Голосование
#46 15.04.07 10:44
Re: Часто ли девушки изменяют?
RUn\'ka написал(а):
Какие чувства, если чел изменяет?..
думаю вы меня не совсем правильно поняли.
Gizar, написала, что её мч предупреждён, изменит он - изменит она. во-первых она скорее всего его любит(иначе не напрягалась бы так из за измены). во-вторых раз она его действительно любит, какие нахрен правила, какая измена в отместку может быть??
зы, когда не видишь любимую девушку больше недели, в голову начинают лезть всякие мысли))
#47 15.04.07 11:01
dorido написал(а):
какие нахрен правила, какая измена в отместку может быть?
Скорее всего, это просто угроза, и девушка не станет изменять в ответ, а просто бросит молодого человека.
dorido написал(а):
когда не видишь любимую девушку больше недели, в голову начинают лезть всякие мысли
Когда сам честен, проще верить свой второй половинке, гдле бы и как долго она ни была
#48 15.04.07 11:04
RUn\'ka написал(а):
Скорее всего, это просто угроза, и девушка не станет изменять в ответ, а просто бросит молодого человека.
ггы девушки бывают разные...(((
RUn\'ka написал(а):
Когда сам честен, проще верить свой второй половинке, гдле бы и как долго она ни была
не спорю, хотя врать люблю)))
#49 15.04.07 15:47
#50 15.04.07 15:49
#51 15.04.07 16:15
#52 15.04.07 16:21
#53 15.04.07 17:10
RUn\'ka написал(а):
Я терпеть не могу врать :((( Хотя иногда приходится :((((
ну одно дело врать в принципе, а другое любимому человеку. естественно второй случай находится под строайшим запретом(об этом даже думать не рекомендуется))). ибо
RUn\'ka написал(а):
Когда сам честен, проще верить свой второй половинке
#54 15.04.07 17:23
#55 15.04.07 17:25
dorido написал(а):
ну одно дело врать в принципе, а другое любимому человеку. естественно второй случай находится под строайшим запретом
Самое странное, что чаще врешь тому, кто ближе, потому что мнение близких важнее всех :(
Butch написал(а):
Изменяют
Ты девушка? ты был чьей-то девушкой и изменял? Откуда такие сведения??
#56 15.04.07 17:28
RUn'ka, ты правда дурочка или прикидываешься?)))
Ты попробуй логически подумать, хотя тебе это будет трудно, как я понял. Ты девушка в ед. числе. Ты судишь только относительно своего опыта. Ты спишь с девушками? Нет? А я сплю, причем часто. И опыта, на котором основано мое заявление, у меня в сотни раз больше чем у тебя.
Исправлено Butch (15.04.07 17:28)
#57 15.04.07 17:35
#58 15.04.07 18:58
#59 15.04.07 22:11
#60 16.04.07 08:17
#61 16.04.07 08:56
#62 16.04.07 09:13
Дувешки изменяют, но не меньше чем мужики. Это свяано главным обраом с природой человека.
Девушка может быть верна, но у каждой из них есть периуд такой спецфичиский в жизни случающийся 1 раз до 32 лет когда их тянет мягко говоря налево и причем шанс забереминеть в это время увеличивается в десятки раз. Это уже давно извесно, за бугром даже проводили иследования с ДНК и вполне легко оказывалось что у хорошой, порядочной семьи из 5 детей 3 зачаты не от мужа. Кста именно по этой причене эти иследования закрыли, потому-что иногда лучше чего то не знать.
Ну а мужики? Во время секса девушка выделяет нечто что увиличивает жизнейдеятельность мужчины (те из мужчик кто довлльно часто занимаеться сексом здоровы как быки), таким образом получаеться что мужчина станоситься зависим от сукса с женщиной. Проблема в том что современем, если мужчина занимаеться сексом с одним и темже партнером на протяжение долгого времени(к примеру женой), он привыкает к этому выделению и оно иму ничто не дает.Именно это и заставляет самых верных мужей на начальном приуде отношейний спустья несколько лет искать любовниц, здесь мона их понять им просто хочеться жить.Так что если девушки хотите что б ваши мужья жили долго советую вам призадуматься.
Исправлено blyudce (16.04.07 09:14)
#63 16.04.07 09:19
#64 16.04.07 09:20
#65 16.04.07 09:30
#66 16.04.07 09:58
=) да что ты так растраиваешься. Люди разные.
Обьяснения про здоровье не вполне смешные, а то как есть на самом деле. Это все заложено в нас, так что все мы хороши что мужчины что жещины =))
P.S. пострим как ты заговоришь после 30 =)
Исправлено blyudce (16.04.07 10:19)
#67 16.04.07 10:22
blyudce написал(а):
Во время секса девушка выделяет нечто что увиличивает жизнейдеятельность мужчины
а ещё если смотреть на обнажённую женскую шрудь по десять минут в день - это увеличит продолжительность жизни на 5-10 лет))
RUn\'ka написал(а):
Пусть лучше сдохнет
и будете потом на могилке плак плак...
Исправлено dorido (16.04.07 13:41)
#68 16.04.07 12:31
#69 16.04.07 13:39
RUn'ka написал(а):
вот бред... столкнулись пару раз с нечестными девушками и теперь судите всех по этому опыту.
Во-первых не пару раз, а постоянно. Во-вторых, я не сужу всех, но знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе.
среди моих подруг нет таких, все верны своим парням, и ни на какие "красивые" действия не ведутся!
Да, да.. это из серии - "я не такая, я жду трамвая". Только я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали)
#70 16.04.07 14:04
RUn'ka, из лчиного опыта. Вам же нужно чтобы молодой человек был рядом, чтобы поделится с ним радостью или какой то проблемой, которую вы нередко завышаете и делаете ее такой какой она на самом деле не является. Поэтому вы и падки на измены, так как в случае когда не будет молодого человека рядом а найдется тот который будет ближе то вы скорее всего разделите свою скуку с последним. Ну а потом все дальше и дальше...и скажет нах мне нужен тот котороый далеко если этот ближе.. :)
#71 16.04.07 14:05
Butch написал(а):
знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе
Какая самоуверенность!
Butch написал(а):
я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали
Загляни в мой профиль и посмотри на моих подруг. Видимо, на тебя такие даже не смотрят, вот ты и злишься!
#72 16.04.07 14:05
#73 16.04.07 14:10
RUn'ka, Один, два или три разговора затягиваются а потом девушка начинает ощущать что парень ее хорошо понимает..и она его отлино понимает, так зачем же тот идиот который сидит и ждет ее в другом месте. И вообще, все разговоры по душам ка правило заканчиваются постелью, плавно переходящим в дружеский секс :)
#74 16.04.07 14:28
Я думаю, что и парни и девушки склонны изменять одинаково, но всё-таки парни легче поддаются по своей "природе". А ещё это сильно от воспитания, от ценностей, которых придерживается человек, от понятий. В конце концов, от его совести. Захочет ли он сделать больно своему любимому(хотя бы любимому на тот момент).
#75 16.04.07 14:28
RUn'ka написал(а):
Butch написал(а):
знаю, что изменить может практически любая, при правильном подходе
Какая самоуверенность!
Не самоуверенность, а уверенность в себе. Впрочем это к делу не относится, т.к. я даже не про себя говорил, а про ситуацию в целом.
RUn'ka написал(а):
Butch написал(а):
я подозреваю, что твоим подругам этого просто не предлагали
Загляни в мой профиль и посмотри на моих подруг. Видимо, на тебя такие даже не смотрят, вот ты и злишься!
Знаешь, я так рад, что на меня такие не смотрят, а то я бы спал плохо))
#76 16.04.07 15:09
#77 16.04.07 15:10
Caparol написал(а):
вообще, все разговоры по душам ка правило заканчиваются постелью, плавно переходящим в дружеский секс
Капец... такое ощущение, что на разных планетах живем!! Если бы у меня все разговоры по душам заканчивались сексом, в моем постельном списке уже насчитывалось бы десятки мужиков (в том числе и малознакомых) и еще больше девушек!!!
#78 16.04.07 15:18
RUn\'ka написал(а):
Капец... такое ощущение, что на разных планетах живем!! Если бы у меня все разговоры по душам заканчивались сексом, в моем постельном списке уже насчитывалось бы десятки мужиков (в том числе и малознакомых) и еще больше девушек!!!
ну так мало одних разговоров, надо что бы парень создвал определённую атмосферу, а не тупа слушал и поддакивал))
#79 16.04.07 15:18
#80 16.04.07 15:19
RUn'ka, Значит твои разговоры не превышали трех раз на одного человека, девушек в расссчет не беру, так как за связь девушки с девушкой за измену не считаю, главнеое чтобы на меня сие действие никоем образом не повлияло. Ну а изливание души малознакомому человеку нельзя назвать общением по душам.
#81 16.04.07 15:24
#82 16.04.07 15:25
#83 16.04.07 15:29
#84 16.04.07 15:32
#85 16.04.07 15:55
#86 16.04.07 16:55
Ну вот и получается вечное непонимание между двумя полами :)) Девушка хочет дружбы, а у парня совсем другое на уме. какая там просто дружба когда на улице весна :)) И вообще, не бывает дружбы между М и Ж :) Хотя у меня много хороших знакомых, но вот подругами их никак не назовешь, но поговорить с ними можно прекрасно по душам только потому что они ничего не представляют в физическом плане...не в моем вкусе :))
#87 16.04.07 17:19
Изменяла,что было следствием обиды,обида была следствием недостатка внимания и взаимопонимания, измена была внутренней мотивацией для расстования...
Не голосовала, так как для меня верны несколько вариантов ответов...
Из всех своих поступков сделала вывод,что когда человек тебе очень нравится и ты не хочешь его потерять, то изменять не будешь, даже если задумаешься об этом и будет возможность...
Лично я уверена в том,что не смогу изменить человеку, которого действительно полюблю...