Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мужчины на кухне... 

#136  10.04.07 18:22

Re: Мужчины на кухне...

fanna, ключевая фраза "по твоей логике"

#137  10.04.07 19:41

Да хоть че приготовлю!тока скажите!)

#138  10.04.07 20:59

fanna написал(а):

А сказать я хотела, что если бы мужчина готовил ежедневно, то это бы вошло в рамки привычного и уже не ценилось бы так высоко.

Ага. Только тогда если бы женщина хотя бы раз в год подходила к плите это был бы день национального траура:)))

#139  10.04.07 22:11

fanna написал(а):

А ценим мы всегда то, что достается нам редко, а не каждый день. Вот и получается, что мужчины в этом деле круче :)

а шеф-повора - мужики только потому, что готовят по праздникам и в плохом настроении?

#140  10.04.07 22:53

Ой, ну накинулись на меня :)))
Да я только рада буду за тех женщин, которым не вменят в обязанность готовить :)
А когда по собственной инициативе и желанию - да я только за! - и пофиг для мужчины это или женщины.
А в наш век полуфабрикатов достаточно легко можно совмещать готовку по настроению и готовку по необходимости ;)
Кстати, женщины-шеф-повара тоже есть.

#141  10.04.07 23:15

iDrum, приготовь нам плов, пажалусто

#142  11.04.07 01:33

fugu, легко давай продукты, плитку, кайфовую кастрюлю, 100р сверху и потом покушать:)

#143  12.04.07 01:02

мужчина на кухне - лучший подарок для любимой женщины :)

#144  12.04.07 06:46

Kletsyk, то есть ты сам-то есть плов не планируешь ?)

#145  12.04.07 08:48

fugu написал(а):

iDrum, приготовь нам плов, пажалусто

ну берите продукты,всё что нужно для плова (про водку не забудьте:) ),а воскресение,вечером наверное, я может и заскачку к вам на часок другой третий до вторника :)

#146  12.04.07 11:33

jAMk@, Как говориться, что хочешь, то и покушаешь, если конечно знаешь меру в потребностях и специфику приготовления пищи, а не жратвы для лишь бы забить пузо и забыть про потребности организма... Еда вкусна и полезна только в умелых руках...

DeBurg написал(а):

Главное правило, чтобы получилось : любишь вкусно поесть - приготовишь ,значит, отменно! (особенно,если для себя делаешь)

Не обязательно для себя любимого... для девушки своей так вообще не жалко и пару часов около плиты простоять, хоть и занимает это дело обычно 30-40 минут...

DeBurg написал(а):

В таких случаях для вас, любимых,  рождаются шедевры, что потом сам удивляешься!

Согласен, не только быстро, но и вкуснее только на картинках журналов выглядит... :)

З.Ы.
это только начало моих суждений по этой теме...

#147  12.04.07 13:25

gyt

я умею готовить, причем не плохо, всем знакомым нравится:)
а еще эксперементирую на кухне:) так появилось "студенческое буритто", чем-то смахивающее на шаурму.рецепт уникален, и знаю его тока я:)

#148  12.04.07 21:09

iDrum, k)

Болтовня » Мужчины на кухне... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 11 запросов.