Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Часто ли девушки изменяют? 

Голосование

Вопрос: Девушки, вы когда-нибудь и как-нибудь изменяли своему парню?

Ответы 
Редко и только поцелуи    25 15%
Часто, но только поцелуи    11 6%
Редко, но по полной программе    24 14%
Часто и по полной программе    15 9%
Есть один постоянный любовник    9 5%
Есть несколько постоянных любовников    2 1%
Изменяю с девушками    7 4%
Никогда не думала об этом    24 14%
Думала, но не изменяла    54 32%
Всего: 171

#46  15.04.07 10:44

Re: Часто ли девушки изменяют?

RUn\'ka написал(а):

Какие чувства, если чел изменяет?..

думаю вы меня не совсем правильно поняли.
Gizar, написала, что её мч предупреждён, изменит он - изменит она. во-первых она скорее всего его любит(иначе не напрягалась бы так из за измены). во-вторых раз она его действительно любит, какие нахрен правила, какая измена в отместку может быть??

зы, когда не видишь любимую девушку больше недели, в голову начинают лезть всякие мысли))

#47  15.04.07 11:01

dorido написал(а):

какие нахрен правила, какая измена в отместку может быть?

Скорее всего, это просто угроза, и девушка не станет изменять в ответ, а просто бросит молодого человека.

dorido написал(а):

когда не видишь любимую девушку больше недели, в голову начинают лезть всякие мысли

Когда сам честен, проще верить свой второй половинке, гдле бы и как долго она ни была

#48  15.04.07 11:04

RUn\'ka написал(а):

Скорее всего, это просто угроза, и девушка не станет изменять в ответ, а просто бросит молодого человека.

ггы девушки бывают разные...(((

RUn\'ka написал(а):

Когда сам честен, проще верить свой второй половинке, гдле бы и как долго она ни была

не спорю, хотя врать люблю)))

#49  15.04.07 15:47

dorido,

dorido написал(а):

зы, когда не видишь любимую девушку больше недели

а если больше трёх недель?(((

#50  15.04.07 15:49

dorido написал(а):

девушки бывают разные

Это факт :))))

dorido написал(а):

врать люблю

Я терпеть не могу врать :((( Хотя иногда приходится :((((

#51  15.04.07 16:15

Расстояние не проблема для настоящих чувств. Для меня допустим это не имеет никакого значения, а вот для девушек расстояние остается первостепеннной преградой. Следовательно в таких случаях они и нередко изменяют.

#52  15.04.07 16:21

Caparol написал(а):

вот для девушек расстояние остается первостепеннной преградой

Откуда такие сведения?

#53  15.04.07 17:10

RUn\'ka написал(а):

Я терпеть не могу врать :((( Хотя иногда приходится :((((

ну одно дело врать в принципе, а другое любимому человеку. естественно второй случай находится под строайшим запретом(об этом даже думать не рекомендуется))). ибо

RUn\'ka написал(а):

Когда сам честен, проще верить свой второй половинке

#54  15.04.07 17:23

Изменяют, может и не часто но по полной программе. Не надо быть девушкой, что бы знать об этом.

#55  15.04.07 17:25

dorido написал(а):

ну одно дело врать в принципе, а другое любимому человеку. естественно второй случай находится под строайшим запретом

Самое странное, что чаще врешь тому, кто ближе, потому что мнение близких важнее всех :(

Butch написал(а):

Изменяют

Ты девушка? ты был чьей-то девушкой и изменял? Откуда такие сведения??

#56  15.04.07 17:28

RUn'ka, ты правда дурочка или прикидываешься?)))
Ты попробуй логически подумать, хотя тебе это будет трудно, как я понял. Ты девушка в ед. числе. Ты судишь только относительно своего опыта. Ты спишь с девушками? Нет? А я сплю, причем часто. И опыта, на котором основано мое заявление, у меня в сотни раз больше чем у тебя.

Исправлено Butch (15.04.07 17:28)

#57  15.04.07 17:35

для меня расстояние не проблема для настоящих чувств. всё равно часто гложет ревность, когда не знаешь где и с кем твоя половинка. но это не повод для измены, даже мыслей о ней.

#58  15.04.07 18:58

говорят, дев. изменяют душой, а муж. телом, кода дело в сексе

Исправлено Tappi (16.04.07 22:34)

#59  15.04.07 22:11

<bastard> написал(а):

такие как ты это какие?..не все, или изменяют?

не изменяют.....

#60  16.04.07 08:17

конечно изменяют!!!
девченки вообще очень падкие на симпатичных парней  и красивые действия с их стороны... причем излишество первого может компенсировать недостаток второго...

#61  16.04.07 08:56

вот бред... столкнулись пару раз с нечестными девушками и теперь судите всех по этому опыту. среди моих подруг нет таких, все верны своим парням, и ни на какие "красивые" действия не ведутся!

#62  16.04.07 09:13

Дувешки изменяют, но не меньше чем мужики. Это свяано главным обраом с природой человека.
  Девушка может быть верна, но у каждой из них есть периуд такой спецфичиский в жизни случающийся 1 раз до 32 лет когда их тянет мягко говоря налево и причем шанс забереминеть в это время увеличивается в десятки раз. Это уже давно извесно, за бугром даже проводили иследования с ДНК и вполне легко оказывалось что у хорошой, порядочной семьи из 5 детей 3 зачаты не от мужа. Кста именно по этой причене эти иследования закрыли, потому-что иногда лучше чего то не знать.
  Ну а мужики? Во время секса девушка выделяет нечто что увиличивает жизнейдеятельность мужчины (те из мужчик кто довлльно часто занимаеться сексом здоровы как быки), таким образом получаеться что мужчина станоситься зависим от сукса с  женщиной. Проблема в том что современем, если мужчина занимаеться сексом с одним и темже партнером на протяжение долгого времени(к примеру женой), он привыкает к этому выделению и оно иму ничто не дает.Именно это и заставляет самых верных мужей на начальном приуде отношейний спустья несколько лет искать любовниц, здесь мона их понять им просто хочеться жить.Так что если девушки хотите что б ваши мужья жили долго советую вам призадуматься.

Исправлено blyudce (16.04.07 09:14)

#63  16.04.07 09:19

blyudce написал(а):

Так что если девушки хотите что б ваши мужья жили долго советую вам призадуматься.

Пусть лучше сдохнет

#64  16.04.07 09:20

=))) Дело хозяйское в так случае лучше оставаться холостяком =)))

#65  16.04.07 09:30

blyudce, вот именно, если у тебя член вместо головы, оставайся холостяком, не хрен жениться, чтобы потом портить кровь своей жене своими гулянками, и уж тем более смешными объяснениями про здоровье.

#66  16.04.07 09:58

=) да что ты так растраиваешься. Люди разные.
Обьяснения про здоровье не вполне смешные, а то как есть на самом деле. Это все заложено в нас, так что все мы хороши что мужчины что жещины =)) 
P.S. пострим как ты заговоришь после 30 =)

Исправлено blyudce (16.04.07 10:19)

#67  16.04.07 10:22

blyudce написал(а):

Во время секса девушка выделяет нечто что увиличивает жизнейдеятельность мужчины

а ещё если смотреть на обнажённую женскую шрудь по десять минут в день - это увеличит продолжительность жизни на 5-10 лет))

RUn\'ka написал(а):

Пусть лучше сдохнет

и будете потом на могилке плак плак...

Исправлено dorido (16.04.07 13:41)

#68  16.04.07 12:31

Смейся смейся друг. Все дедушки которые долго живут переодически потыкивают писю в бабушег.

#69  16.04.07 13:39

RUn'ka написал(а):

вот бред... столкнулись пару раз с нечестными девушками и теперь судите всех по этому опыту.

Во-первых не пару раз, а постоянно. Во-вторых, я не сужу всех, но знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе.

среди моих подруг нет таких, все верны своим парням, и ни на какие "красивые" действия не ведутся!

Да, да.. это из серии - "я не такая, я жду трамвая". Только я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали)

#70  16.04.07 14:04

RUn'ka, из лчиного опыта. Вам же нужно чтобы молодой человек был рядом, чтобы поделится с ним радостью или какой то проблемой, которую вы нередко завышаете и делаете ее такой какой она на самом деле не является. Поэтому вы и падки на измены, так как в случае когда не будет молодого человека рядом а найдется тот который будет ближе то вы  скорее всего разделите свою скуку с последним. Ну а потом все дальше и дальше...и скажет нах мне нужен тот котороый далеко если этот ближе.. :)

#71  16.04.07 14:05

Butch написал(а):

знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе

Какая самоуверенность!

Butch написал(а):

я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали

Загляни в мой профиль и посмотри на моих подруг. Видимо, на тебя такие даже не смотрят, вот ты и злишься!

#72  16.04.07 14:05

Caparol написал(а):

вы  скорее всего разделите свою скуку с последним

Разговор по душам является изменой?!

#73  16.04.07 14:10

RUn'ka, Один, два или три разговора затягиваются а потом девушка начинает ощущать что парень ее хорошо понимает..и она его отлино понимает, так зачем же тот идиот который сидит и ждет ее в другом месте. И вообще, все разговоры по душам ка правило заканчиваются постелью, плавно переходящим в дружеский секс :)

#74  16.04.07 14:28

Я думаю, что и парни и девушки склонны изменять одинаково, но всё-таки парни легче поддаются по своей "природе". А ещё это сильно от воспитания, от ценностей, которых придерживается человек, от понятий. В конце концов, от его совести. Захочет ли он сделать больно своему любимому(хотя бы любимому на тот момент).

#75  16.04.07 14:28

RUn'ka написал(а):

Butch написал(а):

знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе

Какая самоуверенность!

Не самоуверенность, а уверенность в себе. Впрочем это к делу не относится, т.к. я даже не про себя говорил, а про ситуацию в целом.

RUn'ka написал(а):

Butch написал(а):

я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали

Загляни в мой профиль и посмотри на моих подруг. Видимо, на тебя такие даже не смотрят, вот ты и злишься!

Знаешь, я так рад, что на меня такие не смотрят, а то я бы спал плохо))

#76  16.04.07 15:09

Butch написал(а):

Знаешь, я так рад, что на меня такие не смотрят, а то я бы спал плохо)

Ну конечно, пришлось бы спать только на спине!

#77  16.04.07 15:10

Caparol написал(а):

вообще, все разговоры по душам ка правило заканчиваются постелью, плавно переходящим в дружеский секс

Капец... такое ощущение, что на разных планетах живем!! Если бы у меня все разговоры по душам заканчивались сексом, в моем постельном списке уже насчитывалось бы десятки мужиков (в том числе и малознакомых) и еще больше девушек!!!

#78  16.04.07 15:18

RUn\'ka написал(а):

Капец... такое ощущение, что на разных планетах живем!! Если бы у меня все разговоры по душам заканчивались сексом, в моем постельном списке уже насчитывалось бы десятки мужиков (в том числе и малознакомых) и еще больше девушек!!!

ну так мало одних разговоров, надо что бы парень создвал определённую атмосферу, а не тупа слушал и поддакивал))

#79  16.04.07 15:18

dorido, как раз нужно, чтобы тупо кивал и слушал!

#80  16.04.07 15:19

RUn'ka, Значит твои разговоры не превышали трех раз на одного человека, девушек в расссчет не беру, так как за связь девушки с девушкой за измену не считаю, главнеое чтобы на меня сие действие никоем образом не повлияло. Ну а изливание души малознакомому человеку нельзя назвать общением по душам.

#81  16.04.07 15:24

RUn'ka написал(а):

Butch написал(а):

Знаешь, я так рад, что на меня такие не смотрят, а то я бы спал плохо)

Ну конечно, пришлось бы спать только на спине!

да я и так на спине сплю, не переживай, но не по этой причине. А впрочем, юмор оценил)

#82  16.04.07 15:25

RUn\'ka написал(а):

dorido, как раз нужно, чтобы тупо кивал и слушал!

это вам нужно. а в ситуации которую имел ввиду Caparol, им нужно нечто другое))))

#83  16.04.07 15:29

RUn'ka написал(а):

Если бы у меня все разговоры по душам заканчивались сексом, в моем постельном списке уже насчитывалось бы десятки мужиков

да просто мужикам этим от тебя от тебя только задушевные разговоры и нужны) в этом все дело.

#84  16.04.07 15:32

dorido, :))
RUn'ka, невозможно смотреть на девушку без хоть малейших признаков интима. И разговоры по душам лишь увеливают эту вероятность.

#85  16.04.07 15:55

Butch написал(а):

да просто мужикам этим от тебя от тебя только задушевные разговоры и нужны

Заело? :))) Да к сожалению, не только разговоры нужны... Я бы предпочла с мужчинами просто дружить, а вам все время почему-то нужен секс :((

#86  16.04.07 16:55

Ну вот и получается вечное непонимание между двумя полами :)) Девушка хочет дружбы, а у парня совсем другое на уме. какая там просто дружба когда на улице весна :)) И вообще, не бывает дружбы между М и Ж :) Хотя у меня много хороших знакомых, но вот подругами их никак не назовешь, но поговорить с ними можно прекрасно по душам только потому что они ничего не представляют в физическом плане...не в моем вкусе :))

#87  16.04.07 17:19

Изменяла,что было следствием обиды,обида была следствием недостатка внимания и взаимопонимания, измена была внутренней мотивацией для расстования...
Не голосовала, так как для меня верны несколько вариантов ответов...
Из всех своих поступков сделала вывод,что когда человек тебе очень нравится и ты не хочешь его потерять, то изменять не будешь, даже если задумаешься об этом и будет возможность...
Лично я уверена в том,что не смогу изменить человеку, которого действительно полюблю...

#88  16.04.07 17:34

да абсолютно все изменяют налево и направо,только зависит от тяжкости измены ((((

#89  16.04.07 22:13

Когда был постоянный парень тогда был постоянный любовник, а сейчас ни того ни другого:))) ПЕоэтому лучше что то одно-это факт!!!

#90  17.04.07 08:45

а где ответ "не думала и  не изменяла"? :)

Форум о Любви » Часто ли девушки изменяют? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.