Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос про армию 

#1  24.04.07 22:09

Вопрос про армию

Подскажите что такого парни задалжали Родине, что бы отдавать два года своей жизни, разлуку с близкими людьми, кучу нервов, сотни бессонных ночей и много ещё чего?...

Исправлено Soldat (24.04.07 22:10)

#2  24.04.07 22:12

Re: Вопрос про армию

ох как и меня это мучает, особенно когда военкомы привалили, пусть сначала родят скажем так а уж потом и распоряжаются)

#3  24.04.07 22:13

Hix

Ну как тебе сказать. я думаю как минимум то, что эти парни 23 февраля считают своим праздником!!! и то что они родились в штанах а не в юбке. если это не так докажи это призывной комиссии и тебя освободят от этой тяжкой обязанности. Голубые в армии не нужны...

#4  24.04.07 22:13

уже год или даже полгода...

#5  24.04.07 22:15

Soldat, а вдруг война?Напрмер завтра? (тьфу-тьфу).. все мужчины, отслужившие в армии по идее имеют кое-какие навыки обращения с оружием, навыки рукопашного боя и т.д. -> вы сможете нас защитить от врага...

#6  24.04.07 22:18

Hix, а стоит ли один лишь выходной и повод выпить в год (а для 99 процентов людей это так) 2х лет жизни. А в армии я думаю нчего никому не доказывают!

#7  24.04.07 22:18

Hix

Soldat, Можно встречный вопрос? Ты сам то по ходу дела уже отслужил?

#8  24.04.07 22:18

Hix, ну как сказать половина позади, половина в переди

#9  24.04.07 22:20

rzk

Soldat написал(а):

Подскажите что такого парни задалжали Родине

Насколько я помню задолжали около 1.5-2 т. американских рублей.

#10  24.04.07 22:21

Sight, какое там владение оружием,а тем более рукопашный бой, утренняя зарядка "бег беременных женщин", из всей бригады только спец рота может чего то... Да и про солдат, комбриг сказал: "Хороший солдат, за№ёбаный солдат"

#11  24.04.07 22:24

Hix

Soldat, Знаешь для меня это не праздник уже давно. Это повод собраться с сослуживцами, поминуть пацанов, выпить за здроровье родных которых мы защищали. вот что такое для меня 23 февраля. Знаешь я служил не за деньги я служил за совесть. Мой отец, а до моего отца его отец и так далее служили сначала Царской России потом СССР потом опять России, и никто не искал выгоды и не задавался таким вопросом стоит или нет, Они и я знают что стоит. По разным причинам, но главная одна - моя семья это то что я хочу защитить.

#12  24.04.07 22:26

Soldat, мужчинами вы там становитесь.. ИМХО..

#13  24.04.07 22:28

Hix, парни кто ушёл туда это совсем другое, цели с помошь, которые достигали ценой их жизний это третее как это цинично не звучит, и защищали ли они там своих родных это четвёртое...
А я про то чем большинство занимается в армии или вынуждены...

#14  24.04.07 22:30

Полтора года. Но сути не меняет.

Исправлено <Андрюха> (24.04.07 22:30)

#15  24.04.07 22:30

Hix

Sight, Не факт. Некоторые просто непонимают что там делают. Им место на зоне а не в армии - это как раз те из - за кого как раз искладывается мнение что в армии плохо абсолютно всегда и всем.
Soldat, а что касается "хорошего" солдата - не без этого в "паркетных" частях такое часто встречается. От этого никто не застрахован, но за частую подразделение само виновато.

#16  24.04.07 22:34

Hix написал(а):

Некоторые просто непонимают что там делают

хех.. эт потому-что эти некоторые плохо мазались от нее)))

#17  24.04.07 22:35

Hix, какое там паркетное подразделение, куча раздолбаной брони 3 и 4 категории, 30 км до границы и 2700 до Новосиба, а до Москвы все 6500

#18  24.04.07 22:42

Hix

Soldat, Я служил на расстоянии 5 км до эльбруса 1 км до перевала в сторону алании и далее к бородатым... поверь мне это не так страшно

#19  24.04.07 23:03

Hix

Sight, Нет просто армия иногда это единственный способ не попасть под суд. а как следствие в тюрьму

#20  24.04.07 23:06

Армия из пацана сделает дисциплинированного, здраво рассуждающего мужчину,так говрят кто имеет отношение к армии.А нынешняя жизнь может поломать кого угодно, и не имеет значения служил или нет человек, зависит от человека.А вот лично я недолжен ничего государству,ни России ни Казахстану где родился а родились мы в СССР, которого уже нет.Остается доказать это призывной комисии, как сказал Hix.

#21  24.04.07 23:36

Sight написал(а):

а вдруг война?Напрмер завтра? (тьфу-тьфу).. все мужчины, отслужившие в армии по идее имеют кое-какие навыки обращения с оружием

такие навыки щас по идее имеют даже по окончанию школы)))

#22  24.04.07 23:39

Руслан Н написал(а):

Армия из пацана сделает дисциплинированного, здраво рассуждающего мужчину,так говрят кто имеет отношение к армии

не скажи, не все.... у меня много знакомых пацанов служило и у них у многих другое мнение.... а

Руслан Н написал(а):

из пацана сделает дисциплинированного

почти любой вид спорта....

#23  24.04.07 23:40

MadDog, в школе я ток противогаз видел и муляж деревянный автомата:)

#24  25.04.07 23:18

Soldat, не у нас в школе была спец подготовка по этой части, и сборка-разборка калаша и стрельба и одевание ОЗК и многое другое....

#25  25.04.07 23:30

Шести месяцев(учебка) хватит чтобы подготовить человека как боевую еденицу, если его тренировать, а не только лопатой махать заставлять.
Зачем еще полтора года там чалиться я не понимаю.

#26  25.04.07 23:32

В целом, очень обидно, что профессию военного наше государство опустило ниже плинтуса.

#27  26.04.07 10:26

Grad, почему государство то опустило?

#28  26.04.07 12:02

В царскую Россию и по 25 лет служили. Так что не жалуйтесь господа служите с честью,кому перепало.А лопатой махать и метлой будут всегда, пока есть армия.

#29  26.04.07 12:57

Иваныч, ага осталось вспоминать скоко служили в царскую россию....
лично мне даже год или пол года терять в армии как то не оч. охото!

Болтовня » Вопрос про армию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.