Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ночной кошмар 

#46  14.04.07 04:00

Re: Ночной кошмар

это здесь неуместно говорить

#47  14.04.07 04:01

напиши мне в приват!!!

#48  14.04.07 04:05

ладно по теме:мне приснилось,что я задыхаюсь,а днём этот сон превратился в реальность

#49  14.04.07 04:06

от чего, задыхалась?

#50  14.04.07 04:07

воздуха не хватало(((

#51  14.04.07 04:08

ты что в подушку уткнулась?

#52  14.04.07 04:09

нет))))))))хз чё это было.

#53  14.04.07 04:10

тебя т.е. тошнила, может залет?

#54  14.04.07 04:12

ага во сне залетела)))))))))

#55  14.04.07 04:12

всякое бывает, спала крепко=))

#56  14.04.07 04:15

Not lucky смотрю твои темы, и правда ты какой то невезучий, даже и не знаю что тебе посоветовать....)

#57  14.04.07 04:16

ага! Вот только не это меня больше всего волнует!

#58  14.04.07 04:20

Эх народ :) спать по ночам надо :) а вас так прет :))

#59  14.04.07 04:22

не спится, хоть вешайся!

#60  14.04.07 04:37

not_lucky, удар об стенку, желательно с разбегом хотя бы 10 метров спасает ))

#61  14.04.07 06:51

not_lucky, бывало, что кто-то смотрит из темноты.. бывало, что проснуться никак не можешь.. последнее время часто просыпаюсь от того, что во сне перестаю дышать.
ничего страшного с тобой не происзодит. просто надо успокоиться, не думать о кошмаре, вот и все..

#62  14.04.07 11:01

это есть на самом деле :(
примерно 3-4 месяца назад постоянно такое было: я работала с 16:00 до 00:00, а муж, соответственно, с 8:00 до 17:00, поэтому когда я утром спала - он уходил на работу
и всегда примерно в 8:00 начиналась бурда
я чувствовала в подудреме, что на меня кто-то смотрит, иногда действитльно душил, было такое, что реально по груди рукой водил :)
но это сейчас смешно, а тогда... я просто вставала, когда муж уходил на работу и не ложилась(((
сейчас это прекратилось, по какой причине, не знаю, но 100% - что это было

#63  14.04.07 11:12

по большей части это от недостака кислорода, тем более сейчас на улке тепло, а отопительный сезон еще не закрыт, элементарно душно, форточку пошире открывайте и всё. и все домовые дружно идут на..й

#64  14.04.07 11:44

Пойди в церковь купи свечку зажги и все углы обойди с ней и перекрести. еще молитву читают при этом но я слов не помню..
Говорят помогает. я тоже про такую хрень слышал

Исправлено Гаролд (14.04.07 11:44)

#65  14.04.07 12:33

not_lucky написал(а):

что такое драгдиллер?

Это такой хороший дяденька, у коготорого в кармане за большие бабулички всегда найдется такая штуковина, от которой летаюююююютт....понятнее?))
по теме: как его?это ж....ДОМОВОЙ может?

#66  14.04.07 13:09

о еще вспомнила...не так давно осенью...даже стыдно писать....)))) у меня было такое же ощущение, я не могла проснуться или пошевелиться, как будто кто-то навалился и целовал в шею.....вот это страшно....я потом носилась по всем углам искала, кто это мог быть....

#67  14.04.07 13:35

У меня было...дремлю как-то с девушкой,открываю глаза,Юа надо мной стоит что-то не высокое страшное и смотрит,доля секунды и нет больше...ей рассказал...прошло пол года, у неё другой парень,приходит как-то ко мне и рассказывает тоже самое(что это не знаю,но у неё отец был убит,может с этим связано)...

#68  14.04.07 13:45

О ещё вспомнил,новогодняя неделя,пьём 7й день,все поехали в клуб,я прилёг вздремнуть(страшная история)в полу дрёме слышу голоса пацанов,лежу прислушиваюсь,понимаю о чём говорят,вдруг доходит,я же здесь один!!!открываю глаза,только подумал чё за чертовщина...начинает кто-то душить,пошевелиться не могу,паника,вспоминаю что надо материться,пробую...непомогает...силы на исходе чуствую задыхаюсь...начал молиться...сперва коекак, воздуха не хватает потом легче легче,прошло...на другой день проконсультировался,люди знающие говорят:домовой так о чём-то предупреждает...

#69  14.04.07 13:47

ExtroSex написал(а):

домовой так о чём-то предупреждает...

горячка так о чем-то предупреждает...белая...))))

#70  14.04.07 13:56

не исключено,а что такое горячка ты знаешь?наукой феномен не изучен,однозначного ответа нет.Бытует мнение,что когда человеческое сознание ослаблено длительным приёмом алкоголя на него могут воздействовать различные силы из вне...как их не назови

#71  14.04.07 15:21

у меня было: засыпаю, вдруг резко сознание просыпается, а тело нет, и ощущение будто нечто (что-то вроде души) долбиться внутри об грудную клетку, чтоб вырваться. а я лежу и не могу пошевелиться, хочу проснуться и не получается. А еще бывает, когда во сне вдруг резко дыхание останавливается, просыпаясь кажется будто летишь из какой-то пропасти и прилетаешь прямо на кровать. а еще сон снился будто я падаю в реку, захлебываюсь, чувствую, что не хватает воздуха, потом через силу начинаю дышать втягивая воду

#72  14.04.07 15:25

кста....про дыхание..тож бывает..спишь..или даже просто смотришь телек...и потом вдруг понимаешь что определенный период времени не дышала!!!!жуть!

#73  14.04.07 15:32

ндааа была такая фигня, но былот ощущение что с меня стягивают одеало...

#74  14.04.07 15:41

forseek написал(а):

это когда разум просыпается, а тело нет...и тебе кажется, что ты парализован...страшные ощущения...

Galileo написал(а):

у меня было: засыпаю, вдруг резко сознание просыпается, а тело нет, и ощущение будто нечто (что-то вроде души) долбиться внутри об грудную клетку, чтоб вырваться. а я лежу и не могу пошевелиться, хочу проснуться и не получается. А еще бывает, когда во сне вдруг резко дыхание останавливается, просыпаясь кажется будто летишь из какой-то пропасти и прилетаешь прямо на кровать. а еще сон снился будто я падаю в реку, захлебываюсь, чувствую, что не хватает воздуха, потом через силу начинаю дышать втягивая воду

Koshka написал(а):

кста....про дыхание..тож бывает..спишь..или даже просто смотришь телек...и потом вдруг понимаешь что определенный период времени не дышала!!!!жуть!

Млять, у мну всё 1 в 1.... При чём щас понимаю что в ети дни в доме не убирался....Вчера убрался, сёдня нич0 не был0... =((( Ну не буду же я каждый день убирацца...

#75  14.04.07 15:45

BeNe4k@ написал(а):

ндааа была такая фигня, но былот ощущение что с меня стягивают одеало...

можт кто то и стягивал?)

Koshka написал(а):

а что жуткого?

#76  14.04.07 15:47

mutalisk, нет, никого не было вообще дома....

#77  14.04.07 15:53

mutalisk, да так..ничего в принципе...не дышать так..минут хз скока....и осозновать это....нет..не жуть вовсе

#78  14.04.07 15:54

Koshka,  я тож считаю что совсем не жуть

#79  14.04.07 16:07

это вполне естественно. Называется это "сонный паралич".  Проблема в том что активность мозга после сна воостанавливается не так как надо. У меня пару раз было, первый раз испугался. Второй даже интересно было. А вообще О.С.-ы(Осознанные сновидения) рулят. =)

А церковь&к бабкам сходить - бред полнейший.
по аналогии - у меня запор!
- сходи к батюшке, исповедуйся.

Исправлено Zaratustra (14.04.07 16:09)

#80  14.04.07 18:05

для меня воинствующие материалисты,которые не верят ни вочто,кроме науки,сродни проклятым коммунистам.не понимаю как можно слепо отрицать с пеной у рта,то с чем просто напросто ещё не сталкивался...?!?

#81  14.04.07 18:42

ExtroSex, ты выше читай- "У меня пару раз было" Я со многими вещами сталкивался, и с объяснимыми и необъяснимыми. Большей частью исследовал область сновидений, так что я лучше знаю что - из области психологии и физиологии, а что - не объяснишь, махая сочинениями фрейда и трактуя законы физики.

#82  14.04.07 19:50

HangMan написал(а):

мне например сегодня снилось, что меня nebula целует.

кошмар чтоле?))
не бывать ентому!!)))

#83  14.04.07 19:58

было,есть и будет.

#84  14.04.07 19:59

Sury, я про

меня nebula целует

)) а не про кошмары))

#85  14.04.07 20:01

nebula написал(а):

)) а не про кошмары))

не беспокойся...я,собственно,о изначальной теме.

#86  14.04.07 20:07

Это вестник. Когда такое же произойдёт, ты спроси: К добру или к худу?
Если скажет:"Ху..."-значит несчастье какое-нибудь будет, если промолчит, или скажет:"Добро" всё пучком будет.

#87  14.04.07 20:08

Обычно не говорит"добро", просто молчит, но бывали и сильные домовые... Это нормально.

#88  14.04.07 21:16

С каких пор домовые стали злыми и душат своих хозяев?!!
По теме: у меня бывает, что не могу пошевелиться во сне, очень страшно, правда, никто на меня не смотрит при этом. Часто такое бывает, и я уже научилась с этим справляться: усилием воли пытаюсь пошевелить какой-либо своей конечностью. Когда получается, я от этого движения в реальности и просыпаюсь!

#89  14.04.07 23:10

а меня не получается!

#90  15.04.07 01:09

Zaratustra, Мона к тебе в приват насчёт ОС обратиться? хачу =)

Болтовня » Ночной кошмар 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.026 сек.
Выполнено 11 запросов.