к. лицо я не славянской внешности.И да и давно не стригся но простите я студент. и даже на парикхмахерской приходиться экономить)).
теперь конкретно:политика национнальной разни для некоторых можнт быть и хороша.Но что лично вам простым "скинам" это дает?все равно врядли вы понаехавших выпровадите.
а под замес попадаем порой мы Россияне!!!
#29 26.04.07 04:23
тупые,закомплексованые,несамоутвердившиеся подростки,которыми манипулируют взрослые и очень неглупые дяди
#30 26.04.07 08:14
nikitos написал(а):
тупые,закомплексованые,несамоутвердившиеся подростки,которыми манипулируют взрослые и очень неглупые дяди
ОБ этом уже писали(((
#31 26.04.07 09:18
Есть допустим отдельно РНЕ(Росийское нацианальное единство) и Скины.
Вот еще членов этой партии я могу назвать Патриотами.
Но не скинов.
хотя что к тем, что к тем отношусь с отвращением.
Росия многонациональна и она останеться такой(С).
#32 26.04.07 10:12
бесполезная тема
и она ничего не решит
зачем тока создал..
#33 26.04.07 10:15
Мне не совсем понятно разделение русский ил не русский гражданин РОССИИ. Не доконца понятно целесообразность разделения терминов РОСИЯНИН и РУССКИЙ, на кой это сделано? РУССКИЙ- Значит пренадлежиш Росейскому государству и не более того. На щёт славян... ХМ...
А кто щас славян делит на Древлян, Полян, Вятичей и т.д.?
Да уже не кто, по томучто они все стали РУССКИМИ (вошли в состав РУСКОГО ГОСУДАРСТВА), хотя когда-то это было болшой проблеммой, и существовали полянские скины (которые приезжих не любили).
это раз.
Кто сечас может сказать что он истенный славини, или татарин, или ещё кто-ба то нибыл? За историю нашй страны национальности оочень сильно перемешались, и я уверен, что почти у каждого, есть какойнибудь дальний предок вовсе не той рассы к которой он себя причесляет. Как-раз этими перемешиваниями, тем что мы принимаем чужую культуру и трансформируем её в свою (ну едим-же мы пильмени и гордимся ПУШКИНЫМ) мы отличаемся от многих народов. В ЭТОМ НАША СИЛА!!!!.
это два.
Я согласен что есть проблемма заселения востока китайцами, болшое количество не граждан и не лигалов на рынах и строийках. Но они сдесь не потому-что они плохие, а по томучто нас (РОССИЯН) мало.
Вместо того чтоб бить китайцев - надо своих рожать.
Вместо того чтоб молдован и узбеков со стройки гонять, надо не гнушаться работы и делать самому.
Скинхеды- не знаю, патриоты ли они, или просто видят решение проблем не так как я. Но идея национального насилия- мне претит.
ЗЫ
Сам, вроде, до 5 колена- заподный славянин. но это ни чего не значит, по томучто я РОСЕЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК.
#34 26.04.07 10:35
#35 26.04.07 10:50
Ned, до 5 колена - запОдный славянин....РОСЕЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК....как научишься хотя бы слово российский без 2 ошибок писать тогда можешь себя русским считать...тоже мне 5 - е колено.....тошнит от вас славян коренных...голубая кровь мля....5- ть пядей во лбу....
#36 26.04.07 10:53
Самое крупное течение (в Москве около 15000 человек). Исповедуют ультраправые взгляды, , агрессию по отношению к голубым, наркоманам, реперам, цветным, евреям, живущим на русской земле. Отрицательно относятся к уклонистам и дизертирам.
Пропагандируется занятие спортом, неупотребление наркотиков и алкоголя. Формально скинхэды не образуют политических организаций, как правило, не состоят в радикальных партиях типа РНС, ННП, НБП.
Объединения, как правило, по территориальному признаку. Предпринимались попытки организации русских отделений международных движений (Hammerskin), самостоятельных объединений ("Русская цель", "Бригады 88"), скинхэдских фантанских клубов . Издавались журналы "Под ноль", "Отвертка", "Дело 88", газета "Штурмовик", раздел в газете "Я - русский".
Музыка в стилях Oi! и RAC, марши Германии 30-х годов.
Способом ведения борьбы является уличный террор - рейды против черных, цветных, реперов.
Отношение к религии неоднозначное - от соединения "язычества" (нордическая и славянская мифология) с христианством до атеизма и сатанизма.
Исправлено DeaMonticus Zine! (26.04.07 10:54)
#37 26.04.07 10:56
кстати, что мне нравится в скинах так эо то что они гопов месят в фарш, не мсотря на мелкий возраст последних, только вот за это уважуха им, а все остальное не знаю....
#38 26.04.07 11:07
#39 26.04.07 11:08
#40 26.04.07 11:14
Ведь что такое фашизм? Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм. Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет, жиреет и жирует .... народ – это и есть ..... фашизм.
Более точно, более охватывающе невозможно назвать то, что происходит в России, когда миллионы русских умирают от голода, холода, нищеты, бесправия, беспросветности, безысходности, когда миллионы русских – мастеровых, грамотных, талантливых, высокопрофессиональных – оказались без работы, а работающие месяцами, а где и годами, не получают зарплату. Те же, кто получает плату или пенсию, все равно концы с концами свести не могут, ведь в пересчете на старые, доперестроечные деньги, пенсии со 120-130 рублей съежились до 37 рублей. Беспризорных ребятишек в России как после гражданской войны. Шахтеры, энергетики, лесорубы, офицеры от бессилия объявляют голодовки, лезут в петлю, пускают себе пулю в лоб. Закрываются роддома – некому рожать. Поликлиники закрываются – нечем лечить. Все больше на улицах бездомных и нищих. Все больше в моргах невостребованных покойников – не забирают родственники, не на что хоронить. Замерли заводы, дичает земля, вымирает народ. Почему? Отчего? Ведь ни войны, ни чумы, ни потопа, ни землетрясения.
#41 26.04.07 11:46
эт того что бухают много, тупеют часто.
правильно сказал.
правильно сказал
Ivan42rus написал(а):
соотношение государствообразующей нации в составе населения превышает 66%.
а 34% это типа мало?
это типа так ага? их можно и не считать?
я вообще не понимаю почему нацисты, националисты видят врагов в восточных народах, если истиные враги по моему мнению находятся через океан..
истенные враги, имено которые хотят получить Россию и поставить её на колени.. пусть садятся на пароход и едут бить истиных врагов. Пусть идут в военкомат, по контракту и пусть истенно защищают родину.
а не занимаются дурью.
#42 26.04.07 11:59
adarian написал(а):
кто не слушал "Многоточие - Россия", рекомендую...
От них же:
"...толпы малолетних, двухметровых, бритых дебилов - детин,
все как один готовы проломить другому человеку череп,
Зверев обладает бОльшим интелектом, чем такие особи..."
#43 26.04.07 12:03
Абсолютка написал(а):
мне нравится в скинах так эо то что они гопов месят в фарш
Анечна, ну вот это вот что такое? я с Вас худею просто)
Исправлено Dark_Sad (26.04.07 12:04)
#44 26.04.07 12:05
Dark_Sad, не перевирай мои слова, там не было никакого НЕ, вам, уважаемый худеть просто некуда дальше уже....пиши лучше :"пухну" :)))
#45 26.04.07 12:08
Абсолютка написал(а):
НЕ,
м?)
Абсолютка написал(а):
вам, уважаемый худеть просто некуда дальше уже.
как мило наблюдать Вашу заботу за мной. . .