#2 15.04.07 03:42
Re: Почему девушки (женщины) скрывают свой возраст?
стереотипы, пережиток прошлого (моё мнение)
#4 15.04.07 06:39
id:infinity написал(а):
стереотипы, пережиток прошлого (моё мнение)
payat написал(а):
бесят тёлки-малолетки, которые скрывают свой возраст)))
+1))
DEVil написал(а):
Имхо чем старше женщина тем она опытней и следовательно сексуальней (до 30-35 лет)...
гы а вообще около 30-35 у женщины как раз и начинается пик сексальности ;)...
#6 15.04.07 10:30
За других не скажу, а вот сама я никогда не жила в своем возрасте.
Поэтому я не то чтобы скрывала или обманывала, а иногда на самом деле не помнила сколько мне лет.
Все дело во внутреннем ощущении себя.
В 20 я чувствовала себя ужасно взрослой, лет на 25 как минимум.
В 28 я стала задумываться: 23 мне было в этом году или прошлом? Честно, я иногда тупо брала год рождения и считала, сколько мне лет :))) Очень удивлялась, что так много.
Сейчас, я всегда помню, что мне немного за тридцать. Но блин, это так скучно - всегда помнить.
Может, потому и говорят меньший возраст? Потому, что именно так себя и ощущают?
:)
#7 15.04.07 10:44
OnTuMuCTKa написал(а):
я иногда тупо брала год рождения и считала, сколько мне лет :)))
мне кажется, вы лукавите. Даже если ты чувствуешь себя не на свой биологический возраст, забыть о нём невозможно. Я тоже не скрываю)Как говорится, мои года-моё богатство:)
#8 15.04.07 10:46
Lady_boss написал(а):
мне кажется, вы лукавите. Даже если ты чувствуешь себя не на свой биологический возраст, забыть о нём невозможно.
гы, возможно, я как-то забыл и решил не считать, а вспомнить, спросил у братьев, они решили, что это прикол какой-то и не сказали, вспоминал минут пятнадцать, и то пока не посчитал не поверил окончательно))
зы сие называется маразм)))))
#9 15.04.07 10:58
Lady_boss написал(а):
мне кажется, вы лукавите. Даже если ты чувствуешь себя не на свой биологический возраст, забыть о нём невозможно.
Не забывается только в одном случае, если у тебя его каждый день спрашивают.
А если от дня рождения до дня рождения, то я такие мелочи не помню.
Кроме всего прочего, я не помню часто имен, дней рождений знакомых. Я не помню, например, когда мы познакомились с мужем. Точно помню, было тепло. Т.е. либо осень, либо весна. Зато я почти дословно, до жеста, до взгляда, помню КАК это было. Если кому нечего помнить кроме дат, когда первый раз встретились, КОГДА первый раз поцеловались, то пусть помнят. Мне лично прикольнее вспоминать,
КАК это было.
dorido написал(а):
сие называется маразм)))))
По-моему это называется избирательной памятью. Помнить то что важно. Остальное точно где-то есть на задворках мозга, но оно не жизненно необходимо.
#10 15.04.07 11:00
#11 15.04.07 17:15
RUn'ka написал(а):
Я тоже иногда забываю, сколько мне лет! На полном серьезе! Мне кажется, что 20-21, а когда вспоминаю, что 24, впадаю в расстройство...
Это называется не забывать, а выдавать желаемое за действительное)
Имхо чем старше женщина тем она опытней и следовательно сексуальней (до 30-35 лет)...
да, еще скажи, что она моложе становится) опыт - вещь относительная, любую девушку можно научить чему угодно. А если учесть доступность подобной информации в наше время, можно сказать, что нет неопытных девушек - есть тупые)
А в остальном, чем девушка моложе, тем приятнее с ней секс. Молодое тело, гладкая кожа) Глупо это отрицать. Главное, что бы некурящая была, для меня такие варианты сразу отпадают)
#12 15.04.07 17:23
#13 15.04.07 17:30
#14 15.04.07 17:54
Butch написал(а):
А в остальном, чем девушка моложе, тем приятнее с ней секс. Молодое тело, гладкая кожа)
в принципе и в тридцать у женщины может быть гладкая кожа, и фору даст большинству молодым, другое дело, что она сейчас на пике сексуальности, ей банально хочется моря секса и она в нём по крайней мере искрення(даже оргазм ей не приходится стимулировате, конечно ели партнёр не совсем инвалид, ибо по статистике у женщин 30 -35 лет вероятность получения оргазма в разы выше чем у 20летней)...
#15 15.04.07 19:27
#16 15.04.07 22:09
#17 16.04.07 00:10
Да какая разница сколько девчёнке лет! Главное, чтобы потом за отношения с такой уголовная ответственность не наступила.
А в остальном- ещё одни из женских заморочек и желания быть вечно молодой и всегда желанной.
Также могу сказать, что из женьщин разных возрастов, которые встречались лично мне, находились такие, кто радовал по- своему независимо от возраста, и каждая была по- своему интересна.
Однако задаваться таким вопросом- почему- ну... это и не зачем, по- моему. Надо воспринимать всё так как есть.
А если это сокрытие превращается в какую- то крайность, то вызвать это может только улыбку и ничего более...
#18 16.04.07 00:26
dorido написал(а):
в принципе и в тридцать у женщины может быть гладкая кожа,
Да, конечно, но это только в принципе))
другое дело, что она сейчас на пике сексуальности, ей банально хочется моря секса
а это, брат, никого не волнует.. меня, по крайней мере, точно)
#19 16.04.07 00:34
Butch написал(а):
а это, брат, никого не волнует.. меня, по крайней мере, точно)
опять таки статистика, чем моложе девушка, тем меньше она мотивирована к сексу(из любого правила безусловно бывают исключения, однако только подтверждающие данное правило) у кого есть девушка, узнайте как часто она испытывает оргазм.
Butch написал(а):
это не только в принципе. у меня есть знакомые 28-30 летние девушки(женщины) которые выглядят просто супер...
#20 16.04.07 00:54
dorido, прости, я не основываюсь на статистике, а исключительно на личном опыте. Годам к 21-23 девушка мотивированна к сексу не меньше, чем 30-летняя. С той лишь разницей, что 30-летнюю даже соблазнять не надо, она сама на тебя бросается, а мне это всякое желание отбивает)) Я испытываю удовольствие, только когда я сам ее к этому подвожу. А когда она сама, изначально чуть ли не прыгает на меня, вызывает у меня легкое отвращение.
это не только в принципе. у меня есть знакомые 28-30 летние девушки(женщины) которые выглядят просто супер...
Просто ты сильно впечатлительный)
#21 16.04.07 01:21
#22 16.04.07 04:24
Butch написал(а):
ничего подобного, достаточно много девушек в 25-30 выглядят так, что многие 18-20-ти летние позавидуют)
Butch написал(а):
Просто ты сильно впечатлительный)
а может ты?)) По крайней мере девушки лет 25-ти искренне получают удовольствие от секса, а 18-20 летние только ломаются, будто одолжение делают, аж противно. Конечно, бывают и исключения, но я говорю про большинство.
#23 16.04.07 09:04
Butch написал(а):
30-летнюю даже соблазнять не надо
Ты не пробовал! Как раз-таки 30-летние более избирательны, на всяких малолеток тупых даже не смотрят!
много девушек в 25-30 выглядят так, что многие 18-20-ти летние позавидуют)
Самое смешное, что и в 40 лет иной раз дама выглядит гораздо эффектнее, чем 18-летняя "коровка" :)
девушки лет 25-ти искренне получают удовольствие от секса, а 18-20 летние только ломаются, будто одолжение делают
Более того, научно доказано, что женщины после 28-30 получают от секса больше удовольствия, чем 18-летние. Организм еще не готов, так сказать. И, мне кажется, в этом возрасте имитации оргазма гораздо чаще... девчонкам хочется казаться жутко сексуальными... а взрослой женщине этот выпендреж ни к чему. В постели она - настоящая!
#24 16.04.07 13:07
RUn\'ka написал(а):
а взрослой женщине этот выпендреж ни к чему. В постели она - настоящая!
+ infinity))) причём не только в постели
терпеть не могу наигранность!
#25 16.04.07 13:26
#26 16.04.07 13:29
RUn'ka написал(а):
Ты не пробовал! Как раз-таки 30-летние более избирательны, на всяких малолеток тупых даже не смотрят!
Конечно не пробовал, я просто не успевал, они сами набрасывались))
И где ты увидела, что здесь про тупых малолеток идет речь? На них вообще кто-то смотрит, кроме им подобных?
#27 16.04.07 13:36
Butch написал(а):
Рекламы насмотрелся?)
жизни
#28 16.04.07 13:41
#29 16.04.07 14:03
Butch написал(а):
в 20 лет? не смеши меня)
ещё один) хватит жить стереотипами. Всегда встречался с девушками старше себя, причём значительно, на лет 5-7.
#30 16.04.07 14:03
#31 16.04.07 14:11
#32 16.04.07 14:33
Butch написал(а):
в 20 лет? не смеши меня)
ещё один) хватит жить стереотипами. Всегда встречался с девушками старше себя, причём значительно, на лет 5-7.
Всегда это сколько? ты начиная с 10 лет с ними встречался? думаю нет) а практически это 2 года, максимум 3, потому как девушка в 23-25 лет не станет встречаться с 17-ти летним, за редким исключением.
#33 16.04.07 14:33
#34 16.04.07 14:37
в 17 встречался с 25-летней пол года и не надо говорить, что якобы чем моложе - тем лучше. Пусть 3 года и не много, но есть с чем сравнивать. А вообще, это дело каждого и каждой с парнем или девушкой какого возраста им встречаться. И терпеть не могу людей, которые судят о человеке, о личности, по возрасту.
#35 16.04.07 14:39
Butch написал(а):
ты тоже всегда спала с девушками на 5-7 лет старше тебя?))
у тебя только "спала" на уме?)) А девушка, как человек, тебя не интересует?
#36 16.04.07 14:53
в 17 встречался с 25-летней пол года и не надо говорить, что якобы чем моложе - тем лучше.
Да где ты видел, чтоб я это говорил? Приятнее и лучше, это даже не синонимы.
А вообще, это дело каждого и каждой с парнем или девушкой какого возраста им встречаться.
Да встречайся ты хоть с бабушками, мне то от этого ни тепло ни холодно) Я тут тему пытаюсь обсуждать...
#37 16.04.07 14:56
Butch написал(а):
ты тоже всегда спала с девушками на 5-7 лет старше тебя?))
у тебя только "спала" на уме?)) А девушка, как человек, тебя не интересует?
А ты с ними только по наберженой под ручку гулял и на луну смотрел?
#38 16.04.07 14:59
Butch написал(а):
Да встречайся ты хоть с бабушками, мне то от этого ни тепло ни холодно)
ну ты сказанул) 25-30 это для тебя почти бабушки? Как же скоро у тебя старость наступит) Мне аж жаль тебя стало... плак-плак
По теме: скрытие возраста может быть приёмом для того, чтобы тебя воспринимали как личность, а не судили о тебе по возрасту. (точнее даже не скрытие, а умалчивание)
Исправлено id:infinity (16.04.07 15:04)
#39 16.04.07 15:00
Butch написал(а):
А ты с ними только по наберженой под ручку гулял и на луну смотрел?
одно другому не мешает
#40 16.04.07 15:12
А девушка, как человек, тебя не интересует?
Видимо, его возбуждает само представление, что девушка юна. А какое у нее тело, мозги, желания, стремления, какова она в постели, наконец, видимо, уже не так важно.
#41 16.04.07 15:19
Butch написал(а):
Да встречайся ты хоть с бабушками, мне то от этого ни тепло ни холодно)
ну ты сказанул) 25-30 это для тебя почти бабушки? Как же скоро у тебя старость наступит) Мне аж жаль тебя стало... плак-плак
Терпеть не могу, когда передергивают. Я же написал ХОТЬ с бабушками. Это значило, что мне все равно, с кем ты встречаешься... с девушками, бабушками, дедушками... Ты через слово читаешь?
#42 16.04.07 15:21
RUn'ka написал(а):
Видимо, его возбуждает само представление, что девушка юна.
и это, кстати, тоже)
а так же
какое у нее тело, какова она в постели,
а вот ее желания и стремления, меня абсолютно не волнуют, если она нужна мне только на один раз) Но все всегда зависит от ситуации, а они бывают разные.
#43 16.04.07 15:24
я понял, что ты написал, но ты так говоришь о девушках этого возраста, будто для тебя они старые, не красивые и не сексуальные. И не говори, что ты так не думаешь - чуть выше есть много цитат, подтверждающих это.