#91 30.05.07 16:26
Re: Новая инфа о -=ГТА-4=- !!!!!!!!!!!
http://gta.ag.ru/gta4/gallery/1/ много новых скринов
#92 30.05.07 16:31
1) Большенство игр для ПК являются шутерами или стратегиями. Остальные же являются либо мультиплатформенными проектами либо эксклюзивами для консолей.
2) С играми проблемы только сейчас. В скором времени эта проблема исчезнит. Ты посмотри сейчас - очень много мест где продаются игры на PS2. Так что это не проблема. К этому же никто не отменял http://gamepost.ru/ ;)
3) Цикл жизни консоли превышает 5 лет. При этом PS2 только года два-три назад начала уступать ПК ;) Теперь посчитай, сколько будет стоить апгрейд за эти пять лет ;)
4) Пиратина...тут ноукоммент. ПК тут выигрывает, но "+" это или "-" ! Хотя никто не мешает качать образы игр с инета. К это му же нормальный анлим инет надеюсь не за горами.
5) Онлайн игры. Все же они более развиты на консолях, нежели на ПК. На ПК только нормально MMORPG развиты.
6) Консоли ИЗНАЧАЛЬНО создавались для игр. Игры затачиваются под консоли. А некоторые игры с консоли адаптируют под ПК со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Некогда сам страстный нелюбитель консолей, я также яро защищал ПК. Но сейчас уже достаточно сложно поспорить с консольщиками. Особенно наблюдая тенденции развития ПК железа, их стоимость и отличия друг от друга. А покупая консоль, можно на достаточно большое кол-во времени забыть об апгрейде компа "потому что тАрмАзит".
#93 30.05.07 16:37
ну и купиш ты консоль Х-ГРОБ 360 но потом через годика 2-3 появится новая Х-ГРОБ 420 )) и что придётся покупать НОВУЮ консоль ? а комп не предётся новый покупать его будет надо тока абгрейдить !
#94 30.05.07 16:45
ну и тем более ПК предназначена чтоб и работать и играть а консоли тока играть !
#95 30.05.07 16:48
Читай внимательнее: цикл жизни консоли 5 лет(в среднем) т.е. еще года 3,5-4 года. Да у тебя апгрейд будет дороже стоить, нежели новая консоль! А PS3 еще будет дольше жить. А ее купить можна сейчас за 18 килорубля. Поставь на нее линукс и будет тебе рабочая машина и современные игры на ближайшие 4-5 лет. Нет, в принципи ты можешь сделать себе супре апгрейд за 2500-3000$, но посмотрим, на протяжении скольки лет ты будешь играть с HD графикой, особенно наблидаю мировые тенденции развития игры.
#96 30.05.07 16:57
А вот ещё же как я её куплю если мне 18 лет ?? деняг у мня нет, работы пока нет батя не купит 100 пудов и денег не даст что ж мне тада делать ? может и не только у мня такая ситуация ....
#97 30.05.07 16:58
апгрейд ещё как нить да смогу зделать...апгрейд за 2500-3000$ ??? с чего ты взял что я буду делать суперский апгрейд ? я может тока основноое для компа чо нить куплю ну там видюху оперу да и процик. Ну и ещё мы незнаем какие будут требования для ГТА 4
Исправлено Palladin (30.05.07 17:03)
#98 30.05.07 17:36
ViP[lvs], ок цикл жизни консоли 5 лет. консоль заточена под игры, согласен. но во - первых, графика в играх в течении пяти лет не измениться абсолютно, ибо консоли графу лучше не вытянут, ибо у консоли есть предел. за эти 5 лет, компы на 2 шага перепрыгнут консоли. когда игры на компе буду щеголять директ иксом 10, твоя приставка будет на том уровне, что и сейчас. к тому-же, любой современный комп легко вытянет любую игру с приставки сегодняшнего поколения. согласен с тем, что вот игр больше на приставке. но ведь есть и чисто пк эксклюзивы.
Исправлено mutalisk (30.05.07 17:39)
#99 30.05.07 17:40
#100 30.05.07 17:41
#101 30.05.07 17:44
mutalisk, щеголять 10-м директом будут единицы проектов. В большинстве случаев, игра будет выходить также и на консолях, так что графика будет затачиваться под них. ViP[lvs] на самом деле все правильно говорит. Просто некоторым видать лень анализировать то, что они читают. Куда круче развязать очередной пустословный холивар ^_^
#102 30.05.07 17:48
#103 30.05.07 17:51
#104 30.05.07 17:53
#105 30.05.07 17:54
#106 30.05.07 18:38
mutalisk написал(а):
графика в играх в течении пяти лет не измениться абсолютно
Сейчас только появились некстгеновские приставки. По графике они идут на уровне с топ компами. За эти пять лет разработчики начнут использовать железо на 100%, а сейчас использование идет на 55-60% Даже сама сони утвержает, что потенциал еще очень велик и разработчики еще не смогли выжать весь максимум из ПС3.
mutalisk, покажи мне игры до 2005 года, которые лучше по графике на PS2 в два раза. Тогда я признаю, что ты прав!
#107 30.05.07 18:39
#108 30.05.07 18:48
Вы посмотрите на графу ГТА4, по моему лучше уже некуда, фотореализм практически достигнут, а ведь это первая некстгеновая ГТА, дальше просто некуда... Или вон тот же Crysis, по моему предел если не достигнут, то в течении года уже будут игры с настоящей графикой, поэтому если делать апгрейд сейчас, то комп вытянет игры как минимум лет на 5 вперед, как мне кажется...
ViP[lvs], у тебя что есть ПС3??
#109 30.05.07 18:49
#110 30.05.07 18:52
нет, я как раз лучше бы апгрейд сделал, у меня есть ПС2, а пока на ней выходят игры (пусть и с плохой графой), я буду на ней играть. На приставках к тому же нет таких игр как Готика3, Арма и прочих...
Дык она у тебя есть или нет, мне интересно? ))
#111 30.05.07 18:59
мдаа уш
Исправлено Palladin (30.05.07 19:01)
#112 30.05.07 19:00
#113 30.05.07 19:02
#114 30.05.07 19:49
#115 30.05.07 19:54
#116 30.05.07 19:55
#117 30.05.07 19:59
Нет, и не думаю что ты его тоже видел, если только ты не работаешь в Рокстар, ибо еще его не показывали. Показывали только постановочный ролик и несколько скринов и ничего ужасного я в них не видел. Напротив, они очень даже ничего.
Кстати в одном из первых превью писали что сейчас работают над графикой и что в релизе графика будет еще лучше.
Исправлено Johnixx (30.05.07 20:02)
#118 30.05.07 20:08
mutalisk, а ты можешь представить на компе GT4? А про шутеры и стратегии я писал выше. Тут, как не крути, мышь рулит. А графика нормальная, как раз конец 2004 года. Т.е., по идее, закат ПС2. Я знаю, можно еще множество игр привести. Но все же, если брать ПК 2000-2001 года, то ни одни фаркрай там не будет идти с такой же графикой, как на ПС2 в 2004-2005 году.
#119 30.05.07 20:22
#120 30.05.07 20:26
ИМХО приставки рулят!!! На компе все игры одинаковые, никакого разнообразия, если и играть, то тока в сетевые и онлайн игры. Все остальное - полнейшая лажа! Приставки же наооборот, заточены под сингл плеер. К тому же и онлайн игры на приставках сейчас процветают, сам я не пробовал играть по инету через приставки, но думаю что это совсем не хуже чем например играть в кс или варку.
#121 30.05.07 20:29
#122 30.05.07 20:37
mutalisk я тож так думаю и ещё я думаю что ваще все ГТА преднозначены для РС ибо все ГТАшки выходили на РС !!! И вдруг эти извеняюсь гр###ные приставки всё испаганили ! Хотя кому как ...
#123 30.05.07 21:06
mutalisk, геймплей это когда ты видишь ролик как будто ты сам играешь в эту игру, то есть вид сзади, по углам радар, жизни, ты бегаешь мочишь всех, или ездишь на машине. А тот ролик это не геймплей а постановочный ролик на движке. И этот ролик я тоже видел, причем через час после премьеры 29 мая в 5 часов ночи и даже выкладывал его тут.
#124 30.05.07 21:23
вот инфа вам хотя может и быть что кто то это уже видел ....
Игра завершена на 66%
Когда Нико наводит пистолет, появляется прицел (черный крест в круге). Вероятно это ручное прицеливание.
Rockstar продолжает использовать любимое сочетание 69. Что это означает, Вы можете найти в Интернете. В GTA IV редакторы журнала заметили надпись "69th Street Diner". А здание "Twitchins" по версии GTA является Бруклинской "Domino's Sugar Factory" находится в игре.
Нико имеет возможность забираться и спускаться по пожарным лестницам, и некоторые миссии будут проходить на последних этажах небоскребов.
Рукопашный бой в GTA IV теперь намного естественней, чем был до этого.
Одна из радиостанций включает в себя музыку "Eaatern European-sounding".
Игроки будут в состояние изменить виды камеры в машине, в зависимости от их желания. Однако Rockstar еще экспериментирует с этой опцией, ведь они хотят дать самое лучшее управление игроку.
Подтверждены лодки с "действительно хорошей" физикой.
Official PlayStation Magazine [ITA]
Когда Нико прогуливался по улице, он подошел к автобусной остановке, то на экране казалось, что появилось расписание автобусов. Вероятно, по городу можно будет прокатиться на автобусе, также как и на поезде.
Если Нико наводит оружие, то камера смещается на его плечо и появляется прицел. Возможно, будет захватить цель автоматически и передвигаться, чтобы уклониться от ответных выстрелов.
Угон машин в GTA IV теперь не просто открыл дверь и выкинул водителя. Придется подходить к машине украдкой, разбивать боковое стекло локтем, соединить провода и только тогда, Вы сможете уехать на понравившемся Вам машине.
Нико сможет поднимать везде, где это возможно (телеграфные столбы, пожарные лестницы и т. д.)
Филип Гласс (Philip Glass), автор музыки из трейлера Grand Theft Auto IV будет работать над официальным саундтреком игры.
PlayStation Magazine 3 [UK]
Брат Нико, Роман Беллич имеет убыточную компанию по таксомоторным перевозкам.
У Романа большие долги.
Роман имеет проблемы с несколькими бандами Либерти Сити.
Как было замечено в первой миссии, Нико может прижиматься к стенам и выглядывать из-за них с оружием, как в Metal Gear Solid или Splinter Cell.
Первая миссия начинается с разговора в офисе Романа.
Новые задания мы получаем с помощью мобильного телефона.
Вы можете выбирать все, что вам душе угодно на грядущий день, вместо того, чтобы зависеть от кого бы то ни было, и срываться с места по первому требованию.
Подтверждены подруги главного героя.
Угон машин станет более реалистичным и сложным, так же реалистичности способствует новая великолепная физика педострианов.
Нико выглядит чрезвычайно бедно и взъерошено.
GamePro [GER]
Взлом машин: будет несколько различных видов анимации, для того чтобы вскрыть тачку. Напомним, что пока что известен только один - Нико разбивает окно локтем и соединяет провода зажигания. Rockstar говорят, что хотят сделать анимацию менее "консервативной", поэтому мы можем предположить, как Нико будет пригибаться и озираться по сторонам, при проникновении в авто.
Геймплей: в игре будут меньше использоваться всякие нереалистичные элементы типа маркеров и стрелочек, которые помогают игроку. У Беллича будет свой гардероб, подобно Карлу в Сан Андреас.
Город: одна из идей, которая витает в воздухе - возвращаться ли к традициям в GTA 4, когда названия районов появлялись в углу экрана, стоило вам только пересечь невидимую границу. В месте с этим еще нет окончательного решения по поводу - будет ли весь город доступен сначала или его станут открывать по мере прохождения игры с помощью мостов или чего-то еще.
Кроссплатформенность: когда Дэна Хаузера (Dan Houser) спросили, какие различия будут между играми на Xbox 360 и PS 3, он ответил, что их целью является полная схожесть игра что на одной консоли, что на другой. Это явно не относится к эпизодическим контентам, которые будут доставляться только пользователям Xbox Live. Возможно, что одни из них будут находиться в свободном распространении, другие по некой цене.
Источник: GTA.COM.UA
#125 30.05.07 21:36
#126 30.05.07 21:38
ЧТО !?!?!?!? получается есть ещё один ролик на движке игры ????
#127 30.05.07 21:40
или это тот ролик где рассказывали что РокСтар получили права на движок Эйфория ??? или нет?