Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Знакомства на улице) 

Голосование

Вопрос: что должен сказать мч, чтобы вас заинтересовать.

Ответы 
не подскажите сколько время / как пройти в библиотеку    11 3%
телефончик не дадите    3 1%
скажите, а вы правда тётя своего племянника    10 3%
не хотите заняться любовью с незнакомым мужчиной    14 4%
не хотите познакомиться с интересным молодым человеком    24 7%
привет, меня зовут Иван    48 14%
я видел вас во сне    43 12%
внезапно вас целует    19 5%
угрожая вам шампанским, связывает руки букетом цветов, затыкает рот конфетами и увозит в неизв. напр    26 7%
что-то другое    84 24%
вообще не знакомлюсь на улице    68 19%
Всего: 350

#46  15.04.07 10:21

Re: Знакомства на улице)

RUn\'ka написал(а):

Там девушки еще более жестко относятся, считается, что в кафе, барах и клубах знакомятся только с одной целью.....

согласен если в клубе к тебе подходит пьяный мужик и начинает знакомиться, то всё ясно :))
А если в тихом уютном спокойном кафе, это уже, мне кажется, совсем другое дело

#47  15.04.07 15:44

смотрите в тему faq по знакомствам...

#48  15.04.07 15:50

Nazghoul написал(а):

Я бы удивилась, честно. Что он делает в кафе один? Ищет приключений? А если забежал поесть, зачем по сторонам смотрит, на девушек заглядывается?

Исправлено RUn'ka (15.04.07 15:51)

#49  15.04.07 18:30

Предпочитаю не знакомится на улицах. Исключением может быть только экстренный случай)))) если  девушка сильно понравилась! а так это понт. большинство воспринимают это как фарс.

#50  15.04.07 22:45

RUn'ka написал(а):

Nazghoul написал(а):

Я бы удивилась, честно. Что он делает в кафе один? Ищет приключений? А если забежал поесть, зачем по сторонам смотрит, на девушек заглядывается?

вот она женская мысль. ну чё плохого что он пришёл посидеть перекусить и познакомиться с девушкой??? ппц...

#51  15.04.07 23:55

RUn\'ka написал(а):

а вариант, что ему просто нравиться это кафе, и он каждую среду(пятницу или субботу) ходит туда чтоб просто посидеть, попить кофейку попить, музыку послшать...)))

#52  16.04.07 03:31

больше всего я познакомился в кафе и в столовую. На улице пока не встречался..

#53  16.04.07 09:06

dorido написал(а):

а вариант, что ему просто нравиться это кафе, и он каждую среду(пятницу или субботу) ходит туда чтоб просто посидеть, попить кофейку попить, музыку послшать...)))

Такое тоже возможно... Но всякие такие знакомства а-ля "вы мне понравились, дайте номер телефона" меня отвращают.

#54  16.04.07 16:08

оооо какие девчонки пошли ...
это им не нравится , это тоже не нравится!!!!!
вы хоть когда нибудь сами то пробовали знакомиться? посмотрел бы как у вас это получилось , и как бы вы себя чувствовали если бы понравившийся вам парень вас отшил ...

#55  16.04.07 17:03

AmidamarU,  а кстати, девчонки умеют знакомится не хуже пацанов, и самое что забавное им трудно отказать, если конечно есть чему отказывать:)

#56  16.04.07 17:16

опиши пример какой нить =)

#57  16.04.07 17:27

AmidamarU, да далеко ходить и не придется, выйди на студягу часиков в 11 или на речном вокзале, было много случаев когда девушки сами..человека два или три подходили и знакомились...а когда они еще симпатичные и с чувством юмора, то им трудно отказать:)
В том году ездил в Томск, так там вообще в городском саду это обыновенное дело когда девушки сами знакомятся :)

#58  16.04.07 17:44

Caparol, я с тобой согласна. Только, когда девушка знакомится первая, парни почему-то это воспринимают странно.

#59  16.04.07 18:01

*ArinkA*, потому что мыслим стереотипно, и для нас это необычно:) Зато приятно:) Конечно если это не какие то пропитые дамы 40-50 лет =)

#60  16.04.07 18:13

Caparol, вот и я про тоже. Надо иногда отступать от стереотипов, нынче девушки стали смелее. Может быть девушка знакомится первая, т.к. парень очень понравился. А он не подходит-боится. И в ходе общения она хочет узнать, что скрывается за красивой внешностью. Может быть он заговорит, и я подумаю: "Боже мой! Куда я попала и где мои вещи". Хочу сказать одно, только общение в "живую" даёт верное впечатление.

Исправлено *ArinkA* (16.04.07 18:16)

#61  16.04.07 18:18

*ArinkA*, Иногда смелость девушки доводит до безумия:))
не бывает некрасивых пацанов, бывает мало пива =)) Вот трезвые девушки редко, очень редко знакомится. Обычно это только в подвыпившем виде:), так как им стыдно и бояться наверное подходить к человеку, зная что неправильно поступает:))

#62  16.04.07 18:23

Caparol, почему неправильно??? Ну, а стереотипы - штука, порой, глупая, но без них никуда(хотя зачастую так помогают))) )

Исправлено *ArinkA* (16.04.07 18:27)

#63  16.04.07 18:27

*ArinkA*, помогают они только потому что они были уже кем то проверены:) А неправильно, потому что знакомяться в пьяном виде и после получаются всякого рода измены. Ведь молодому человеку очень просто развести, или по мягче уговорить девушку на то что он хочет:)

#64  16.04.07 18:31

Caparol, а я имела ввиду в трезвом виде. Хотя, действительно, на это способны единицы.

#65  16.04.07 18:37

*ArinkA*, вот именно:)

#66  16.04.07 23:01

AmidamarU написал(а):

оооо какие девчонки пошли ...
это им не нравится , это тоже не нравится!!!!!
вы хоть когда нибудь сами то пробовали знакомиться? посмотрел бы как у вас это получилось , и как бы вы себя чувствовали если бы понравившийся вам парень вас отшил ...

а ты никогда не задумывался о том, что если девушка сама не знакомится, то возможно это ей не надо вовсе? я никогда в жизни не знакомилась на улицах, в кафе, барах и т.п. потому как было незачем =)
ты думаешь, приято девушке, которая любит своего парня/мужа и даже не хочет смотреть на других мужчин, такие попытки познакомиться с их стороны? особенно если это повторяется постоянно и все знакомящиеся - как будто один человек, кроме "привет, как тя зовут" и т.п. не могут ничего сказать? Бывали моменты, когда это меня так бесило, что хотелось каждого такого знакомящегося посылать на йух.

#67  16.04.07 23:31

а ты никогда не задумывался о том, что если девушка сама не знакомится, то возможно это ей не надо вовсе?

да так посмотришь-выходит никому не надо , но сам подойдёшь познакомишься - оказывается надо!

ты думаешь, приято девушке, которая любит своего парня/мужа и даже не хочет смотреть на других мужчин

просто сказать что парень есть и всё ...

#68  16.04.07 23:35

Внешность молодого человека может либо повысить шансы в плане знакомства с девушкой, либо эти шансы упадут до уровны плинтуса.
По крайней мере он не должен подходить к девушке с сигаретой в зубах (фуу!), а ещё лучше и без бутылки со спиртным (знакомиться с таким "кавалером" будут только девушки характерного поведения и воспитания).

#69  16.04.07 23:38

хехе) а я знакомился , держа в руке 2 бутылки пива)
я не курю , но ей ещё показалось что в другой руке сигарета :)))))
но ничё познакомились , правда она неочём оказалась)

#70  16.04.07 23:54

Если, так сказать, выбран не тот момент для знакомства, то даже отличному парню с выигрышной внешностью ОТКАЖУТ.
  AmidamarU, я написала за себя, если парень стоит в полуметре от меня и дымит как паровоз, попутно отхлёбывая пиво и сплёвывая на асфальт - убежала б от такого.

#71  17.04.07 00:17

если парень стоит в полуметре от меня и дымит как паровоз, попутно отхлёбывая пиво и сплёвывая на асфальт - убежала б от такого.

между прочим , правильно бы сделала ... а пиво было закрыто у мя) и я его не пил в тот момент=)

#72  17.04.07 00:20

AmidamarU написал(а):

да так посмотришь-выходит никому не надо , но сам подойдёшь познакомишься - оказывается надо!

кому-то надо, кому-то нет. пост был написан в ответ на твой. перечитай свой пост еще раз, потом мой ответ, может быть что-нибудь поймешь.

Исправлено Бельчок (17.04.07 00:20)

#73  17.04.07 00:25

ну это тебе было незачем , другая может и хочет, а подойти боится ...

#74  17.04.07 00:30

Бельчок написал(а):

пост был написан в ответ на твой. перечитай свой пост еще раз, потом мой ответ, может быть что-нибудь поймешь.

#75  17.04.07 11:47

да какая разница где знакомиться? по-моему если человек нормальный, совсем не важно на улице это будет или в кафе? я вот например не очень люблю сидеть  в  кафе, а в парке например гулять (то есть на улице) а есть какой-нить парень, который на улицах не знакомится, но сидит по "средам,пятницам и субботам в любимом кафе". вывод: мы с ним никогда не познакомимся. меня такой вариант не устаривает, поэтому мне лично пофиг в каком месте общаться с людьми:)) лишь бы человек был хороший:)

#76  17.04.07 12:06

Solnishka, верно!!!
и чё тут девушки говорят "Ой я типо на улице не знакомлюсь", гордые блин! :) тупость! улица это чё бомжатник какой-то что ли? хаха

#77  17.04.07 18:10

Yan Paice написал(а):

бабуля, закурить н найдется??? (с)

ахаха, 5 баллов!!!)))

#78  17.04.07 18:42

Прежде чем подходить знакомиться - надо чувствовать настроение девушки, что бы потом не чувствовать себя идиотом) Никогда нельзя быть навязчивым, это раздражает особенно. Мои знакомые девушки, которые в поиске, постоянно жалуются, причем жалобы у них одинаковые - симпатичные и интеллигентные парни обычно смотрят, улыбаются, но не подходят. За то ужасного вида индивидумы не стесняются подойти, причем отвязаться от них всегда очень сложно :)
По поводу того, как знакомятся девушки.
Сегодня заехал пообедать в одно заведение, рядом сидели две девушки лет по 19. Та, которая сидела ко мне лицом, с оочень длинными ногами) периодически стреляла в меня глазками, при этом мило улыбаясь и перекладывая ногу на ногу, но не так, как Шерон Стоун)). Вторая, чуть менее симпатичная, постоянно оборачивалась и смотрела на меня пристально, что я даже начал себя не уютно чувствовать) Естественно, я улыбался им в ответ, потому как по другому бы и не получилось. Сидели они близко, поэтому краем уха я мог слышать, как одна подговаривает другую взять у меня номер телефона) Причем, я думаю, что они специально сделали так, что бы я услышал, надеясь, что я возьму инициативу в свои руки) Меня эта ситуация весьма забавляла, и я решил посмотреть, чем же это все закончится. А закончилось тем, что они так и не решились) Оделись, вышли, потом еще некоторое время стояли у входа, снаружи, потом ушли. Причем, я больше чем уверен, что если бы они были на алкоголе, смелости у них бы хватило)
Если по большому счету, я не люблю, когда девушки сами знакомятся. Отказать им трудно, не позволяет воспитание, а я люблю сам делать выбор.
В прошлом году, на последний звонок, со мной познакомились 6 выпускниц 9-го класса)) Вот это было приятно, но чертовски неудобно, я готов был сквозь землю провалиться. Они вокруг меня хи-хи, ха-ха, а все прохожие все это действо с интересом наблюдают... Вот так бывает)

#79  18.04.07 01:12

по идее, девушки так то разные. есть те, которых одним взглядом можно "зацепить", других вообще приземлением с парашютом рядом не заинтересовать )) можно сказать - испытано ))

#80  18.04.07 10:46

Prikolist написал(а):

по идее, девушки так то разные. есть те, которых одним взглядом можно "зацепить", других вообще приземлением с парашютом рядом не заинтересовать )) можно сказать - испытано ))

а ведь прав)))

#81  18.04.07 17:57

Здравствуйте милые девушки!!! У меня есть к вам вопрос : почему принципиально некоторые девушки не знакомятся на улице , я считаю , что место знакомства - не главное , а главное способности молодого человека: заинтересовать, рассмешить , удивить девушку. И я думаю некоторые хитрюшки лукавят, написав , что они не знакомяться на улице - я думаю если вечером при свете фонарей на нашей всеми любимой набережной милый Тигренок( девушка) увидит замечательного молодого человека, с хорошей фигурой , оригинального , веселого , то она изменит своим принципам.

#82  18.04.07 23:32

однако +1 Тимоти. мне бы тоже хателось это понять

#83  18.04.07 23:43

Да везде они знакомятся. Это из разряда "я к незнакомым мужчинам в машину не сажусь")) Через 5 минут уже садиться, в крайнем случае, на следующий день))

#84  19.04.07 01:27

Butch написал(а):

к незнакомым мужчинам в машину не сажусь

смотря какая машина))))
помоему это какой то стериотип) откуда он взялся неизвестно))

#85  19.04.07 12:41

TiMoTi написал(а):

И я думаю некоторые хитрюшки лукавят, написав , что они не знакомяться на улице - я думаю если вечером при свете фонарей на нашей всеми любимой набережной милый Тигренок( девушка) увидит замечательного молодого человека, с хорошей фигурой , оригинального , веселого , то она изменит своим принципам.

абсолютно согласна:))
TiMoTi, Prikolist,  понимаете, мальчики, девочки - это аткие создания, которые очень любят говорить совсем не то, что думают и частенько лукавят:) сущность у нас такая;)

#86  19.04.07 14:29

я никогда в жизни не знакомилась на улицах, в кафе, барах и т.п. потому как было незачем =)

а может просто не подходят?!

как будто один человек, кроме "привет, как тя зовут" и т.п. не могут ничего сказать?

по написанному понятно что ты не против познакомиться на улице, во только чтоб это было оригинально...
faq по закомствам...

#87  19.04.07 14:35

Solnishka написал(а):

TiMoTi, Prikolist,  понимаете, мальчики, девочки - это аткие создания, которые очень любят говорить совсем не то, что думают и частенько лукавят:) сущность у нас такая;)

поэтому самыйверный способ - это "дубиной по голове и в кусты" (с) ))))

#88  19.04.07 21:33

vadikk написал(а):

по написанному понятно что ты не против познакомиться на улице, во только чтоб это было оригинально...

по написанному понятно, что я не собираюсь знакомится на улице, даже с самым огромным оригиналом на Земле ибо мне пофиг на всех представителей мужского пола кроме одного =)

#89  19.04.07 21:50

Есть еще вариант спросить у девушки что-нибудь из серии "Как пройти в библиотеку?", поблагодарить и попращаться с ней, и пойти в сторону "библиотеки". А где-нибудь через минуту, догнать ту же девушку и попросить её проводить себя в эту самую библиотеку. Причём когда подходишь к ней 2ой раз то вы уже как бы знакомы и видитесь 2ой раз:-)

#90  19.04.07 22:03

Большинство за "что-то другое".
Так ответили бы, что именно.
Лично я первое выбрала))

Форум о Любви » Знакомства на улице) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.