Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Мне понравилась девушка!!! 

#1  08.04.07 02:24

xbz

Мне понравилась девушка!!!

Просто отчаялся во всем и незнаю как мне дальше быть...
Недавно познакомился с одной хорошей девушкой, пока правда только виртуально и она мне очень понравилась (по общению). Складывается впечатление что это вообще мой, тот самый идеал. Причем я не встречал еще ни разу ни одной девушки, которой бы так понравился как она мне…
Я намекал ей о встрече, но безуспешно…
но она меня совсем не игнорирует!
Перейду к главному- я боюсь её потерять или что ещё хуже она меня может просто со временем отвергнуть. И если я не встречусь с ней я ещё сильнее буду жалеть.
Даже спать уже спокойно не могу всё время мысли только о ней и о ней... Как бы вы поступили на моем месте? Вообщем скажите как мне быть?

#2  08.04.07 02:39

Re: Мне понравилась девушка!!!

xbz написал(а):

Вообщем скажите как мне быть?

Об стену головой, мож полегчает, не так сильно станешь о ней думать на некоторый период)))
А по теме...ну млин вы тож нашли где советов спрашивать=)...

#3  08.04.07 03:16

Просто возьми и напиши ей предложение встретиться..."Лучше сделать и жалеть,чем потом жалеть о том,что не сделал"

#4  08.04.07 03:39

Ужас какойто. Канеш бывает такое , но не до такой же степени чтоб боятся потерять ее всего лишь общаясь с ней виртуально.

#5  08.04.07 09:34

а я ее знаю? :)
если знаю - подскажу))

#6  08.04.07 10:28

я в шоке.

#7  08.04.07 10:43

а если она страшнее некуда!!!))) она тоже будет для тебя твоим идеалом?))))))))))

#8  08.04.07 10:53

весна, блин.
на всех действует...

#9  08.04.07 11:14

Советую назначить встречу, а там уже видно будет. Лучше сейчас это сделать и не тянуть

#10  08.04.07 11:29

еще один нытик)) где вы только беретесь ?)) Скоро будут темы "блин мы занимаемся сексом по интернету, не могу вставить. че делать ?" ))))

Ты мужик или нет ? если хочешь - добивайся настойчиво, но не нагло. И запомни на будущее, никогда, еще раз повторю никогда не проси советов на форумах, чатах и тому подобной хрени. Имей свою голову на плечах и хороших друзей :)

#11  08.04.07 11:38

А ты позави ее бухать...

#12  08.04.07 12:03

xbz

LiveinDotARush, "спасибо" дружище

#13  08.04.07 12:05

Не понимаю, а что такого плохого в том, что человек просит совета на форуме? Для этого, в общем-то, форум и существует... :-/ Это же не означает, что он тупо будет делать именно так, как ему будут советовать.
По теме: НИКОГДА нельзя судить о человеке только по виртуальному общению (по крайней мере, до того, как более-менее не узнаешь его в реале). Я была в такой же ситуации, и единственное, что я могу посоветовать - забить на все, если девушка не согласится встретиться в реале.
И нечего намекать на встречу. Хочешь с ней увидеться в реале - так предложи ей встретиться...

#14  08.04.07 12:23

Nastёnka написал(а):

И нечего намекать на встречу. Хочешь с ней увидеться в реале - так предложи ей встретиться...

правильно!золотые слова! мож еещ и намеки глупые были! типа "а сеня вон погода класная..." сказал на прямую а если не хочет, либо стесняется, либо ей от тя кроме общения нах ниче не нада!

#15  08.04.07 12:40

OsiriS, согласна... Я вот например нашла своего любимого человека тоже вертуально сначало, а потом и сейчас вполне реально... Просто бояться не надо!Вы ведь долго общаетесь, наверняка уже массу информации о ней знаешь, поверь, когда вы встретитесь впервые, у вас будет ощущение, что вы уже давно проводите реально вместе время... Главное тащи её с собой и всё. Можно даже соврать что нибудь, только чтобы пошла, а потом правду скажешь и не будет ничего страшного, так как на 99,9% понравитесь друг другу... Действуй!

#16  08.04.07 12:41

xbz, я тебя сочувстваю ну это все игра ,виртуальная обшения хорошо не закончевается ,влюбишься пострадаешь и все

#17  08.04.07 12:45

омар, не согласна! Я со своим молодым человеком уже 7 месяцев вместе и всё очень серьёзно, а начиналось с виртуального общения!

#18  08.04.07 12:45

xbz написал(а):

Я намекал ей о встрече,

Не нужно намекать, а надо предлагать=)

#19  08.04.07 12:59

STEEFLER's BRIDE, повезло и не чего лечного,это редки случый

#20  08.04.07 13:10

Nastёnka, личная жизнь на то и называется"личная" она не выносится на общественное мнение, только не уверенный человек может выносить свои проблему на обсуждение.

А если и обсуждать что-то, то только не на этом форуме =)) Его нужно было назвать "Юмор о Любви"  или в таком-то акценте ))

Мужчина на то и есть мужчина, что умеет решать проблемы сам, может принять решение и взять ответственность за себя и за других (например за свою девушку). И ему не нужны всякого рода форумы, у него есть своя твердая позиция и на крайний случай советы друзей.

#21  08.04.07 13:23

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=9594 прочитай! и вперед к ней!

#22  08.04.07 13:41

xbz написал(а):

Недавно познакомился с одной хорошей девушкой, пока правда только виртуально и она мне очень понравилась (по общению). Складывается впечатление что это вообще мой, тот самый идеал. Причем я не встречал еще ни разу ни одной девушки, которой бы так понравился как она мне?
Я намекал ей о встрече, но безуспешно?
Перейду к главному- я боюсь её потерять или что ещё хуже она меня может просто со временем отвергнуть. И если я не встречусь с ней я ещё сильнее буду жалеть.
Даже спать уже спокойно не могу всё время мысли только о ней и о ней... Как бы вы поступили на моем месте? Вообщем скажите как мне быть?

Друг, беги, быстрее с этого форума(желательно по направлению к ней), ибо зафлудят и заморочат...)

#23  08.04.07 15:28

Да вы че эти темы по шаблону какому-то делаете что ли?

#24  09.04.07 02:19

Butch, точно, складывается такое впечатление)

#25  09.04.07 08:31

Вот раньше не было сети и таких проблем не возникало! Автор, твою проблему твою решит админ.

#26  09.04.07 11:30

xbz, общаясь виртуально ты влюился не в саму девушку, а в образ, который у тебя сложилдся о ней. но это нормально. даже когда мы общаемся с людьми в реале, мы тоже думаем что понимаем их и знаем, ка кони думают и почему делают так-то и так-то. а в интернете ты хочешь-не хочешь образ придумаешь. если в жизни ты хотя бы видишь эмоции человека, слышишь голос, то в интернете тебе это все приходится домысливать:))
а вообще ничего в этом плохого нет:) если она тебе понравилась в общении,е лси вы нашли общий язык, то думаю и в жизни найжете, только при условии, что не врали друг другу....
успехов:))

#27  09.04.07 12:32

LiveinDotARush, поддерживаю.
оч много тупых тем постоянно создано в которых ноют . . .
за женской половиной такого не наблюдал
имхо - полный бред )

#28  09.04.07 14:08

xbz написал(а):

Недавно познакомился с одной хорошей девушкой, пока правда только виртуально и она мне очень понравилась (по общению). Складывается впечатление что это вообще мой, тот самый идеал. Причем я не встречал еще ни разу ни одной девушки, которой бы так понравился как она мне…

Я бы на твоем месте не отчаивался...Вся эта х..ня, что типа она страшная и встретится не хочет.Многие считают, что  виртуально это несерьезно. По своему опыту скажу что самая крепкая та любовь, которая вырастает из общения и дружбы. а не из мимолетного свидания или пятиминутной симпатии. А еще лучше. сам спроси у нее, дорог ли ты ей.Просто заведи разговор о вас. тогда и расставите все точки над i.

#29  09.04.07 15:35

xbz написал(а):

Мне каж. это от ситуации зависит. Если она не встречается, но не игнорирует тебя, может она хочет лучше тебя узнать?А вообще мне каж. что тебе не о чем парится, все будет хорошо. Когда ты не видишь человека, и общаешься с ним, у тебя нет никакого прдвзятого мнения о нем..."общаясь виртуально ты влюбился не в саму девушку, а в образ, который у тебя сложилдся о ней"-это лажа, т.к в образ влюбляешься. например, когда увидишь её на остановке там какой-нибудь, просто внешность приглянется, и тогда начинаешь надумывать себе, что типа она, наверно такая хорошая. и т.д... вот это и называется влюбиться в образ. А если ты общаешься с ней,то влюбляешься не в образ, а в личность, а это совсем разные вещи!!!Я считаю, абсолютно нормальная ситуация, что бы там не говорили...Насчет "мыслей только о ней и о ней" ты ей об этом попробуй сказать!!

#30  10.04.07 07:51

xbz написал(а):

друг мой, будте реалистами, если девушка чего то не желает, то при этом остается общатся с тобой, то значит скорее всего у нее есть парень или она просто тобой крутит...

#31  10.04.07 08:34

вообще,молодой человек, могу посоветовать вам слушать себя и свое сердце. Не надо читать все эту чушь на форумах. Они тут нихрена не знают о том, что на самом деле с вами происходит.И судят со своей точки зрния, основанной на каких-то собственных домыслах и предубеждениях...поэтому повторюсь: слушай себя и только себя."твоё счастье-в твоих руках"

#32  10.04.07 17:25

Гы я вон тожа нашел у вас тут на хостеле девочку...ткоа я ничо не намекал ана меня сама тащит))

#33  13.04.07 19:44

узнай кто она и заявись с огромным букетом цветов.  (  можеш взять и мяса пожрать)

#34  13.04.07 19:47

А фотки не покажешь?

#35  13.04.07 20:24

sober написал(а):

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=9594 прочитай! и вперед к ней!

найс, в самую точку =)
х6з, ты ещё особо ничего и не нашел...
тащи за уши навстречу =) говорил же

Исправлено мультик (13.04.07 20:24)

#36  13.04.07 21:35

xbz

мультик написал(а):

ты ещё особо ничего и не нашел...
тащи за уши навстречу =) говорил же

Диман, Я И ТАК СТАРАЮСЬ, А ОНА ОСОБЕННАЯ И ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГА !!!

#37  13.04.07 23:48

Camrade, чьи?)
xbz, да все они особенные ;)

#38  14.04.07 00:37

я познакомился с девушкой ... полумесяцем бровь ...

#39  14.04.07 00:46

xbz

Slavik написал(а):

Camrade, чьи?)
xbz, да все они особенные ;)

не надо их показывать...
эх Слава, Слава ты так и не понял что я чувствую к ней ?

#40  14.04.07 00:50

вообще,молодой человек, могу посоветовать вам слушать себя и свое сердце. Не надо читать все эту чушь на форумах. Они тут нихрена не знают о том, что на самом деле с вами происходит.И судят со своей точки зрния, основанной на каких-то собственных домыслах и предубеждениях...поэтому повторюсь: слушай себя и только себя."твоё счастье-в твоих руках"

слушай мозги свои ибо мозги правят миром и всем остальным ... ох скоко раз я в этом убеждался ... токо послушаю серде и опять все через жопу ...

#41  14.04.07 15:35

любовь- злая штука... может у неё действительно есть парень. xbz, а как она тебя " не игнорирует"?

#42  14.04.07 15:40

xbz

FATUM написал(а):

любовь- злая штука... может у неё действительно есть парень. xbz, а как она тебя " не игнорирует"?

Не думаю что есть…, ну вроде продолжает общаться.

#43  14.04.07 15:43

ну так узнать нада. а если общается, это не значит, что у неё есть к тебе симпатия ИМХО

#44  14.04.07 15:49

xbz

FATUM написал(а):

ну так узнать нада. а если общается, это не значит, что у неё есть к тебе симпатия ИМХО

вот меня сейчас это и интерисует.

#45  14.04.07 15:56

ну так насчёт вопроса о парне в теме те никто не поможет, так же как и насчёт симпатии

Форум о Любви » Мне понравилась девушка!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.