Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Девушка признается в любви... 

#1  24.04.07 00:09

Девушка признается в любви...

как вы к этому относитесь?

#2  24.04.07 00:14

Re: Девушка признается в любви...

Почему бы и нет? Можно, вообще легко, только если уверене (или почти уверена) что в ответ услышит тоже самое...

#3  24.04.07 00:29

Помойму супер когда  девушка тебя любит и признается в этом.
Главное искрине.

#4  24.04.07 00:54

согласна с STEEFLER's BRIDE,
на это много мужества надо

#5  24.04.07 01:07

STEEFLER's BRIDE написал(а):

Можно, вообще легко, только если уверене (или почти уверена) что в ответ услышит тоже самое...

А если знаешь, что он не ответит взаимностью? Задавливать в себе чувства? Ходить вокруг него, слюни пускать? Уж лучше сказать, как есть. Нет ничего страшного в том, чтобы признаться первой.

#6  24.04.07 01:12

вот вы девушки так быстро можете признаться в своих чувствах и причем чаще заявляете что это любовь,а потом так же быстро говорите,что все нету ((( *завяли помидоры*

#7  24.04.07 01:13

cruell написал(а):

вот вы девушки так быстро можете признаться в своих чувствах и причем чаще заявляете что это любовь,а потом так же быстро говорите,что все нету ((( *завяли помидоры*

кстати, это правда...иногда ничего не стоит сказать "Люблю", а когда, действительно, любишь, это не вытянешь...

#8  24.04.07 01:20

forseek написал(а):

кстати, это правда...иногда ничего не стоит сказать "Люблю", а когда, действительно, любишь, это не вытянешь...

да тут ты права...

#9  24.04.07 01:21

cruell, не обобщай.

#10  24.04.07 01:26

почему бы нет?
среди того,как стали вести себя девушки-это даже хорошо.

#11  24.04.07 01:27

ERKemen, а как, позволь узнать, стали вести себя девушки?

#12  24.04.07 01:34

я не обобщаю,но:нецензурная лексика,повальное курение,кидание парней,сразу 2 а то и больше парней, можно сказать только физически девушки... а тут решилась признаться в любви(для нее серьезно),это только ей в плюс.но чтоб не кому попалои не часто )))

#13  24.04.07 01:56

ERKemen написал(а):

нецензурная лексика,повальное курение,кидание парней,сразу 2 а то и больше парней, можно сказать только физически девушки...

и ты думаешь, что такие девушки - бесчуственные создания и не могут любить и, следовательно, высказывать свои чувства?
Если уж то на то  пошло, то и молодые люди не отличаются безукоризненным поведением и, ради некоторых корыстных целей способны такого наговорить, что любое признание в любви с этим не сравниться - настолько это будет красиво... А на самом деле ничего этого нет. Вот после этого  начинаешь проще относиться к признаниям в любви...Как к своим, так и нет. 
Это еще и про то, что

вот вы девушки так быстро можете признаться в своих чувствах и причем чаще заявляете что это любовь,а потом так же быстро говорите,что все нету

#14  24.04.07 03:28

Mora написал(а):

и ты думаешь, что такие девушки - бесчуственные создания и не могут любить и, следовательно, высказывать свои чувства?

могут,но как им верить?

Mora написал(а):

и молодые люди не отличаются безукоризненным поведением

разговор про девушек

Mora написал(а):

Вот после этого  начинаешь проще относиться к признаниям в любви...Как к своим, так и нет.

не надо спешить признаваться,надо убедиться в своих и его чувствах.

#15  24.04.07 07:17

Для кого-то сказать "Я тебя люблю" ничего не стоит, тоже самое что например "Привет, как дела". А кто-то владывает всю свою душу, для кого-то это чуть ли не самая важная фраза в жизни. Интересно сейчас вообще остались люди которые верят в одну единственную любовь? Ну ту которая на всю жизнь..

#16  24.04.07 07:36

Спасибо за Ваши мысли. Как правило, впечатление производит первые 2..3 ответа... Буду следить за дальнейшим развитием темы.

#17  24.04.07 10:12

Да положительно все к этому относятся,особенно если можешь ответить ей тем же)

#18  24.04.07 10:14

мне моя каждое утро признаётся в любви.

#19  24.04.07 11:41

Yurik.nsk написал(а):

как вы к этому относитесь?

нужно иметь огромное терпение... чтобы дождатся и самому не признатся... хи хи хи

#20  24.04.07 11:58

Marvel, а кто первый был?

TomSafe, этого думаю у меня достаточно...

#21  24.04.07 12:30

мудрые мужчины делают так, чтобы девушка первая сказала эти слова

#22  24.04.07 12:38

temnenkaja, хочешь сказать, что я мудрый?.. ;)

#23  24.04.07 12:39

...

Исправлено Yurik.nsk (24.04.07 12:40)

#24  24.04.07 13:56

Yurik.nsk, ну что ж ей +, тебе -

#25  24.04.07 15:56

прежде чем признаться в любви надо быть увереным в том,что это от всего сердца,а не так чтобы это была сказано так на отъ...ись.
Часто ведь девченки пристают с вопросами:а ты меня любишь? вот это вообще мимо ((((

#26  24.04.07 16:08

forseek написал(а):

иногда ничего не стоит сказать "Люблю", а когда, действительно, любишь, это не вытянешь...

да, это точно! если у тебя искринние чувства, даже если тебе парень уже сказал "люблю", то все равно трудно сказать)) хотя у всех по разному.Кто то наоборот хочет быстрее поведать своей "половинке" что он чувствует)) Мне кажется, что все зависит от человека.

#27  24.04.07 16:27

outcast, а если бы я был первый, то ей был бы "-"?
Может я боялся, чего-то...

#28  24.04.07 18:22

да, наверное девушка ожидает ответного "люблю", когда признаётся. интересует вопрос - какие ощущения, если нет заветного слова в ответ?

#29  24.04.07 18:28

хе, любой человек, когда признается в любви, ожидает взаимности. в противном случае не стоит и говорить о любви

Исправлено Yurik.nsk (24.04.07 18:29)

#30  24.04.07 18:34

Yurik.nsk написал(а):

а если бы я был первый, то ей был бы "-"?

Нет,  я не не про то. Девочке плюс она скорее всего знает чего хочет, тебе минус за то, что личное вынес на показ. ИМХО

Yurik.nsk написал(а):

Может я боялся, чего-то...

На меня что ли насмотрелся))))))))))))))))))) Лано об этом при встрече иф желание будет)))

#31  24.04.07 18:35

Yurik.nsk написал(а):

хе, любой человек, когда признается в любви, ожидает взаимности. в противном случае не стоит и говорить о любви

Ну никак не согласна! Ну что за глупость?! О своей любви нужно на весь мир кричать. 
Может быть у меня слишком наивное и восторженное отношение к этому чувству... Но ведь ничто не может сделать человека более прекрасным, чем любовь.

#32  24.04.07 19:29

cruell написал(а):

Часто ведь девченки пристают с вопросами:а ты меня любишь? вот это вообще мимо ((((

у тебя часто так спрашивают что ли? или ты из фильмов заключил?

#33  24.04.07 19:39

Outcast, и что теперь, на меня будут пальцами показывать на улице?! А на Хостеле меня знают человек 5, не больше...

#34  24.04.07 19:50

ERKemen, ну я часто слышал слово люблю,и видел как от меня ждут этого слова,хотя я не ощущал никаких таких особых чувств ((((

#35  24.04.07 19:53

cruell, а почему не объяснить,что еще рано для этого и т.д.?

#36  24.04.07 20:24

признаться можно, но только парни иногда пугаются этих слов и исчезают потом совсем, а ты как дура ходишь со своей любовью.....так вот бывает)

#37  24.04.07 21:34

Yurik.nsk, да не кто на тебя пальцем показывать не будет. Что ты в самом деле...  Ну просто, как мне кажется, пусть личное останется при личности. А то ещё накаркаешь;)))) ИМХО

#38  24.04.07 21:36

не вижу ничего плохого в этом!!!

#39  24.04.07 23:04

а ты как дура ходишь со своей любовью.....

во-во правильно сказано,незачем на первых парах заявлять о любви
ERKemen, так думаешь не пытался говорить чтоли?пытался,тока там потом всякие обиды,да и человек всегда стремится услышать только то,что ему хочется слышать ((((

#40  25.04.07 01:03

TurboNSK написал(а):

Для кого-то сказать "Я тебя люблю" ничего не стоит, тоже самое что например "Привет, как дела". А кто-то владывает всю свою душу, для кого-то это чуть ли не самая важная фраза в жизни. Интересно сейчас вообще остались люди которые верят в одну единственную любовь? Ну ту которая на всю жизнь..

Остались. Может, не на всю жизнь, но яркую и настоящую...
Но можно в определенный момент перепутать влюбленность, увлечение, с любовью. Да и все равно в определенный момент, когда говоришь это, это даже кажется правдой. Неужели можно сказать "Я тебя люблю", если тебе в настоящий момент, да и вообще, неприятен человек...

#41  25.04.07 02:48

хм... не представляю, как это.. признаться в любви парню. когда мне признаются, испытываю что-то вроде смущения, потом неловкость и (если не испытываю ответного чувства) просто расстаюсь с парнем.. чтоб не мучился...
чет не в ту степь понесло...
по теме: какая разница кто первый.. если чувства взаимные, а если невзаимные.. забить.. иначе хуже будет

Исправлено Sight (25.04.07 02:50)

#42  25.04.07 11:17

cruell написал(а):

наверное тебе такие девушки попадались!

forseek написал(а):

иногда ничего не стоит сказать "Люблю", а когда, действительно, любишь, это не вытянешь...

это правда, на собственном опыте испытал!как будто дар речи теряешь!но очень легко говорить в ответ что любишь!причем я думаю одинаково как девушкам так и парням!

#43  25.04.07 15:04

Modest, может и так,но я сейчас не придаю особого значения словам,если слышу: Я тебя люблю.

#44  25.04.07 15:35

А обьясните мне как такое может быть мне аж смешно))) подруга рассказала -
Вообщем со мнйо хотела отношений одна мадмуазель но поскольку я побрился налысо она больше не хочет))) это вообще как так))))

#45  25.04.07 16:35

payat написал(а):

да, наверное девушка ожидает ответного "люблю", когда признаётся. интересует вопрос - какие ощущения, если нет заветного слова в ответ?

неловкость...

Форум о Любви » Девушка признается в любви... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.