Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » ты знаешь.. этой ночью мне приснилось небо.. 

#1  09.04.07 01:13

ты знаешь.. этой ночью мне приснилось небо..

ты знаешь.. этой ночью мне приснилось небо - величественное, закрытое не то синим ярким дымом, не то тучами.. мне снилась синь грозовая, молнии, как сетки белых вен, светящиеся края туч.. и.. яркое солнце.. прекрасное сильное солнце.
Солнце рвущее в клочья клубистый грозовой заслон. я проснулся и увидел его - в заставках мониторов, в заголовках газетных, в картинках журналов, в глазах соседских девчёнок.. шаг за порог и вот я на улице.. я увидел это всё подняв глаза.. синие тучи и, рвущееся ко мне, сонце. неет, не нежное, а сильное, яркое -  лучи, в истерике бьющие меня по лицу, бешеное солнце в отчаянии.. или.. в ярости? оно кричало и.. с неба капали слёзы.. да, да.. всё ради меня одного, небо расплакалось.. так по детски разревелось - ужасный дождь.. я весь промок уже от слёз твоих, но не уходил.. люди бежали, прыгали через лужи, улица опустела вмиг, а я всё стоял в растерянности..  за что ты так любишь меня, неужели без меня никак, зачем столько чистых детских слёз?.. ударил гром, будто взрыв недоумения в твоих синих глазах, и слёзы перешли в рыдание.. дождь усилился, и я не мог уже просто смотреть вверх - так сильно он хлестал.. прости меня.. прости, солнышко, прости лазурное небо.  если так.. я поживу ещё.. совсем немножко и.. и только для тебя.

посвещаю своему солнцу, своему небу - девушке, которую когда-нибудь встречу и.. назову женой.
:)

Исправлено Kain (09.04.07 01:26)

#2  09.04.07 02:08

Re: ты знаешь.. этой ночью мне приснилось небо..

красиво, очень))

#3  09.04.07 10:30

красиво.......

#4  09.04.07 12:03

Читала и представляла.....Красиво

#5  09.04.07 15:42

Неплохо, только, на мой взгляд, слишком высокопарно и очень много прилагательных в начале. Хотя очень прониковенно, это плюс:)

#6  09.04.07 21:43

Lady_boss написал(а):

слишком высокопарно

да, ла, Леди, я тоже так думаю:))) правда:) но мне нравится то, что я представил - до безумия;) ради этого стоит просыпаться.

#7  10.04.07 10:30

Прекрасно.

#8  10.04.07 10:32

Kain написал(а):

ради этого стоит просыпаться.

#9  10.04.07 21:57

Sun

прелестно!

Творчество » ты знаешь.. этой ночью мне приснилось небо.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.314 сек.
Выполнено 11 запросов.