Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Про любовь. 

#1  17.04.07 22:42

Про любовь.

Кто знает. НОРМАЛЬНЫЕ способы, выражения своей любви. Только что бы ей не было стыдно. А то как....встанешь под окнами петь например начнешь. Первое это тупо. Второе она скажет что я ....Воть. Давайте в пределах разумного. (мне нечем заняться вот и решил написать на форуме)

#2  17.04.07 22:54

Re: Про любовь.

Ну во первых, мне в 3 часа ночи под дверью квартиры пели серенаду, в подъезде, ужжжжжжжжжжасныым голосом, но всё равно было не стыдно, хоть и соседи все повыходили и пытались его заткнуть, но он был настырный и пока я не проснулась и не вышла не успакоился. Мне не стыдно, было мило.................. Ну а в пределах разумного, завяжи ей глаза, вызови такси, приедьте на природу, 1 бутылка вина, и сладенькое, ещё бы и музыка, никого вокруг......... ну класно же. Или устрой свидание на крыше какого нибудь высотного здания, уверяю, ей запомниться!

#3  17.04.07 23:09

А как на счет цветов, бонально, но приятно......правда дорого!!!!!!)))))

#4  17.04.07 23:16

лично мне: все бы понравилось :"только ты и я"
главное, что от души  и искренне)))

#5  18.04.07 00:56

это....способов так то много. ну например можешь чё нить своими руками сделать ей в подарок (что то оригинальное), на природу - это да! хорошая идея Мальвины. можно в качестве прикола подарить 30 надувных шариков с её именем на каждом ))). если есть деньги сводить в дорогущий ресторан ) . ужин при свечах я думаю мощное оружие (главна шоб сам всё приготовил). вообще многое зависит от девушки. нужен свой подход к каждой. так что навязывать ничё не буду...присмотрись, что ей больше всего нравится. покажи ей, что ты старался в чём то для того что бы ты сделать ей ...то что ты сделаешь )))
P.S. удачи тебе

#6  18.04.07 10:19

Prikolist написал(а):

нужен свой подход к каждой

Это не пустые слова, так на сомом деле и есть. Если, например, девушка экстрималка, то простого букета может не хватить (если, конечно, она сама не поуши в тебя влюблена...). А если она домосед и любит проводить время спокойно, то можно и с цветами, ужином при свечах...
Главное, убедить Её в том, что Ты всего себя готов посвятить только ей! Ну, или хотябы вид правдоподобно сделать...

Исправлено JuGa (18.04.07 10:21)

#7  18.04.07 10:43

JuGa написал(а):

Ну, или хотябы вид правдоподобно сделать...

верняк))))

#8  18.04.07 23:43

А еще можно, когда потеплее будет, на крышу, и под звезды...)))

Форум о Любви » Про любовь. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.410 сек.
Выполнено 11 запросов.