Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » как сохранить любовь? ( 

#1  05.04.07 15:00

как сохранить любовь? (

Любовь не имеет границ.......

Исправлено BeNe4k@ (13.04.07 00:06)

#2  05.04.07 15:05

Re: как сохранить любовь? (

садомазахисты что ль? :)

#3  05.04.07 15:16

iDrum, ну не надо так говорить, просто правда нужна помощь......

#4  05.04.07 15:28

BeNe4k@, так может уже и нечего сохранять та?

#5  05.04.07 16:41

А из-за чего ругаетесь то? Если есть какая-то проблема, то решите ее спокойно, без криков и т.д., а , если по пустякам ссоритесь, то, я думакю, вам стоит отдохнуть друг от друга, переосмыслить свои отношения, понять чего вы хотите и что вас не устраивает.

#6  05.04.07 16:47

BeNe4k@, не, не надо разбегаться!!! нам вещи ложить некуда будет!

#7  05.04.07 18:54

спокойно сесть и поговорить. Не срываясь на обиды и обвинения.
Наверное, стоит временно пожить раздельно, не пересекаясь.
К психологу сходить, на крайний случай.

#8  05.04.07 18:58

расслабься =)

#9  05.04.07 19:27

Пару дней отдохните др. от друга- если поймешь, что действительно плохо без человека, приди обними, скажи, всё что хочешь (можно даже не словами =) ) и закати такое романтическое свидание, чтоб потом не было даже сил ругаться )))

#10  05.04.07 19:39

Мальвина, не согласен. Пары дней явно мало. Первый еще не смеешь поверить, второй - терзаешься сомнениями и закатываешь истерики вроде "все, бегу обратно".
Насчет романтики - надо бы выбрать момент. А то - на след. день работы по горло, на работе/в учебе завал, а тут ты такой романтичный и улыбчивый... Настроение портится еще больше, хочется не простить, а послать "в душ".

Но, как всегда, "все зависит от характера человека"...

#11  05.04.07 21:16

Tallulah, Если ты имеешь близкие связи с кем то, то наверняка знаешь хоть чуть-чуть человека. Поэтому подобрать день и решить, когда лучше не так уж и тяжело. А если не чувствуешь человека, то вообще зачем нужно сохранять отношения?

#12  05.04.07 21:20

Мальвина, я и не спорю, что знаешь.

Мальвина написал(а):

А если не чувствуешь человека, то вообще зачем нужно сохранять отношения?

Есть такое чувство - одиночество. Иногда его боятся до такой степени, что согласны быть [почти] с кем угодно, лишь бы не оставаться наедине с самим собою.

Имеется в виду та ситуация,  когда человек начинает укрывать от близких свои пролемы, по разным причинам. Как тогда подобрать день?

Исправлено Tallulah (05.04.07 21:22)

#13  05.04.07 22:01

была  такая же ситуация. обо всём серьёзно поговорили, проанализировали всё случившееся... каждый сделал свои выводы, а потом сделали вывод, что не сможем друг  без друга, надо забыть все обиды... удачи вам,BeNe4k@, ;-)

#14  05.04.07 23:33

нам нужно хорошо разругаться (максимум на 4-5 дней раз в год разбежаться), чтобы потом надолго все обиды и непонимания отступили
все-таки надо периодически отдыхать друг от друга, чтобы понять ценность общения

#15  06.04.07 01:22

BeNe4k@, все равно расстанетесь, нечего тут советовать.

#16  06.04.07 09:32

Не расстанутся! Просто вам сесть поговорить надо! Решить, чего вы хотите. Если хотите быть друг с другом, то нужно каждому пойти на какие-то уступки, если хотите расстаться - рвите разом. Но я думаю, что все у вас будет хорошо, просто научитесь говорить и, главное, слышать друг друга!

#17  06.04.07 11:46

payat, а ты лишь об этом думаешь, как не стыдно)))  все равно никуда он от меня не денется)))

RUn'ka, спасибо за понимание, признательна)

#18  06.04.07 14:57

Butch, ты пессимист)

#19  06.04.07 15:44

BeNe4k@, я не пессимист а реалист, не надо путать)
Разговоры тут бесполезны. Ну сядете вы, поговорите, а через неделю-другую опять начнется все сначала. Такие отношения ушербные уже по своей сути. Вывод здесь очевиден - вы просто не подходите друг другу, но просто боитесь увидеть очевидное. А придется. Не сейчас, так позже.

Исправлено Butch (06.04.07 15:46)

#20  06.04.07 15:58

Butch написал(а):

Разговоры тут бесполезны. Ну сядете вы, поговорите, а через неделю-другую опять начнется все сначала

Это смотря как поговорить! Если просто поговорить (именно побалакать языком), то да, а если попытаться понять друг друга и пойти навстречу желаниям друг друга... то тогда все будет просто супер!

Butch написал(а):

Вывод здесь очевиден - вы просто не подходите друг другу

Глупость какая! Ты господь Бог делать такие выводы? Только небесам известно, кто кому подходит! У всех людей бывают притирки, ссоры, но это же не значит, что нужно бежать друг от друга без оглядки! Тогда вообще никогда ни с кем не построишь отношений.

#21  06.04.07 16:08

RUn'ka, а когда начинали отношения они не знали, что надо друг друга уважать? что надо чем-то жертвовать? что необходимо уступать друг другу?
А сейчас они сядут, поговорят, и все конечно станет на свои места. Бред.
Ссоры бывают, это нормально раз в месяц или реже, но не каждый день и через день. Не надо мазохизмом заниматься, смотрите реально на вещи. И не надо про небеса, а то я щас расплачусь)

#22  06.04.07 16:20

Butch написал(а):

а когда начинали отношения они не знали, что надо друг друга уважать? что надо чем-то жертвовать? что необходимо уступать друг другу?

Молодые еще! Каждому кажется, что только он уважает, жертвует, уступает, а его партнер не ценит! Отсюда и конфликты, каждому кажется, что он дает больше, чем получает!

Butch написал(а):

А сейчас они сядут, поговорят, и все конечно станет на свои места

Почему нет? По-твоему все те пары, что прожили вместе 30, 40, 50 лет, никогда не ссорились и не ругались?

Butch написал(а):

Ссоры бывают, это нормально раз в месяц или реже

Кто установил такую периодичность? Люди все разные! Темпераменты тоже разные.

Butch написал(а):

Не надо мазохизмом заниматься

А может, их все устраивает?

Butch написал(а):

И не надо про небеса, а то я щас расплачусь)

Не верю! (с)

#23  06.04.07 16:21

RUn'ka, прости у меня нет желания все это цитировать))

#24  06.04.07 18:04

Butch, ты вообще не прав!!!
сели поговорили, поплакали... и пришли к такому выводу что будем жертвовать всем ради друг друга, сейчас только начнем повышать голос то тут же успокаиваемся, потому что дороги друг другу....
а если ты не веришь в это, т.е в чистые отношения, то значит еще сам не был с тем человеком который по настоящему тебе дорог....

#25  06.04.07 19:04

Чтото почитал ваши размышления... подумал даже...немного. Венечка, а вы скоко вместе? Это так...небольшое отступление)
По теме:
Согласен с Бутчем, правда частично. У самого был период когда ссорился с девушкой изза мелочей. И даже чуть не порвали отношения! Но, это был период, а не постоянное явление..Да и мало верится про "сядьте поговорите"...

#26  06.04.07 22:08

asp

GlagIus написал(а):

мало верится про "сядьте поговорите"

а что, лучше "высохнет - само отвалится"?!

#27  06.04.07 22:58

GlagIus, не Венечка, а Бенечка)) больше года вместе!

#28  06.04.07 23:16

BeNe4k@, дети вы еще) тут даже с большим опытом за спиной, все равно трудно контроллировать эмоции. А что говорить про вас, молодых, горячих... Не получиться у вас останавливаться, может по началу только, а потом все вернется на круги своя) Тем не менее удачи.
Я верю в отношения, в нормальные, где люди уважают и ценят друг друга, не раздражаются лишний раз и умеют уступить в нужный момент. У меня как раз такие отношения ;) Я со своей девушкой первые два года вообще не ссорился ни разу. Потом бывало, но очень редко и не существенно. В моей жизни бывали разные отношения, и у меня есть с чем сравнивать, можешь мне поверить)

#29  07.04.07 00:54

я тебя очень хорошо понимаю, наверно все же вам нужно время,

#30  07.04.07 11:16

BeNe4k@ написал(а):

больше года вместе

Видимо, на этом этапе отношений постоянные ссоры - нормальное явление... :(

GlagIus написал(а):

мало верится про "сядьте поговорите"

Но ведь подействовало же! Вот:

BeNe4k@ написал(а):

сели поговорили, поплакали... и пришли к такому выводу что будем жертвовать всем ради друг друга, сейчас только начнем повышать голос то тут же успокаиваемся, потому что дороги друг другу....

Надеюсь, это навсегда!!!

#31  07.04.07 11:18

Butch написал(а):

Я со своей девушкой первые два года вообще не ссорился ни разу

Темпераменты разные. Хотелось бы поговорить с этой девушкой, сколько обид она просто зажевала и постаралась пропустить мимо... ради мира в семье. Восхищаюсь такими женщинами! Сама так не могу... Гордость и темперамент...

#32  07.04.07 13:30

RUn'ka, не в темпераменте дело, а в том, насколько люди друг другу подходят. И никакие обиды она не жевала) У нас просто не было причин для ссор, а ты даже предположить такое не можешь.

#33  07.04.07 13:35

Не хочу спорить. Все равно каждый останется при своем мнении.

Исправлено RUn'ka (07.04.07 13:43)

#34  07.04.07 13:50

RUn'ka, да ладно!? это же твое любимое занятие - кому-то что-то доказывать)

#35  07.04.07 13:53

Butch, нет, не всякая тема стоит того, чтобы стоять до последнего, и не всякие люди стоят того, чтобы спорить. Это я не про тебя, это я про другой топик. Просто здесь не хочу спорить, наученная опытом. Все равно считаю, что любовь стоит того, чтобы цепляться за нее, какой бы она ни была.

Исправлено RUn'ka (07.04.07 13:58)

#36  07.04.07 14:05

RUn'ka, а я считаю, что ущербные отношения стоит оставить в прошлом и попытаться начать новые. Жизнь слишком коротка, что бы размениваться по мелочам.

#37  07.04.07 14:08

Butch написал(а):

что ущербные отношения стоит оставить в прошлом и попытаться начать новые.

+1..и когда начнутся новые отношение ещё и спасибо скажешь прошлой пассии))

#38  07.04.07 15:37

iDrum, да ладно вам... не сорьтесь)))))))

#39  07.04.07 18:15

Butch написал(а):

Вывод здесь очевиден - вы просто не подходите друг другу, но просто боитесь увидеть очевидное. А придется. Не сейчас, так позже.

согласен!!! попробовать зацепиться можно, но потом будет больнее.....

#40  08.04.07 10:41

Duke, не прав!!!!!!!!!!!!!!!

#41  08.04.07 12:01

BeNe4k@ написал(а):

Duke, не прав!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. Так и будете всю жизнь "оставлять в прошлом ущербные отношения", искать до ста лет идеал, не имея желания строить отношения и искать точки соприкосновения с тем, с кем вы сейчас. Надо быть сильнее и смелее, а не сдаваться после первой же ссоры!

#42  08.04.07 12:44

BeNe4k@, по личному опыту... Надоест это всё или тебе или твоей уже на тот момент не второй полвинке... Поэтому лучше чем себя мучить, лучше расстаться, найти в себе силы сделать это, а за тем пережить... Будет трудно, но пройдёт время и может быть даже поймёшь что не любовь это вовсе была, а просто привязанность, так как найдёшт того кто всегда будет любить и ценить тебя и которому захочется отдать своё сердце...

#43  08.04.07 15:21

RUn'ka, я вот одного не понимаю. Зачем ты всем поголовно в каждом топике советуешь крепко держаться за якорь, который стремительно идет ко дну? Мне напрашивется только один вывод - ты сама за этот якорь держишься) И сама пытаешься убедить себя в том, что возможно, когда-нибудь якорь поднимут и кораблик вновь поплывет по волнам навстречу светлому будущему) Глупо, по меньшей мере.

#44  09.04.07 09:48

Butch, это ты считаешь, что в данном топике я предлагаю "деражться за якорь, идущий ко дну". Потому что не привык, наверное, бороться за что-либо, а привык всегда сдаваться и начинать заново (поколение геймеров, блин). Долгосрочные и прочные отношения - это не просто так, они не складываются сами по себе, их нужно строить, долго и самоотверженно! Взять хотя бы для примера бизнес: там никто не бросает партнера, как только не совпало в чем-то мнение, ищут копромисс, пытаются понять запросы друг друга. А если бизнесмен разбрасывается партнерскими отношениями, то миллионера из него точно не получится. И миллиардера тоже. Может, на таком примере вам будет понятнее...

#45  09.04.07 09:49

И вообще, как можно незнакомым людям советовать расстаться?! Вы их не знаете, может, у них такая любовь, какая вам и не снилась, а вы решаете чью-то судьбу, говоря: кинь его?!

Форум о Любви » как сохранить любовь? ( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 11 запросов.