#1 18.04.07 10:25
Civilization IV Warlords
Civilization IV: Warlords - официальное дополнение. Русская версия от 1С.
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 24 июля 2006 года
Новые возможности:
- Три новых особенности лидеров;
- Шесть новых цивилизаций и десять новых лидеров;
- Три новых Чуда Света;
- Великий Генерал (варлорд) как юнит;
- Вассальное государство - новая дипломатическая возможность;
- Уникальные постройки для каждой цивилизации;
- Восемь новых сценариев;
- Новые юниты, требушет и трирема, а также новые уникальные юниты для новых цивилизаций.
Купил себе лицензию. Образ сделать нельзя, защита стоит. Поэтому сделал свой инсталлер, исправил кодировку текста (для NoCD), избавился от бага с пропаданием меню в сценариях, которую не заметили в 1С! Проверял у знакомого, у него работает.
Если возникнут технические проблемы, писать сюда.
Саму игру + аддон качать здесь ftp://10.113.0.8// или в п2п.
#5 18.04.07 22:21
Re: Civilization IV Warlords
[Tomahawk], патч на Варлордс. 2.08.
А можешь сделать так, что я скину тебе этот патч, ты его у себя установишь, а потом запакуешь, и чтоб твой инсталер уже пропатченную версию ставил? Просто у меня он не ставиться, говорит, что Варлорд не установлен.
Наверное, тогда и NoCD для 2.08 искать придется? Если да, то поищу.
Исправлено AleXXX (18.04.07 22:25)
#6 19.04.07 08:51
Re: Civilization IV Warlords
То есть все запускается, это хорошо. :)
AleXXX, найди меня в п2п, там передашь патч. NoCD можешь скачать здесь http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=Civ4Warlords_v2.08!rar - ссылка на сам файл, если не работает http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc … vilization IV: Warlords v2.08 [MULTI5] No-DVD/Fixed EXE - ссылка на сам раздел.
Патчи ставятся на лицензию, у меня таковая имеется ;).
fugu, очень полезная штука ;) Например, в начале войны у врага было 10 городов, 8 ты захватил, предлагаешь ему стать вассалом, он вынужден согласится (у него нет выхода, ты его можешь полностью уничтожить). После этого можно требовать от него многих вещей, ресурсы (даже если у него их всего по 1 шт.), золото и т.д. Все население и территория вассалов прибавляется для победы по доминированию к нас\терр. господина. Если господин объявил кому-то войну, вассал сделает тоже самое автоматически. Если вассал со временем станет сильным, или господин станет более слабым, он может отказатся от вассалитета. ;)
В правилах там кажется нормально об этом написано. (F12)