Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что легче? 

#1  18.04.07 18:53

Что легче?

Как легче расстаться? Когда уходят молча, или когда говорят, извини, прости, больше ничего не может быть?

#2  18.04.07 18:55

Re: Что легче?

сказать "извини" сложнее, но каково тому человеку, от которого молча уходишь.
я предпочитаю говорить. зачем другого мучить

#3  18.04.07 18:58

а когда от меня уходили молча, мне было легче. а каждый раз когда начинались объяснения и т.п., было очень тяжело.

#4  18.04.07 19:00

это доказывает, что у каждого свой характер и кому что легче. в процессе знакомства (дружбы и т.п.) узнаешь человека и точно решишь, как тебе лучше поступить

#5  18.04.07 19:18

честно говоря, когда увидела тему, подумала, что за ней скрывается вопрос: "что легче - килограмм пуха или килограмм гвоздей?"))
по сути, так и оказалось: по-моему, одна фигня, очень сложно в обоих случаях, хотя у меня такого опыта не было, по этому не могу утверждать.

#6  18.04.07 19:19

лучше сказать "прости, больше ни чего не будет", чем оставлять человека в неизвестности.Когда уходят молча, остается все таки надежда, что может что-нибудь еще будет...и от этих мыслей еще тяжелей

#7  18.04.07 19:23

Я всегда обьясняю в чём дело, может это и не легче, но правильней. А что бы уходили молча- это просто не уважение!

#8  18.04.07 19:27

склевчик написал(а):

Когда уходят молча, остается все таки надежда, что может что-нибудь еще будет...и от этих мыслей еще тяжелей

Это точно...поэтому желательно объясниться...ведь тебя что-то связывало с человеком...нельзя же просто повернуться спиной, как будто бы ничего не было...хотя бы отдать дань ушедшей любви

#9  18.04.07 19:46

склевчик написал(а):

лучше сказать "прости, больше ни чего не будет", чем оставлять человека в неизвестности.Когда уходят молча, остается все таки надежда, что может что-нибудь еще будет...и от этих мыслей еще тяжелей

это гораздо легче,лучше объяниться чем оставлять надежды:(

#10  18.04.07 21:03

Для многих девушек такие случае оставляют простые слова ввиде *пошел на ..*...это лучше всяких обьяснений судя по их мнениям!

#11  18.04.07 21:34

Молча уйти нельзя. Я всегда старался объяснить, что и почему, и это элементарное уважение к тому человеку, с кем ты был какое-то время.

Исправлено Butch (18.04.07 21:34)

#12  18.04.07 21:41

склевчик написал(а):

лучше сказать "прости, больше ни чего не будет", чем оставлять человека в неизвестности.

лучше объяснить все. уходя молча, ты оставляешь надежду на что-то... лучше сразу все сказать, не тая, на прямую... так будет легче и тому, кто расстается, и тому, с кем расстаются :(

#13  18.04.07 21:56

А лучше исчезнуть и подделать документ что вас нет больше на земле:))

#14  18.04.07 22:44

полюбой нада поговорить! када чё та не договаривают и уходят это помоему жесть ((( скажи ей всё чё думаешь там ... или может подумать и не расстоватьсо?!?!? ))))

#15  18.04.07 23:00

Не читала комменты, но уходит ничего не объяснив уж точно не стоит, надо просто поговорить с человеком и объянить, что ты больше не можешь, не хочешь с ним (с ней) быть.

#16  18.04.07 23:06

мда, када тебя бросают - это жесть (( лучше самому уходить

#17  18.04.07 23:08

А если не хватает смелости поговорить, то надо просто создать конфликт, хлопнуть дверь и уйти! Хотя... тоже получается, что молча уходишь. А с другой стороны, из-за ссоры, но это уже расстование не из легких!
Блин, интересный вопрос.. хм.. Как уйти так, чтоб было легче тому, от кого уходят? Скорее всего надо продолжать отношения до тех пор пока вы друг другу не станете противны. Я думаю, каждый знает как показать себя с худшей стороны.

#18  18.04.07 23:18

Life, помоему это жестоко по отношению к себе

#19  18.04.07 23:31

Prikolist, жестоко по отношению к себе? Если ты решил уйти, но так чтоб было легче после расставания твоей девушке, то только такой я вижу выход. Причин же ухода множество - это и.. нашел другую, девушка тебе не нравиться, духовно, морально, физически и др. Я думаю, ты не станешь говорить ей это в глаза. Зачем расстраивать милое, когда-то для тебя, создание? Так что вижу только один выход из такой ситуация - сделать так, чтоб девушка тебя возненавидела! Тебе будет пофиг, а ей уже насрать на на тебя!

Исправлено Life1982 (19.04.07 01:02)

#20  18.04.07 23:38

ну не скажи. я вообще такой человек, что не люблю людей расстраивать. иначе мне потом непосебе становитсо, в голову всякие мысли лезут. не люблю када про меня плохо думают. проще говоря - ненрвитсо забивать на людей! вот так то.
P.S. лучше 4 часа поговорить как следует, всё поставить на свои места и т.д. и уйти как говоритсо с миром))

#21  18.04.07 23:53

Prikolist написал(а):

лучше 4 часа поговорить как следует, всё поставить на свои места и т.д. и уйти как говоритсо с миром))

Всё равно все косточки тебе перемолотит, так как инициатива исходила от тебя.
ЗЫ: Как не крути, а виноватым остаётся зачинщик расставания!

Исправлено Life1982 (19.04.07 01:03)

#22  19.04.07 00:02

Мне кажется, когда люди расстаются, необходимо, то чтобы тот человек который принял это решение, должен все же объяснить причину, а не уходить молча,  потому что вторая половина будет себе накручивать что попало, так и не поняв, в чем же истинная причина их расстования, для меня тяжелее когда человек уходит, не объяснив ничего...

Исправлено Даря (19.04.07 01:00)

#23  19.04.07 09:52

Каждый случай уникален...

#24  19.04.07 09:54

никогда не уходи, не объяснив причины.

#25  19.04.07 12:18

Если решаешь уйти от человека, лучше сказать причину, чем молча уйти. сужу по собственному опыту.

#26  19.04.07 14:14

eva, обычно таким занимаются девушки, им проще ничего не обьяснять и побыстрее отвязаться :)

#27  19.04.07 14:18

легче всего когда посылают на..уй тогда остается негатив и тогда проще...

#28  19.04.07 14:24

чем больше злобы тем легче забыть

#29  19.04.07 14:40

eva написал(а):

А то не будешь знать за что тебя убили?? ))

#30  19.04.07 16:32

Caparol, это какие-то неправильные пчелы девушки. Обычно хлопцы ничего вразумительного сказать не могут)

#31  19.04.07 16:41

eva, смотря какие хлопцы) это опять таки зависит от человека, но по себе знаю что девушкам лучше отмалчиваться чем высказать все что у них в голове....а там как правило как оно  и оказывается ничего :)

#32  19.04.07 16:45

ну кому как =) подход нужен, ога

#33  19.04.07 16:46

Гороховый суп написал(а):

подход нужен

скорее, подкат)

#34  19.04.07 17:01

точно не молча.

#35  19.04.07 17:13

tessa написал(а):

точно не молча.

вот молча точно не нельзя.... NC

#36  19.04.07 17:47

eva написал(а):

а можно сказать , что типа в магаз пошел? :)

#37  19.04.07 21:47

а можно сказать , что типа в магаз пошел? :)

Оге)) ушОл за хлебом и.. не вернулся))
Потом ищи ся в "без вести пропавшие")))

#38  19.04.07 22:53

склевчик,
полностью согласен.

#39  19.04.07 23:53

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... это из фильма "нарушая все правила" так-то неплохо сказано... и возражения сомнительны...чё тут скажешь?!

#40  20.04.07 00:31

Что легче?
Конечно легче уйти, ни чего не объяснить и о любимом (когда-то) человеке не подумать! Я считаю, что лучше сказать правду... хотя это порой не совсем легко!

#41  20.04.07 00:33

Да, многие почему-то думают что уходя молча, сделают человеку не так больно, чем если поговорят с ним перед тем как расстаться, я считаю, что это далеко не так, ведь неизвестность убивает...

#42  20.04.07 00:55

склевчик написал(а):

действительно... тяжело

#43  20.04.07 09:35

kit-kat написал(а):

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

По-моему жестоко... Мне кажется, лучше всего объяснить все так, чтобы бросаемый чувствовал себя осчастливленным твоим уходом, а не брошенным, униженным и оскорбленным... И

tessa написал(а):

точно не молча

#44  20.04.07 13:40

когда я расставался со своей любимой девушкой и она со мной, в одно время, мне стало легче после того, как я с ней поговорил.....лучше поговорить, узнать все причины, узнать чего она хочет на самом деле....просто поговорить и обсудить все!!!!

#45  20.04.07 13:59

Все чушь! Нельзя говорить человеку почему ты от него уходишь, вообще нельзя уходить от девушки, она сама должна тебя бросить, делается просто: секс все реже, лучше вообще без него, встречи реже, общение скучное, на вопрос "Что то случилось", отвечать "Все отлично", в зависимости от девушки в среднем через месяц она сама уходит - в итоге все довольны. Почему нельзя объяснять причины? Потому что бывает и суицид и слезы и доканывание тебя звонками. Объяснив причины, можно развить девушке комплекс на этой почве. Но есть одно НО, все что написанно выше это путь для сильных парней, которые уважают девушку, слабый так не сможет сделать!

Форум о Любви » Что легче? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 11 запросов.