#1 16.04.07 22:27
как вы относитесь к презервативам.....????
вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида. А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.
Как вы к этому относитесь?
Просто мне бы не хотелось что в случайном залете яйцеклетку оплодотварит не самый сильный сперматозойд. так как в поры презика все не пролезут......
#5 16.04.07 22:49
Re: как вы относитесь к презервативам.....????
Существует много других видов контрацепции и защиты от вирусов. Но использование презервативов не отменяется. Просто подстраховываться надо. Это касается не только парней, но и девченок, по-моему, даже в большей степени. Для нас наука больше постаралась =)
#6 16.04.07 22:49
Ты не о том думаешь :)
Зря ты думаешь о том какие сперматозоиды пролезут в поры презерватива. Покупай презервативы со спермицидной смазкой и никто никуда не пролезет. Или пусть твоя партнерша съест противозачаточные таблетки. Правда от них толстеют и есть 1% шанс что она залетит, но об этом тоже думать не нужно :)
P.S. Если постоянно задумываться обо всем, то лучше сидеть дома в углу и ниче не делать.
P.S.S. Ты знаешь как делается сок "Моя семья"?
Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья". Но многие не задумываются о том как он делается, покупают его и пьют. Но я знаю как он делается и не покупаю :)
P.S.S.S. А как делается дешевое вино за 60 рублей?... Но это уже другая история...
Не стоит тебе думать о том куда кто пролезет, а что я думаю по этому поводу я написал выше
#8 16.04.07 22:57
Kolenval написал(а):
вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида
а вот это большой НЕФАКТ, потому как вирус спида не обнаружен.
Nazghoul написал(а):
Правда от них толстеют
гон
Nazghoul написал(а):
Если постоянно задумываться обо всем, то лучше сидеть дома в углу и ниче не делать.
а вот с этим согласна
#9 16.04.07 23:49
Kolenval написал(а):
вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида.
Выложи пожалуйста ссылку на официальный источник, утверждающий это.
Kolenval написал(а):
А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.
А ты не задумывался над тем, почему же все-таки в 99% случаев оплодотворения не происходит?
Nazghoul написал(а):
Покупай презервативы со спермицидной смазкой и никто никуда не пролезет.
Фигня.Рекламная акция, мерчендайзинг.В случае разрыва такого гандона врачи советуют пить посткоитуальные контрацептивы.
ALLGA RED) написал(а):
Существует много других видов контрацепции и защиты от вирусов.
Просвяти пожалуйста:)
#10 17.04.07 00:05
вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида. А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.
Что-то ты явно путаешь...Я ещё могу поверить, что вирус проходит через пору, но не как не сперматозойд! Был бы в них вообще смысл, если бы он проходи свободно.
#11 17.04.07 00:14
Nazghoul написал(а):
пусть твоя партнерша съест противозачаточные таблетки. Правда от них толстеют
Да ничего не толстеют, если таблетки правельно подобраны! Мне кажется самый эффективный способ- это противозачаточные таблетки!! А с презервативом не те ощущения вообще!!
#12 17.04.07 01:45
Молечка написал(а):
А с презервативом не те ощущения вообще!!
+1
Если партнёр постоянный, то лучше без него, однозначно.
#13 17.04.07 02:11
Nazghoul написал(а):
Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья". Но многие не задумываются о том как он делается, покупают его и пьют. Но я знаю как он делается и не покупаю :)
P.S.S.S. А как делается дешевое вино за 60 рублей?... Но это уже другая история...
жесть))))0
#14 17.04.07 03:42
Молечка написал(а):
А с презервативом не те ощущения вообще!!
- cогласен 100%.
#15 17.04.07 04:15
id:infinity написал(а):
Если партнёр постоянный, то лучше без него, однозначно
Мхехе.. а если ентот постоянный кому-нить куда-нить да так, шо потом в больницу придецца с букетиком (ессно не цветов)) ) обращаться и дооолго лечицца!
И просто потому что
Молечка написал(а):
с презервативом не те ощущения вообще!!
#16 17.04.07 07:45
Sight написал(а):
Мхехе.. а если ентот постоянный кому-нить куда-нить да так, шо потом в больницу придецца с букетиком (ессно не цветов)) ) обращаться и дооолго лечицца!
Глупости.
Не умеешь "постоянных" выбирать.
по теме: я за презервативы.
Kolenval написал(а):
А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.
а вот это уже смешно.
#17 17.04.07 08:26
Молечка написал(а):
А с презервативом не те ощущения вообще
Просто презерватив надо правильно подбирать. Тот, который подойдет именно тебе, и который ты даже чувствовать не будешь, как будто его нет вообще! Как правило, они дорогие...
#18 17.04.07 08:43
#19 17.04.07 08:44
#20 17.04.07 10:41
RUn\'ka написал(а):
Просто презерватив надо правильно подбирать. Тот, который подойдет именно тебе, и который ты даже чувствовать не будешь, как будто его нет вообще! Как правило, они дорогие...
почему то улыбнуло)
"от двери очередь в аптеке делилась на две: до кассы и в примерочную..."
#21 17.04.07 10:46
#22 17.04.07 12:12
кОбель написал(а):
одеть 3 презерватива
Физику не учил? Они друг о дружку протрутся и получится большая дырка, куда нне только сперматозойд пройдет...
А вообще, продавали бы презервативы и говорили бы о них, как о самой надежной контрацепции, если бы они не помогали?
#23 17.04.07 12:17
Бонч написал(а):
Бельчок написал(а):
Nazghoul написал(а):
Правда от них толстеют
гон
хаха! откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом говорить...
Ну не толстеют и ладно =) мне говорили просто. Может толстели из за чего то другого, а всё свалили на таблетки :)
#24 17.04.07 12:22
BURDA написал(а):
Kolenval написал(а):
вируса спида
Ты бы откровенную чушь не постил. Где ты видел, чтоб за всё время постоянной истерии по поводу СПИДа, был найден его вирус??? Вируса СПИДа в природе не существует!!!
Отчасти я согласен, но не на столько чтоб так заявлять...
Нуаесли ты так утверждаешь то будь добр обьясни что же это тогда? Чем же болеют миллионы???
#25 17.04.07 12:39
#26 17.04.07 12:43
ftp://zanuda.hostel.nstu.ru/__Svalka/kontracepciya.rar
для интересующихся и стоящих перед выбором того или иного способа.
Исправлено system32 (17.04.07 12:48)
#27 17.04.07 12:44
BURDA написал(а):
Ты бы откровенную чушь не постил. Где ты видел, чтоб за всё время постоянной истерии по поводу СПИДа, был найден его вирус??? Вируса СПИДа в природе не существует!!!
Вирус, вызывающий СПИД, называется ВИЧ(Вирус иммунодефицита человека). В дикой природе он, может, и не встречается, а от человека к человеку передается.
Выявлена ВИЧ инфекция (СПИД) достаточно недавно. Первые сообщения о заболевших, которыми являлись молодые мужчины - гомосексуалы, стали появляться в 1979 году. В 1983 году, проведя ряд исследований, профессорами Монтанье (Франция) и Галло (США) был открыт вирус, а в 1984 созданы первые лабораторные системы для выявления заболевания. Не смотря на то, что проводились постоянные исследование в области создания препарата против этого страшного недуга, результата никакого не было, как в прочим нет и сейчас. А тем временем вирус интенсивно распространялся по всей планете и к средине 90-ых годов инфицированные были уже во всех странах мира. К концу девяностых каждый 200-ый американец был носителем инфекции. По прогнозам Всемирной Организации Здравоохранения количество больных к 2017 году составит 35-45 млн. человек.
Вначале болезнь получила название СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита), затем была переименована в ВИЧ - инфекцию (вирус иммунодефицита человека), а название СПИД было решено оставить лишь за финальной стадией болезни. Вызывают болезнь два вида онкологических вирусов, которые называют Вирусами Иммунодефицита I и II типа. 95% заболевших инфицированы вирусом I типа. ВИЧ разрушает защитную систему организма против инфекций. Суть инфекции заключается в том, что вирус атакует особые белые клетки крови, лимфоциты, играющие важную роль в защите организма от инфекций, вызывая, в итоге, полное истощение иммунной системы. Присутствие ВИЧ приводит к вырабатыванию организмом антител против него. Антитела сдерживают размножение вируса, но не могут его уничтожить, поскольку он, в частности, оказывается включенным в наследственное вещество зараженных клеток. Умирает человек не от самого вируса, а от таких банальных инфекций как: ОРЗ, ОРВИ, гриппа, воспаления легких или опухолей лимфатической и кровеносной систем.
Исправлено Mors_ontologica (17.04.07 12:47)
#28 17.04.07 12:44
#29 17.04.07 13:21
Бонч написал(а):
хаха! откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом гово
знаешь, и читала и на личном опыте. наверное, девушки лучше об этом знают в силу кое-каких обстоятельств ;)
#30 17.04.07 13:24
Mors_ontologica, http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=56889&highlight=%D3%D0%C9%C4
#31 17.04.07 14:12
#32 17.04.07 14:49
#33 17.04.07 14:53
#34 17.04.07 14:56
Aryson написал(а):
Презервативы можно использовать, как герметики, как резервуары для переноса воды, а еще как оружие самозащиты... Вывод - презерватив, необходимая как в быту так и в производстве вещь!!!
не зря же его назвали Изделие №2
#35 17.04.07 14:59
#36 17.04.07 15:33
#37 17.04.07 15:42
#38 17.04.07 15:50
#39 17.04.07 17:46
#40 17.04.07 20:53
.............. Такие скачки трудно объяснить с точки зрения естественного распространения инфекционного заболевания. Зато заставляет задуматься факт совпадения этих скачков с зафиксированными медиками фактами заброса в Россию новых партий героина в одноразовых шприцах. В такие моменты станции скорой помощи задыхаются от массового поступления наркоманов с интоксикацией, тут-то и выявляются «ВИЧ-положительные».........
Вот тут ложь не завозят героин в шприцах!
Если интересно могу выложить способ приготовления зелья...
#41 18.04.07 07:55
А вы ваще про какие поры говорите? Латекс это полимер!!! Если он воду не пропускает то что - сперматозоид меньше молекулы воды???
Девушки - подбривайтесь тщательнее..чтобы пор не наделать в презике щетинками :)
Я валюсь с темы падкравать
#42 18.04.07 12:46
#43 18.04.07 12:50
#44 18.04.07 12:59
кОбель написал(а):
одеть 3 презерватива
)))))))))
Бонч написал(а):
откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом говорить...
ты много Вещей об этом читал?))) пояснили же, таблетки правильно подбирать нужно
#45 18.04.07 13:00
Nazghoul написал(а):
Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья".
нету вроде как апельсинового сока "Моя семья"