Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » Я фигею с этих вопросов... 

#1  25.04.07 09:08

Я

Я фигею с этих вопросов...

Что за мода пошла - простенькие задачки к лабам спрашивать на этом форуме? Неужели реальное общение с одногрупниками\сокурсниками\старшими курсами уже отменили? Хотя да, там же придется и в ответ помогать, а здесь кинул вопрос - глядишь, на завтра все готово...
Ребята, не надо быть столь ленивыми, не засирайте форум...

Р.С. Мож организуем помощь нуждающимся за деньги? Ну например задачка - пакет сока/бутылка пива.

#2  25.04.07 09:48

Re: Я фигею с этих вопросов...

Я написал(а):

Р.С. Мож организуем помощь нуждающимся за деньги? Ну например задачка - пакет сока/бутылка пива.

Вообще то это уже не первый год практикуется, просто вперемешку с волонтерством.

#3  25.04.07 10:17

все понты. "настаясчие кодеры делают все бесплатно, быстро и качиственно" (с)

#4  25.04.07 10:17

Я

Malkolm, Не, ну просто такого наплыва я еще не видел. Еще умиляет как часто помогают девушкам и как стебаются над парнями )))

#5  25.04.07 10:21

так выращивают девок-прог... морских свинок.

#6  25.04.07 10:54

Я

про., А я то думал, откуда они берутся? Да еще табунами...

#7  25.04.07 11:18

Я написал(а):

Malkolm, Не, ну просто такого наплыва я еще не видел. Еще умиляет как часто помогают девушкам и как стебаются над парнями )))

А ты что, ожидал что на форуме серьезно будут отвечать на такие вопросы? Серьезные вопросы тут рееееедко задают. Так, поиграться )

#8  25.04.07 11:43

rzk

Malkolm, "поиграться" - что за ребячество! Вот помоги лучше grozzzzza, он на пререлиз выходит. Ещё пара десятков вопросов, ответы на которые можно найти в мануале, и программа готова. =))

#9  25.04.07 13:42

rzk написал(а):

Malkolm, "поиграться" - что за ребячество! Вот помоги лучше grozzzzza, он на пререлиз выходит. Ещё пара десятков вопросов, ответы на которые можно найти в мануале, и программа готова. =))

Мне вообще интересно, он вообще книги о пхп читал? В синтаксисе и базовых понятиях путается.

#10  25.04.07 13:44

Я

Malkolm, Зачем??? Все равно спрашивать...

#11  25.04.07 13:47

Я написал(а):

Malkolm, Зачем??? Все равно спрашивать...

Фигли, будет мегакодером. Впитает мудрость форума и вперед, ложить веб сервисы своей мощью..

#12  25.04.07 19:34

А вам не всё ли равно? Форум чистить будут модеры. Им решать. А если вам сложно ответить на вопрос, то никто не заставит.

#13  25.04.07 23:06

Hix

Напрашивается ворос для кого создан форум????   только для квалифицированных кодеров? или всетаки для всех пользователей сети?
Я,  ты наверное с ноутом вместо головы родился и знаешь язык 10101010001001 в соывершенстве, и никогда не задавал глупых вопросов. нехотите отвечать на глупые вопросы не отвечайте. но уважайте других и их с тремление к тому что бы что то узнать.
Иногда один ответ на глупый вопрос позволяет решить задачу гораздо более сложную чем попытки ответить на сложный вопрос.

#14  26.04.07 00:01

rzk написал(а):

он на пререлиз выходит

а чё такое пререлиз?

#15  26.04.07 00:45

rzk

Релиз(release) - окончательная(выпускаемая) версия.
пререлиз - версия перед версией релиза.(скажем бета версия)
он на пререлиз выходит - программа скоро будет готова. =))

#16  26.04.07 10:03

Я

Hix, Просто я сначала лезу в гугл. Потом в маны. Потом к возможно знающим в этом вопросе людям. И только потом на форумы.
В последнее время у народа проснулась тенденция пропускать первые три стадии.
Тем кто здесь отвечат на глупые вопросы могу сказать одно - вас используют.
Небыло бы вас, спрашивали бы у одногрупников. Но с ними надо делиться.

#17  26.04.07 10:19

Hix написал(а):

Я,  ты наверное с ноутом вместо головы родился и знаешь язык 10101010001001 в соывершенстве

Прям в точку. Он сразу на машинном коде программирует. Зверь, а не человек.

#18  26.04.07 10:20

Я написал(а):

Тем кто здесь отвечат на глупые вопросы могу сказать одно - вас используют.

Прям открыл глаза. Даже больше - они воруют наше время. Но когда хочется отдохнуть от основной работы - покопаться в таких милых ошибках - прям рай )

#19  26.04.07 11:09

Я

Malkolm, Покопаться в ошибках, это одно. И совсем другое - сделать с нуля.
Да, и еще, в машинном коде я не программирую. Кстати машинный код это AB E8 3D... а 1010101010001 это уже из области бит жокеев. Историю надо знать...

#20  26.04.07 11:43

Я написал(а):

Malkolm, Покопаться в ошибках, это одно. И совсем другое - сделать с нуля.
Да, и еще, в машинном коде я не программирую. Кстати машинный код это AB E8 3D... а 1010101010001 это уже из области бит жокеев. Историю надо знать...

Ну нафиг, бинарная логика уже история? +)

#21  26.04.07 12:05

Я

Malkolm, Не бинарная логика, а программирование в битовом коде. Вот оно уже даже и из истории выпало...

#22  26.04.07 12:10

Я написал(а):

Malkolm, Не бинарная логика, а программирование в битовом коде. Вот оно уже даже и из истории выпало...

Ну да, вряд ли кто прям непосредственно на двух клавишах щас программирует )

#23  01.05.07 14:17

Я,   Что  в  компах  плохо  разбираешься?  Не  надо всех  под  одну гребенку   кто-то  хорошо  разбираеться  кто-то  плохо.  Кому-то  действительно  может  помощь  нужна.  Если  тебе  ничего  тут  не  надо  ну  и  не  пиши.  Если  для  тебя  все  лабы  простые.

#24  02.05.07 01:47

А я вот с Я полностью согласна! Процентам 90 девушек проще спросить чем попробовать разобраться самим!
А к вопросу о том чтобы спросить у знакомых - для них не вариант. Потому что, те кто тебе помогают, потом пытаются тебе обьяснить что же они сделали, а девушкам это не нужно, им главное чтобы прога работала! А спросив на форуме они освобождают себе уйму времени, чтобы сходить на пляж или в салярий...
  Я понимаю, что большинство девченок на меня сейчас набросятся защищаясь и говоря что это не так, но поверте мне, я обо всем выше изложеном знаю не по наслышке. И к сожалению чаще не задавала вопросы, а наивно пыталась на них ответить как можно подробнее и доступнее. Но в результате сталкивалась с уставшим взглядом собеседницы, мечтающей забрать рабочую программу и побыстее уйти, не выслушивая весь мой "бред"!

#25  02.05.07 01:50

Все это конечно правильно и интересно, но мне кажется, что это тема для болтовни, а не для програминга :)

#26  02.05.07 11:13

Я

Dinka, Это болтовня о программинге. На болтовне ей делать нечего.

#27  02.05.07 11:46

какая разница о чем, главное, что это - БОЛТОВНЯ! Если бы тут действительно что-то решалось... может Я и хотел что-то изменить, но получилась типичная флудерская тема :( Увы, но пока поднятием темы на форуме, изменить сознательность народа нельзя.

#28  02.05.07 11:48

А если говорить серьезно, тогда стоит на програминге завести два форума - для начинающих и для профи.Но боюсь и это не поможет :(

#29  02.05.07 13:36

Я

Dinka, Поверь мне, изменилось. Diana666 была отправлена со своими вопросами к RTFM. Ламерских вопросов вроде бы поубавилось. Народ стал стебаться, вместо того что-бы отвечать. А халявшики ищущие ответы на лабы наконец удалились на коммерческий форум.
Ну это я уже так, замечтался, но тенденции намечены.

#30  06.05.07 20:24

Я, тебя смотрю так заботит судьба этого форума аж из всех щелей забота лезет.....вот честно скажи зачем кроме того что бы показать всем какой ты крутой программер ты создал эту тему? тебе какая разница кто какие вопросы задает? или тебе если не ответить на ламерский вопрос по голову бьют?
Очередная тема с попыткой показать свое Я....даже ник подходящий....И почему я не видел в теме ни одного настоящего программера....только умники почитавшие пару книжек и считающие себя богами....а про девушек вообще нечего разговор заводить...они учатся на АВТФ и ФПМИ что бы таким как мы не было скучно а не для того что бы учиться программировать.....за очень редким исключением

обычно даже не пишу в таких тупых темах но эта что то особенно задела ненавижу людей доказывающих свое превосходство...они в большинстве случаев оказывались ничем

#31  07.05.07 02:40

^$h@''rK# :), пытаешься доказать свое превосходство?

#32  07.05.07 09:58

Я

<Камышовый>, )))
^$h@''rK# :), Ты что, мы, боги, книжек не читаем. Книжки - удел простых людей. А по остальному - я уже выразил свое мнение. Смотри выше. Читай внимательней.

#33  07.05.07 10:06

^$h@''rK# :), как же тебя - мегахацкера занесло на такой богом забытый форум? Хакай майкрософт дальше, не мешай нам тут в песочнице играться.

#34  07.05.07 11:38

Malkolm РЕСПЕКТ!!!!! :)))

Исправлено Dinka (07.05.07 11:43)

Программирование и БД » Я фигею с этих вопросов... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.173 сек.
Выполнено 11 запросов.