Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как вы относитесь к презервативам.....???? 

#1  16.04.07 22:27

как вы относитесь к презервативам.....????

вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида. А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.
Как вы к этому относитесь?
Просто мне бы не хотелось что в случайном залете яйцеклетку оплодотварит не самый сильный сперматозойд. так как в поры презика все не пролезут......

#2  16.04.07 22:31

Re: как вы относитесь к презервативам.....????

Как вы к этому относитесь?

Сам понял чо спросил?
Как можно относиться к презервативам? Никак. Ими можно пользоваться. Или наоборот не пользоваться

#3  16.04.07 22:35

не люблю их...но зачастую приходится все-таки ими пользоваться(

#4  16.04.07 22:48

Bond 007 написал(а):

не люблю их...но зачастую приходится все-таки ими пользоваться

а детей видимо любишь)))

#5  16.04.07 22:49

Существует много других видов контрацепции и защиты от вирусов. Но использование презервативов не отменяется. Просто подстраховываться надо. Это касается не только парней, но и девченок, по-моему, даже в большей степени. Для нас наука больше постаралась =)

#6  16.04.07 22:49

Ты не о том думаешь :)
Зря ты думаешь о том какие сперматозоиды пролезут в поры презерватива. Покупай презервативы со спермицидной смазкой и никто никуда не пролезет. Или пусть твоя партнерша съест противозачаточные таблетки. Правда от них толстеют и есть 1% шанс что она залетит, но об этом тоже думать не нужно :)

P.S. Если постоянно задумываться обо всем, то лучше сидеть дома в углу и ниче не делать.
P.S.S. Ты знаешь как делается сок "Моя семья"?
Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья". Но многие не задумываются о том как он делается, покупают его и пьют. Но я знаю как он делается и не покупаю :)
P.S.S.S. А как делается дешевое вино за 60 рублей?... Но это уже другая история...

Не стоит тебе думать о том куда кто пролезет, а что я думаю по этому поводу я написал выше

#7  16.04.07 22:53

Если постоянно задумываться обо всем, то лучше сидеть дома в углу и ниче не делать.

#8  16.04.07 22:57

Kolenval написал(а):

вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида

а вот это большой НЕФАКТ, потому как вирус спида не обнаружен.

Nazghoul написал(а):

Правда от них толстеют

гон

Nazghoul написал(а):

Если постоянно задумываться обо всем, то лучше сидеть дома в углу и ниче не делать.

а вот с этим согласна

#9  16.04.07 23:49

Kolenval написал(а):

вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида.

Выложи пожалуйста ссылку на официальный источник, утверждающий это.

Kolenval написал(а):

А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.

А ты не задумывался над тем, почему же все-таки в 99% случаев оплодотворения не происходит?

Nazghoul написал(а):

Покупай презервативы со спермицидной смазкой и никто никуда не пролезет.

Фигня.Рекламная акция, мерчендайзинг.В случае разрыва такого гандона врачи советуют пить посткоитуальные контрацептивы.

ALLGA RED) написал(а):

Существует много других видов контрацепции и защиты от вирусов.

Просвяти пожалуйста:)

#10  17.04.07 00:05

вообщем уже два мувика видел где говарится что поры презерватива в 10 раз больше вируса спида. А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.

Что-то ты явно путаешь...Я ещё могу поверить, что вирус проходит через пору, но не как не сперматозойд! Был бы в них вообще смысл, если бы он проходи свободно.

#11  17.04.07 00:14

Nazghoul написал(а):

пусть твоя партнерша съест противозачаточные таблетки. Правда от них толстеют

Да ничего не толстеют, если таблетки правельно подобраны! Мне кажется самый эффективный способ- это противозачаточные таблетки!! А с презервативом не те ощущения вообще!!

#12  17.04.07 01:45

Молечка написал(а):

А с презервативом не те ощущения вообще!!

+1
Если партнёр постоянный, то лучше без него, однозначно.

#13  17.04.07 02:11

Nazghoul написал(а):

Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья". Но многие не задумываются о том как он делается, покупают его и пьют. Но я знаю как он делается и не покупаю :)
P.S.S.S. А как делается дешевое вино за 60 рублей?... Но это уже другая история...

жесть))))0

#14  17.04.07 03:42

Молечка написал(а):

А с презервативом не те ощущения вообще!!

- cогласен 100%.

#15  17.04.07 04:15

id:infinity написал(а):

Если партнёр постоянный, то лучше без него, однозначно

Мхехе.. а если ентот постоянный кому-нить куда-нить да так, шо потом в больницу придецца с букетиком (ессно не цветов)) ) обращаться и дооолго лечицца!
И просто потому что

Молечка написал(а):

с презервативом не те ощущения вообще!!

#16  17.04.07 07:45

Sight написал(а):

Мхехе.. а если ентот постоянный кому-нить куда-нить да так, шо потом в больницу придецца с букетиком (ессно не цветов)) ) обращаться и дооолго лечицца!

Глупости.
Не умеешь "постоянных" выбирать.
по теме: я за презервативы.

Kolenval написал(а):

А сперматозойд проходит через пору презерватива как человек в дверной проем.

а вот это уже смешно.

#17  17.04.07 08:26

Молечка написал(а):

А с презервативом не те ощущения вообще

Просто презерватив надо правильно подбирать. Тот, который подойдет именно тебе, и который ты даже чувствовать не будешь, как будто его нет вообще! Как правило, они дорогие...

#18  17.04.07 08:43

одеть 3 презерватива

#19  17.04.07 08:44

Tappi, детей люблю, но только чужих)))))))
о своих пока рано думать.... поэтому и приходиться пользоваться контрацептивами..

Исправлено Bond 007 (17.04.07 08:45)

#20  17.04.07 10:41

RUn\'ka написал(а):

Просто презерватив надо правильно подбирать. Тот, который подойдет именно тебе, и который ты даже чувствовать не будешь, как будто его нет вообще! Как правило, они дорогие...

почему то улыбнуло)
"от двери очередь в аптеке делилась на две: до кассы и в примерочную..."

#21  17.04.07 10:46

Бельчок написал(а):

Nazghoul написал(а):

Правда от них толстеют

гон

хаха! откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом говорить...

#22  17.04.07 12:12

кОбель написал(а):

одеть 3 презерватива

Физику не учил? Они друг о дружку протрутся и получится большая дырка, куда нне только сперматозойд пройдет...
А вообще, продавали бы презервативы и говорили бы о них, как о самой надежной контрацепции, если бы они не помогали?

#23  17.04.07 12:17

Бонч написал(а):

Бельчок написал(а):
Nazghoul написал(а):
Правда от них толстеют
гон
хаха! откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом говорить...

Ну не толстеют и ладно =) мне говорили просто. Может толстели из за чего то другого, а всё свалили на таблетки :)

#24  17.04.07 12:22

BURDA написал(а):

Kolenval написал(а):

вируса спида

Ты бы откровенную чушь не постил. Где ты видел, чтоб за всё время постоянной истерии по поводу СПИДа, был найден его вирус???  Вируса СПИДа в природе не существует!!!

Отчасти я согласен, но не на столько чтоб так заявлять...
Нуаесли ты так утверждаешь то будь добр обьясни что же это тогда? Чем же болеют миллионы???

#25  17.04.07 12:39

jekan, если он тебе счас объяснит то завтра уже получит нобелевскую премию по медицине :)

#26  17.04.07 12:43

ftp://zanuda.hostel.nstu.ru/__Svalka/kontracepciya.rar
для интересующихся и стоящих перед выбором того или иного способа.

Исправлено system32 (17.04.07 12:48)

#27  17.04.07 12:44

BURDA написал(а):

Ты бы откровенную чушь не постил. Где ты видел, чтоб за всё время постоянной истерии по поводу СПИДа, был найден его вирус???  Вируса СПИДа в природе не существует!!!

Вирус, вызывающий СПИД, называется ВИЧ(Вирус иммунодефицита человека). В дикой природе он, может, и не встречается, а от человека к человеку передается.

Выявлена ВИЧ инфекция (СПИД) достаточно недавно. Первые сообщения о заболевших, которыми являлись молодые мужчины - гомосексуалы, стали появляться в 1979 году. В 1983 году, проведя ряд исследований, профессорами Монтанье (Франция) и Галло (США) был открыт вирус, а в 1984 созданы первые лабораторные системы для выявления заболевания. Не смотря на то, что проводились постоянные исследование в области создания препарата против этого страшного недуга, результата никакого не было, как в прочим нет и сейчас. А тем временем вирус интенсивно распространялся по всей планете и к средине 90-ых годов инфицированные были уже во всех странах мира. К концу девяностых каждый 200-ый американец был носителем инфекции. По прогнозам Всемирной Организации Здравоохранения количество больных к 2017 году составит 35-45 млн. человек.

Вначале болезнь получила название СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита), затем была переименована в ВИЧ - инфекцию (вирус иммунодефицита человека), а название СПИД было решено оставить лишь за финальной стадией болезни. Вызывают болезнь два вида онкологических вирусов, которые называют Вирусами Иммунодефицита I и II типа. 95% заболевших инфицированы вирусом I типа. ВИЧ разрушает защитную систему организма против инфекций. Суть инфекции заключается в том, что вирус атакует особые белые клетки крови, лимфоциты, играющие важную роль в защите организма от инфекций, вызывая, в итоге, полное истощение иммунной системы. Присутствие ВИЧ приводит к вырабатыванию организмом антител против него. Антитела сдерживают размножение вируса, но не могут его уничтожить, поскольку он, в частности, оказывается включенным в наследственное вещество зараженных клеток. Умирает человек не от самого вируса, а от таких банальных инфекций как: ОРЗ, ОРВИ, гриппа, воспаления легких или опухолей лимфатической и кровеносной систем.

Исправлено Mors_ontologica (17.04.07 12:47)

#28  17.04.07 12:44

Flanger,  Так вот, по-моему, не первое, не второе ни произойдет!

#29  17.04.07 13:21

Бонч написал(а):

хаха! откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом гово

знаешь, и читала и на личном опыте. наверное, девушки лучше об этом знают в силу кое-каких обстоятельств ;)

#30  17.04.07 13:24

#31  17.04.07 14:12

Секс в презервативе - это всё равно что спортом в шубе заниматься.....
Но если не с постоянным партнером....то без него никуда!!

#32  17.04.07 14:49

Презервативы можно использовать, как герметики, как резервуары для переноса воды, а еще как оружие самозащиты... Вывод - презерватив, необходимая как в быту так и в производстве вещь!!!

#33  17.04.07 14:53

Aryson написал(а):

Презервативы можно использовать, как герметики

а поподробнее? =)

#34  17.04.07 14:56

Aryson написал(а):

Презервативы можно использовать, как герметики, как резервуары для переноса воды, а еще как оружие самозащиты... Вывод - презерватив, необходимая как в быту так и в производстве вещь!!!

не зря же его назвали Изделие №2

#35  17.04.07 14:59

Дым, потому что изделие №1 - это противогаз

#36  17.04.07 15:33

ипать...чё ж так много-то...

#37  17.04.07 15:42

чот я даже половины не осилил из всего этого написанного

#38  17.04.07 15:50

Я к ГОСам меньше прочитал, чем здесь написано. Даже начинать не буду.

#39  17.04.07 17:46

мы с любимым отказались от них еще год назад....

#40  17.04.07 20:53

.............. Такие скачки трудно объяснить с точки зрения естественного распространения инфекционного заболевания. Зато заставляет задуматься факт совпадения этих скачков с зафиксированными медиками фактами заброса в Россию новых партий героина в одноразовых шприцах. В такие моменты станции скорой помощи задыхаются от массового поступления наркоманов с интоксикацией, тут-то и выявляются «ВИЧ-положительные».........

Вот тут ложь не завозят героин в шприцах!

Если интересно могу выложить способ приготовления зелья...

#41  18.04.07 07:55

А вы ваще про какие поры говорите? Латекс это полимер!!! Если он воду не пропускает то что - сперматозоид меньше молекулы воды???

Девушки - подбривайтесь тщательнее..чтобы пор не наделать в презике щетинками :)

Я валюсь с темы падкравать

#42  18.04.07 12:46

Hunter написал(а):

Я к ГОСам меньше прочитал, чем здесь написано. Даже начинать не буду.

та же фигня :)

#43  18.04.07 12:50

а вообще то дети это хорошо........ и в библии говорилось "плодитесь и размножайтесь"
- в общем любишь кататься, люби и саночки возить.....

#44  18.04.07 12:59

кОбель написал(а):

одеть 3 презерватива

)))))))))

Бонч написал(а):

откуда такие выводы что это гон? на личном опыте? кажется лучше сначала почитать об этом нужные вещи, а потом говорить...

ты много Вещей об этом читал?))) пояснили же, таблетки правильно подбирать нужно

#45  18.04.07 13:00

Nazghoul написал(а):

Мне рассказывал знакомый который работал на заводе. Сначала берутся апельсины свежие, из них выжымается сок и добавляется сахар. Получается сок "Я" "Rich" и др. дорогие соки. Потом в то что осталось в фильтре добавляют 80% воды из под крана + много всякой химии, и получается сок "Моя семья".

нету вроде как апельсинового сока "Моя семья"

Болтовня » как вы относитесь к презервативам.....???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.