#46 07.04.07 10:32
Re: Не уходи...
Путина на третий срок?! А ему это нада? Впринципе он свои два срока отработал достойно... Люди вы думаете быть президентом такой огромной страны легко или это такое развлечение, и Путин пиарится, чтоб еще остаться. Президент - это не король из сказок, который сидит на троне и нечего не делает. С Назарбаевым все ясно, он наворовал и свою систему в КЗ выстроил, главные парти Отан и Асар назарбаевские, он не только себя кормит, но всю систему обеспечивает, ему есть смысл оставаться не он так его дочь Дарига.
#47 07.04.07 10:34
Ivan42rus написал(а):
Не согласен. Если даже не учитывать то, что он натворил во время своего президенства, за свои преступления в бытность помощником Собчака Володя полностью заслуживает того, чтоб отправится в места не столь отдаленные
И что же он такого натворил, чтобы за это сажать?
#48 07.04.07 10:43
Stratacaster, да хотя бы это http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=612659#p612659
#49 07.04.07 10:45
#50 07.04.07 18:28
Ivan42rus написал(а):
И что это одни недоказаные факты и домыслы, зачем копать под президента - это паранойа, за время его работы президентом он сделал гораздо больше чем Ельцин. И не седит сложа руки. Не он сажает олигархов, и не его цель полностью контролировать работу чиновников. То что при нем испортились отношения с Украиной и Грузией - это решения поставить Россию в правах на равный уровень с другими странами
Исправлено Stratacaster (07.04.07 18:29)
#51 07.04.07 18:44
Stratacaster, к твоему сведению статья 1999 года. Материалы расследования, которые вели депутаты Ленкома в 1990 году, до прокуратуры дошли и было отказано в возбуждении уголовного дела только потому, что прокуроры у нас деньги не меньше других любят. Эти материалы есть в интернете.
Stratacaster написал(а):
за время его работы президентом он сделал гораздо больше чем Ельцин
В чем? В разграблении и распродаже страны?
Stratacaster написал(а):
Не он сажает олигархов, и не его цель полностью контролировать работу чиновников.
Ну а в чем же по твоему его цель?
#52 08.04.07 13:03
Его цель ставить задачи этим органам, хотя последнее время я уже наблюдаю чистки в этих рядах.
Почему все должны верить тому, что написано в этих статьях.
Ты наверное анархист? Потому, что когда президент ворует - это очевидно, а обвинить можно любого.
#53 08.04.07 13:18
#54 08.04.07 13:38
Domino)) написал(а):
LIDER_X написал(а):
а если на КЗ посмотреть... Нозик еще долго там планирует просидеть, но стране лучше от этого чтоли?!
да, изменили чуть-чуть срок, и знаешь лучше пока нет президента чем (не НОзик) Нурсултан Назарбаев, и в КЗ все НАМНОГО лучше; думаю в РФ будет то же самое....
коли ТАМ так хорошо, зачем ты СЮДА приехала?
да и вообще, не знаю чему ты радуешься в правлении Назарбая, устроил монархию настоящую, жене одним править, дочери другим (которую, кстати, выдыли замуж за сына президента близлежащего гос-ва... нормальный байский ход).... угадайе кто после него на пост встанет? помоему к гадалке ходить не надо....
#55 08.04.07 13:46
#56 08.04.07 14:02
Ivan42rus написал(а):
к твоему сведению статья 1999 года
В советской истории трудно разобраться где правда. Речь идет о работе Путина президентом
Исправлено Stratacaster (08.04.07 14:03)
#57 08.04.07 14:19
Ivan42rus, в понедельник прийди универ и спроси у своих одногруппников: "Стали ли вы лучше жить по сравнению с 2000-м годом?", потом тот же вопрос задай своим другим знакомым. После чего поразмысли над полученными ответами и ответ на счет того, что делать с Путиным тебе сам в голову прийдет. Причем он будет основан на реальных фактах, а не на домыслах и словах.
#58 08.04.07 15:12
Ares написал(а):
Ivan42rus, в понедельник прийди универ и спроси у своих одногруппников: "Стали ли вы лучше жить по сравнению с 2000-м годом?", потом тот же вопрос задай своим другим знакомым. После чего поразмысли над полученными ответами и ответ на счет того, что делать с Путиным тебе сам в голову прийдет. Причем он будет основан на реальных фактах, а не на домыслах и словах.
В том числе из этого я и сделал следующий вывод:
Ivan42rus написал(а):
Путина на нары.
Stratacaster написал(а):
Ты наверное анархист? Потому, что когда президент ворует - это очевидно, а обвинить можно любого.
Я не анархист, а ты похоже садомазохист: тебя, твой народ и твою страну два срока в г*вно загоняют, а ты и рад и кричишь "Продолжайте!". Если ума хоть немного осталось то хотя бы перейди в раздел "Статьи и новости", почитай о положении дел в стране.
Серг написал(а):
Откуда вы таакие статейки пасквильные берете?
Официальные документы епть.
Короче продолжайте смотреть с текущими слюнями телевизор и восхищаться как у нас в стране все великолепно. Один хрен от вас ничто не зависит.
P.S.:
"Путин едет по стране
На серебряном коне,
Путин всем людям поможет
Дай ему здоровья Боже.
Путин едет по стране,
А мы по прежнему в ..."
(с)ДДТ
Исправлено Ivan42rus (08.04.07 15:16)
#59 08.04.07 15:15
Лично я своей жизнью доволен, а тому кто жить не умеет президент не поможет.
#60 08.04.07 15:18
#61 08.04.07 15:19
#62 08.04.07 15:42
Alex, я приехал сюда потому, что в КЗ у русскоязычного населения нет никакого будущего. А Назарбаев - еще нормальный президент. Неизвестно кто придет на его место. Придет какой нибуть "спустившийся с гор" и тогда страна попляшет. А пока Назарбаев у власти страна хоть и медленно но развивается. Так что я считаю: пусть лучше во главе страны стоит он, чем кто-то другой.
#63 08.04.07 15:50
Ivan42rus, мне интересно ты хоть сам то веришь в то что ты пишешь?
твоя статья - вообще бред какой-то. Зачем наговаривать на кого-то, тем более на президента.
Во время правления Путина, в России произошло много положительных перемен. Мне кажется он свое место не зря занимает.
Но мое мнение, Путину пора и отдохнут. Особенно если посмотреть на него, как он изменился за это время, как постарел.
А кто придет к власти, и как себя покажет мы еще посмотрим.
#64 08.04.07 17:21
а вы как боретесь с таким правлением???
пишите на всяческих форумах как вы не любите и ненавиидите президента???
меньше слов, больше дела...
с такими как вы и наступает анархия, вы раскалываете общество на два лагеря тем самым приближая конец, сами не понимаете за что боретесь.
что вы можете предложить, какую систему управления гос-вом????
военный коммунизм??? когда всех, как вы пишите, нерусских надо гнать из страны???
кто тогда в стране останется, вы? и поведете кучку анархистов к светлому будущем?
Весь мир до основанья мы разрушим, а затем, мы свой, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем...
ИМХО бред сивой кобылы....
Исправлено Серг (08.04.07 17:28)
#65 08.04.07 17:33
#66 08.04.07 17:41
Серг написал(а):
а вы как боретесь с таким правлением???
Конституционными методами.
Серг написал(а):
пишите на всяческих форумах как вы не любите и ненавиидите президента???
Это не борьба, а донесение информации.
Серг написал(а):
с такими как вы и наступает анархия, вы раскалываете общество на два лагеря тем самым приближая конец
Ошибочное мнение, думай дальше.
Серг написал(а):
сами не понимаете за что боретесь.
Понимаю
Серг написал(а):
что вы можете предложить, какую систему управления гос-вом????
Демократия - не самый худший вариант.
Серг написал(а):
военный коммунизм???
Ни в коем случае
Серг написал(а):
когда всех, как вы пишите, нерусских надо гнать из страны???
1) Нет 2) Как это вообще сочетается с "военным коммунизмом"?
Серг написал(а):
кто тогда в стране останется, вы?
Люди достойные жить в этой стране с Великим прошлым.
Серг написал(а):
и поведете кучку анархистов к светлому будущем?
Пня под задницу всем анархистам.
На твои вопросы ответил, ответь на мой: "Кого ты подразмеваешь под словом "Вы"?"
#67 08.04.07 17:42
#68 08.04.07 17:48
#69 08.04.07 18:00
#70 08.04.07 18:03
Серг написал(а):
"Вы" имею ввиду людей с такими взглядами как у тебя.
То есть тех кто не любит Путина? То есть если не любишь Путина следовательно ты анархист. Интересная логика.
Серг написал(а):
Я понимаю, что ты хочешь добра России, но больно утопические методы.
Про методы вообще ни слова не было. Разъясни же мне какие методы имеются ввиду.
Серг написал(а):
а как ты будешь решать кто достоин жить в России???
Я лично решать не буду ако полномочий нет и быть не может. Люди естественно будут отсеиваться обществом.
Теперь домашнее задание для самых умных:
Найти
1) Во сколько раз возросли мировые цены на нефть за 8 лет.
2) Во сколько вырос уровень жизни населения.
3) Во сколько вырос разрыв между доходами бедных и богатых
4) Во сколько поднялись цены на услуги ЖКХ
5) Данные о динамике смертности и рождаемости в России
6) Данные о динамики основных заболеваний, наркомании, алкоголизма
7) И сопоставить рост доходов населения и рост цен.
(и это только социальный и экономический аспекты)
Сопоставить цифры, сделать выводы.
Исправлено Ivan42rus (08.04.07 18:15)
#71 08.04.07 18:05
#72 08.04.07 18:05
#73 08.04.07 18:09
#74 08.04.07 18:10
#75 08.04.07 18:11
#76 08.04.07 18:16
#77 08.04.07 18:18
а почему ты решил, что будешь полезен обществу?
может общество так не думает.
Тогда ты станешь заложником своих взглядов на жизнь и кто ее достоин в этом обществе и опять же пополнишь ряды революционеров , которые в свою очередь будут бороться с обществом, за которое они когда то так радели. Следовательно, ты не сколько хочешь улучшить страну в целом, а только небольшой участок,
где тебе удобно жить и работать.
#78 08.04.07 18:29
Серг написал(а):
Тогда ты станешь заложником своих взглядов на жизнь и кто ее достоин в этом обществе и опять же пополнишь ряды революционеров , которые в свою очередь будут бороться с обществом, за которое они когда то так радели.
Как то получается что ты обо мне больше знаешь чем я сам. Тебе это не кажется странным? Может я не собираюсь пополнять ряды революционеров, такой вариант ты рассматривал?
Серг написал(а):
а почему ты решил, что будешь полезен обществу?
Потому что люди с нормальными жизненными взглядами и с полезными умениями всегда будут нужны пости любому обществу для развития много более чем простые "потребители".
Серг написал(а):
Следовательно, ты не сколько хочешь улучшить страну в целом, а только небольшой участок,
где тебе удобно жить и работать.
Ошибочный вывод.
Как с домашеим заданием?
Исправлено Ivan42rus (08.04.07 18:30)
#79 08.04.07 18:41
Ivan42rus написал(а):
Космонавт написал(а):
А если ты будешь одним из них?
Маловероятно. Будут отсеиваться те кто бесполезен стране и обществу.
Я хотел узнать что ты тогда будеш делать, а не насколько это вероятно!
...а если будут полезны и стране, и обществу иммигранты/не кореные жители РФ?
#80 08.04.07 18:45
Космонавт написал(а):
Я хотел узнать что ты тогда будеш делать, а не насколько это вероятно!
Уйду. Но я думаю смысл строить общество, в котором не будет места нормальным людям смысла нет.
Космонавт написал(а):
...а если будут полезны и стране, и обществу иммигранты/не кореные жители РФ?
Почему бы и нет, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более полезны обществу чем вредны и продуман механизм их вливания в это общество.
#81 08.04.07 18:53
Вообще термин "строить" в данном контексте не совсем корректен, так как он подразумевает создание с нуля, но общество как таковое уже существует, просто стоит немного подкорректировать моральные устои, на котором оно основано, подправить направление в котором мы сейчас движемся.
#82 08.04.07 22:28
#83 08.04.07 22:31
#84 08.04.07 22:45
или Его циничная фраза про Курск: "Да, она утонула".
Сергей Иванов. Когда его спросили (он был министром обороны на тот момент), что же там с Сычевым произошло: "Ничего страшного, мне бы доложили". Ему то доложили как надо этому генералишке (присвоение звания этому штатскому произошло ото всех в тайне)
#85 08.04.07 22:48
#86 08.04.07 22:49
#87 08.04.07 22:49
#88 08.04.07 22:49
#89 08.04.07 22:51
#90 08.04.07 22:55
иногда мне кажется, по действиям, высказываниям Этого - что он не руководит ситуацией, что он просто пешка, рупор кого-то иного, может группы лиц. Но не верю в жидомассонский заговор, американский заговор, цру там, штази и прочее, глупости - слишком лубочно для нас, для быдла, как эти кукловоды считают.
Исправлено lesly (08.04.07 22:56)