Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Я не пропал! 

#1  13.04.07 12:46

Я не пропал!

Я не пропал! Просто свет в глазах постепенно начинает тускнеть с видом лица каждого прохожего. Я все чаще начинаю убеждаться в утопии понятия жизнь, ведь настолько печален слепой мимолетный взгляд прохожего, что его уже сложно назвать человеком. Это лишь субьект с определенными обязанностями и сводами правил. Тело, ослепленное желанием власти и материальной независимости, в конце концов начинает гнить и необратим процесс этот. Расписание жизни составляется каждый новый день снова, как по шаблону, мы выполняем привычные для нас действия, и при этом не осознаем, в большинстве своем, что на них у нас и уходит вся жизнь. Я не говорю что это не правильно и наверное отчаянно глупой будет догадка, что я мог так предположить. И видеть бы каждый читающий взгляд, но порой не нужно то, чего безумно хочется. Иногда вопросы становятся ответами, но я не могу понять, каков смысл в поисках того, что впоследствии утратишь? Ведь об утрате заранее известно. И мне бы хотелось знать ответ, но не надо этого... просто я ещё хочу любить...
    Бывает такое время года, вернее сказать считанные дни в году, когда не понимаешь весна ли сейчас или осень. Однажды это случиться с каждым. Это приходит на мгновние, и это остается в нем, но это мгновение есть семя мыслей. Разных. Момент возрождения любви или смерти листьев, чем то угнетает и одновременно заставляет улыбаться. Это как контрастный душ для чувств. Сначала ощущаешь как сердце оледенело, а потом вулкан пылает. Теряешься, пусть ты этого не хочешь. Но всё, внутри не спокойно и больно, хотя ничего, в принципе, не произошло. Просто грусть подхватив тебя за руку увела твой взгляд и он стал пустым и вникуда. Иногда мы видим рядом такие взгляды, иногда они даже останавливаются на нас, но не зная как правильно спросить мы молчим, тем самым показывая непонимание. Редкий раз в жизни случается найти человека чувствующего тебя, и не обязательно чтобы этот человек тебя любил, главное чтобы он был тебе близок. Но в этой игре под названием жизнь у каждого своя роль и плотное переплетение черевато нарушением правил. На первый взгляд это не страшно, но когда боль переезжает в душу навсегда, быстро разместив свои чемоданы, начинаешь понимать как ты был глуп, думая, что правила эти неписаны и обходимы. В последнем утверждении есть истина, пусть и крупица на данный момент, но от нас только зависит что записать в расписание завтра...

И в тот теплый, пылающий моментом осознания, вечер, закрывая глаза навстречу бледной луне,  я обрел в душе состояние равновесия между пустотой и счастьем.

#2  13.04.07 12:56

Re: Я не пропал!

клево!

#3  13.04.07 13:39

прочитала...честно хорошо)

-=Angel=- написал(а):

Расписание жизни составляется каждый новый день снова, как по шаблону, мы выполняем привычные для нас действия, и при этом не осознаем, в большинстве своем, что на них у нас и уходит вся жизнь.

это точно...

#4  13.04.07 13:50

Очень понравилось.

#5  13.04.07 15:52

-=Angel=-, молодец!!! мне очень понравилось!!!))))

#6  13.04.07 16:01

Оооочень понравилось)

#7  13.04.07 17:18

Отпад, впрочем как всегда!

#8  16.04.07 02:55

-=Angel=- написал(а):

каков смысл в поисках того, что впоследствии утратишь? Ведь об утрате заранее известно

круто! даже слова не подбираются...
*задумался*

#9  16.04.07 03:06

BesN_a написал(а):

Оооочень понравилось)

а дальше слова кончились...:)

#10  16.04.07 14:04

-=Angel=-, молодец!

#11  16.04.07 16:30