#1 04.11.05 03:33
Прогулка
Однажды выхожу рано утром на улицу. Вижу: некая дама гуляет со здоровенным бульдогом. Бредут они неспеша, проходят мимо автомобилей, стоящих во дворе. И вот приближаются к крутейшему мерсу, который к тому же уже заведен и собирается отправляться в путь. Именно в этот момент бульдог решает таки сделать то, ради чего его и вывели в столь ранний час на улицу, и пристраивается к заднему колесу мерса, поднимая заднюю лапу. На этом, самом интересном месте мерс трогается с места. Но бульдог все же хочет доделать свои дела именно возле ЭТОГО колеса, и с поднятой одной лапой бросается за мерсом в погоню.....
Хозяин мерса, видя такое дело в зеркале тормозит и высовывает голову из окна. Голова его оказывается бритой наголо, размером чуть меньше полностью раскрытого окна, и вообще она както очень подозрительно напоминает бульдожью. А произнесенная им кульминационная фраза, обращенная к бульдогу дополняет сходство:
"Ну что, братан поссы, я подожду!!"
#9 24.08.07 23:02
Re: Прогулка
а я бы тоже угорнул, чё мне - на пару секунд делов :)
p.s. да, я некропостер
#10 25.08.07 07:41
#11 19.10.10 11:16
я бы этой дуре(барышне) по башке настучал!!!с какой стати она разрешает ссать своей собаке на чужие машины????????????????вот свою машину купит и пусть ее собака сыт на нее,на свою машину бы она не разрешила ссать!!!да и вообще эти собачники оху....ли в конец(про всех не говорю,естьт и порядочные собачники,и их славо богу большенство)без номордников пускают сюбак а рядом дети играют!!!
#12 19.10.10 11:22
#13 24.10.10 01:23
#14 24.10.10 16:37
#15 05.11.10 17:59
хд)))
smertnik написал(а):
я бы этой дуре(барышне) по башке настучал!!!с какой стати она разрешает ссать своей собаке на чужие машины????????????????вот свою машину купит и пусть ее собака сыт на нее,на свою машину бы она не разрешила ссать!!!да и вообще эти собачники оху....ли в конец(про всех не говорю,естьт и порядочные собачники,и их славо богу большенство)без номордников пускают сюбак а рядом дети играют!!!
ахаха) Точно)
#16 30.11.10 01:58
Andron_, основная масса собак похоже на своих хозяев)))
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?cid=2&p=348